Автор |
Сообщение |
Юлико
|
Добавлено: 07 авг 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Скажите, добрые люди, кто знает: фаршированные перцы на каком режиме готовятся? знаю, гугл спасет отца русской демократии, но все же...
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 07 авг 2012, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Юлико я делаю сначала на выпечке минут 30-40, и потом включаю на 1 час тушение.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 07 авг 2012, 12:01 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Юлико Просто на тушении 1,5 часа
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 07 авг 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
дякую!
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 авг 2012, 12:06 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Юлико писал(а): Скажите, добрые люди, кто знает: фаршированные перцы на каком режиме готовятся? знаю, гугл спасет отца русской демократии, но все же... Я сразу делаю на тушении
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 08 авг 2012, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
какие же прекрасные перчики в мульте!!! Мммм!!!!!
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatika
|
Добавлено: 13 авг 2012, 21:13 |
|
|
Морская дева |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07 Сообщения: 12758 Откуда: Mountain View, CA
|
Выдра лапчатая писал(а): Светлая писал(а): а чё ты ржёшь? Залил холодной водой, поставил на плиту и далее по тексту. Замачивать - это залить водой и отставить на какое-то время , не? у меня незамоченная фасоль варится около часа, замоченная - полчаса. Я ржу, потому что конкретно эта фасоль так не разваривается. Могу принести баночку на пробу, чтобы ты поверила. Ну вы что, издеваетесь, что ли?! Добавлено спустя 52 секунды:Или вы правда думаете, что я не умею варить фасоль, и вы меня сейчас научите? ой, бывает такая фасоль. ей и 8 часов мало. просто не разваривается и всё
_________________ Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет. Ваша кошка всё уже увидит по-другому…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 20 сен 2012, 08:25 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 08 окт 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
кто-то делал Чизкейк в мульте? Много мороки? дайте рецепт
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 22 окт 2012, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
тему перечитала... помогите, подскажите, как с вечера "загрузить" - молочную кашу (рисовую например), - омлет
дайте проверенный рецепт "Жаркое"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 23 окт 2012, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
никто из мультиваров мне не поможет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 23 окт 2012, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Солохамолочную кашу делаю по рецепту, как написано в инструкции. крупа, молоко, соль/сахар, масло кусочек. выставляю программу "молочная каша" и ставлю таймер на нужное время. а омлет же готовится на выпечке там таймер не ставится.
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 23 окт 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Солоха, я кашу готовлю с вечера, утром грею в микрухе. как то не сподобилась режимы выставлять, да и режима "молочная каша" кажись нет
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 23 окт 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Polka Dotспасибо! инструкция в поиске из темы уже себе сделала выписки по запеканкам, буженине, тушеной капусте хочу тыквенную кашу попробовать сделать холодец не осилю а перцы мне в "своей" кастрюле вкуснее Shadeкашу с вечера готовишь обычным способом, а потом просто разогреваешь? еще вопросик по буженине: воду надо подлить или нет? боюсь чтоб не пригорела
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 23 окт 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Солоха, да, привычным. Я в мультю переселила те рецепты, которые реально в мульте выигрывают. Буженину в мульте не делала, но, имхо, там сока и так достаточно будет. Я и в духовке не лью воду. Но я мясо предварительно замачиваю, Аня как то давала рецепт пастромы из индейки, так я теперь любое мясо так макаю, 3 стакана воды, 2 столовые ложки соли и сахара, лаврушка, перцы и на сутки. Потом мариную в смеси горчицы зернышками, бальзамика, оливкового масла, перцев от пару часов до суток и в печку.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 23 окт 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Shadeя буженину в духовке делаю тоже без воды, заворачиваю в фольгу а здесь возник вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 23 окт 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Shade писал(а): Солоха, я кашу готовлю с вечера, утром грею в микрухе. как то не сподобилась режимы выставлять, да и режима "молочная каша" кажись нет на каком режиме тогда готовишь?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 23 окт 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Кадристка писал(а): Shade писал(а): Солоха, я кашу готовлю с вечера, утром грею в микрухе. как то не сподобилась режимы выставлять, да и режима "молочная каша" кажись нет на каком режиме тогда готовишь? Юля готовит обычным способом - на плите тоже хочу узнать секрет приготовления молочной каши с вечера в мультиварке именно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 23 окт 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
блин, так нечесно у меня нет режима молочная каша, а хочется попробовать именно в мульте ладно, буду у гугла спрашивать
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 23 окт 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Кадристка, на моей "молочная каша" через слеш с супом и выпечкой
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верачка
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 08:35 Сообщения: 4
|
Мечтаю о мультиварке, столько положительных отзывов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
вчера готовила в мультиварке гречку и пекла пирог с фрикадельками. оч удобно на вынос брать)
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 10:49 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolina Давай сюда рецепт пирога с фрикадельками)).
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlayaтесто : 150 грамм муки 3 яйца 250 грамм сметаны 1 ч. ложка разрыхлителя 0,5 ч. ложки соли 400 грамм любого мясного фарша (у меня меньше ушло ) одна луковица соль и перец по вкусу 100 - 150 грамм сыра тесто замесить,вылить в смазанную мультю. из фарша накатать шариков и выложить прям в тесто,придавливая. посыпать сыром . я еще пармезаном присыпала чуток. режим выпечка 65+20 минут. дать остыть в мульте,чтоб сыр застыл и вынимать. вынимаю с помощью чаши пароварки всю выпечку. мч оценил. пацанский такой пирог.
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:13 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolina Слушай, прикольно так, сделаю обязательно.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|