Автор |
Сообщение |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:18 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Ива не я к тому что картошку мы всей семьей жрем без проблем в любом виде))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
ХатшепсутСпасибо за рецепт.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Цитата: Shade я делала тефтельки в сметаном соусе мы их не доедаем даже - сухо Sharma, понятно Тогда, кроме как переходить на другое мясо варианта не вижу. Если это самое мясо доступно (в смысле в продаже доступно) - та же телятина, например. Я сейчас активно ягнятину юзаю молодую, ни жира, ни запаха, готовлю как телятину.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Sharma писал(а): Ива не я к тому что картошку мы всей семьей жрем без проблем в любом виде)) Да там курица главная, это Светлая на картошку внимание обратила Я не сомневаюсь, что вопрос утилизации картошки ни у кого не стоит))
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:24 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Shade мы и телетину активно едим баранину курятину но до последнего валяется филе в морозилке вот сейчас начну худеть и буду его готовить снова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Sharma, тогда, ИМХО, варианты как у Хатш - кусочками на сковородку. Я делала с ананасами, но еще соком заливала. Еще делала с томатным соком, домашним ткемале, в 10% сливках. Мне без жидкости - сухо.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:37 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Я чаще всего из филе делаю обычные банальные отбивные в яйцах и сухарях или кляре
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Филе вкусно отбить, завернуть в него шпинат с йогуртом и запечь.
Еще вкусно обжарить в бальзамическом уксусе - и в салат.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Svetlaya писал(а): Я чаще всего из филе делаю обычные банальные отбивные в яйцах и сухарях или кляре Ага. Понятненько. Сухооооое мясо, ой сухооооеее И главное, построоойнеееешь капец как
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:16 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Гелла писал(а): Филе вкусно отбить, завернуть в него шпинат с йогуртом и запечь.
А расскажи Я сегодня на обед ела жареное без жира кур филе с творожныс соусом. И немного паровых кукуруза плюс стручковая фасоль
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Хип-хоп с Шоном сделала. как же мне нравится там упражнение на ягодицы. Ах огнем горят.
Ща еще комплекс из WOWBody/
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_vesnaa_
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:27 Сообщения: 2032 Откуда: USA
|
Куриное филе отлично делать на сковороде гриль и хорошо с прессом. Мясо сочное получается и ничего с ним особо делать не нужно. у У нас вчера были грудки гриль+шпинат с луком чуть притушенный. А сегодня сельдерей мой друг
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Хатшепсут писал(а): Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо согласна. если быстро обжарить, и есть сразу - сочные ))) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Я хочу к вам, а то чуживе весы мне сказали, что мои врут минимум на 2 кг но лень спортом заниматься хочу пока просто перестать есть Добавлено спустя 48 секунд:Ой, как же мне нужен массаж ац
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
http://www.topnews.ru/news_id_49111.htmlЦитата: ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством Как то я всегда подозревала, что крайности чреваты...
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чалыкушу
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 19:14 Сообщения: 1177 Откуда: Киев
|
Я к вам тоже хочу присоедениться, но не сейчас, недели через две. А сейчас мне тоже нужн сковорода гриль а на ней совсем без масла можно жарить? Кравочка, 600 гривен сковорода в Сильпо стоит, если наклеек 50 штук соберешь Я когда на диете мне куриное филе вкусно вообще в любом виде, просто отварить даже. Мне на диете вообще все такое вкусное
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_vesnaa_
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 12:27 Сообщения: 2032 Откуда: USA
|
Чалыкушу писал(а): Я к вам тоже хочу присоедениться, но не сейчас, недели через две. А сейчас мне тоже нужн сковорода гриль а на ней совсем без масла можно жарить? Кравочка, 600 гривен сковорода в Сильпо стоит, если наклеек 50 штук соберешь Я когда на диете мне куриное филе вкусно вообще в любом виде, просто отварить даже. Мне на диете вообще все такое вкусное Когда жарю на сковороде гриль то обычно мясо чуток смазываю оливковым маслом , или на сковородку масло из спрея брызгаю немножко что б не приклеилось мясо к сковороде. Говядину и свинину можно и без масла. Мне т без диеты куриное филе вкусно, и в салат и отварить а гриль так вообще, если еще и овощей каких на гриле пожарить так вообще нямка. что за цены а если без наклеек то сколько цена сковороды ?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Shade писал(а): http://www.topnews.ru/news_id_49111.html Цитата: ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством Как то я всегда подозревала, что крайности чреваты... Госспади, этому фейку уже почти год http://apps.who.int/classifications/icd ... n#/F60-F69В чем крайность и чем чревато с твоей точки зрения?
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чалыкушу
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 19:14 Сообщения: 1177 Откуда: Киев
|
Цитата: что за цены а если без наклеек то сколько цена сковороды ? тысяча но это в Сильпо акция на посуду определенную, сколько в других места они стоят я не знаю я в кафешках обожаю овощи гриль и мясо, а дома не пробовала готовить такое никогда
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Чалыкушу Мне дома овощи вкуснее, чем в ресто, потому что мариную часа за 2.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Capita, крайность - полный отказ от животного белка и тем более, подсаживание на такое питание маленьких детей. Я вполне понимаю отказ от мяса, но молочка, рыба и яйца, как источники невосполнимых аминокислот, должны присутствовать. ИМХО. Грибы и бобовые как источник белка не рассматриваю, тк их рекомендуют есть не каждый день, далеко не всем (грибы, например, не рекомендуют детям до 12 лет) и белок в них усваивается слабо из-за наличия в пищевых белках ингибиторов пищеварительных ферментов.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 19:01 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Capita у меня отец 10 лет не ел мяса - потом все таки вернул по рекомендации врачей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Shade писал(а): Я вполне понимаю отказ от мяса, но молочка, рыба и яйца, как источники невосполнимых аминокислот, должны присутствовать. Невосполнимые аминокислоты в достаточном количестве присутствуют в растительной пище, остальные организм в состоянии синтезировать самостоятельно при условии разнообразного рациона. Некоторые считают, наверное, что веганы и вегетарианцы одну траву жуют. Добавлено спустя 59 секунд:Sharma писал(а): Capita у меня отец 10 лет не ел мяса - потом все таки вернул по рекомендации врачей А чем были аргументированы рекомендации. Я вообще не хочу на эту тему спорить, но пройти мимо фейка о ВОЗ не смогла.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 19:27 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Хатшепсут писал(а): Svetlaya писал(а): Я чаще всего из филе делаю обычные банальные отбивные в яйцах и сухарях или кляре Ага. Понятненько. Сухооооое мясо, ой сухооооеее И главное, построоойнеееешь капец как Это ты о чем вообще?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 19:53 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
можно я сегодня переберу белков? Добавлено спустя 47 секунд:блин, и недоберу жиров Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:в целях соблюдения бжуков заменила часть диетической запеканкой кусочком вареной колбасы
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 14 янв 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
У меня только спорт 3 раза в неделю. Ем много, потом об этом подумаю... Пока - только порт
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|