Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 31 авг 2015, 09:54 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Sharma Да((
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 31 авг 2015, 10:15 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Svetlayaблин жалко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 31 авг 2015, 11:45 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Sharma вот у меня с икрой тоже не складывается почему-то, поэтому я ее на закатываю
Я вчера закатала 9 поллитровых банок заготовок паприкаша, стерилизовала, надеюсь, не взорвутся тьху тьху
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 31 авг 2015, 11:49 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Я сделала ткемали по рецепту Шейд ну и гемор с ним! и перец у меня огонь попался получилось всего 3 маленькие баночки и пол литровую я закатала получилось ну очченннь вкусно! осталось пол кружки - так я с хлебом просто стоптала все за присест Svetlayaну удачи им!)) я тоже решила больше не буду икру закрывать наморожу тем более у меня теперь есть сковорода гриль Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Svetlaya писал(а): паприкаш гугл говорит это мясное блюдо ты делаешь какую то заготовку к нему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 31 авг 2015, 12:10 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Sharmaда,я делаю заготовку овощную, а непосредственно во время готовки обжариваю кусочки курицы, потом вываливаю банку заготовки+ добавляю муку разведенную в сметане Быстро и вкусно
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 31 авг 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Sharma, у меня на 9 баночек ушло слив, которые заполнили "с верхом" 8-литровую кастрюлю. Но ткемале еще не геморр, вот я сливы мариную (с того же сайта), вот это - геморр((( Но у меня и порция - 20 кг))) Завтра закрывать уже, не дождусь. Но очень вкусно, и к мясу, и как закуска.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 31 авг 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
Svetlaya, дайте будь ласка рецепт овочевої заготовки для паприкашу. Дякую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 31 авг 2015, 13:00 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Sheva да нет никакого рецепта, я зажариваю лук+ морковка, потом добавляю тутда много резаного сладкого перца и помидоров, очишщенных от шкурки, тушу
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 31 авг 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: 01 сен 2015, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 20:52 Сообщения: 27 Откуда: СССР
|
а у меня мечта: сделать двойную консервацию - это когда в банке консервируются два типа овощей. У подруг поспрашивала, так еще никто не делал. Вот нашла тут http://kava-plus.com/g5231737-bakaleya такого плана консервацию, только тут горошек/морковка и кукуруза/морковка, а мне хочется например, карликовые помидорчики и такие же огурчики. И тоже чтобы получилось пол-напол. Кто-то так консервировал уже? Тут же, наверное, еще надо знать, какие овощи совместимы друг с другом при консервации. Короче, без совета не обойтись.
_________________ Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше не остается места.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 05 сен 2015, 13:11 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
У меня сегодня по плану томатный соус для пиццы, хочу на зиму несколько банок сварить Еще хотела ткемали, но уже алыча не продается, да? Еще зачем-то купила хрену. , тоже хочу с ним что-то замутить И заморозила немного щавля, случайно попался
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 05 сен 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Svetlaya расскажите, пожалуйста, подробнее о соусе для пиццы, тоже хочу сделать. А то делаем часто, с кетчупом невкусно, а соус постоянно покупать дороговато.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 06 сен 2015, 09:12 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Девочки, а по какому рецепту вы баклажанную икру закатывали?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 сен 2015, 09:47 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturbergнипокакому я доварила соус Счас буду закатывать
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 07 сен 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Arturberg писал(а): Девочки, а по какому рецепту вы баклажанную икру закатывали? Я без рецепта закрывала, на глаз морковь, баклажаны, помидоры, перец. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Переработала почти ведро помидоров с перцами. Очистила, проблендерила и заморозила брикетами.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 07 сен 2015, 22:29 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
11 банок лечо 0,5 л И 5 баночек баклажанной икры по 350 г Добавлено спустя 23 секунды:Capita
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 08 сен 2015, 06:59 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ArturbergТы мне уже отвечала на вопрос где ты это все хранишь???
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:09 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Svetlaya мне вчера привезли мешок баклажан и перца , ууууууууууу что с ними делать? икру еще сделаю пару баночек, а что еще?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Arturberg Я делала "десятку" из баклажан. Там и перец нужен.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:20 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Кравочкаа рецепт есть?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:21 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturberg я делала десятку в прошлом году та загугли, это распространенный рецепт
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
ArturbergКохан давала когда-то Цитата: Делаю десятку с баклажанами. Наркотик. 10 баклажан, 10 помидор, лук 5 шт( кладу не 10), перец 10, сахар 100г, уксус 100 г, 100 г масоа, выложить слоями и тушить- Соль по вкусу.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:29 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Кравочка тушить долго? потом перемешать и в банки?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:30 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
у меня в рецепте еще 10 перцев конечно же и никаких слоев, смысл слоями, елси при перекладывании в банки оно все перемешивается все равно
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Arturberg Тушу минут сорок. Перемешиваю в процессе тушения и в банки. 10 перцев тоже добавляю.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|