Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 11 апр 2016, 17:55 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Urban Foxчто ж ты творишь то в конце рабочего дня
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 11 апр 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Ооо, я б щас это Cod pie стрескала ;-)
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 11 апр 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
а я в обед наелась и ничего не хочу
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 11 апр 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Urban FoxОфигенно!
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 11 апр 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
мне дали приз за презентацию
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 11 апр 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Urban Fox Я не знаю, кто там у вас профи в выпечке, но пока что твои розочки - это самое красивое на столе
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 11 апр 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
VetochkaНу, за красоту меня похвалили, но вкус шоколадного торта победил на втором месте - rasbery tart, на третьем - chocolate fridge cake
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 22 май 2016, 18:52 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Первый раз попробовала испечь бискотти вот по этому рецепту http://allrecipes.ru/recept/1292/------ ... -----.aspxВкусно но я покупала тут в см, они твердые совсем, а это более рассыпчатые Кто ел настоящие например в Италии в кафе, какие они должны быть?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhy4e4ka
|
Добавлено: 26 май 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 14:54 Сообщения: 8
|
Svetlaya писал(а): Первый раз попробовала испечь бискотти В Италии не была, но выглядят они у Вас очень аппетитно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паула
|
Добавлено: 08 июн 2016, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 19:55 Сообщения: 23
|
Очень очень вкусный пирог - советую всем попробовать Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake" Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку. Ингредиенты: для теста: ● молоко 2 стакана ● мука 2 стакана ● сахар 1,5 стакана ● какао 6 ст.л ● разрыхлитель 4 ч.л для крема: ● молоко 2 стакана ● сахар 1 стакан ● мука 3 ст.л ● яйцо 1 шт для глазури: ● какао 3 ст.л ● сахар 6 ст.л ● масло сливочное 50 гр ● сметана 3 ст.л Приготовление: Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой. Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Готовый бисквит разрезать на три коржа. Смазать коржи тёплым кремом. Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла. Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ana_milana
|
Добавлено: 05 июл 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 14:05 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Красота и вкуснота!
Добавлено спустя 58 секунд: А в торг "радуга" можно сделать только используя красители?
Добавлено спустя 55 секунд: Может кто подскажет, что есть яркое и натуральное (типа красителя, но натурель))))
_________________ Лучший подарок для девушки - это подарок сделанный руками.... Руками ювелира!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 авг 2016, 12:58 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Девы, пекла счас маффины с ежевикой http://cook.uaset.com/maffiny-s-ezhevikoj/это просто нереально удачный рецепт! Из изменений - я брала масло, потому что маргарина не было) И ягод у меня было всего 12, поэтому клала по 1, но они были гигантские) Сожрали за 5 минут даже не пришло в голову фотографировать
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паула
|
Добавлено: 14 окт 2016, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 19:55 Сообщения: 23
|
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ Ингредиенты (на форму 20х20см): 4 яйца 125 г масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть неразьемная). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. P.S Умное оно потому, что все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 23 янв 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nickey
|
Добавлено: 25 янв 2017, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 03:42 Сообщения: 14
|
Девочки, а кто знает вкусный рецепт кексика, или пирожка с ягодками замороженными? А то у меня лежат в морозилке, компоты никто не хочет пить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 31 янв 2017, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Я не могу допустить, чтобы "пострадала" только я и пощу галету с яблоками от Светлой http://svitla-4ok.livejournal.com/78686.htmlПОНАДОБИТСЯ: - 165 г муки - 1/4 ч.л. соли - 90 г сливочного масла - 4-5 ст.л. ледяной воды Для начинки: - 4 яблока - ок. 2 ст.л. сахара - 30 г сливочного масла - 2 ст.л. абрикосового джема Смешать муку и соль, добавить масло, порубить все до состояния крупной крошки. Постепенно, по одной ложке, вливать воду, перемешивая после каждого добавления. Сформировать шар из теста и убрать его в холодильник примерно на полчаса. Тесто раскатать в круг диаметром ок. 38 см, выложить на застеленный бумагой противень. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, при желании – очистить от кожуры. Нарезать яблоки ломтиками толщиной ок. 5 мм, разложить их на тесте кругами, оставляя свободным бордюр шириной примерно 4 см по краю пирога. Яблоки посыпать сахаром, выложить на них сливочное масло, порезанное кубиками, поднять края теста и сложить его вокруг начинки, оставляя открытой середину. Выпекать галету в разогретой до 220 град. духовке до мягкости яблок. Противень с галетой поместить на решетку, яблоки смазать разогретым абрикосовым джемом. Подавать теплой.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka
|
Добавлено: 28 фев 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 18:46 Сообщения: 38 Откуда: Москва
|
Vetochka писал(а): А давайте заведем новую тему - о выпечке. Предлагаю делиться интересными, вкусными, быстрыми и не очень рецептами. Розочки из слоеного теста с яблокамиВсего тридцать минут от старта до подачи на стол. вот как можно такую красоту приготовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Assol
|
Добавлено: 14 мар 2017, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 10:48 Сообщения: 68
|
Vetochka, розочки шикарные и делаются легко. Обязательно приготовлю, спасибо за идею!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 31 янв 2019, 17:13 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Народ. у кого есть хороший и простой рецепт чизкейка без выпечки совсем?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 07 сен 2019, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Рятуйтееееее! Загубила корпоративний рецепт сливового пирога з НюЙоркТаймс. Ткніть носом, будь ласка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 сен 2019, 12:39 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 07 сен 2019, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Svetlaya, уяви, не знайшла пошуком дякую! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Тю. Та не в інтернеті ж, там вони усі трохи відрізняються. Мені треба саме той, який тут на форумі давали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 сен 2019, 13:31 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Юльпан я делала именно тот, что в интернете, там где 113 грамм)) и на форуме его же давала это он и есть
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 07 сен 2019, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
ЮльпанЯ печу подвійну норму Пачку маргарину чи масла перетерти з 1 стаканом цукру, додати 4 яйця по одному (можна й разом ), перемішати, додати 2 стакани борошна, 2 ч.л. розпушувача, сіль, ванільний цукор. Викладаєш у форму змазану маслом, зверху половинки слив, посипати корицею з цукром. Хвилин 40 на 180 градусів. Я частіше роблю з яблуками, домішую в тісто порізаних і зверху дольки викладаю. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Svetlaya писал(а): Так, це він і є. Я спростила трохи для себе
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 07 сен 2019, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Він - це котрий? Мені за посиланням видає цілий перелік варіантів. Але буду вдома перегляну уважніше, шукатиму 113 г )) Svetlaya, Chiara
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|