Автор |
Сообщение |
Хатшепсут
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:04 |
|
|
Мне это надоело! невозможно пользоваться же темой! давайте продолжать тут!
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jen
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:07 |
|
|
есть же и не химические зависимости. игромания, например
_________________ ______________________________________________________________________________ Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:10 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Jen писал(а): есть же и не химические зависимости. игромания, например да есть конечно... там эндорфины и адреналин) ну, навреное и потребительство это эндорфины тоже. Значит - выход один, как у завязавших алкоголиков - не брать ни капли в рот) просто вот как Гелле не нравится идея заёмных денег, мне не нравится идея демонизировать заёмные деньги.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:11 |
|
|
Цитата: Мне не нравиться сама идея кредиток и вот почему мне все равно продолжает нравится идея форумов? интернета вообще? это такая зависимость но нужно ж отменить, запретить ну и алкоголь, конечно же, нужно категорически запретить на всей земле
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:11 |
|
|
Jen ну они же могут не играть, ведь ни игромания, ни потребительство никем не стимулируются извне, это их, дураков, выбор.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Svetlaya они мне не нравятся, как символ потреблядства.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:14 |
|
|
Гелла писал(а): Svetlaya они мне не нравятся, как символ потреблядства. символ потребляться - реклама, глянец, ТЦ, интернет-магазины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:14 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Цитата: нет шансов а влезть по ним в долги. ну да. Но ещё больше идеи кредиток мне не нравится идея отсутствия шансов)) Утрируем нет алкоголя - нет шансов спиться нет контрацепции - нет шансов не забеременеть нет многа доступной еды - нет шансов разжиреть нет самолётов - нет шансов разбиться нет сигарет - нет шансов заиметь проблемы с сосудами нет газа - нет шансов взорваться дому Давайте уберём все шансы, чтобы наверняка ничего не случилось)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:15 |
|
|
Хатшепсут писал(а): Гелла писал(а): Svetlaya они мне не нравятся, как символ потреблядства. символ потребляться - реклама, глянец, ТЦ, интернет-магазины И кредитки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:16 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Гелла писал(а): Svetlaya они мне не нравятся, как символ потреблядства.
Геллакредитка ЭТО_ПРОСТО_ФИНАНСОВЫЙ_ИНСТРУМЕНТ а не какой-то символ потреблядства. символ потреблядства - это потреблядство, товары и услуги, без которых ты вполне можешь обойтись. По этой же логике, если алкоголь сделать труднодоступным, уменьшится количество пьющих. А нихера , как свидетельствует человеческая история) Добавлено спустя 50 секунд:Гелла писал(а): Хатшепсут писал(а): Гелла писал(а): Svetlaya они мне не нравятся, как символ потреблядства. символ потребляться - реклама, глянец, ТЦ, интернет-магазины И кредитки Ок. А реальные деньги -это не символ пореблядства? На обычные, реальные деньги нельзя ничего купить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:17 |
|
|
Гелла писал(а): Хатшепсут писал(а): Гелла писал(а): Svetlaya они мне не нравятся, как символ потреблядства. символ потребляться - реклама, глянец, ТЦ, интернет-магазины И кредитки нет. кредитки - прекрасный интсрумент решить важные, нужные вопросы, а также справится с форсмажорами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:18 |
|
|
Гелла писал(а): Хатшепсут писал(а): Гелла писал(а): Svetlaya они мне не нравятся, как символ потреблядства. символ потребляться - реклама, глянец, ТЦ, интернет-магазины И кредитки Соглашусь с Геллой. Кредитки никогда не было и не будет. Но у меня всегда есть заначка на случай непредвиденных расходов, мой вариант "кредитки"
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 02 июл 2014, 17:19 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Гелла писал(а): Jen ну они же могут не играть, ведь ни игромания, ни потребительство никем не стимулируются извне, это их, дураков, выбор. конечно стимулируется, и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jen
|
Добавлено: 02 июл 2014, 20:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Гелла писал(а): Svetlaya они мне не нравятся, как символ потреблядства.
Геллакредитка ЭТО_ПРОСТО_ФИНАНСОВЫЙ_ИНСТРУМЕНТ а не какой-то символ потреблядства. символ потреблядства - это потреблядство, товары и услуги, без которых ты вполне можешь обойтись. а сколько % людей пользуются кредитками для товаров и услуг, без которых ну просто никак не обойтись или хотя бы нельзя подождать пару месяцев? (типа операции, лекарства и тп) думаю 10-20 % максимум, остальные же для того, чтобы купить то, что хочется вот срочно сейчас, просто потому, что хочется именно сейчас, а экономить и откладывать неохота
_________________ ______________________________________________________________________________ Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 02 июл 2014, 20:51 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Jen писал(а): остальные же для того, чтобы купить то, что хочется вот срочно сейчас, просто потому, что хочется именно сейчас, а экономить и откладывать неохота Jenи что?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jen
|
Добавлено: 02 июл 2014, 20:55 |
|
|
то, что кредитка это таки потреблядство, потому что без нее чудно можно обойтись и без тех товаров, которые с помощью ее покупают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 02 июл 2014, 21:03 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Jen я не буду в стописятый раз талдычить одно и то же.
потреблядство - это когда ты покупаешь и потребляешь, независимо от того, кредитные это деньги или нет.
А кредитка -это финансовый инструмент..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 02 июл 2014, 23:52 |
|
|
Гелла Если у человека не получается контролировать траты, то без кредитки он будет постоянно у кого-то в долг просить. Разница будет лишь в одном, живой человек, возможно, напомнит тебе о долге, а банк не напомнит. Но для этого сейчас столько гаджетов, можно и напоминалку себе поставить.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 03 июл 2014, 02:15 |
|
|
Договорились.
Так что там по поводу феминизма?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 03 июл 2014, 07:49 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Та с феминизмом все хуже значительно, чем с кредитками...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 03 июл 2014, 10:23 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
|
Svetlaya писал(а): Цитата: нет шансов а влезть по ним в долги. ну да. Но ещё больше идеи кредиток мне не нравится идея отсутствия шансов)) Утрируем нет алкоголя - нет шансов спиться нет контрацепции - нет шансов не забеременеть нет многа доступной еды - нет шансов разжиреть нет самолётов - нет шансов разбиться нет сигарет - нет шансов заиметь проблемы с сосудами нет газа - нет шансов взорваться дому Давайте уберём все шансы, чтобы наверняка ничего не случилось) если у вас нету тёти...
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 10 июл 2014, 12:52 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Отвергнутые тела: как медиа заставляют нас ненавидеть себя http://makeout.by/2014/07/09/otvergnuty ... qus_threadЦитата: Средства массовой информации ежедневно атакуют сообщениями о том, как эффективнее репрессировать собственное тело. Главными мишенями этого наступления являются женщины. Мы постоянно слышим о том, что наши тела должны находиться под суровым контролем. Нас обязывают неустанно трудиться, чтобы сокращать размеры своего тела, делать его поверхность гладкой, бороться с его запахами и растущими из него волосами.
Аффекты этой дисциплинирующей махины — страх, вина и стыд — являются важным этапом капиталистического цикла. Внушив нам отвращение перед нашими «дикими», «несовершенными» телами, «индустрия красоты» торжествует, предлагая бесчисленные способы «решения проблемы»: от диет, комплексов упражнений, всевозможных консультаций, косметических средств и процедур до хирургических модификаций.
В процесс «окультуривания» тел есть только вход, выхода не предполагается. В действующей системе навязанных представлений о «прекрасном» нет таких понятий как «достаточно стройная женщина» или «достаточно красивая женщина». Всегда найдется изображение, говорящее, что такая-то кинозвезда или топ-модель похудела «лучше тебя».
Стандартная реклама товаров по «улучшению» тела использует прием сравнения: «Перед вами — «обычная» женщина. Так она выглядит «до» применения нашего снадобья. А вот суперженщина. Так вы будете выглядеть «после»».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 10 июл 2014, 14:22 |
|
|
Унесенная ветром |
|
|
Svetlayaну да печально Но я не приемлю такие тела еще с точки зрения здоровья ведь явно в ожиревшем теле нет места здоровому духу И в статье речь идет не только о женщинах Тронуло http://ofigenno.cc/domashnee-nasilie
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 10 июл 2014, 14:29 |
|
|
Но все таки нормальные тела тоже отвергаются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 10 июл 2014, 14:30 |
|
|
Унесенная ветром |
|
|
Геллану да выбора нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 10 июл 2014, 14:30 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
|
Sharma только не начинай про ожирение, ок? Ожирение и фанатизм достижение тела мечты в пределах 50-60 кг это несколько разные вещи. Там правильно всё написано
В действующей системе навязанных представлений о «прекрасном» нет таких понятий как «достаточно стройная женщина» или «достаточно красивая женщина».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|