Текущее время: 27 апр 2024, 16:40




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:35 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
курицу в микроволновке

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:38 
Не в сети
подруга парадоксов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00
Сообщения: 1924
винегрет

_________________
Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:25 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Olka19
у тебя такие вкусные фото всегда!
Рецепт ... счас вспомню.
Мне нужно было кефир утилизировать..
стакан кефира, 1 яйцо, стака сахара, полчайной ложки соды, 100 грамм растопленного масла, 2 стакана муки. Кажется всё.
Стаканом я считаю 250 мл объёма.
Из всего этого получится тесто густоты очень густойсметаны. Вылить его в форму, сверху очень густо разложить половинки или четвертинки - если большие - слив. Смешать столовую ложку корицы и 2 ст.л сахара, посыпать сверху густо.
В духовку на 180, выпекать по готовности -сухая зубочистка.
очень нежное тесто и сверху корочка запекается из сахара и корицы. Я вобще сливовые пироги всегда с корицей делаю.
Думаю, такой же можно и с яблоками или вишнями. Я просто сливу очень люблю.
Покупала свежую турецкую, кажется.
Она так невкусная, а в пирог пойдёт. Но, коненчо, с венгеркой намного лучше, просто её нет сейчас. Нужно ещё с мороженой поробовать.

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:12 
Не в сети
Говорящая с драконами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06
Сообщения: 6283
Откуда: Перн
А я наконец сделала флешмобное блюдо - шпинат в сливочном соусе. Мама дорогая, как же это вкусно! :)

_________________
I'm only happy when it rains!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28
Сообщения: 7047
Svetlaya
еду приятно фотографировать ;-D

попробую на выходных сделать, если сливы найду, спасибо за рецепт) муж фанат слив)

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07
Сообщения: 942
Налепила пельменей
Правда не ела, все на запас наморозила ;-D

_________________
Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:13 
Не в сети
Говорящая с драконами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06
Сообщения: 6283
Откуда: Перн
Бигос!
Как же я его люблю.

_________________
I'm only happy when it rains!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 22:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 11:42
Сообщения: 54
Молочный ликер (типа Бейлис), селедка по корейски, плов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07
Сообщения: 942
Отбивные
Еще и на завтра осталось

_________________
Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
запеканка творожная

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Суп на домашней куре.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28
Сообщения: 7047
джинджер ти с медом)

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:30 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Olka19
и всё? ;-D

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28
Сообщения: 7047
Svetlaya
я на грани простывания, так что это моя главная еда на сегодня)) ну и что там в столовке на обед сделают еще))

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Блины, сливовый пирог, отбивные из телятины, компот из сушки, утром пожарила амура на работу.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07
Сообщения: 942
: капуста тушеная
Надо квашеную сегодня продегустировать, должна быть готова

_________________
Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2011, 13:54
Сообщения: 61
Вчера приготовила запеченных карпов в смородиново-медовом соусе с луком-пореем:
Изображение

сегодня - приный рис с тыквой, шпинатом и пряностями (только с пылу с жару, фотки нЭт)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:52 
Не в сети
Говорящая с драконами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06
Сообщения: 6283
Откуда: Перн
Продолжаю флешмобные форумные блюда делать.
Не прошло и ста лет, как оценила куриное суфле - отлично. К нему сделала салат из пекинской капусты с яблочком и кукурузой.
Мужа к ужину решила не ждать :blush:

_________________
I'm only happy when it rains!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17
Сообщения: 41794
шоколадная колбаска)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:33 
Не в сети
Говорящая с драконами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06
Сообщения: 6283
Откуда: Перн
rusallochka
блин, непроизвольное слюноотделение началось :D

_________________
I'm only happy when it rains!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
лазанья

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:01 
Не в сети
Говорящая с драконами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06
Сообщения: 6283
Откуда: Перн
biolina
сестра, поделись рецептом
я все в поисках идеального, чтобы попробовать наконец

_________________
I'm only happy when it rains!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:27 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
бурундук вчера лазанью готовил
ленивую
Lessa
попроси его, расскажет :)

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:31 
Не в сети
Говорящая с драконами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06
Сообщения: 6283
Откуда: Перн
Mary Ann
:girl_curtsey:

Бурундуууууууууууууук! Аууууууууууууу! Расскажи, как делать лазанью, а? Полгода листы для нее лежат.

_________________
I'm only happy when it rains!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:39 
Не в сети
Член профсоюза

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:58
Сообщения: 3697
Лениво перемалываем имеющееся мясо в фарш (500-700 гр), лениво режем луковицу грамм 150-200, обжариваем лук с долькой чеснока, душистиком, добавляем и слегка обжариваем фарш, заливаем стаканом - полутора сухого белого, размешиваем массу до небольших комочков, солим, бросаем много базилика, добавляем хороший томатный соус 300-400 гр. (я брал аджику), накрываем крышкой и тушим мин 10-15.
Нагреваем духовку, перемалываем 250-300 грамм сыра (какой нра), если не влом, можно сделать белый соус из молотого сыра и сливок.
Берём форму, на дно наливаем жидкости из мясного соуса, выкладываем листы, на них мясной соус и сырный соус, снова листы и т.д.
Верхний лист обязательно накрыть соусом.
Нюансы: мясной соус надо немного пересолить, жидкости в форме не должно быть выше середины и ниже трети, листы лучше покупать "pre-cooking", иначе придётся отварить.
Запекаем 30-40 мин при 160-180 град.

Добавлено спустя 29 секунд:
Lessa, могу приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB