Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 16 фев 2014, 00:01 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Stuardessумница! Я пока сварила бульон на зватра , буду делать солянку и стушила печень, буду делать налистники) Много сыра сварила? Но он дорогой получается, да?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 16 фев 2014, 00:07 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
Svetlaya Почему??? Он определенно дешевле магазинного Сегодня из 1 л молока и 1кг творога получилось 700 гр сыра
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 фев 2014, 00:22 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Stuardess писал(а): Сегодня из 1 л молока и 1кг творога получилось 700 гр сыра хм, ну да. а творог ты какой покупала? Сухой или такой в бумажных пачках?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 16 фев 2014, 00:25 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
SvetlayaСухой Но я сегодня видно больше соды бахнула, так сыр с дырками
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 фев 2014, 02:04 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Stuardess писал(а): так сыр с дырками Stuardessого! пора шато открывать или как там называется место, где сыр варят?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 16 фев 2014, 02:06 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
Svetlaya писал(а): Stuardess писал(а): так сыр с дырками Stuardessого! пора шато открывать или как там называется место, где сыр варят? Вкусный зараза, прям очень
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 фев 2014, 02:07 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
та блин. Ну хоть бросай всё и делай.. ты с добавками какими-то, не?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 16 фев 2014, 02:08 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
Svetlaya писал(а): та блин. Ну хоть бросай всё и делай.. ты с добавками какими-то, не? Та без никто, солька и ага
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 16 фев 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Тааак, я понимаю, что рецепт сыра уже где-то обсудили?но где?? И где брать творог??? В магазине он мокрый,но есть %, а на рынке сухой,но кто мне там расскажет о %?
_________________ мой код OLO670
Последний раз редактировалось Барби 16 фев 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 фев 2014, 10:00 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Барбиhttp://forum.say7.info/topic68543.htmlсухой имеется в виду не вот это т расползающийся в бумажных пачках а типа "шайб" простоквашино, или словяночки в пластике
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 16 фев 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
аа, ок. спасибо!
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирэн
|
Добавлено: 18 фев 2014, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 22:47 Сообщения: 17
|
Ооо сегодня готовила рыбный пирог по сибирски)ммм какая вкуснятина получилась)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tezka
|
Добавлено: 18 фев 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:59 Сообщения: 2431 Откуда: Чунга-Чанга
|
сегодня киш, начинка с грибами, шпинатом, картош, лук.
_________________ Is to doubt a fit reply?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирэн
|
Добавлено: 18 фев 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 22:47 Сообщения: 17
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 25 фев 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Наполеон
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирэн
|
Добавлено: 04 мар 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 22:47 Сообщения: 17
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 09 мар 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Заинтересовал рецепт блинов на заварным тесте. Сделала. Они великолепны очень тоненькие, ажурные и очень вкусные. Сдаю рецепт 1 стакан кефира 2 яйца Соль Столовая ложка сахара Сода 2 столовые ложки растительного масла Все смешать Добавить 1 стакан муки Хорошо перемешать Влить 1 стакан кипятка ( у меня ушло где то 1 1/3 стакана кипятка) Все
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умни4ка
|
Добавлено: 11 мар 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 21:55 Сообщения: 16
|
А у меня сегодня все по-простому: картофельное пюре и сосиски!!!
_________________ Умным всегда больше всех достается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marussia
|
Добавлено: 13 мар 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 20:15 Сообщения: 5
|
девченки подскажите какое -нибудь блюдо из чечевицы )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 19 апр 2014, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Все хвастают пасками. А я похвастаюсь соусом. Готовила его к спарже. Но, думаю, будет и к рыбе хорош. И к мясу белому.
Надо: 50гр сливочного масла 1-2 зубчика чеснока 30 гр пармезана (я на терку натерла размером с хорошую жменю) 1 желток 50-70 мл сливок 30% жирности 1/2 лимона
Растопить масло на слабом огне, добавить мелко порубленный чеснок, потомить на огне минут 5. Добавить половину сливок. Еще потомить. Добавить пармезан, растопить. Влить взбитый желток. Соль, перец по вкусу. В конце добавить сок лимона. Еще минут 5 на огне, и готово.
Соус похож на голландез. Но этот мне вкуснее. И не такой трудоемкий, как голландский.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 19 апр 2014, 02:34 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
Веточка, ты мне этой спаржей покоя не даешь, так еще и соус любимый
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 19 апр 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Готовила кролик в сметане, варю языки свинные, один пойдет на оливье, на которое почти все сварено. Яйца делать доверю мужу, ему сей предмет ближе и дороже, будет пихать их в цветные наклейки.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 19 апр 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Stuardess писал(а): Веточка, ты мне этой спаржей покоя не даешь Я еще и крем-суп из остатков приготовила (задолбалась через сито его протирать от этих палок ) Стю, у нас сейчас в каждом супермаркете ее навалом. Я вчера прочитала, что в Украине ее выращивают лишь в Черкасской, что ли, области
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 19 апр 2014, 16:45 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
я вчера сварила солянку раз в год ее готовлю
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 апр 2014, 16:58 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Тундрао, а как ты готовишь? Какой-то есть фирменный рецепт? Я один раз в жизни её варила
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|