Текущее время: 27 апр 2024, 16:49




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
У меня любимый взбитый творог на завтрак.

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
А что, тушёная капуста сильно жирная? Откуда там жир???

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Hulio, у тушил ты без масла? И сосиски, небось, из чисто диетической курочки?

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Так сколько там тех сосисок, а масла так и вообще не больше чайной ложки

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Плов из индейкиного бедра в мульте, белый амур с грибами в устричном соусе в фольге в духовке (еще не спекся, потом расскажу, моя фантазия :dont_know: ), оливью, муравейник, хлеб из ржаной муки. Зае@@@@сь, но завтра нихнега делать не буду...

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:25
Сообщения: 1531
купила с дури ящик с 3 кг вешанок- теперь не придумаю что с ними делать .. особенно если кроме меня одной не ест никто грибов.. :(


для себя: "щеки" рыбы-монаха с вешанками и луком...
для мужа и ребёнка: сардины на гриле с лимоном
смесь печенного картофеля дольками с тимьяном и чили - обычный и сладкий
и в роли овощей- спаржа белая с маслом и базиликом..
на десерт купленый торт захер - не понра, так как сильно сладкий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
_loulou_, если че - их можно заморозить. Вешенки не плохи в сливочном соусе, на гриле не пробовала. Народ их жарил как отбивные, в кляре.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:48 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
_loulou_
с вешенками можно все делать: рагу, картошку, пасту, рис
можно просто потушить с разными добавками
можно потушить с капелькой масла и луком и сделать киш или пирог с грибами, или добавить к белой рыбе нежирной и в фольге запечь порционными конвертиками

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:08 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
пицца
блины

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Суп макаронный, пастрома из инейки по Аниному рецепту. Оливье почти сожрали, плов на исходе... Мне пора на женский необитаемый остров 8-( .

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Печеночный и сгущеночный торты. 8-(

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:18 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
пицца

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Shade писал(а):
Суп макаронный,
свой рецептик изложи, плиз

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:01
Сообщения: 1798
Откуда: Киев
Мы голубцы любим. Никогда не надоедают..Мне иногда надоедает возиться с ними :cook:

_________________
Теоретически я могу практически все ))
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Hulio, да обычный, варю бульон, если макаронный - то на птичке, домашней. Потом мелко режу лук, пассерую морковь, все в бульон, картошку кубиками. Когда все готово - засыпаю тоненькую вермишель, закипело - выключила. Зелень в тарелку перед подачей. Специй не кладу, люблю вкус и запах домашней пЦЫЦЫ ;-D

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Shade, вкусно, наверное,
А я вот варю практически так же, только вместе с морковкой пассирую и лук, и вместо вермишели и курицы вырю хинкали. Хинкальный супчик такой себе...

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:25
Сообщения: 1531
Shade
Mary Ann
у меня почти-грибная неделя уже прошла. ;-D . таки ежедневно их ела, просто как рагу или с овощами.. 8O почти и кончились... наверное долго не буду грибы есть..

сегодня был холодный салат из варенного телячего сердца, резанного в соломку и мариновано в белом бальзамике и тонкими кольцами красного лука.. для ребёнка каша рисовая с ванильными крупинками, вместо молока обычное кокосовое молоко и чуть воды ( 4:1).. очень нежно получилось.
еще сегодня купили хлебопечку - поэтому на ужин к салату бул ржаной хлеб.
на горячее суп зимний так как все с грипом- кусочки острых колбасок из говядины обжариваются, затем морковку, сельдерей, картофель, романеско, порей и чуть том. пасты.. все спускается и пополняется водой.. в кипящую воду добавляю лапшу и специи (не сильно мелкую).. когда готово свежую зелень + тертый имбирть свежий.. вкусный суп когда настоится..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
печень с луком,тушенная в сливках
паста ;-D
маффины с черной смородиной,шоколадом,с добавлением бейлиса.
хлеб пшеничный с прованскими травами

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 11:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Hulio, я могу лук пассеровать, могу - не. Сейчас малый приболемший немного, поэтому жарю только то, что нужно по сути (морковка для усвоения витамина А).
Хинкали че-то я не поняла... Не нра.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Цитата:
свинину-книжку
что это за сорт свинины?

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:28 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
вчера было потрясающее, вкуснейшее ризотто с лососем от Szczljauwekа
брала добавку, не устояла :blush:

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
угости

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 11:43 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Hulio
в преф играешь? если да, приходи к нам в гости :)

рис для ризотто (наконец купила карнароли! настоящий! очень-очень вкусный) 330 г
лосось (прихвостовые кусочки) ок 600 г, из них мякоти лосося вышло 350 г
белый сладкий лук (большая головка) 250 г
белое сухое вино 300 г
пармезан 54 г
чеснок 2 зубка
масло оливковое 10 г
укроп, соль, перец
технология здесь подробно
поскольку вместо курицы лосось, то несколько корректировок:
с лосося срезать мякоть, из костей и кожи сварить бульон с добавлением укропных веток
порезать мякоть небольшими кубиками (предварительно обжаривать не надо) и добавить в рис с последним половником бульона

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
В преф я играю как и в шахматы, а в шахматах просто фигурки передвиигаю :-) Хотя если я говорю мизер или тотус, то он не пробиваем никогда :-)

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:37 
Не в сети
непричудливо обыкновенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:50
Сообщения: 1177
буженина и печеная картошечка с чесноком

_________________
любая подпись хочет, чтобы её считали автографом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB