Автор |
Сообщение |
Хатшепсут
|
Добавлено: 06 июл 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Так расскажите, почему у меня в пирог абрикосы сильно горчат
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 06 июл 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Хатшепсут из-за шкурки?
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 июл 2015, 12:32 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
у меня всегда абрикосы безумно кислые в выпечке выходят, ка ки сливы часто
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 06 июл 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Vetochka писал(а): Хатшепсут из-за шкурки? Тю блин, наверняка. А вы чистите абрикосы все, да? Добавлено спустя 33 секунды:SvetlayaДа, сильно кислые, но еще и горчат
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 06 июл 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
У меня почему-то даже абрикосовое варенье с горчинкой получилось. До с их пор две банки по 250 мл стоят, никто не хочет открывать их. Добавлено спустя 35 секунд:Хатшепсутя не пеку. Но гляну в булочной, как они делают
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 06 июл 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Хатшепсутя шкуру не снимала но мне и клафутти - не яичница
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 июл 2015, 13:13 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
мне тоже клафутти не яичница, оно мне мерзкое тяжелое вареное тесто а шкурку не снимаю. так и есм -кислое)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 27 июл 2015, 16:28 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
пироги с абрикосамиArturberg писал(а): Наталка писал(а): Я пекла такой,мега вкусный. http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pi ... gom-i.html Но если абрикосы кисловатые-сколько сахара ни кинь,будет кисло.Со сладкими-мега вкусно.Пробовала такой же только с клубникой-вообще зачетный. . Keta писал(а): Not_A_Sun тесто - 1 желток, 4 ст. л сахарной пудры, 100 гр мягкого масла, 1 ст.л воды, 180 гр муки. все перемешать, распределить по форме заливка - пачка творога (я беру творожную массу в мягкой упаковке), яйцо и белок от того, что осталось после теста, 3-4 ложки сахара, упаковочка сливок 200 гр, и ст. л крахмала. все взбить венчиком из фруктово-ягодных начинок мне оч наравится тут малина, абрикосы, черника печь лучше в разъемной форме. распределяешь тесто по форме, кладешь ягоды, заливаешь творожной смесью. на 180 гр, пока зарумянится поверхность
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 27 июл 2015, 16:32 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturbergмолодец, возьми кусок пирожка
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 31 июл 2015, 10:13 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Нашла неплохую альтернативу шарлоттке+хороший пирог для утилизации кефира, которого у нас почему-то всегда остается по полбутылки Кефир – 250 гр сахар – 1 ст. л. сода – 1 ч. л. мука – 2 ст. л. яйца – 3 шт. сливочное масло – 20 гр Яблоко – 3 шт. Корица Ванилин все как обычно: сначала яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем кефир, негашенную соду, муку, корицу, яблоки Источник
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 31 июл 2015, 10:20 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vanille О, нужно попробовать, действительно кисломолочка периолически остается
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariyadu
|
Добавлено: 31 авг 2015, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 11:06 Сообщения: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
|
Добавлено: 05 сен 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 00:42 Сообщения: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Гришко
|
Добавлено: 05 сен 2015, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 20:36 Сообщения: 9
|
Попробуйте приготовить не какое то шикарное блюдо,а по старому-по домашню. Как раньше нам делали наши матери,"Наполеон" и так далее,пусть ваши детки узнают как вам жилось,и что мы ели раньше)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 05 сен 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Госспади, шо вы несете
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 06 сен 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 06 сен 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
А что делать тому, чья мама не пекла Наполеон?
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 06 сен 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
Vetochkaне спрашивай
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 06 сен 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Urban Fox
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 06 сен 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 мар 2016, 11:43 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Настоящая шарлотка \То есть из черствого белого хлеба и яблок В след.раз - если он будет, карамелизирую яблоки или протушу начинку слегка, так как они полусырые получились - время выпечки было 40 минут Вернее, некоторые размягчились, а некоторые нет Но очень вкусно все равно перед выпечкой готово Делала все на глаз, вдохновлялась вот этим рецептом http://www.blogimam.com/2013/06/mirosla ... sharlotka/Добавлено спустя 41 секунду:яблоки перемешивала с корицей
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katty
|
Добавлено: 27 мар 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 23:27 Сообщения: 8
|
я сегодня сподвигла себя на выпечку хлеба бездрожжевого. я почему то думала что он не пышный и вообще-морочится с ним нужно. у меня есть хлебопечка и хорошая, но опыт безглютенового-печальный-не понравился вообще. в итоге- первый же рецепт их интернета- удачный. вот какие взяла ингредиенты: Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Мука — 2.5 Стакана Кунжут — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 0.5 Чайных ложки Кефир - тоже очень удачно- есть свой, Так что взяла вообще-свежий, еще теплый и хлебушек поднялся замечательно.я так рада что теперь еще одним вредным дрожжевым, продуктом меньше в моем питании! думаю что примерно так же и пирожки можно наделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 04 апр 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
поможите люди добрыйа! на работе в понедельник Bake off competition, я бы забила, но делает очень хорошая девочка, новая коллега, хочется ее поддержать, участников мало, а она прям всеми силами бросилась на организацию конкурса и праздника для нас... Проблема - я буду дома в воскресенье поздно, после похода, уставшая, а конкурс в понедельник. Я бы сделала "ленивую колбасу", но я делала ее в прошлом году что можно приготовить в среду, например, чтобы дожило до понедельника? или что приготовить можно за 1 час поздно вечером в воскресенье?... Я думала - может меренги в духовке и добавить пищевой краситель разный? веселенько должно быть... или купить что-нить для non-bake фигни какой? типо - порционные десерты со взбитыми сливками/фруктами
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 04 апр 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Urban Fox пряники медовые точно доживут со среды до пн
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|