Текущее время: 28 мар 2024, 13:00




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 15:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Koalla_82 писал(а):
Подскажите какой-то пирог с малиной или, может, еще что-то, куда можно утилизировать мороженную малину. Делала брауни, но с малиной не очень понравилось, она как-то теряется там и чувствуются только зернышки. С вишней гораздо лучше.
И еще, может кто знает, как убрать запах холодильный :blush:

Проварить с сахаром и ванилью. Чтобы использовать в начинку, придётся уварить до густой консистенции.
Если бы запаха не было, можно было бы вмешать свежую малину в йогурт или творог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 5464
Откуда: Киев
Sharlota писал(а):
Koalla_82 писал(а):
Подскажите какой-то пирог с малиной или, может, еще что-то, куда можно утилизировать мороженную малину. Делала брауни, но с малиной не очень понравилось, она как-то теряется там и чувствуются только зернышки. С вишней гораздо лучше.
И еще, может кто знает, как убрать запах холодильный :blush:

Проварить с сахаром и ванилью. Чтобы использовать в начинку, придётся уварить до густой консистенции.
Если бы запаха не было, можно было бы вмешать свежую малину в йогурт или творог.

Как думаете, в киш подойдет такая начинка? Хочу сделать с творожной прослойкой и сверху малина.
Только в рецепте киша меня смущает заливка с яйцами, как-то не сильно представляю такую в сладкий киш.
Или нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
не знаю, я сладкие киши никогда не пекла.
Думаю, можно просто проигнорировать этот пункт с заливкой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 5464
Откуда: Киев
Sharlota писал(а):
Думаю, можно просто проигнорировать этот пункт с заливкой :)
, наверное, так и сделаю, спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:42 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
Koalla_82
мороженая малина в выпечке не очень ок, она скукоживается и очень зернышки чувствуются
ее или так есть, или в компоты, или куда-то уже в готовое блюдо, чтобы не готовилась. В овсянку например в конце вмешать

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 5464
Откуда: Киев
Wendy писал(а):
Koalla_82
мороженая малина в выпечке не очень ок, она скукоживается и очень зернышки чувствуются
ее или так есть, или в компоты, или куда-то уже в готовое блюдо, чтобы не готовилась. В овсянку например в конце вмешать

да, еще раз в этом убедилась :( сделала киш, как вчера и планировала, но получилось средненько, съедим, конечно, но больше с малиной экспериментировать не буду.
Вообще, немного бестолковая заморозка у меня получилась, лучше бы вишни побольше наморозила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:37 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
я люблю полуразмороженные ягодки малины так есть

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Девы, купила вешенку степную.
Как с ней быть? Шампиньон по рецепту мне надо немного приварить, потом обжаривать с луком. Можно их вместе варить?
Изображение

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Vetochka, я и шамп никогда не варю, и вешенку бы не стала. Первый полностью теряет вкус, вторая становится резиновой.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 18:32
Сообщения: 63
Откуда: Львов
Есть много киви, две супермаркетовские корзинки. Что с ним сделать? Подскажите какой-то десерт, плиз.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Есть шикарная баранья нога в маринаде. Где то 2,3 кг. Как готовить , что бы точно было вкусно? Или может где то в закладках есть интересный рецепт? Делитесь :)

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37
Сообщения: 3718
Откуда: Germany
Polka Dot, я запекаю просто с травами в духовке. Много розмарина, прованские травы и много чеснока (можно нашпиговать или натереть им). В форму подливаю стакан белого вина на пополам с водой. Можно и без воды :) Где-то полтора-два часа при 220гр.
Обычно на килограмм тушки считаю 40 минут.

_________________
В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Marmalady
У меня она уже маринованная и трав там куча. Еще точно не рассматривала, что там именно. А какая форма у тебя? Просто моя нога разве что на противень влезет :dont_know:

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Polka Dot, я бы противень обмотала фольгой, потом открыла минут за 40 до готовности.
Я ягнятину - баранину всегда делаю в фольге, ребрышки часа полтора (1,5 кг), задок (на Паску было 2 с чем-то кг) - больше 2 часов. В баранину обязательно нужен чабер, зира, чеснок и желательно мята + оливковое масло..

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37
Сообщения: 3718
Откуда: Germany
Polka Dot, такая
Изображение

_________________
В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Пишут, что маринад - оливковое масло, петрушка, мята, чабрец , шалфей, табаско, соль морская, перец черный
Формы нет, буду думать что то с фольгой

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:40
Сообщения: 2976
Откуда: Киев
девочки, у кого есть проверенный рецепт вафель (вафлей?) для электровафельницы?
уже давно хочу, не могу навязчивую мысль прогнать, даже у мамы забрала спецом вафельницу, которой лет 25 уже ;-D
рецептов нете куча, но хочу хрустящие, из которых трубочки делают с кремом

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:01 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
КоЛеЖаНкА
печенье в клеточку вафель :daisy:

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Polka Dot, зира основное. И чеснок.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Shade
Ну у меня вот так это нога выглядит, в вакуумной упаковке она
Изображение
Готовить буду в пятницу. Получается, что она будет мариноваться 2 дня. Мне все равно перед готовкой зиру добавлять ? И чеснок?

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:40
Сообщения: 2976
Откуда: Киев
Stuardess
спасибо ;-D :daisy:
еще б рецептик :blush: ;-D

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
КоЛеЖаНкА
Вряд ли поможет, но я видела "полуфабрикат" продавался, не помню , правда, где :mrgreen: полуфабрикат - сухие ингредиенты , к которым только воды добавить (или молока, не знаю что именно)

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:40
Сообщения: 2976
Откуда: Киев
Polka Dot
та хз что то за полуфабрикат :dont_know:
эхх, и как тут интуитивно питаться, когда организЬм просит вафель уже который месяц, а я все никак его не накормлю ими ;-D

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07
Сообщения: 942
Polka Dot
я в пакете для запекания делала

Мне кажется специй достаточно

_________________
Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01
Сообщения: 5805
КоЛеЖаНкА
http://forum.say7.info/topic21431.html

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB