Автор |
Сообщение |
Arturberg
|
Добавлено: 30 янв 2015, 12:51 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Melissa писал(а): Arturberg Не верит она)))) Ти коли мене бачила?!))) на фотках в теме в чем я сегодня)))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 30 янв 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
ArturbergФотошоп Ну, ты ж сама понимаешь, что одежда наше все. А попень у меня уже метровый
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.unbelievable
|
Добавлено: 30 янв 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 20:31 Сообщения: 382 Откуда: Киев
|
Vanille писал(а): так, у меня -200 грамм на завтрак яйцо с 2 фитнес сосисками+каша из отрубей и молока+кофе и 1/2ч л сахара на обед тыквенно-куриный суп и куриное филе запеченное. на ужин наверное оно же. ура! когда я уже до тыквенного супа дойду а пока на обед: стейк из лосося, ширатаки с томатн.соусом и салат из микса салата с помидорками черри Потом я в бегах до позднего вечера. Поэтому опять без ужина..кто-то меня прибьет Но 2 бутерброда с ветчиной и кефир на перекус с собой
_________________ Моя диета: диета ДюканаЯ Ася. Ко мне на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 30 янв 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
девы,я тут про сах.замы начиталась, ибо поглощаю сладкого и мучного в огромных количествах и решила.хоть частично перейти на сах.зам,пишут что аспартам нельзя нагревать выше 30 градусов,для выпечки он точно не годится.я купила стевиозид и спленду,стевиозид мне не понравился(горчит).спленда терпима. но совсем не то конечно,что сахарок
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 30 янв 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Хорошая новость - чувствительность к сладкому повышается, я сахзама кладу все меньше. Возможно, потом буду печь пироги без сахара, сладости фруктов будет хватать )
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 30 янв 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
А я так и не ем сахзама
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.unbelievable
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 20:31 Сообщения: 382 Откуда: Киев
|
Eternity писал(а): девы,я тут про сах.замы начиталась, ибо поглощаю сладкого и мучного в огромных количествах и решила.хоть частично перейти на сах.зам,пишут что аспартам нельзя нагревать выше 30 градусов,для выпечки он точно не годится.я купила стевиозид и спленду,стевиозид мне не понравился(горчит).спленда терпима. но совсем не то конечно,что сахарок ну Милфорд например использовать в выпечке можно (на высоких температурах), но его полезность от этого не увеличивается. Я очень мало употребляю сахзама. К примеру, в Шервуд положила 4 таблетки, десерт ем уже третий день...думаю, завтра таки доем - т.е. по одной таблетке сахзама в день. Такой вариант мне кажется приемлемым. И да, я специально не кладу много сахзама, чтобы было слегка сладко. Я очень люблю сладкое, но с этим тоже надо бороться. Тогда и чувствительность повышается. Согласна с девочками, что когда добавятся фрукты, то при выпечке с ними сахар можно совсем не использовать.
_________________ Моя диета: диета ДюканаЯ Ася. Ко мне на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Обед - творог Традиция с кефиром
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
обед омлет, огурец консерв., дюхлеб и 4 крабпалки. кефир.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:22 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ms.unbelievable писал(а): кто-то меня прибьет Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Ласочка писал(а): чувствительность к сладкому повышается, я сахзама кладу все меньше. Вот кстати да,я давно уже это заметила, еще с первых дюканов Мне все готовые десерты в ресто, или покупная выпечка капец сладкая
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:24 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
что то на меня такой жор напал в обед еще и пачку творога съела. с клубникой мороженой, хм
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:24 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ms.unbelievable писал(а): Я очень мало употребляю сахзама. К примеру, в Шервуд положила 4 таблетки, я кладу 2 и мне сладко Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Так,я только дошла до кофе с молоком и кусочком сыра,мне можно 40г сегодня но уже были перекусы - кусок дюканхлеба и 2 кусочка селедки и четверть моркови сырой -пока резала на суп соньке, съела)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
ms.unbelievable в его в составе есть аспартам,получается что нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:SvetlayaЦитата: Мне все готовые десерты в ресто, или покупная выпечка капец сладкая
надеюсь мне тоже станут противно-сладкими десерты в ресто
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.unbelievable
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 20:31 Сообщения: 382 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): Вот кстати да,я давно уже это заметила, еще с первых дюканов Мне все готовые десерты в ресто, или покупная выпечка капец сладкая ну ладно тебе - у меня сегодня был очень плотный обед кстати, я съела всю пачку ширатаки за раз...я не знаю, 0 ли в них каллорий но насыщают отлично. Я кстати тоже помню, как-то БЖУ считала, сладкое вообще месяца 3 не ела...мало того, что меньшими порциями стала наедаться (причем существенно), так вот правда - все домашние торты (я тогда в кафе мало ходила), блинчики и другая выпечка были потом уже очень сладкими...И если до диеты я могла съесть 2 куска торта за 1 чашечку чая, то потом половинку одного кусочка и все. У меня даже мама тогда меньше сахара везде стала класть. В общем, ко всему можно привыкнуть...Говорят же на создание новой привычки нужен 21 день... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Eternity писал(а): ms.unbelievable в его в составе есть аспартам,получается что нельзя. там нет аспартама, читаю: цикламат натрия, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, подкислитель цитрат натрия, сахарин натрия, лактоза Там другая фигня Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Svetlaya писал(а): ms.unbelievable писал(а): Я очень мало употребляю сахзама. К примеру, в Шервуд положила 4 таблетки, я кладу 2 и мне сладко ого.. на 100 г творога???
