Текущее время: 27 апр 2024, 17:56




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 17:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Eternity писал(а):
Сегодня на завтрак был омлет с беконом в духовке,почти пицца)


прямо одно и то же

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
Гелла писал(а):
Eternity писал(а):
Сегодня на завтрак был омлет с беконом в духовке,почти пицца)


прямо одно и то же

Ну про пиццу это какбЭ ирония,скорее на вид ;)

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Бекон был похож на моцареллу, а яйца - на хлеб?

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
Гелла писал(а):
Бекон был похож на моцареллу, а яйца - на хлеб?

примерно так ;-D

Изображение

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:34 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
О, сверху и правда как пицца)))

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 01:08
Сообщения: 1319
lal
в рукаве или фольге?
И ты переворачиваешь ее время от времени?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:16
Сообщения: 44
Откуда: Родом из СССР
Делала буженину в духовке, в рукаве. Нашпиговала морковкой, чесночком, залила кефиром и оставила мариноваться на 2 дня как минимум. В конце приготовления пакет раскрыла, чтоб мяско сверху подрумянилось. Вкуснотища!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Солянку

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:16
Сообщения: 44
Откуда: Родом из СССР
А в солянку что у Вас входит? У меня муж любит солянку, но я ее никогда сама не готовила. В кафешках пробовала, там у них разные виды мяса, колбаса, овощи и оливки. и лимончик обызательно. Такое готовите или у Вас фирменный рецептик?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Мариэлена, я готовила впервые.
По рецепту мамы, там копченая курица, колбаса, охотничьи колбаски, бекон, соленые огурцы, оливки, зажарка из морковки и лука, с добавлениием томатного соуса.

В Италии с копченостями и огурцами напряженка, потому готовила из отварной курицы, прошутто котто, прошутто крудо, из копченостей (мне копченое мясо просто необходимо в солянке, оно дает тот самый соляночный привкус) нашла колбаски, вместо огурцов истользовала каперсы - даже неплохо получилось. Ну и оливки, при подаче - лимона кусок. сметану заменила йогуртом.

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:01
Сообщения: 1798
Откуда: Киев
Помнится кто то спрашивал о салате из авокадо...
Сегодня готовила такой с тунцом http://itsfood.ru/recipe/salat-iz-avokado
Получилось вкусно и нежно :) Только вместо майонеза был сметанный соус.

_________________
Теоретически я могу практически все ))
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 01:08
Сообщения: 1319
Суши с семгой, тамаго, зеленым луком и огурцом, вкусно, но лук был лишний.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 15:18
Сообщения: 43
Картофельную запеканку с куриным фаршем буду делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
Сегодня впервые приготовила хачапури с сыром,получились вкуснющие,нежнейшие хачапурки,даже не ожидала,что это так просто.
Изображение

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:48 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Eternity
давай рецепт!

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
Ссылку на сайт можно? или все же буквами печатать?

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:16 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Eternity
можно)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
http://www.edimdoma.ru/retsepty/45735-hachapuri
сыр брала голландский и в начинку добавляла мелко порезанную петрушку)

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28
Сообщения: 7047
Изображение

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Котлеты по-киевски максимально ЗОЖэшно))) Правда, из индейки, мне магазинная кура невкусная.
Получилось оч хор, не без ошибок, но учту на будущее ;-D 3 съели, а 6 полуфабрикатов лежат, ждут своей очереди.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21
Сообщения: 15205
Shade
Расскажи рецепт котлет и ошибки.
Один раз делала, масло вытекло.

И еще. На рынке Левобережный есть рыба?

_________________
В країні ілюзій


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Звьоздочка, ошибка в том, что я решила зажарить до готовности на сковородке. В результате, сняла сыроватую котлету, которую довела до готовности минутой в микрухе. Все равно вкууууууусно.
Делала так - отбила индюйкину грудь, посолила, не перчила тк люблю вкус птицы, в середину положила масло (оно у меня тоже вытекло, но я и совала 10 гр и не пыталась защитить))), завернула, но не рулетом, а типО неполного конверта, края на масло, мяса где-то 2-3 слоя получилось, сам биток ок 150 гр, в длину 13-15 см, ширина ок 7-10, разные куски. Дальше на сковородку немного масла, мясо в муку, потом в яйцо, потом в сухари (сухари из остатков домашнего хлеба). На небольшом огне обжарила котлеты со всех сторон (поскольку не фритюр, то переворачивала), сложила в форму и на 15 мин в разогретую духовку (это уже вторая порция).
Масло вытекло, думаю, по двум причинам - 1. в духовку нужно на меньше 2. в профи котлетах оболочка больше, рекомендуют вот такой полуфабрикат (в муке - яйце - сухарях) выдержать в холодильнике немного и процедуру повторить. Но я заботилась и о ЗОЖэшности, поэтому не стала.
Честно? Мне результат понравился. Масла еще грамм 10 добавила в тарелку при поедании и чуть локти себе не отгрызла. Мужики сожрали урча ;-D

Про Левобережку. Рыбы там много, в вариациях
1. Возле мясо-молочных павильонов в конце рынка, слева 2 лотка рыбаков с судаком - сомом - раками. Рыба прикольная, брала много раз, но лотерея, могут морозить и сом иногда несколькодневный, уже легкий запах тины. Но все равно вкуснее, чем в см.
2. Там же, только справа, киоск с карпом - карасями - толстолобом, брала, рыба хорошая.
3. Большой рыбный павильон с мороженой рыбой. Не брала, не знаю.
4. Несколько точек отдельных с мороженой семгой. Тоже не брала, у меня к Новусу на Левобережке больше доверия.
Кстати, у вас же тоже Новус есть? Там последнее время рыба хорошая.
Ты в наших краях не будешь? Выпили бы рюмку кофе, я соскучилась :daisy:

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58
Сообщения: 10839
Звьоздочка писал(а):
Shade
Расскажи рецепт котлет и ошибки.
Один раз делала, масло вытекло.

И еще. На рынке Левобережный есть рыба?


чтоб масло не вытекло, надо делать двойную панировку (ну ты знаешь наверное: мука - яйцо - сухари -пауза :mrgreen: - яйцо - сухари)
и самое главное - масло не должно быть сильно горячим
тогда можно до готовности в масле делать
и они не сухие получаются и не трескаются
если масло горячее - они быстро подгорают сверху и пока дожаришь - опять же сохнут

между панировками хорошо на пару минут в морозильник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:40
Сообщения: 81
эх, сто лет котлеты в кляре не жарила, у нас тока паровые, муж ЗОЖный у меня стал :)
Вот сегодня котлеты на пару (говядина+курятина и пр.), под них вторым ярусом капусту и морковь, стало быть тоже на пару. Да хлеб пекла на кефире, точнее лепешку, не очень вкусный бездрожжевой рецепт, один плюс - много не съешь :)
Сейчас актимелькой перекушу и морсик сделаю из облепихи, малины и смородины

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
У меня вечерний салат с креветками,авокадо,помидорками,руколой и пармезаном.
Изображение

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB