Автор |
Сообщение |
Wendy
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
biolina писал(а): вынимаю с помощью чаши пароварки всю выпечку.
с этого момента поподробнее. Сначала в чашу, потом с чаши на тарелку?
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Wendy да,просто вставляешь пароварку в мультю с выпечкой,переворачиваешь кастрюльку,выпечка ложиться на пароварку,достаешь пароварку и перекладываешь на тарелку. можешь еще на одну тарелку потом, в зависимомти от того,какую сторону верхом хочешь сделать
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Да.. Это очень сложные манипуляции для понимания...
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Hulio да. непременно нужно высшее техническое образование без него- никак
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 23 авг 2013, 20:28 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-О
|
Добавлено: 23 авг 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 18:08 Сообщения: 15
|
Я подсела на Мультиварку конкретно , готовлю только в ней ! В основном - омлет с сыром , овощами ; мясо тушу с овощами , которые оказались в холодильнике ;рис и гречку только в ней варю. И даже подогреваю в ней всё ! Скоро плиту буду выносить из кухни
_________________ Жизнь - прекрасна !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нина
|
Добавлено: 28 сен 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 20:11 Сообщения: 1
|
привет всем, готовила в мультиварке (у меня Рэдмонд) немного пока блюд, мне вот понравился вот этот рецепт http://www.youtube.com/watch?v=KDu6e3lE ... y&index=29. приготовление лагмана в мультиварке, раньше казахскую кухню никогда не пробовала готовить, просто посмотрела, что легко делается....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raspberry
|
Добавлено: 25 окт 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 15:41 Сообщения: 25
|
скажите, а как вообще в мультиварке получается вкусно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Magdalena
|
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 18:51 Сообщения: 4
|
Raspberry писал(а): скажите, а как вообще в мультиварке получается вкусно? Очень вкусно. У меня на плите не получается такой вкусный плов, как в мультиварке. У меня Редмонд М60, в этой модели керамическаю чаша. Очень легко моется, никаких посторонних запахов не остается и не пригорает. Люблю тушеную капусту из мультиварки, запеканки очень вкусные, правда, запеканки иногда надо переворачивать, чтобы подрумянились с двух сторон, а иногда сами хорошо румянятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
letka
|
Добавлено: 09 янв 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 10:56 Сообщения: 10
|
В мультиварке удобно готовить,а кое что и вкуснее чем на плите получается. Мне нравится на режиме"томление" , вкус у блюда всегда необычный, совсем не такой, как если в духовке запекать или на плите тушить,мясо очень нежное.У меня тоже редмонд , только м 150. Мне еще очень нравится выпечка в мульте. Хорошо пропекается всегда, но можно не волноваться что перерумянится или подгорит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
яяяяяяя
|
Добавлено: 24 янв 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 22:02 Сообщения: 10
|
нина писал(а): привет всем, готовила в мультиварке (у меня Рэдмонд) немного пока блюд, мне вот понравился вот этот рецепт http://www.youtube.com/watch?v=KDu6e3lE ... y&index=29. приготовление лагмана в мультиварке, раньше казахскую кухню никогда не пробовала готовить, просто посмотрела, что легко делается.... У меня тоже Редмонд, новенькая, 250-ая. Я на неё не нарадуюсь - вот всё вкусно, что ни приготовлю. И книжка с рецептами - всё понятно, доступно написано. Я режим "тушение" полюбила: гречку с курицей и грибами готовлю, овощи любые - и протушено, и не разваливается. Ну и все виды мяса до идеального состояния доводит без всяких с моей стороны усилий.
_________________ Солнце всем на планете одинаково светит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Игоревна
|
Добавлено: 05 фев 2014, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 01:27 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
|
Очень часто с моим будущим супругом готовим в мультиварке , так как работа..времени совсем нет Да и быстро Часто делаем жаркое!! Жаркое теперь одно из моих любимых блюд!!(Куриное филе и картошка,специи) Мясо , Курицу. Всё на пару:) ссылка удалена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Делала плов мультиварке. А рис получился не рассыпчатым, а клейким. Что я сделала не так?
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Кравочка рис такой или воды много
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
Кравочка Много воды? Неправильный рис?
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:32 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Кравочкане знаю мало масла? У меня всегда получается плов, но я сначала делаю зервак на плите. И беру рис пропаренный. Хотя, брала специальный рис, у узбеков покупали, который замачивается. Тоже было всё ок. Но моя глубокая имха -плов должны быть достаточно жирным.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Рис пропаренный. Я его всегда беру. Не в мульте из него получается нормально. Воды было 1:2,5. Наверное таки много. А кто сколько берет? Делитесь. И ещё - важно ли обжаривать морковь, лук, мясо или можно так? Получилось вкусно, но не плов.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
Кравочка Очень много. В пропаренный не знаю, в басмати идет 1:1,5
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:37 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Кравочка я ж говорю - зирвак делаю на плите, но многое на выпечке обжаривают лук-морковь-мясо. Без зирвака мне не плов, а каша. И растительного масла беру довольно много. Соотношение воды 1:2, не больше. Ну,как в инструкции к мульте написано, так и делаю.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Кравочка я обжариваю на выпечке зирвак и воды много на мой взгляд. я лью ,чтоб на 2 фаланги было.это чуть меньше,чем 1 к 2. 1 к 7,5 где-то
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Энигма спасибо. я так и подумала, что много воды Буду дальше экспериментировать.
Svetlaya - я зирвак пыталась обжаривать в мульте. Но видимо мало. Думаю ещё и мясо сок выпустило и воды много бабахнула.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 17 фев 2014, 12:44 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Кравочка писал(а): Svetlaya - я зирвак пыталась обжаривать в мульте. Но видимо мало. Думаю ещё и мясо сок выпустило и воды много бабахнула.
Кравочкану вот мне не нравится обжаривать в мульте, там температура невысокая, судя по всему. Я обжариваю на раскалённой сковородке на плите. Всегда так делаю.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta3009
|
Добавлено: 17 фев 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 17:06 Сообщения: 23
|
я шарлотку люблю в ней готовить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma_50
|
Добавлено: 07 мар 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 22:44 Сообщения: 19
|
Raspberry писал(а): скажите, а как вообще в мультиварке получается вкусно? Я уже наигралась с мультиваркой. Теперь она благополучно стоит в шкафу, в упаковке. В плане вкуса я бы не сказала, что такой уж восторг. Не хуже, но и не лучше, чем при обычном способе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: 11 мар 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 20:52 Сообщения: 27 Откуда: СССР
|
isabelle писал(а): мне не нравится,что котлеты таки надо переворачивать духовка в этом плане проще где Хатшепсут? Буквально вчера готовила в мультиварке котлетки куринные. Оооочень вкусные получились) И не переварачивала) Вы на пару готовили?
_________________ Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше не остается места.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|