_________________ Моя диета: диета ДюканаЯ Ася. Ко мне на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
ms.unbelievableзначит они разные,я открыла первую попавшуюся ссылку там вроде есть http://www.diet-msk.ru/page785671
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:38 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ms.unbelievable писал(а): ого.. на 100 г творога??? да а на 2-ую порцию клала 3 Добавлено спустя 45 секунд:счас я вас рассужу, у меня где-то остатки милфрда были Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:на моем написано "посластитель на основе цикламата и сахарина" и на немецком -натриум цикламат унд сакхарин натриум
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:41 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
они разные даже так и называются: милфорд аспартам, милфорд сахарин, милфорд цикламат
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.unbelievable
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 20:31 Сообщения: 382 Откуда: Киев
|
Eternity писал(а): ms.unbelievableзначит они разные,я открыла первую попавшуюся ссылку там вроде есть http://www.diet-msk.ru/page785671 ну вот и посмотри по этой ссылке - там где расфасовка 650 табл. - аспартама нет. и в остальных расфасовках тоже, кроме самой первой.
_________________ Моя диета: диета ДюканаЯ Ася. Ко мне на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:45 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
VanilleДа?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
Svetlayaони по ходу с разным составом бывают. по поводу аспартама,вот тем.тела у человека выше 30 градусов,почему его не запретят,если больше 30 не нагревать
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.unbelievable
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 20:31 Сообщения: 382 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): ms.unbelievable писал(а): ого.. на 100 г творога??? да а на 2-ую порцию клала 3 ты мой герой. а я думала, я мало кладу
_________________ Моя диета: диета ДюканаЯ Ася. Ко мне на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
ms.unbelievable писал(а): Eternity писал(а): ms.unbelievableзначит они разные,я открыла первую попавшуюся ссылку там вроде есть http://www.diet-msk.ru/page785671 ну вот и посмотри по этой ссылке - там где расфасовка 650 табл. - аспартама нет. и в остальных расфасовках тоже, кроме самой первой. омг,я же написала,да, бывают с разным составом,я вот по первой табличке изначально глянула
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 янв 2015, 14:59 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Eternity писал(а): почему его не запретят,если больше 30 не нагревать это вообще странно сахзамы в таблеткахчаще всего добавляются в чай-кофе кто любит 30 градусные чаи-кофеи? А где ты встретила, что не нагревать?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 30 янв 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
Svetlayaочень много где про это написано вот тут например http://zenslim.ru/content/%D0%90%D1%81% ... 0%B5%D0%B4Цитата: Самая большая проблема заключается в том, что аспартам химически нестабилен!
После нагревания аспартама до температуры 30 градусов по Цельсию основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин.
http://sladis.ru/potrebitelyam/polezno- ... 0%B0%D0%BCЦитата: Важно знать, что аспартам термически нестойкий, при кипячении разрушается и утрачивает сладкий вкус. Его ни в коем случае нельзя нагревать, он годится только для добавления в уже приготовленные напитки, а также для холодной кулинарии (не выше 30°С).
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
Последний раз редактировалось Eternity 30 янв 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 30 янв 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|