Автор |
Сообщение |
Гелла
|
Добавлено: 10 фев 2012, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
У меня любимый взбитый творог на завтрак.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 10 фев 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
А что, тушёная капуста сильно жирная? Откуда там жир???
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 10 фев 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Hulio, у тушил ты без масла? И сосиски, небось, из чисто диетической курочки?
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 10 фев 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Так сколько там тех сосисок, а масла так и вообще не больше чайной ложки
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 11 фев 2012, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Плов из индейкиного бедра в мульте, белый амур с грибами в устричном соусе в фольге в духовке (еще не спекся, потом расскажу, моя фантазия ), оливью, муравейник, хлеб из ржаной муки. Зае@@@@сь, но завтра нихнега делать не буду...
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_loulou_
|
Добавлено: 11 фев 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:25 Сообщения: 1531
|
купила с дури ящик с 3 кг вешанок- теперь не придумаю что с ними делать .. особенно если кроме меня одной не ест никто грибов.. для себя: "щеки" рыбы-монаха с вешанками и луком... для мужа и ребёнка: сардины на гриле с лимоном смесь печенного картофеля дольками с тимьяном и чили - обычный и сладкий и в роли овощей- спаржа белая с маслом и базиликом.. на десерт купленый торт захер - не понра, так как сильно сладкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 11 фев 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
_loulou_, если че - их можно заморозить. Вешенки не плохи в сливочном соусе, на гриле не пробовала. Народ их жарил как отбивные, в кляре.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 11 фев 2012, 19:48 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
_loulou_ с вешенками можно все делать: рагу, картошку, пасту, рис можно просто потушить с разными добавками можно потушить с капелькой масла и луком и сделать киш или пирог с грибами, или добавить к белой рыбе нежирной и в фольге запечь порционными конвертиками
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 12 фев 2012, 21:08 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
пицца блины
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 12 фев 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Суп макаронный, пастрома из инейки по Аниному рецепту. Оливье почти сожрали, плов на исходе... Мне пора на женский необитаемый остров .
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 12 фев 2012, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Печеночный и сгущеночный торты.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 12 фев 2012, 23:18 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
пицца
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 13 фев 2012, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Shade писал(а): Суп макаронный, свой рецептик изложи, плиз
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annett
|
Добавлено: 13 фев 2012, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:01 Сообщения: 1798 Откуда: Киев
|
Мы голубцы любим. Никогда не надоедают..Мне иногда надоедает возиться с ними
_________________ Теоретически я могу практически все ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 13 фев 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Hulio, да обычный, варю бульон, если макаронный - то на птичке, домашней. Потом мелко режу лук, пассерую морковь, все в бульон, картошку кубиками. Когда все готово - засыпаю тоненькую вермишель, закипело - выключила. Зелень в тарелку перед подачей. Специй не кладу, люблю вкус и запах домашней пЦЫЦЫ
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 13 фев 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Shade, вкусно, наверное, А я вот варю практически так же, только вместе с морковкой пассирую и лук, и вместо вермишели и курицы вырю хинкали. Хинкальный супчик такой себе...
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_loulou_
|
Добавлено: 15 фев 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:25 Сообщения: 1531
|
ShadeMary Annу меня почти-грибная неделя уже прошла. . таки ежедневно их ела, просто как рагу или с овощами.. почти и кончились... наверное долго не буду грибы есть.. сегодня был холодный салат из варенного телячего сердца, резанного в соломку и мариновано в белом бальзамике и тонкими кольцами красного лука.. для ребёнка каша рисовая с ванильными крупинками, вместо молока обычное кокосовое молоко и чуть воды ( 4:1).. очень нежно получилось. еще сегодня купили хлебопечку - поэтому на ужин к салату бул ржаной хлеб. на горячее суп зимний так как все с грипом- кусочки острых колбасок из говядины обжариваются, затем морковку, сельдерей, картофель, романеско, порей и чуть том. пасты.. все спускается и пополняется водой.. в кипящую воду добавляю лапшу и специи (не сильно мелкую).. когда готово свежую зелень + тертый имбирть свежий.. вкусный суп когда настоится..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 15 фев 2012, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
печень с луком,тушенная в сливках паста маффины с черной смородиной,шоколадом,с добавлением бейлиса. хлеб пшеничный с прованскими травами
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 15 фев 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Hulio, я могу лук пассеровать, могу - не. Сейчас малый приболемший немного, поэтому жарю только то, что нужно по сути (морковка для усвоения витамина А). Хинкали че-то я не поняла... Не нра.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 17 фев 2012, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Цитата: свинину-книжку что это за сорт свинины?
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 17 фев 2012, 11:28 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
вчера было потрясающее, вкуснейшее ризотто с лососем от Szczljauwekа брала добавку, не устояла
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 17 фев 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
угости
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 17 фев 2012, 11:43 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Hulioв преф играешь? если да, приходи к нам в гости рис для ризотто (наконец купила карнароли! настоящий! очень-очень вкусный) 330 г лосось (прихвостовые кусочки) ок 600 г, из них мякоти лосося вышло 350 г белый сладкий лук (большая головка) 250 г белое сухое вино 300 г пармезан 54 г чеснок 2 зубка масло оливковое 10 г укроп, соль, перец технология здесь подробнопоскольку вместо курицы лосось, то несколько корректировок: с лосося срезать мякоть, из костей и кожи сварить бульон с добавлением укропных веток порезать мякоть небольшими кубиками (предварительно обжаривать не надо) и добавить в рис с последним половником бульона
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 17 фев 2012, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
В преф я играю как и в шахматы, а в шахматах просто фигурки передвиигаю :-) Хотя если я говорю мизер или тотус, то он не пробиваем никогда :-)
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilda
|
Добавлено: 18 фев 2012, 18:37 |
|
|
непричудливо обыкновенная |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:50 Сообщения: 1177
|
буженина и печеная картошечка с чесноком
_________________ любая подпись хочет, чтобы её считали автографом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|