Автор |
Сообщение |
Lessa
|
Добавлено: 14 мар 2013, 21:27 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
SvetlayaОй. (Зарделась. ) Все должно быть в удовольствие, совершенно с тобой согласна
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 14 мар 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Добавлено спустя 59 секунд:мда.. фотография , конечно ,пипец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 мар 2013, 21:43 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
[b]Лайма Но ведь вкусно же! Это главное))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 14 мар 2013, 21:44 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
ЛаймаА по-моему очень аппетитное фото Тебя в личке так и нет
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 14 мар 2013, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Svetlaya та вкусно не то слово!!! третий раз готовлю это блюдо (примерно раз в год) - и каждый раз офигеваю КАК может быть так нереально вкусно
Лесса ,пишу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:02 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Лайма Выкладывай подробный рецепт!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амалия
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:51 Сообщения: 3991
|
Svetlaya писал(а): Лайма Выкладывай подробный рецепт! Да! Я мало что поняла из описания, а интересно же))
_________________ Кудесница ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
A great, warming dish for all seasons. After five years it remains the bestseller at Le Petit Blanc brasseries, where it pleases kids and grown-ups alike. It's a dish from my region, Franche-Comte, rich in cream and melting cheese. For meat lovers you can roll up a fine slice of ham in each pancake. The stuffed pancakes can be prepared one day in advance, ready for baking, and they will be just as good. это шеф-повар о своем блюде http://icsolihull.icnetwork.co.uk/selec ... -15639926/а вот ссылка с рецептом еще есть ПДФ http://www.raymondblanc.com/Portals/14/ ... ncakes.pdf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:14 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Лайма Спасибо! Отлично, что его можно заранее приготовить.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Svetlaya ну частично можно ,конечно) но я не пробовала максимум за 3 часа до подачи на стол готовила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:17 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Лайма Ну, в англ. Тескте написано, что начинённые-блинчики можно приготовить за день).
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kris
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 15 май 2012, 07:51 Сообщения: 1178
|
Лайма сперла рецепт, приготовлю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
ну частично, в смысле до собственно запекания (пожарить блины и начинку) а запекать в соусе надо перед подачей на стол Крис ,ты же сыр не ешь там его такой нехилый кусочек (100 грамм старого грюера - это дофигища)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kris
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 15 май 2012, 07:51 Сообщения: 1178
|
куда на выходных можно сходить? на вднх наверно народу много будет. в пирогово нам как-то не везет с праздниками, ни разу на нормальное гуляние не попали в мамаевой на масленице не была, может туда поехать, только там не блины, а вареники будут http://afisha.bigmir.net/other/articles ... em-vozduhe
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:27 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
Лайма А на что похож этот сыр? Какие у него аналоги?
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kris
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 15 май 2012, 07:51 Сообщения: 1178
|
Лайма пока не сильно вникала в рецепт и сыр про сыр не в курсе, ну, что-то придумаем, а что это за сыр и где его искать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Lessaни на что не похож а зачем тебе аналоги? он у вас продается))) пытаюсь вспонить... надо у веточки уточнить - может на "комте" похож а вообще он как-бы сам по себе http://www.gruyere.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:35 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
ЛаймаЯ не люблю в рецептах зависеть от конкретной марки продукта. Всегда хочу понимать логику блюда Погуглила, примерно поняла. Я поначалу ошиблась - думала, это из голубых видов.
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 15 мар 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Доброе утро! Какие все вчера были молодцы. И как сегодня все глухо Реабилитируюсь за вчерашний прогул. У меня сегодня были сырники с припеком из киви. По рецепту Амалии ( из марафона завтраков, за который спасибо Светлой). Спасибо огромное за рецепт, это просто фантастически вкусно.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilda
|
Добавлено: 15 мар 2013, 09:33 |
|
|
непричудливо обыкновенная |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:50 Сообщения: 1177
|
вот не хотела заходить насмотрелась на вашу красоту , девочки, Лесса, Артурберг, Амалия, Светлая, Кравочка, Веточка - какие красивые вещи делаете, хвала вам и, конечно, вчера не удержалась, после работы, нажарила и навертела блинчиков с творогом, курфиле и грибочками. Ничего шедеврального, поэтому не фоткала. Но огромное спасибо всем-всем за вдохновение
_________________ любая подпись хочет, чтобы её считали автографом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 15 мар 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Tilda спасибо
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 15 мар 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Lessaлично я в это блюде заменяю "бест кволити грюер" на "хоть какой-нибудь грюер ,который удалось найти" а вот в гратене заменяла пару раз на старый олендер - тоже вкусно очень, хоть и послевкусие не такое сильное было Я сегодня-завтра без блинов а вот в воскресенье будут разные на литр молока)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амалия
|
Добавлено: 15 мар 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:51 Сообщения: 3991
|
ЛаймаЯ вспомнила этот сыр, он швейцарский, да? Очень вкусный, мне понравился Спасибо за рецепт Кравочка, Я выпадаю, объелись уже блинов, никто не хочет есть)) Может в воскресенье ещё сделаю с икрой или красной рыбой - традиция )))
_________________ Кудесница ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 15 мар 2013, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Амалия да ,изначально он швейцарский но в определенных частях франции он так же незаменим в кулинарии ,как пармезан в италии не за что ,сделай обязательно!) это нечно божественное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 15 мар 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Амалияспасибо. еще раз спасибо за рецепт
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|