Автор |
Сообщение |
Lilo
|
Добавлено: 29 апр 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
Торты ..я покажу лишь часть из них, что б вы имели представление о том,как они выглядят у меня, а ближе к началу мая, выложу новую летнюю коллекцию тортов, macarons, тарт и тарталеток, где будет акцент на фруктовые нотки и свежесть вкуса . Не привязываясь к летней коллекции, Вы также можете заказать любой понравившийся торт на Ваш вкус . Каталог тортов(будет пополняться ) Торт ананас -кокос (миндальный бисквит Аврора /компоте из припущенного ананаса /мусс из пюре кокоса ,ликера Grand Marnier и кокосовой стружки) Торт Огонь (шоколадно -марципановый бисквит /хрустящий слой из вафельной крошки /креме клюква -малина с добавлением сухого перца эспелетт/желе из каркаде /шоколадный мусс) Торт сливочная карамель (шоколадный бисквит/карамельное -малиновое креме /мусс из молочного шоколада ) Торт Кофе (миндальный бисквит пропитанный кофейным сиропом / креме с бобами тонка и кофе/кофейный крем с экстрактом кофе и Grand Marnie Торт Кислинка (бисквит с кокосовой стружкой и штройзелем/лаймовый креме/крем с лаймои и пюре ананаса) Торт Майорка (шоколадный бисквит с хрустящей основой из фундука/экзотическое конфи из пюре маракуйи/креме и мусс из молочного шоколада) Торт Таити (миндальный бисквит с хрустящей основой из миндаля /абрикосовое конфи / ванильный мусс ) Торт Луна(заварной бисквит с фундуком ,креме из молочного шоколада с фундуком и кусочками малины/крем шантии с маскарпоне ,ванилью и лимоном ) Торт пряное яблоко (бисквит со специями /яблочный крем /компот яблочный /мусс из белого шоколада с яблочным бренди) Каталог сложных тортов Торт Экзотический (фисташковый бисквит с хрустящей кокосовой прослойкой /креме из маракуйи ,ликера Grand Marnier и сливок/желе манго -маракуйа с кусочками банана ,мятой и ванилью) Торт Guinness(бисквит на основе пива Гиннесс ,крем-фреш и специй/креме из красного сицилийского апельсина с мускатным орехом и розовым перцем/желе с крымским хересом /мусс из белого шоколада и пива Guinness Торт Африка (шоколадно -банановый бисквит /креме ананас ,манго ,маракуйа /банановый компот с лаймом и стручком Таитянской ванили /шоколадный мусс с кофе и перцем) Летние десерты ожидаются Цена за торт весом 1 кг -280 грн Сложные торты -350гр Macarons 10грн штука ,заказ от 12 шт. Тарталетки -120 грн 6шт Тарты -цену уточняйте при заказе (все зависит от сезона ,наполнения и декора ) Отличительной особенностью моих изделий является их натуральный состав и отборные продукты -это шоколад Garry Callebaut ,финское масло ,французские сливки ,таитянская стручковая ваниль ,качественные испанские красители Sosa,лучшие фруктовые пюре и дорогой алкоголь.Я не использую при изготовлении тортов сухие смеси, улучшители вкуса, растительные сливки и другие добавки. Исходя из дорогостоящих продукты в составе торта ,и не всегда бюджетного декора ,увы ,цены доступны не каждому ,но это французская классика ,при всем желании ее удешевить невозможно.Сложные торты дороже ,из -за дорогостоящих продуктов в составе . Так же в этой теме я буду выкладывать свободные сеты макарон ,тарталеток и возможно ,экспериментальные торты ,по спец.цене. Тел 0678668671 (viber,what's app ).Заказ за 3дня
Последний раз редактировалось Lilo 30 апр 2014, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 29 апр 2014, 23:47 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
LiloУра!
