Автор |
Сообщение |
Olka77
|
Добавлено: 14 май 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 23:14 Сообщения: 105
|
Здрасти) покажу еще то, что успелось. в качестве украинского блюда были дранники Дранники для меня особое блюдо из детства) как-то мама наехала на папу, что он ей мало помогает, он замесил тесто в ванне и наделал столько дранников, что они были везде и их ели все соседи вместе с нами. и рататуй, покрывающий сразу несколько категорий французское блюдо и из (кино)мультфильма безумно вкусно, не ожидала, вроде такое простое блюдо. делала первый раз Дальше совсем-совсем не было времени. Даже не знаю, имеет ли смысл включаться в овощную велогонку на последнем этапе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:32 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Olka77красивый рататуй у меня фаршированные творогом и шпинатом каннелони под бешамелем
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Per aspera
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01 Сообщения: 5805
|
Olka77красиво! всем участникам браво Arturbergа ну как ты их фаршируешь?есть рецептик?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:40 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Per aspera шпинат разморозила и перемешала вместе с творогом трубочки немного отварила в подсоленной воде соль, мускатный орех, чеснок, орегано и базилик в бешамеле
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
ArturbergСпасибо за идею. Я правда свежий шпинат в основном пользую сейчас. Традиционный весенний завтрак - омлет со шпинатом. Овсянку за зиму видеть не могу.Наверное свежий на сковородке немного притушить, да?
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Энигма, да, только он оч сильно в объеме уменьшается. Но ты наверняка знаешь
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:46 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Энигма писал(а): ArturbergСпасибо за идею. Я правда свежий шпинат в основном пользую сейчас. Традиционный весенний завтрак - омлет со шпинатом. Овсянку за зиму видеть не могу.Наверное свежий на сковородке немного притушить, да? или притушить минутку или на минуту в кипяток опустить, а потом сразу холодной водой обдать и на сито, чтоб вода стекла лишняя (я так больше люблю)
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
ArturbergМерси. ShadeКонечно знаю, спасибо. Но у нас в селе бабки такую хрустящую красоту продают, что я не могу замороженный сейчас есть.
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Энигма, конечно не стоит замороженный, он другой, свежий намного вкуснее. У меня мой уже должен взойти, завтра поедем смотреть и я буду дальше плантации обрабатывать, пАмАдоры садить с перцем
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 14 май 2015, 19:52 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Энигма писал(а): Но у нас в селе бабки такую хрустящую красоту продают, что я не могу замороженный сейчас есть. я бы тоже не ела но я на выходных морозилку размораживала и много интересного нашла
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmalady
|
Добавлено: 15 май 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37 Сообщения: 3718 Откуда: Germany
|
Фасоль на пару, с соусом бернез
_________________ В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 май 2015, 07:35 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
MarmaladyТы крута! Наш марафон почил в бозе, похоже
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 16 май 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
Вот настрогала Корейская морковка и в тему, на закуску
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka77
|
Добавлено: 16 май 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 23:14 Сообщения: 105
|
Arturberg Per aspera спасибо)
ninase обожаю корейскую морковку, но делать не умею.
Svetlaya я поняла по ходу, почему не так много овощей ем - они должны быть свежими, а среди недели нет времени ходить покупать. "Интуитивное питание" упирается в возможности. Хотя для здоровья так лучше. И я сбросила 2 кг за эти три недели, ела овощей примерно вдвое больше, чем обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmalady
|
Добавлено: 16 май 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37 Сообщения: 3718 Откуда: Germany
|
Салат из морепродуктов плюс вяленые-маринованные томаты, оливки и паприка.
_________________ В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 17 май 2015, 14:31 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
На этом считаю марафон состоявшимся!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 17 май 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
Svetlaya Состоявшийся = завершенный?
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 17 май 2015, 14:41 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ninaseнет, не просто завершенным, а именно состоявшимся, а все потому что мы все приложили к этому руку и все были молочаги! Мы ж ни одного дня не пропустили?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariyadu
|
Добавлено: 31 авг 2015, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 11:06 Сообщения: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Letizia
|
Добавлено: 02 окт 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2015, 11:48 Сообщения: 3
|
Какой офигенский рататуй, а можно рецептик?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krissty20
|
Добавлено: 27 окт 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 23:15 Сообщения: 2
|
Запеченная тыква А еще лучше запеченная целиком, а внутри мясо, и овощи - картошка, морковка и тд. + сметана и специи. Омномном))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина
|
Добавлено: 30 окт 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 00:06 Сообщения: 24
|
Вот вам форумчане рецепт моего любимого блюда овощного, так называемая закуска, и можно использовать как отдельное блюдо)) Как бы смешно не звучало, я люблю просто обычную цветную капусту отваренную в подсоленой воде буквально 5 минут, до хруста.. и использовать ее можно в любые блюда, то я люблю ее просто есть или с яичницей))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малина
|
Добавлено: 21 ноя 2015, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 17:15 Сообщения: 34
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karo
|
Добавлено: 23 мар 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 20:21 Сообщения: 7
|
Очень люблю овощные блюда....типа рагу, рататуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паула
|
Добавлено: 08 июн 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 19:55 Сообщения: 23
|
Баклажаны по-корейски Ингредиенты: ● Баклажаны — 2 шт ● Помидоры — 2 шт ● Перец болгарский — 2 шт ● Лук — 1 шт ● Чеснок — 6 зубков ● Уксус — 1 ст. ложка ● Сахар — 1 ч. ложка ● Перец — по вкусу ● Масло для жарки Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит). Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|