Автор |
Сообщение |
Hulio
|
Добавлено: 12 мар 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
увы :-( Никак не могу себя убедить, что это совсем не сложно. Купил готовую, запаяную и порезанную... Скоко там ее надо-то...
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 12 мар 2012, 14:58 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
красиво! это не то что не сложно, это мегапросто. попробуй!
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 12 мар 2012, 16:56 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Обсуждения вина и шампанского перенесено в соответствующую тему О вине
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 12 мар 2012, 16:58 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Vanille да?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmalady
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37 Сообщения: 3718 Откуда: Germany
|
Суп из белых грибов Винегрет с селедкой Шоколадные мафины
_________________ В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:30 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
готовлю курицу-гриль в микре
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Mary Annооо, ты герой ненавижу потом отмывать микругречневый суп с ребрышками буженина чизкейк
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:46 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Melissa, просто бурундук лежит после тренировки поэтому сегодня готовлю я я нашла народный рецепт отмывания микры! и он работает!!! я там пекла раз 5 рыбу, которая взрывалась. а после отмывания - сладкую творожную запеканку. так что "рабочесть" гарантирую. надо всего-то сварить компот из лимонов в микре
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Mary Annану-ка давай рецепт
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:51 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Melissaлимон порезать на дольки и в миску с водой. миску в микру минут на 30-40 на макс мощности. если выкипит вода - долить еще. после просто протереть влажной впитывающей тряпочкой
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
какая прелесть компот ессно скормить в унитаз?
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:55 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
лимоны можно съесть. наверное конечно!
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
я знаю, так же чайник от накипи раньше чистили, надо вскипятить в нем лимон)
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 13 мар 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
зачем лимон, если банально хватает лимонной кислоты?))) я так и стиралку, и посудомойку, и кофеварку чищу. а вот к микре -не хватило воображения Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:в далекие 90-е в чайнике кипятили спрайт накипь улетала на глазах.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 13 мар 2012, 22:26 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Melissaу меня не было кислоты пришлось лимон купить зы. курица вкусная! я ее приправой для рыбы намазала
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 14 мар 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Olka19 писал(а): я знаю, так же чайник от накипи раньше чистили, надо вскипятить в нем лимон) Почему раньше? И сейчас так же. Вместо лимона можно уксус и не кипятить, а оставить на ночь, уутром просто промыть...Накипи нет. Уксус - раствор, конечно.. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Mary Ann писал(а): курица вкусная! я ее приправой для рыбы намазала Попробуй теперь рыбу - приправой для мяса...Один черт - глутамат натрия :-)
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 14 мар 2012, 11:00 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Hulioя не исполользую приправы с глютаматом никогда
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 14 мар 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Это ты так думаешь :-)
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 14 мар 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Я, кстати, так привыкла к глютамату этому... вчера специально купила приправу "Торчин" овощную, бо хоть капельку её, но мне в суп надо Без глютамата че только не добавляю: лавровый лист, смесь перцев, чеснок - все равно мне пресно. Более-менее блюда кажутся непресными, если добавлять паприку, чеснок, корень петрушки. В этом году посажу корневую петрушку и буду хранить корни на зиму. Пробовала сушить - не нравится.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 14 мар 2012, 11:51 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Hulioя не думаю, я знаю и вполне способна отличить смесь приправ от глютамата. и умею читать. так что - нахуймимо Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:4erryвообще это не смертельно - есть глютамат отвыкнуть от глютамата очень просто - перестать его есть. через месяц уже и не вспомнишь бери индийские приправы и вообще восточные - они более насыщенные и резкие. бери смеси трав - они тоже более насыщенные. чеснок туда же
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 14 мар 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Mary Ann, я тож думаю, что небольшое кол-во глютамата - не смертельно.. все же без нашего согласия его фигачат во многие продукты: колбасы, балыки... хотя я их мало ем. Меня как-то озадачил сам факт, что без глютамата мне еда пресновата. Индийские приправы мне не нра... не люблю карри и куркуму (крайне редко могу). Восточные тоже, идут у меня только с восточными блюдами, зира особенно. Смесь прованских трав мне откровенно воняет лекарствами Очень нравятся "лепестки" паприки, сушеный базилик, сушеный и свежий чабер.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 14 мар 2012, 12:17 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
4erry писал(а): без глютамата мне еда пресновата так это и есть последствия глютамата. вкусовые ощущения сильно притупляются, и только таким ядреным веществом как глютамат их можно разбудить. а без него - пресно. но это обратимый процесс кроме того, специи должны подходить к блюду, это нужно пробовать, изучать, экспериментировать и находить. к чему-то только перец и все, а к чему-то букет резких трав и острый чеснок и еще бальзамический уксус
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 14 мар 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Mary Ann писал(а): Hulio я не думаю, я знаю и вполне способна отличить смесь приправ от глютамата. и умею читать. так что - нахуймимо
То, что ты умеешь читать - я догадывался уже давно. А вот вдруг производители забыли написать про глутамат?
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 14 мар 2012, 13:30 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Hulioглютамат отличается на вкус. понимаешь?
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 14 мар 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Глутамат собственного вкуса не имеет
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|