Текущее время: 25 июл 2021, 06:14




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1334 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 20:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 24897
Ива
Не помню, щас этот гляну, спасибо

Svetlaya
А у нас и тема отдельно для выпечки?? Абожи)
А под рукой нет ссылки? :blush:

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 20:14 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111448
Откуда: Киев
Барби
Да нет под рукой, я год назад или два года назад пекла))

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 20:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 24897
Барби писал(а):
Arturberg писал(а):
Сделала пирог по рецепту АлисыКупер с абрикосами
:bravo:
Сплошная нежность :bravo: очень вкусный
https://www.instagram.com/p/Bz0xWLRowk7 ... ekiv8vcjax

И баклажанные лодочки с чесночком под сыром :bravo:
Изображение

не решилась я на подвиг - готовить пирог как по рецепту :blush: :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Смешала все в кучу и в духовку
Такая себе шарлотка с абрикосами

Изображение

Таки это абрикосы)) и шарлотка ;-D

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 20:18 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111448
Откуда: Киев
БарбиО, класс, а я и не помню)
Вот что мне в абрикосах в выпечке не нравится, они всегда становятся намного кислее чем были, как и сливы, впрочем

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 20:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 24897
Svetlaya
Да, их в очень сладкое надо, типа шарлотка.
вот я там ниже писала, с персиками не очень было

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 21:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3801
С абрикосами очень вкусный пирог тарт татен получется. Мне больше, чем с яблоками нравится. Карамельная корочка, как раз балансирует вкус, если абрикос кислый получается. И они отлично держат форму (с персиками так себе получaется). Ну и если не заморачиваться с тестом (хотя оно и легкое), то можно всегда банальное слоенное или бризе купить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 08:04 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 111448
Откуда: Киев
Ab Fab
Вот я бы хотела чтобы в нас бризе продавалось(
Хотя его делать 5 сек
Все время думаю сделать несколько порций и заморозить и забываю

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 13:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3801
Svetlaya писал(а):
Ab Fab
Вот я бы хотела чтобы в нас бризе продавалось(
Хотя его делать 5 сек
Все время думаю сделать несколько порций и заморозить и забываю

не продается у вас? В заморозке (охлажденке) немецкое или французское, раскатанное уже. У нас оно не всегда есть, но довольно часто.
Сделая, если что. Оно легкое. Можно попробовать как в магазине уже раскарать, свернуть между двумя бумгами для выпечки, цвернуть рулоном и заморозить. Тогда быстро получится все сделать потом.
Оно, если что и просто в холодильнике хранится недели 3. Это я про покупное бризе, свое не хранила никогда

Но с просто слоенным покупным тоже отлично получется татен.
О, ещё сливы клево в тарт татен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 23 июл 2021, 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2015, 00:43
Сообщения: 8269
Сегодняшний ужин

Изображение

_________________
код Iherb - AAN8165


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1334 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB