Автор |
Сообщение |
Кадристка
|
Добавлено: 08 май 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
у меня сегодня запеченные в духовке овощи с грибами, сливками и тертым сыром очень даже ниче так
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 08 май 2015, 09:20 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Кадристка класс а у меня осетинский пирог
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 08 май 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Arturberg писал(а): а у меня осетинский пирог планирую на дачу его сделать, если сегодня попадем в Ашан спасибо
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звьоздочка
|
Добавлено: 08 май 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15205
|
Arturberg Я планирую пирог. И завтра с книжкой )) Но без гарантий пока.
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 08 май 2015, 10:26 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Кадристка класс! Я вот тоже думаю что такого сделать, чтоб не просто запеченные овощи
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 08 май 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Svetlaya еще вариант есть с соусом бешамель, но я все молоко потратила на гарбузовую кашу
на выхи я уезжаю на дачу, буду постить мамины борщи да салаты)
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 08 май 2015, 12:23 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
обед по-моему, я сдулась))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 08 май 2015, 12:27 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturbergя тебе дам, сдулась она!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 08 май 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Arturbergосталась последняя неделя, надо держаться очень свежая фотка Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:нашла рецепт на вск, но как его реализовать на даче? разве, что по приезду с дачи стоять у мартена
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 08 май 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
Цитата: по-моему, я сдулась)) кризис жанра тупо запекла тыкву Это она в корице и смешала с кук-кусом
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 08 май 2015, 20:15 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Запеченные молодые кабачки По этому рецепту, только пармезан польский, поэтому расплавился и нет крупинок) http://webspoon.ru/receipt/zapechennye-cukkini-s-syrom
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmalady
|
Добавлено: 08 май 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37 Сообщения: 3718 Откуда: Germany
|
Забыла сфотать в тарелке Загнанная сегодня совсем чето. Гратен из брокколи и цветной капусты. Брокколи, цветная капуста, кубики бекона, сливки 7% и сыр гауда.
_________________ В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 08 май 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
Цитата: пармезан польский, поэтому расплавился и нет крупинок)
чисто мое мнение, пармезан лучше на готовое сыпать, тогда его "пармезанистость" чувствуется.
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 08 май 2015, 20:37 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ninase писал(а): Цитата: пармезан польский, поэтому расплавился и нет крупинок)
чисто мое мнение, пармезан лучше на готовое сыпать, тогда его "пармезанистость" чувствуется. Да, согласна, но он очень вккусно расплавился. мне кажется, можно и запечь и сверху добавить Кабачки очень вкусные, но собираюсь попробовать именно с цуккини
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 08 май 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Ох, какие вкусные сегодня фотки! Я вообще ниче не готовила сегодня, так что выбачайте. Завтра исправлюсь)
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 09 май 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
Ну, Начинаю салат из нута и шпината с помидорами и авокадо Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:В общем все ингредиенты в названии, но в рецепте еще сливы (у меня нету) мне пресновато, наверно слив не хватает Добавила Фету, и самое оно
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 09 май 2015, 19:32 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
ninase молодец
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 09 май 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
ninase Классно как!
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 09 май 2015, 20:40 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Молодцы кто готовит! А шо за тема?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 09 май 2015, 20:43 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Svetlaya писал(а): Молодцы кто готовит! А шо за тема?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 09 май 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
Svetlaya
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 10 май 2015, 09:20 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
О, вижу уже. Такой интересный день пропустила вчера
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 10 май 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
ninase Молодец -это за вчера.
Есть одна задумка, не уверена, что 100%сладкая, но уже все готовится. На завтра тоже знаю, что делать. Может сегодня и осуществлю
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 10 май 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
КадристкаСпасибо Счас буду за сегодня зарабатывать Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Тыквенные кексы из цз муки Выглядят коряво, но вкусно Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Я так понимаю, морковных тортов все наелись
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 11 май 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
На свекольный торт меня вчера не хватило. Но нашла рецепт тушеной свеклы с сахаром, лимонным соком и яблоками. Сладко и необычно.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|