Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 23 апр 2015, 18:49 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Пересмотрела участников, я прям все хочу!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anny_29
|
Добавлено: 23 апр 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 13:57 Сообщения: 2161
|
Svetlaya - ням ням и икра и вино
_________________ Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmalady
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37 Сообщения: 3718 Откуда: Germany
|
О луке говорите? Вот вам луковый пирог! Итак - луковый пирог, он же швабский цвибелькухен Нечасто готовлю его, но один из любимых блюд. 200гр здешнего диет. творога (по вашему вроде филадельфия), 400гр муки, 7 луковиц, 4 яйца, 6ст. л молока, 40гр. слив.масла, пакетик порошка для печенья, 300гр сметаны, 300гр тертого сыра (эмменталь), 300гр йогурта, 8ст. ложек раст. или оливкового масла, 300гр. бекона, 1 ст. ложка крахмала, соль, перец. Муку, творог, 1 яйцо, оливковое масло, молоко, соль и порошок для печенья смешиваем в тесто, раскатываем и выстилаем форму с бортиками. Лук режем кольцами, поджариваем до стеклянного состояния, даем остыть. Потом смешиваем с йогуртом, сметаной, крахмалом и мягким маслом. Бекон на кубики, сыр и оставшиеся 3 яйца смешиваем с луковой массой, солим, перчим и выкладываем на тесто. При 200градусах выпекаем 20-25 мин. ПС. на тарелке аджика и цацики, вкусно к пирогу. Добавлено спустя 33 секунды:А теперь пойду повтыкаю что сегодня новенького в меню
_________________ В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:01 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Marmaladyой, обожаю луковые пироги!!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmalady
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37 Сообщения: 3718 Откуда: Germany
|
Svetlaya, Vetochka, очень аппетитные брускетты! Melissa, Capita, тоже оч люблю ваши блюда Вообще бы у всех все ела Даже окрошку, выглядит очень вкусной. "Даже" потому что наверно единственное блюдо которое не люблю, но в моей памяти она выглядит не так красиво и была на минеральной воде..
_________________ В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:30 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Marmaladyспасибо) я тоже сначала хотела окрошку сделать, но Артурберг опередила) И я всегда именно на айране делаю, мне вкуснее всего. А вообще мы обычно делаем кастрюлю заготовки и покупаем квас, кефир, айран, сыворотку - и каждый заливает чем хочет. У меня муж даже с темным пивом ел
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
любимое семейства, но не мое
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
ninaseВезет тебе MarmaladyО, я б к тебе прилетела))давно хочу попробовать домашний луковый пирог. Добавлено спустя 3 минуты:SvetlayaМерси за идею! Сколько всего овощного я, оказывается, люблю.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Я тут подумала, что все сегодняшние блюда можно отнести к моим любимым, но не семьи. Особенно окрошку, никто, кроме меня, не ест( Правда, луковый пирог и карри не пробовала, но уверена, что вкусно очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
на предыдущую страницу вообще не могу заходить там окроооошка. мы дома делали или на квасе домашнем, резком; или на кефире с минералкой, или на сыворотке. мммм.... надо сделать.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
У меня мама очень любила окрошку, мы очень часто делали, на квасе почти всегда. И я, и сестра очень любим, а папа не ел. Кстати, не помню ни одного мужчины, который любит окрошку (именно любит), кроме мужа Ивы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:52 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Koalla_82 у меня муж не просто любит, а обожает))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Koalla_82мой папа очень любит жарким летом может днями только ее и есть
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Какие молодцы Вроде только что поужинала, а слюни текут Я сегодня пропускаю ( Ребенок неудачно поднялся по ступенькам, теперь кружим весь вечер
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Кадристка упала?
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
VetochkaАга Подбородок малость рассекла Только пришла в себя, пляшет
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Svetlaya, Vetochka ну, все, уже знаю троих Кадристка, малышке скорее забыть про неприятность
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Совуня
|
Добавлено: 23 апр 2015, 19:59 |
|
|
пернатый спецназ |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:37 Сообщения: 12902
|
Морковь, баклажаны, помидоры и нут. Вкусно
_________________ Обычный, повседневный, сверхъестественный случай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 23 апр 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
все молодцы! а олка запаздывает
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 23 апр 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Совуня а распиши рецепт, плиз.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamba
|
Добавлено: 23 апр 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18 Сообщения: 4353
|
Svetlaya класс!! Очень люблю такие брускеттки Сегодня баклажаны не повстречались, так что ужин не слишком красочный Сегодня опять попадаю аод блюда за 15 минут ))
_________________ Iherb rewards code: DWG099
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmalady
|
Добавлено: 23 апр 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37 Сообщения: 3718 Откуда: Germany
|
Совуня, ой как вкусно! Про нут напомнили - так всяческие орехи считаем за овощи или нет? Раз бобы нет, то вроде и ореховое, семечки и прочее не туда? Совуня, я не к нуту прикопалась, я в общем спрашиваю
_________________ В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Совуня
|
Добавлено: 23 апр 2015, 21:20 |
|
|
пернатый спецназ |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:37 Сообщения: 12902
|
Marmalady Не, нут за овощ не считаем. У меня ж не чисто нут Vetochka Все предельно просто: 1. Морковь режем соломкой, баклажан режем кубиками, а помидоры трем на крупной терке. Нут замачивала 12 часов, а варила минут 30 или 40 2. Обжариваем морковь в оливковом масле, потом туда баклажаны. Минут через 5-7 к ним добавляем помидоры. Солим, перчем и тушим. Потом выкладываем на тарелку с нутом
_________________ Обычный, повседневный, сверхъестественный случай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 23 апр 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
mamba мне аж запахло грилем
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 23 апр 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Какие классные у всех блюда У меня тоже, кроме меня никто спаржевую фасоль не ест. Но у меня много чего в меню такого, что больше никто не ест Я еще наелась вертлявых баклажанов, овощей гриль и даже хачапури с фасолью. Короче, по полной программе устроила себе день любимых блюд
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|