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TKRV
|
Добавлено: 29 апр 2014, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2012, 09:15 Сообщения: 1721
|
Lilo, о боже, даже описание звучит, как песня! В добрый путь!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilo
|
Добавлено: 29 апр 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
тарт песочное тесто с фисташковым кремом /клюквенное кули /клюквенное креме с розмарином/мусс из маскарпоне с розмарином Торт Guinness(бисквит на основе пива Гиннесс ,крем-фреш и специй/креме из красного сицилийского апельсина с мускатным орехом и розовым перцем/желе с крымским хересом /мусс из белого шоколада и пива Guinness Добавлено спустя 56 секунд:Торт Экзотический (фисташковый бисквит с хрустящей кокосовой прослойкой /креме из маракуйи ,ликера Grand Marnier и сливок/желе манго -маракуйа с кусочками банана ,мятой и ванилью) Торт Майорка (шоколадный бисквит с хрустящей основой из фундука/экзотическое конфи из пюре маракуйи/креме и мусс из молочного шоколада Торт клубника/ревень /мусс из белого шоколада и розового шампанского (дорабатывается) тарталетки с лимонным курдом и итальянской меренгой Фисташки -малина Крем маскарпоне -голубика Разрез тортов [/size] Торт экзотик ,в виде пирожных Фото что были на тел я загрузила ,доберусь до ноута ,загружу еще я устал))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Per aspera
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01 Сообщения: 5805
|
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilo
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
LiloУх ты! А возможно варианты вместо сахара фруктоза? И какие торты можно именно на фруктозе, что бы для диабетиков можно было бы ? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:LiloНе, ну я точно твой клиент уже жду какие то праздники, что бы был повод
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilo
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
Polka Dot писал(а): LiloУх ты! А возможно варианты вместо сахара фруктоза? И какие торты можно именно на фруктозе, что бы для диабетиков можно было бы ? Полка увы ,я никогда не заменяла сахар на фруктозу или стевию ,знаю так делают ,но я не пробовала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Lilo А возможно попробовать? Мне надо родителям мужа , а там сахар нельзя
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilo
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
Polka Dot писал(а): Lilo А возможно попробовать? Мне надо родителям мужа , а там сахар нельзя Я попробую ,после майских отпишу ,ок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Это , просто, ближайший повод для торта Добавлено спустя 43 секунды:LiloНе, если ты готова, то я торт закажу мне на майские и надо, не на первые, на вторые
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilo
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
Polka Dot писал(а): Это , просто, ближайший повод для торта Добавлено спустя 43 секунды:LiloНе, если ты готова, то я торт закажу мне на майские и надо, не на первые, на вторые А фрукты все можно ?шоколад ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
LiloНет фото таити? Смотрю, там нет шоколада, можно и под диабетический закосить Добавлено спустя 32 секунды:LiloФрукты да. Шоколад - нет. Только специальный, но он такой
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilo
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
Там есть в креме белый шоколад и глазурь шоколадная Не доработан торт малиновый фрезье с кремом из маскарпоне и фисташкой ,там нет шоко,французская классика во всех ее проявлениях ,могу покрутить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
LiloТогда жду твой ответ. Если берешься, то я буду счастлива Добавлено спустя 56 секунд:И какие у тебя вкусы макарун? Какие начинки? Расскажи подробнее
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilo
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16 Сообщения: 935
|
Polka Dot писал(а): LiloТогда жду твой ответ. Если берешься, то я буду счастлива Я не обещаю ,но очень постараюсь Из сложностей --сахар +вода кипит до 121 градуса ,а фруктоза не факт ,но мне самой очень интересно (отпишусь на вайбер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 30 апр 2014, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
LiloТогда буду ждать Но и про макаруны расскажи, они меня обычные интересуют
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 30 апр 2014, 10:24 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Лило, вах вах
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brunette_t
|
Добавлено: 30 апр 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 19:57 Сообщения: 1842
|
Елки, уж насколько я равнодушна к сладкому, и то слюной облилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 30 апр 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Lilo,картинки, описания.... Восторг и восхищение! Пусть такая красота приносит и достойное вознаграждение!
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kassiya05
|
Добавлено: 09 фев 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 22:40 Сообщения: 2
|
Девчонки!Есть прекрасное место в Киеве, где можно реклама платная заказать торт по любому случаю: Новый год, девичник, свадьба, день рождения или просто для наслаждения. Я сама часто обращаюсь к этому производителю. Всегда очень вкусно. Рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arisha
|
Добавлено: 18 июл 2015, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 01:07 Сообщения: 22
|
Очень заинтересовали ваши рецепты, очень легко делаются и совсем не надо много продуктов... Думаю, нужно будет порадовать своего любимого такими тортиками,хоть каждый день новый) Спасибо большое за замечательные рецепты)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arisha
|
Добавлено: 22 июл 2015, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 01:07 Сообщения: 22
|
Дорогие девушки, хочу поделиться с вами своим любимым рецептом.Торт "Птичье молоко" для бисквита: яйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан сода для крема: яйцо - 10 шт. желатин - 40-50г вода - 150 мл. сахар - 2 стакана мука - 1 ст. л. молоко - 1 стакан сливочное масло - 300г ванилин - по вкусу для глазури: какао - 5 ст. л. молоко - 3 ст. л. сахар - 1/2 стакана сливочное масло -50г орехи. Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, чуть-чуть гашеной соды. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать и выпекать на среднем огне. Готовый корж разделить на две части. Крем: желатин развести в 150 мл теплой кипяченой воды и настаивать 30 минут. 10 желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стакан молока, размешать. Всыпать 1 столовую ложку муки, размешать и довести на водяной бане до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 грамм растертого сливочного масла, ванилин. Белки (10 штук) взбить миксером с 1 стаканом сахара в густую пену. Быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать первую массу с белковой. Полученный крем влить на корж, предварительно по периметру коржа проложить ленту бумаги, закрепив ее в круг, чтобы масса крема не вылились. Сверху накрыть вторым коржом и вынести на холод. Глазурь: 5 столовых ложек какао, 3 ложки молока, пол стакана сахара, 50 грамм сливочного масла. Довести до кипения и покрыть торт. Сверху торт обсыпать тертыми грецкими орехами и красиво выложить дольками мандарина (смоченными в сахарном сиропе).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata_kotova
|
Добавлено: 03 фев 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 00:38 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Arisha, спасибо за рецепт! я как раз искала рецепт этого торта, недавно делала по другому, не очень получилось, попробую по вашему теперь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 04 фев 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
А я бы поостерегся покупать кремовые изделия неизвестно у кого, неизвестно в какой вонючей кухне это сделано и чьими немытыми руками. Рошеновские дешевле и, уверен, вкуснее... Или то, что делают в Новусе.. IMHO
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|