Автор |
Сообщение |
Kohan
|
Добавлено: 20 сен 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25 Сообщения: 3346
|
Svetlaya Оч вкусно- я ж пишу наркотик. Да острый перчик тоже кладу Слоями это так просто, по сути это рагу, и конечно , потом все перемешивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 12:34 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Kohan Ага, поняла. Так соль совсем не нужна? Или по вкусу?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 20 сен 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Svetlayaчтоб солеными были ну и еще они с солью воду выделяют, размякают. их тогда быстрее обжаривать, чем ждать, пока вода на сковороде испарится.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 13:20 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vetochka Понятно)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jen
|
Добавлено: 20 сен 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:50 Сообщения: 12218
|
Vetochka писал(а): Svetlaya А горечь касается только консервации?
Сколько готовлю баклажаны, даже не знала, что они должны горчить. Из всех процедур только солью пересыпаю перед жаркой пластин для рулетиков. как солью и рекомендуют, как один из методов убирания горечи
_________________ ______________________________________________________________________________ Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 13:34 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Я вообще не понимаю, о какой горечи идет речь Но, мож я какая то слабо чувствительная.. Так, буду готовить 10 -ку, но с чесноком
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 20 сен 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Svetlaya писал(а): Девы, у меня еще вопрос, кто нибудь правда проделывает вот эти процедуры с баклажанами типа чтобы горечь ушла? Я вот никогда никогда не делала и никакой горечи Я так делаю перед тем, как гриллить.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 20 сен 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Jen Ну так даже если этого не делать, то они не горчат. Когда я икру делаю, то баклажаны солью не пересыпаю. Я вообще часто забываю икру солить. Нарезаю их со шкуркой всегда. Что там горчит?
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 14:10 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Capita писал(а): Svetlaya писал(а): Девы, у меня еще вопрос, кто нибудь правда проделывает вот эти процедуры с баклажанами типа чтобы горечь ушла? Я вот никогда никогда не делала и никакой горечи Я так делаю перед тем, как гриллить. Чтоб вода ушла?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kohan
|
Добавлено: 20 сен 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25 Сообщения: 3346
|
Svetlaya писал(а): Я вообще не понимаю, о какой горечи идет речь Но, мож я какая то слабо чувствительная.. Так, буду готовить 10 -ку, но с чесноком Соль по вкусу. Я пересыпаю солью баклажаны- потм не солю-просто мама так делает, я четко следую ее рецепту, тк хочу чтобы был как у нее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 20 сен 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Svetlaya, отродясь не делала с баклажанами никаких процедур
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 15:28 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ну шо, булькает уже 10 ка) Впрочем я тоже положила лука 7, помидор очень больших 6 И помидоры почистила, так как очень не люблб шкурку от них.. И масла положила 150. Добавлено спустя 1 час 38 минут 25 секунд:Отчет
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kohan
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25 Сообщения: 3346
|
Оно -оно, я тоже буду седня делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:10 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
KohanСпасибо еще раз за рецепт
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kohan
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25 Сообщения: 3346
|
Svetlaya Обожаю такие штуки, в сильпо нечто подобное в 400-500 г банках ок 16 грн стот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Заразили баклажанами. Сейчас куплю. Если успею, конечно.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:23 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Kohan писал(а): Svetlaya Обожаю такие штуки, в сильпо нечто подобное в 400-500 г банках ок 16 грн стот. Да, мы покупали часто зимой вересовские баклажаны в аджике, вот очень похоже на вкус
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Kohan, Svetlaya А нарезать кольцами все? Или кубиками?
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:25 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
VetochkaЯ очень крупно нарезала, но форму сохранили только перцы и лук еще Помидоры разварлись полностью, от баклажанов невнятные кусочки остались.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Svetlaya Спасибо.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kohan
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25 Сообщения: 3346
|
VetochkaВсе равно как резать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 20 сен 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Svetlaya писал(а): Чтоб вода ушла? А хз зачем. Привычка Но типа чтоб горечь ушла.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 20 сен 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
А еще подскажите, пожалуйста, уксус - он требуется именно для консервации? Я собираюсь приготовить только на сейчас. все равно нужен?
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2014, 21:28 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vetochka Я думаю на сейчас не нужен, это по сути рагу, зачем туда уксус.. Но вот у меня немного осталось - продукт довольно острокислый, муж съел урча))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 20 сен 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Svetlaya а сколько времени ты тушила?
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|