Автор |
Сообщение |
Гелла
|
Добавлено: 15 фев 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Eternity писал(а): Сегодня на завтрак был омлет с беконом в духовке,почти пицца)
прямо одно и то же
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 15 фев 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
Гелла писал(а): Eternity писал(а): Сегодня на завтрак был омлет с беконом в духовке,почти пицца)
прямо одно и то же Ну про пиццу это какбЭ ирония,скорее на вид
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 16 фев 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Бекон был похож на моцареллу, а яйца - на хлеб?
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 16 фев 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
Гелла писал(а): Бекон был похож на моцареллу, а яйца - на хлеб? примерно так
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 фев 2013, 11:34 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
О, сверху и правда как пицца)))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александрина
|
Добавлено: 25 фев 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 01:08 Сообщения: 1319
|
lal в рукаве или фольге? И ты переворачиваешь ее время от времени?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариэлена
|
Добавлено: 01 мар 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:16 Сообщения: 44 Откуда: Родом из СССР
|
Делала буженину в духовке, в рукаве. Нашпиговала морковкой, чесночком, залила кефиром и оставила мариноваться на 2 дня как минимум. В конце приготовления пакет раскрыла, чтоб мяско сверху подрумянилось. Вкуснотища!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 01 мар 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Солянку
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариэлена
|
Добавлено: 02 мар 2013, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:16 Сообщения: 44 Откуда: Родом из СССР
|
А в солянку что у Вас входит? У меня муж любит солянку, но я ее никогда сама не готовила. В кафешках пробовала, там у них разные виды мяса, колбаса, овощи и оливки. и лимончик обызательно. Такое готовите или у Вас фирменный рецептик?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 02 мар 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Мариэлена, я готовила впервые. По рецепту мамы, там копченая курица, колбаса, охотничьи колбаски, бекон, соленые огурцы, оливки, зажарка из морковки и лука, с добавлениием томатного соуса.
В Италии с копченостями и огурцами напряженка, потому готовила из отварной курицы, прошутто котто, прошутто крудо, из копченостей (мне копченое мясо просто необходимо в солянке, оно дает тот самый соляночный привкус) нашла колбаски, вместо огурцов истользовала каперсы - даже неплохо получилось. Ну и оливки, при подаче - лимона кусок. сметану заменила йогуртом.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annett
|
Добавлено: 05 мар 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:01 Сообщения: 1798 Откуда: Киев
|
Помнится кто то спрашивал о салате из авокадо... Сегодня готовила такой с тунцом http://itsfood.ru/recipe/salat-iz-avokadoПолучилось вкусно и нежно Только вместо майонеза был сметанный соус.
_________________ Теоретически я могу практически все ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александрина
|
Добавлено: 13 мар 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 01:08 Сообщения: 1319
|
Суши с семгой, тамаго, зеленым луком и огурцом, вкусно, но лук был лишний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mel-Kom
|
Добавлено: 16 мар 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 15:18 Сообщения: 43
|
Картофельную запеканку с куриным фаршем буду делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 29 мар 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
Сегодня впервые приготовила хачапури с сыром,получились вкуснющие,нежнейшие хачапурки,даже не ожидала,что это так просто.
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 29 мар 2013, 15:48 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Eternity давай рецепт!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 29 мар 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
Ссылку на сайт можно? или все же буквами печатать?
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 29 мар 2013, 16:16 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Eternity можно)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 29 мар 2013, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
http://www.edimdoma.ru/retsepty/45735-hachapuriсыр брала голландский и в начинку добавляла мелко порезанную петрушку)
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 29 мар 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 31 мар 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Котлеты по-киевски максимально ЗОЖэшно))) Правда, из индейки, мне магазинная кура невкусная. Получилось оч хор, не без ошибок, но учту на будущее 3 съели, а 6 полуфабрикатов лежат, ждут своей очереди.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звьоздочка
|
Добавлено: 31 мар 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15205
|
Shade Расскажи рецепт котлет и ошибки. Один раз делала, масло вытекло.
И еще. На рынке Левобережный есть рыба?
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 31 мар 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Звьоздочка, ошибка в том, что я решила зажарить до готовности на сковородке. В результате, сняла сыроватую котлету, которую довела до готовности минутой в микрухе. Все равно вкууууууусно. Делала так - отбила индюйкину грудь, посолила, не перчила тк люблю вкус птицы, в середину положила масло (оно у меня тоже вытекло, но я и совала 10 гр и не пыталась защитить))), завернула, но не рулетом, а типО неполного конверта, края на масло, мяса где-то 2-3 слоя получилось, сам биток ок 150 гр, в длину 13-15 см, ширина ок 7-10, разные куски. Дальше на сковородку немного масла, мясо в муку, потом в яйцо, потом в сухари (сухари из остатков домашнего хлеба). На небольшом огне обжарила котлеты со всех сторон (поскольку не фритюр, то переворачивала), сложила в форму и на 15 мин в разогретую духовку (это уже вторая порция). Масло вытекло, думаю, по двум причинам - 1. в духовку нужно на меньше 2. в профи котлетах оболочка больше, рекомендуют вот такой полуфабрикат (в муке - яйце - сухарях) выдержать в холодильнике немного и процедуру повторить. Но я заботилась и о ЗОЖэшности, поэтому не стала. Честно? Мне результат понравился. Масла еще грамм 10 добавила в тарелку при поедании и чуть локти себе не отгрызла. Мужики сожрали урча Про Левобережку. Рыбы там много, в вариациях 1. Возле мясо-молочных павильонов в конце рынка, слева 2 лотка рыбаков с судаком - сомом - раками. Рыба прикольная, брала много раз, но лотерея, могут морозить и сом иногда несколькодневный, уже легкий запах тины. Но все равно вкуснее, чем в см. 2. Там же, только справа, киоск с карпом - карасями - толстолобом, брала, рыба хорошая. 3. Большой рыбный павильон с мороженой рыбой. Не брала, не знаю. 4. Несколько точек отдельных с мороженой семгой. Тоже не брала, у меня к Новусу на Левобережке больше доверия. Кстати, у вас же тоже Новус есть? Там последнее время рыба хорошая. Ты в наших краях не будешь? Выпили бы рюмку кофе, я соскучилась
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 01 апр 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Звьоздочка писал(а): Shade Расскажи рецепт котлет и ошибки. Один раз делала, масло вытекло.
И еще. На рынке Левобережный есть рыба? чтоб масло не вытекло, надо делать двойную панировку (ну ты знаешь наверное: мука - яйцо - сухари -пауза - яйцо - сухари) и самое главное - масло не должно быть сильно горячим тогда можно до готовности в масле делать и они не сухие получаются и не трескаются если масло горячее - они быстро подгорают сверху и пока дожаришь - опять же сохнут между панировками хорошо на пару минут в морозильник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светомания
|
Добавлено: 03 апр 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:40 Сообщения: 81
|
эх, сто лет котлеты в кляре не жарила, у нас тока паровые, муж ЗОЖный у меня стал Вот сегодня котлеты на пару (говядина+курятина и пр.), под них вторым ярусом капусту и морковь, стало быть тоже на пару. Да хлеб пекла на кефире, точнее лепешку, не очень вкусный бездрожжевой рецепт, один плюс - много не съешь Сейчас актимелькой перекушу и морсик сделаю из облепихи, малины и смородины
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 07 апр 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
У меня вечерний салат с креветками,авокадо,помидорками,руколой и пармезаном.
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|