Автор |
Сообщение |
Mary Ann
|
Добавлено: 11 дек 2011, 18:35 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
курицу в микроволновке
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 11 дек 2011, 18:38 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
винегрет
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 12 дек 2011, 19:25 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Olka19 у тебя такие вкусные фото всегда! Рецепт ... счас вспомню. Мне нужно было кефир утилизировать.. стакан кефира, 1 яйцо, стака сахара, полчайной ложки соды, 100 грамм растопленного масла, 2 стакана муки. Кажется всё. Стаканом я считаю 250 мл объёма. Из всего этого получится тесто густоты очень густойсметаны. Вылить его в форму, сверху очень густо разложить половинки или четвертинки - если большие - слив. Смешать столовую ложку корицы и 2 ст.л сахара, посыпать сверху густо. В духовку на 180, выпекать по готовности -сухая зубочистка. очень нежное тесто и сверху корочка запекается из сахара и корицы. Я вобще сливовые пироги всегда с корицей делаю. Думаю, такой же можно и с яблоками или вишнями. Я просто сливу очень люблю. Покупала свежую турецкую, кажется. Она так невкусная, а в пирог пойдёт. Но, коненчо, с венгеркой намного лучше, просто её нет сейчас. Нужно ещё с мороженой поробовать.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 12 дек 2011, 23:12 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
А я наконец сделала флешмобное блюдо - шпинат в сливочном соусе. Мама дорогая, как же это вкусно!
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 13 дек 2011, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
Svetlayaеду приятно фотографировать попробую на выходных сделать, если сливы найду, спасибо за рецепт) муж фанат слив)
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 13 дек 2011, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
Налепила пельменей Правда не ела, все на запас наморозила
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 13 дек 2011, 17:13 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
Бигос! Как же я его люблю.
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tellura
|
Добавлено: 13 дек 2011, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 11:42 Сообщения: 54
|
Молочный ликер (типа Бейлис), селедка по корейски, плов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 14 дек 2011, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
Отбивные Еще и на завтра осталось
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 14 дек 2011, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
запеканка творожная
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 дек 2011, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Суп на домашней куре.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 14 дек 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
джинджер ти с медом)
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 дек 2011, 12:30 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Olka19и всё?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 14 дек 2011, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
Svetlaya я на грани простывания, так что это моя главная еда на сегодня)) ну и что там в столовке на обед сделают еще))
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 15 дек 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Блины, сливовый пирог, отбивные из телятины, компот из сушки, утром пожарила амура на работу.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ninase
|
Добавлено: 15 дек 2011, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07 Сообщения: 942
|
: капуста тушеная Надо квашеную сегодня продегустировать, должна быть готова
_________________ Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludik
|
Добавлено: 15 дек 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 13:54 Сообщения: 61
|
Вчера приготовила запеченных карпов в смородиново-медовом соусе с луком-пореем: сегодня - приный рис с тыквой, шпинатом и пряностями (только с пылу с жару, фотки нЭт)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 15 дек 2011, 19:52 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
Продолжаю флешмобные форумные блюда делать. Не прошло и ста лет, как оценила куриное суфле - отлично. К нему сделала салат из пекинской капусты с яблочком и кукурузой. Мужа к ужину решила не ждать
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 15 дек 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 15 дек 2011, 21:33 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
rusallochkaблин, непроизвольное слюноотделение началось
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 15 дек 2011, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
лазанья
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 15 дек 2011, 22:01 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
biolina сестра, поделись рецептом я все в поисках идеального, чтобы попробовать наконец
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 15 дек 2011, 22:27 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
бурундук вчера лазанью готовил ленивую Lessaпопроси его, расскажет
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 15 дек 2011, 22:31 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
Mary Ann Бурундуууууууууууууук! Аууууууууууууу! Расскажи, как делать лазанью, а? Полгода листы для нее лежат.
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Szczljauwek
|
Добавлено: 15 дек 2011, 22:39 |
|
|
Член профсоюза |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:58 Сообщения: 3697
|
Лениво перемалываем имеющееся мясо в фарш (500-700 гр), лениво режем луковицу грамм 150-200, обжариваем лук с долькой чеснока, душистиком, добавляем и слегка обжариваем фарш, заливаем стаканом - полутора сухого белого, размешиваем массу до небольших комочков, солим, бросаем много базилика, добавляем хороший томатный соус 300-400 гр. (я брал аджику), накрываем крышкой и тушим мин 10-15. Нагреваем духовку, перемалываем 250-300 грамм сыра (какой нра), если не влом, можно сделать белый соус из молотого сыра и сливок. Берём форму, на дно наливаем жидкости из мясного соуса, выкладываем листы, на них мясной соус и сырный соус, снова листы и т.д. Верхний лист обязательно накрыть соусом. Нюансы: мясной соус надо немного пересолить, жидкости в форме не должно быть выше середины и ниже трети, листы лучше покупать "pre-cooking", иначе придётся отварить. Запекаем 30-40 мин при 160-180 град.
Добавлено спустя 29 секунд: Lessa, могу приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|