Автор |
Сообщение |
Юлико
|
Добавлено: 06 сен 2017, 10:55 |
|
|
Всем привет! Прошу советов по шведской стенке Когда? Целесообразен ли сей предмет для ребенка 2х лет? На что обращать внимание? Какие бренды у вас? Пользуются ваши дети? Или поиграл чуть и стоит без дела? Какие примочки особенно популярны? Турник - понятно. Кольца? Тарзанка? Лестница веревочная? Предполагаю: - целесообразно, т.к. у нас очень активный мальчик, везде лезет, карабкается, лазает по лестницам на площадках. Хотим взять к зиме, чтобы лазал дома. - брать с запасом, чтобы могли заниматься всей семьей, показывать пример, так сказать - брать с регулируемым по высоте турником и матом. Рассказывайте все, словом
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 06 сен 2017, 11:11 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
|
Юлико у нас нет, есть у друзей самое главное это мат на пол)))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 06 сен 2017, 11:28 |
|
|
Унесенная ветром |
|
|
Юлико2 года еще рано кмк у нас лет с 3 после того как у моей подруги мальчик сломал позвоночник упав с лестницы на мат - слежу постоянно за ним играет хорошо особенно в компании детей устраивают нам цирк)) Юлико писал(а): брать с запасом, чтобы могли заниматься всей семьей, показывать пример, так сказать мечты мечты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 06 сен 2017, 11:30 |
|
|
Sharma, о боги. Какие ужасы. На улице-то мы всегда рядом. А дома не контролируем его ежесекундно, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 06 сен 2017, 11:33 |
|
|
Та ну рано?! У знакомых малому с шилом в попе точно до 3х лет купили стенку. Просто первое время страхование и много рассказывали о правилах поведения
|
|
Юлико
|
Добавлено: 06 сен 2017, 11:38 |
|
|
У Мирослава очень острое шило в попе. Он везде одновременно. Куда-то лезет, где-то висит, пытается подтягиваться. На площадках ушатываем его хорошо таким образом. Он оч подтянутый у нас, с мышцятами такими хорошими, стройный, хотя ест отлично. Боюсь, чтоб за зиму не распадлючился)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 06 сен 2017, 11:40 |
|
|
я вот не помню, у нас стенка с 1 и 8 Богдана или с 2и 8. наверное первое, но не утверждаю. муж тоже занимается, я нет )) у нас обычная деревянная Ирель. можно погуглить. мы купили всю комплектацию кроме наклонной доски. она прикольная, у племяхи есть, на ней мы Богдана как с горки катали и ползут вверх они по ней, но она чаще отставлена. а так как у нас площадь не позволяет таких громоздких доп вещей в комнате, то и не брали
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keta
|
Добавлено: 06 сен 2017, 11:41 |
|
|
Юлико детям нравится, но мы не ставили как раз по причине того, что там нужен постоянный контроль до определенного возраста в гостях часто висят на таких штуках. больше всего на тарзанке (или перекладине, на которой можно кататься) и сами лестницы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 06 сен 2017, 11:42 |
|
|
ЮликоУ знакомых тоже Мирослав
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 06 сен 2017, 14:25 |
|
|
у нас Ладас. исполнение не идеально красивое, но проблем не было. разве что муж просверливал доп.дырки, чтобы установить в помещении с низким потолком. у Бори интереса не было никогда. правда, висела только стенка. Глеб туда лез лет с полутора активно, ему интересно было. мат обязательно! и лучше толстый, на мой взгляд. ну и вокруг чтобы не было, обо что двинуться падая. и, по моему опыту с Глебом - придется таки сторожить, пока ребенок на лестнице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кукана
|
Добавлено: 09 авг 2024, 12:06 |
|
|
Всем привет! Так и знала, что есть возможность немного похвастаться и рассказать, что мы решили вопрос с хотелкою ребенка и купили ему шведскую стенку трансформер детскую neposedam.com.ua/catalog-sportivnye-kompleksy/shvedskaya-stenka-transformer-liana/ . Да, решение далось непросто, так как места мало, но из вариантов новый гаджет и вред зрению или спорт и здоровье, выбор был очевиден, пришлось сделать перестановку и выбросить немного старой мебели, но теперь реально круто получилось, думаю, что и младший скоро оценит эту перспективу играть именно на ней.
_________________ Верю в мечту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|