Автор |
Сообщение |
Vetochka
|
Добавлено: 11 апр 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
ShadeКлассные яйца! КадристкаС победой! Я уже сделала мясо под грибным соусом. Сегодня еще нарежу оливье и заколочу соус для рыбы. Саму рыбу завтра приготовлю. Купила тунец и форель. Соус под тунец (по рецепту Белоники), а форель еще не придумала, как запекать И сложный салат огурец+яйцо тоже завтра нарежу.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 11 апр 2015, 22:01 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
pozolota писал(а): Кадристка писал(а): или на плиту ставлю.Духовку ставлю на минимальный разогрев пока,а от неё и на плите тепло вот я тоже так, других теплых мест не нашлось я ничего не изобретала, делала, как оба прошлых года ***а у меня нет кнопки "вставить изображение со своего коммпьютера"
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 11 апр 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Я тащусь! Такие все красоты напекли! Прям азарт
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keta
|
Добавлено: 11 апр 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
Всем пасочкам одни краше других И я с пасками В этом году делала мало теста. Получилось 6 штучек средних размеров Завтра попробую на вкус
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ab Fab
|
Добавлено: 11 апр 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54 Сообщения: 3826
|
Melissa писал(а): Энигмата не за что)) я ж ни разу не гуру. и, чтоб никого вдруг не путать - я по этому рецепту делала http://www.say7.info/cook/recipe/960-Pa ... ulich.html Тадаммм!!!! Мелисса, гран мэрси за рецепт Твой рецепт побеждает для меня и нашего семейства в номинации "Бэст кулич эвэр" Это же прям удовольствие какое-то -- без напряга, достаточно быстро и безумно вкусно. Один маленький слопали прям горячим.Тесто просто прелесть Добавлено спустя 1 час 51 минуту 30 секунд:Мои пасхи-яйца-куличи: Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Все хвалят рецепт Польки Дот, а я его не нашла(((( Видела только скопированное из деток, где она кого-то исправляла, но там вроде не было точного рецепта. Ткните меня носом, плиз, где искать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 12 апр 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Наш скромний кошик
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 12 апр 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Христос воскрес! Ab Fab писал(а): без напряга, достаточно быстро и безумно вкусно +1 саме так)) у тебя прям музейная экспозиция! здорово! )) Полкин рецепт Ксю вот здесь собрала viewtopic.php?f=18&t=985&start=600я без картинок пока не рискнула его сделать. но, вероятно тоже попробую. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Кадристкавсе замечательно получилось!
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 12 апр 2015, 07:37 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ab FabКрасота! А рецепт похож на полкин, кстати. Добавлено спустя 28 минут 53 секунды:Блин, и глазурь вся высохла и облетает белковая , как я и боялась
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 12 апр 2015, 08:10 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Христос Воскрес! какие все молодцы! красивенные паски и яйца!
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звьоздочка
|
Добавлено: 12 апр 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15205
|
Ab Fab Очень красивое все! И зайцы, и коза. Мой фаворит сводная пасха. Уже нашла, где купить форму.
Добавлено спустя 58 секунд: Кадристка Я тобой горжусь!
Расскажите, как сделать жирную густую белковую глазурь?
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 12 апр 2015, 08:39 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
ВСе молодцы! Красота
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 12 апр 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Звьоздочка писал(а): сводная пасха расшифруй паска с шокоглазурью действительно получает первое место в рейтинге смаколиків с кофе очень хорошо пошло. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:а вот эту глазурь-крем никто не пробовал делать? http://www.say7.info/cook/recipe/464-Be ... -krem.html
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Агора
|
Добавлено: 12 апр 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 11:23 Сообщения: 1382 Откуда: Киев
|
Христос Воскрес! Вчера получилось 4 похлебкинских и 6 параскиных. Похлебкинские подгорели, параскины вышли слишком жидкими, поэтому без шапок. Но все пропеклись, подошли, не сухие и очень вкусные. Главное, нужно сейчас записать все свои замечания к процессу приготовления, иначе за год все снова с чистого листа.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звьоздочка
|
Добавлено: 12 апр 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15205
|
MelissaЦитата: сырная Рецепт крема увидела, надо потренироваться. АгораЦитата: Главное, нужно сейчас записать все свои замечания к процессу приготовления, иначе за год все снова с чистого листа. Да!
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ab Fab
|
Добавлено: 12 апр 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54 Сообщения: 3826
|
Какое все красивое у всех! С Пасхой!
Мелисса, я не сейчас, а раньше делала такой крем, или очень похожий. Это типа итальянской меренги, получается отлично.
Спасибо за Полкин рецепт, буду уже в следующем году делать. Я видела только разрозненные сообщения, поэтому не рискнула. Светлая, да, технология похожа. Но жиров и яиц конечно намного больше. Но раз у меня и похлебкинский поднялся с его диким количеством жира, то, думаю, и с Полькиным проблем не будет.
Звездочка, спасибо))) Сырные Паски у меня ещё и нереально вкусные вышли. Формы нашла в Киеве на каком-то сайте, мне на дом доставили. Могу поискать сайт, если интересно (буду себе ещё заказывать, я так поняла, мне их надо делать много, у нас такое разлетается на раз-дава)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rose
|
Добавлено: 12 апр 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32 Сообщения: 577
|
Красиво у всех! Надо уже тоже найти где-то форму для творожной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 12 апр 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Ab Fab поищи, плиз, сайт. если мои не найдут оффлайн, я себе тоже закажу. пока одну хочу. не знаю, как пойдет творог у нас. а творог на нее сухой нужен?
Rose очень красиво!!
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ab Fab
|
Добавлено: 12 апр 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54 Сообщения: 3826
|
Веточка, на одну пасху по рецепту мне надо было отстаивать под пресом творог ок 12 часов, до того, как её мешать, а потом ещё раз отстаивать уже в пасочнице. На вторую, творог уже отстаивался с другими игридиентами уже непосредственно в пасочнице. Вобщем...отстаивать творог до, и продлевать время готовки абсолютно не обязательно. Все равно в пасочнице все потом отлично отстаивается и компресуется. Я вообще не поняла в той долгоотстойной пасхе, нафига нужен был весь тот цирк с предварительной отстойкой, если по рецепту туда все равно шел растопленный шоколад,масло, желтки и тадаммм -- почти 100 мл рома в последний момент. Ну все же все равно мокрым стало)))) Но та паска с ромом и шоколадом просто нереальная по вкусу. Ну и творог у меня наш пачечный "президент", тот который пожирней (по-моему 15%). Он не очень мокрый, если что. С собственным творогом я не заморачивалась. А другого покупного, типа, базарного у нас нет...у вас, думаю, тоже Добавлено спустя 4 минуты:Веточка, заказывала здесь: http://vypechka.kiev.ua/tovary-dlya-pashi/?page=2У меня не было времени уже, это был мой последний день в Киеве, так что я просила оплату не через карту и не через забирание в оффисе, а с доставкой на дом новой почтой и оплатой им. Стоило дополнительно ок 50 грв. Но я у них кроме пары пасочниц ещё и разъемные формы для куличей заказывала и глазурь, и что-то ещё. Вобщем, там было больше 200 грв (эта услуга от заказа на 200 грв) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Веточка, советую заказать сразу несколько разных размеров. Пасха, уверена, что пойдет, а ты можешь разные виды их попробовать сделать. А потом пихать будет некуда))) Они дешевые и очень легенькие, складываются в плоское состояние. места не занимают. И марля тебе нужна, кстати
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rose
|
Добавлено: 12 апр 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32 Сообщения: 577
|
VetochkaСпасибо! Только сейчас заметила, что маленькие шаловливые ручки тянули салфетку со свечами А формы я видела в каком-то русском онлайн магазине
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 12 апр 2015, 14:24 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
Я до прошлого года вообще не подозревала о существовании сырной паски Вчера попробовала сделать, поскольку формы не было - в цветочном горшке Ну что я могу сказать - получилось очень похоже на детский сырок
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rose
|
Добавлено: 12 апр 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32 Сообщения: 577
|
Toondra Ну да, я еще шоколадной глазурью поливала, так 100% сырок) По этому рецепту в прошлом году делала (вроде Полка Дот его тоже давала)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 12 апр 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Ab FabСпасибо! Сделала принтскрин твоего сообщения. У нас и обычного творога нет. Если только не в русском магазине в соседней Германии. Но я уже приловчилась. Беру кремообразный творог, ставлю на час-полтора в духовку, и получается наш рассыпчатый)) Марлю уже родителям заказала ее я тоже не нашла))
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 12 апр 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Кадристка Ура что у тебя получилось!
Ab Fab Такая красотища у тебя!прямо как выставка какая-то
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 12 апр 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Цитата: Такая красотища у тебя!прямо как выставка какая-то
Да. Прям захотелось и себе на следующий год подготовиться по-серьезнее Добавлено спустя 34 секунды:VetochkaИ твои фотки красивенные в соседней теме.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 12 апр 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Rose Какая солнечная фотка!
KetaToondra Красиво!
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|