Текущее время: 28 мар 2024, 20:55




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:55 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Urban Fox
что ж ты творишь то в конце рабочего дня :panic:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Ооо, я б щас это Cod pie стрескала ;-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 26073
а я в обед наелась и ничего не хочу }:(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Urban Fox
Офигенно! :bravo:

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 26073
Изображение
мне дали приз за презентацию :mrgreen:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Urban Fox
Я не знаю, кто там у вас профи в выпечке, но пока что твои розочки - это самое красивое на столе

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 26073
Vetochka
Ну, за красоту меня похвалили, но вкус шоколадного торта победил :mrgreen: на втором месте - rasbery tart, на третьем - chocolate fridge cake

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:52 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Первый раз попробовала испечь бискотти
вот по этому рецепту
http://allrecipes.ru/recept/1292/------ ... -----.aspx

Вкусно :)
Изображение

но я покупала тут в см, они твердые совсем, а это более рассыпчатые
Кто ел настоящие например в Италии в кафе, какие они должны быть?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2016, 14:54
Сообщения: 8
Svetlaya писал(а):
Первый раз попробовала испечь бискотти

В Италии не была, но выглядят они у Вас очень аппетитно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2015, 19:55
Сообщения: 23
Очень очень вкусный пирог - советую всем попробовать
Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

Ингредиенты:

для теста:
● молоко 2 стакана
● мука 2 стакана
● сахар 1,5 стакана
● какао 6 ст.л
● разрыхлитель 4 ч.л

для крема:
● молоко 2 стакана
● сахар 1 стакан
● мука 3 ст.л
● яйцо 1 шт

для глазури:
● какао 3 ст.л
● сахар 6 ст.л
● масло сливочное 50 гр
● сметана 3 ст.л

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Готовый бисквит разрезать на три коржа.

Смазать коржи тёплым кремом.

Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.

Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 14:05
Сообщения: 12
Откуда: Киев
Красота и вкуснота!

Добавлено спустя 58 секунд:
А в торг "радуга" можно сделать только используя красители?

Добавлено спустя 55 секунд:
Может кто подскажет, что есть яркое и натуральное (типа красителя, но натурель))))

_________________
Лучший подарок для девушки - это подарок сделанный руками.... Руками ювелира!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:58 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Девы, пекла счас маффины с ежевикой
http://cook.uaset.com/maffiny-s-ezhevikoj/

это просто нереально удачный рецепт!
Из изменений - я брала масло, потому что маргарина не было)
И ягод у меня было всего 12, поэтому клала по 1, но они были гигантские)
Сожрали за 5 минут 8O
даже не пришло в голову фотографировать

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 01:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2015, 19:55
Сообщения: 23
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ

Ингредиенты (на форму 20х20см):

4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть неразьемная). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

P.S Умное оно потому, что все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 10:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Вчера пекла тыквенный пирог.
Очень вкусно и довольно просто.
Оставлю ссылку, чтобы не потерять :mrgreen:

http://www.7ya.ru/article/Tykvennyj-pir ... odareniya/

Орехи в тесто не добавляла и муку брала обычную.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 17:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2016, 03:42
Сообщения: 14
Девочки, а кто знает вкусный рецепт кексика, или пирожка с ягодками замороженными? А то у меня лежат в морозилке, компоты никто не хочет пить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 18:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Я не могу допустить, чтобы "пострадала" только я и пощу галету с яблоками от Светлой
http://svitla-4ok.livejournal.com/78686.html
ПОНАДОБИТСЯ:
- 165 г муки
- 1/4 ч.л. соли
- 90 г сливочного масла
- 4-5 ст.л. ледяной воды
Для начинки:
- 4 яблока
- ок. 2 ст.л. сахара
- 30 г сливочного масла
- 2 ст.л. абрикосового джема

Смешать муку и соль, добавить масло, порубить все до состояния крупной крошки. Постепенно, по одной ложке, вливать воду, перемешивая после каждого добавления. Сформировать шар из теста и убрать его в холодильник примерно на полчаса.
Тесто раскатать в круг диаметром ок. 38 см, выложить на застеленный бумагой противень.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, при желании – очистить от кожуры. Нарезать яблоки ломтиками толщиной ок. 5 мм, разложить их на тесте кругами, оставляя свободным бордюр шириной примерно 4 см по краю пирога.
Яблоки посыпать сахаром, выложить на них сливочное масло, порезанное кубиками, поднять края теста и сложить его вокруг начинки, оставляя открытой середину.
Выпекать галету в разогретой до 220 град. духовке до мягкости яблок.
Противень с галетой поместить на решетку, яблоки смазать разогретым абрикосовым джемом. Подавать теплой.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 14:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 18:46
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Vetochka писал(а):
А давайте заведем новую тему - о выпечке.
Предлагаю делиться интересными, вкусными, быстрыми и не очень рецептами.



Розочки из слоеного теста с яблоками
Всего тридцать минут от старта до подачи на стол.

Изображение


вот как можно такую красоту приготовить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 10:48
Сообщения: 68
Vetochka, розочки шикарные и делаются легко. Обязательно приготовлю, спасибо за идею!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 17:13 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Народ. у кого есть хороший и простой рецепт чизкейка без выпечки совсем?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 12:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47
Сообщения: 8158
Рятуйтееееее! Загубила корпоративний рецепт сливового пирога з НюЙоркТаймс.
Ткніть носом, будь ласка :daisy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 12:39 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Юльпан
простой поиск по ключевым словам и вуаля ;-D

https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... e&ie=UTF-8

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47
Сообщения: 8158
Svetlaya, уяви, не знайшла пошуком :cray:
дякую! :daisy:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тю. Та не в інтернеті ж, там вони усі трохи відрізняються.
Мені треба саме той, який тут на форумі давали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 13:31 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Юльпан
я делала именно тот, что в интернете, там где 113 грамм))
и на форуме его же давала
это он и есть

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Юльпан
Я печу подвійну норму
Пачку маргарину чи масла перетерти з 1 стаканом цукру, додати 4 яйця по одному (можна й разом :) ), перемішати, додати 2 стакани борошна, 2 ч.л. розпушувача, сіль, ванільний цукор. Викладаєш у форму змазану маслом, зверху половинки слив, посипати корицею з цукром. Хвилин 40 на 180 градусів.
Я частіше роблю з яблуками, домішую в тісто порізаних і зверху дольки викладаю.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Svetlaya писал(а):

Так, це він і є. Я спростила трохи для себе :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47
Сообщения: 8158
Він - це котрий? Мені за посиланням видає цілий перелік варіантів.
Але буду вдома перегляну уважніше, шукатиму 113 г ))
Svetlaya, Chiara :daisy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB