Автор |
Сообщение |
Rose
|
Добавлено: 02 мар 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32 Сообщения: 577
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rose
|
Добавлено: 03 мар 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32 Сообщения: 577
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rose
|
Добавлено: 11 мар 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32 Сообщения: 577
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 26 мар 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Дюкановский киш с курятиной и шампиньонами
Тесто: 400 г нежирного творога, 2 яйца, соль, пшеничные отруби, СОМ, кукурузный крахмал - сыпала на глаз, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто обсыпала отрубями, чтобы не прилипало, и распределила по круглой форме, сформировав бортики. 7 свежих шампиньонов нарезала, выложила, присолила. 2 куриные грудки смолола с 1 луковицей и солью, выложила на шампиньоны. Заливка - 2 яйца 100 г 30% сыра натерла сверху. Выпекала 40 минут при 200 градусах - можно было еще минут 10, пирог мягкий и сочный и слабо подрумянился. Вкусно и очень сытно )
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 26 мар 2015, 08:45 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ласочкао, спасибо, хочется чего-то нового
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Colombina
|
Добавлено: 18 июн 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 21:06 Сообщения: 6
|
Ласочка писал(а): Дюкановский киш с курятиной и шампиньонами
Тесто: 400 г нежирного творога, 2 яйца, соль, пшеничные отруби, СОМ, кукурузный крахмал - сыпала на глаз, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто обсыпала отрубями, чтобы не прилипало, и распределила по круглой форме, сформировав бортики. 7 свежих шампиньонов нарезала, выложила, присолила. 2 куриные грудки смолола с 1 луковицей и солью, выложила на шампиньоны. Заливка - 2 яйца 100 г 30% сыра натерла сверху. Выпекала 40 минут при 200 градусах - можно было еще минут 10, пирог мягкий и сочный и слабо подрумянился. Вкусно и очень сытно ) Спасибо за рецепт! Собираюсь завтра попробовать, а то я подрасслабилась, пора за ум браться. Злоупотребляю ягодами, блин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомка
|
Добавлено: 15 окт 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 22:34 Сообщения: 25
|
Так блинов захотелось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mikro
|
Добавлено: 17 окт 2015, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 13:39 Сообщения: 15
|
Вот докормлю, и Дюканом займусь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadins
|
Добавлено: 23 апр 2016, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 22:45 Сообщения: 5 Откуда: Пермь
|
сразу аппетит поднимается, интересные рецепты=)))
_________________ У человека не может быть иной цели, кроме как быть настоящим человеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умни4ка
|
Добавлено: 20 окт 2017, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 21:55 Сообщения: 16
|
Ласочка писал(а): Дюкановский киш с курятиной и шампиньонами
Тесто: 400 г нежирного творога, 2 яйца, соль, пшеничные отруби, СОМ, кукурузный крахмал - сыпала на глаз, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто обсыпала отрубями, чтобы не прилипало, и распределила по круглой форме, сформировав бортики. 7 свежих шампиньонов нарезала, выложила, присолила. 2 куриные грудки смолола с 1 луковицей и солью, выложила на шампиньоны. Заливка - 2 яйца 100 г 30% сыра натерла сверху. Выпекала 40 минут при 200 градусах - можно было еще минут 10, пирог мягкий и сочный и слабо подрумянился. Вкусно и очень сытно ) Спасибо за рецепт. Мне очень понравилось
_________________ Умным всегда больше всех достается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Danna
|
Добавлено: 23 июн 2018, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 15:13 Сообщения: 28
|
Девочки насколько реально за неделю похудеет, https://novosti7.ru/?p=875 кое-что прочитала вчера, интересная информация, может у кого-то получилась?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|