Текущее время: 28 сен 2021, 07:21




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1352 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 14:28 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111700
Откуда: Киев
Urban Fox
ясно, звучит вкусно)

Я вчера начиталась по #япоская кухня у melon_panda, там столько всего интересного!
На самом деле наши понятия о японской кухне довольно консервативны, у них там современные их кулинары мисо предлагают в невообразимых сочетаниях. на основе мисо паст/заправок и с картошкой даже бывает, с броrколи, с сыром с плесенью 8O

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 14:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 24522
мисо рамен - не мое изобретение, хотя я просто смешала все, что было
https://www.thespruceeats.com/miso-ramen-2031286
только зелени у меня не было, а все остальное так -

https://thehealthyhunterblog.com/2019/0 ... p-for-one/

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
я супы с вермишелью могу каждый день есть :cray: с вонтонами, креветками, свининой или все вместе ;-D очень хочу в нашу wagamama - это мой любимый ресторан, там все супы обалденные. Да и не супы тоже. Но ближайший далеко от нас, в другом городе
https://www.wagamama.com/our-menu

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 10:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 24522
Завтрак

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 11:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 37211
Urban Fox
Что это?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 11:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 24522
Булочки со свининой сладкой на пару
https://rasamalaysia.com/char-siew-bao/

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
https://picantecooking.com/ru/recipes/k ... r-siu-bao/

Естественно я их купила заморожены и и просто на пару сделала в бамбуковом стимере

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
"Кстати, эти паровые булочки со свининой часто подают в отелях на завтрак в многих отелях азиатских стран где много китайцев. Китайские паровые булочки можно замораживать после приготовления. После остывания завернуть в полиэтиленовый пакет и поставить в морозилку. Размораживать медленно в холодильнике. Разогревать на пару. Будут как свеже приготовленные!"

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46
Сообщения: 33464
Urban Fox
У нас они не распространены. Я их только в Китае первый раз попробовала

_________________
Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 11:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 37211
Urban Fox
Звучит вкусно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сначала показалось, что это печеные яблоки без кожуры, но подумала что ж это за завтрак такой ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 12:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 24522
У нас есть все, только не все близко ;-D

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Там ещё на втором этаже всякие рестораны. Вьетнамский мой любимый. И есть китайская пекарня. Много ещё непопробованого

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Там такие комбинации - типо булочки карри
Изображение

Там вообще мой рай, мне даже запахи нравятся.

Изображение

Вчера купила вонтонов, нори, чар сю и сушоной рыбы :)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Chiara
Это очень вкусно, но моя мама не оценила. Она не любит когда мясо сладкое. Зато ей понравились блинчики с уткой, тоже оттуда

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Энигма
Там по ссылке рецепт есть, можно самому делать. Но мне легче купить, да ;-D

Добавлено спустя 55 минут 5 секунд:
Вчера съездила, сегодня все съела ;-D
На обед суп с вонтонами

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 14:33 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111700
Откуда: Киев
Энигма писал(а):
Urban Fox
У нас они не распространены. Я их только в Китае первый раз попробовала

У нас на Владимирской есть киоск с бань бао, я брала с мясом, вкусно

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 15:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 5399
Откуда: Киев
Svetlaya писал(а):
Энигма писал(а):
Urban Fox
У нас они не распространены. Я их только в Китае первый раз попробовала

У нас на Владимирской есть киоск с бань бао, я брала с мясом, вкусно

На Окко есть паровые бургеры, но на вид они именно булочки, внутри отварное мясо. Вкусно, но совсем не бургеры :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 16:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 37211
Koalla_82 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Энигма писал(а):
Urban Fox
У нас они не распространены. Я их только в Китае первый раз попробовала

У нас на Владимирской есть киоск с бань бао, я брала с мясом, вкусно


святотатство! ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 21:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 17911
Народ, спасибо за отзывы о спарже :daisy:
и до нашей деревни докатилась вкусная нежная спаржа, прямо под боком, в АТБ.
Были 2 пачки по 250 граммов. 59 грн. вроде.
Ну тут классика жанра: я взяла одну, а нужно было брать две :)
вкусная, я и сырую ела. Светлая, спасибо, я бы наверное не додумалась есть её сырую.
И просто отварную с солью ела, и с соусом. Кааайф :bravo:

У нас просто вечно - или есть спаржа, но есть сомнения в качестве, ил её слишком много в пучке, или вот именно сейчас не хочется.

А сегодня и вкусная, и хочется, и вообще то, что надо :bravo:

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 22:59 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111700
Откуда: Киев
4erry
О, я прямо рада, что тебе понравилось))

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 09:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 5399
Откуда: Киев
Может, кто еще не добрался;)
Рекомендую круассаны замороженые.
Просто бомба.
15 мин в духовке и красота.
Это две пачки, брала в Ашане по акции по 43 грн 8O

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 09:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 37211
Koalla_82
Ничего себе, до чего техника дошла ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 09:55 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111700
Откуда: Киев
Koalla_82
о, подорожали уже
я уже год везде их рекламирую ;-D и пощу в фб и инсте)

говорят , еще вкусные замороженные в МЕтро продаются

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 09:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 5399
Откуда: Киев
Svetlaya писал(а):
Koalla_82
о, подорожали уже
я уже год везде их рекламирую ;-D и пощу в фб и инсте)

говорят , еще вкусные замороженные в МЕтро продаются

Да, я помню у тебя тоже. И после твоих постов перестала предвзято смотреть на них;)
Про круассаны из Метро тоже слышала, что хвалят, но они дороже и я туда никогда не доберусь :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 10:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17
Сообщения: 41238
Шоколадные панкейки с шоколадом. Обжорское обжорствр!))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 10:53 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111700
Откуда: Киев
rusallochkaКруть!
Панкейки любимый завтрак в детей моих
Но у меня в ходу три
Обычные
Банановые
И японские, которые пекутся в кольцах но это фактически бисквиты, а не панкейки)
Шоколадные не пробовала, дай рецепт!

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17
Сообщения: 41238
Svetlaya
https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/post ... e-pankeyki

А мои поели,но сказали что несладкие завтраки им больше по душе. :acute: Дикари-с.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 11:19 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111700
Откуда: Киев
rusallochka
Спасибо)
Ну, я где люблю больше не сладкие, даже в панкейки мало сахара кладу
Но потом поливаю чем то)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 июн 2021, 13:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17
Сообщения: 41238
Svetlaya писал(а):
rusallochka
Спасибо)
Ну, я где люблю больше не сладкие, даже в панкейки мало сахара кладу
Но потом поливаю чем то)

Вот в этом рецепте точно можно сахара поменьше...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 19:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 24925
Напомните пожалуйста рецепт простого абрикосового пирога :daisy:
Помню, что вроде ещё кто-то делал дольки вниз а кто-то - вверх))
Или это шарлотка была?
Купила абрикосы, красивые и никакие..

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 19:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 13902
Барби

а не про сливы спорили?

Вроде про этот пирог, может он и с абрикосами вкусный.

https://www.liveinternet.ru/users/38039 ... 183935782/

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 19:56 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111700
Откуда: Киев
Барби
Я когда то выкладывала, но наверное в выпечке

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1352 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB