Текущее время: 27 апр 2024, 17:48




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
как? вы не знаете что такое Coq-Au-Vin ;-D :manicure:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Откуда нам знать? Для понтов же было сказано..

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Hulio писал(а):
Откуда нам знать? Для понтов же было сказано..

Почему? Понятно что что-то в вине готовится. Coq с французского петух. Петух в вине. Почему для понтов?

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 08:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Потому, что явно понималось, что не все знают, что это такое. Можно же было в двух словах написать, что за блюдО. А иначе - для понтов, не иначе...

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 01:08
Сообщения: 1319
Запекла телятину
Чипсы в духовке, очень вкусно
Планирую щи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:41 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
опять глинтвейн :)

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 09:40
Сообщения: 23
Даня_Кирюшина писал(а):
Сегодня будет суп-пюре сырковый, если хватит сил - то драники.


Ой, я много слышала о сырковом супчике этом. А можете подсказать рецептик? Очень уж хочеться попробовать. Сыр Вы какой берёте? И специи какие добавляете? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 11:34
Сообщения: 2080
isabelle... писал(а):
Ласочка писал(а):
Разрезали сегодня рождественский кекс. Готовила по рецепту с Хлебопечка.ру. Срез красивый, не крошится, пахнет ромом, пряностями и цукатами. Безумно, нечеловечески сладко, от одного ломтика все в организме слиплось, как зубы от ириски. Второго не хочется, и захочется не раньше, чем через полгода. Повторять точно не буду.

я делала по этому рецепту,но без сахара и так же дофига сладких фруктов
а у меня кекс получился слишком пьяный


Наконец передала четвертушку кумовьям (месяц спустя после разрезания - то есть около 7 недель выдержки) И кусочек еще нашего оставался там же, доели.

Блин! Он реально совершенно свежий, и гораздо вкуснее, чем с 3 неделями выдержки. Так что буду печь еще, пожалуй )

_________________
"Правду нужно подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце".

Марк Твен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28
Сообщения: 7047
тарт с яблоком и клюквой
очень вкусный и минимум вредный)
муж съел 4 куска с разбега)

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:35 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
фокачча с зелеными оливками
рис с розмарином
стейк рыбы-меч на решетке
салат из яйца, зеленого лука и сельдерея с соусом из йогурта с зреном

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:43 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
пицца :)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58
Сообщения: 10839
перепелов, фаршированый грибами, на подушке из овощей в собственном соку 8-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:46 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Лайма
а собственный сок чей? ;-D
грибов, овощей или перепелов?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28
Сообщения: 7047
Mary Ann
расскажи про рис с розмарином? обожаю розмари)

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:55 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Olka19, расскажу, но рассказ короткий ;-D покупаю свежий розмарин, добавляю в рис и варю. аромат невероятный!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Olka19 писал(а):
обожаю розмари
я тоже. хочу мясо с ним, но баранина все никак не попадается

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58
Сообщения: 10839
Svetlaya
их всех, блин
я думала е...нусь с этими подвывертами фаршировки - закрепления - выкладывания подушки - выкладывания птицы - заливки сока от птицызакрепления мешка - впихивания всего в пароварку
самое ужасное - одна не поместилась
и мультиварка я думала вообще сгорит на х - это пакеты закрыли весь клапан конденсатора 8-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28
Сообщения: 7047
Mary Ann
баранину ни разу не пробовала с розмарином, только с мятой - классика
расскажи потом, как было)

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 01:25
Сообщения: 5364
Svetlaya писал(а):
пицца :)

О, я замесила тесто на пиццу как раз. Будет завтра ужин на скорую руку с друзьями.

Сделала маленьких курочек, к ним сейчас картошки запеку.

_________________
Everything will be alright at the end. If it's not alright, it's not the end yet.
"The Best Exotic Marigold Hotel"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:34 
Не в сети
Морская дева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07
Сообщения: 12758
Откуда: Mountain View, CA
Mary Ann писал(а):
стейк рыбы-меч на решетке

где брала?

_________________
Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет.
Ваша кошка всё уже увидит по-другому…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:12 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Tatika, в Океане на Оболони

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
На завтрак испекла сырники в духовке,на удивление эксперемент удался,сырники получились такими воздушными и безумно вкусными.
Готовила вот по этому рецепту из интернета:
200 г творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
3 ст.л.муки
Для взбивания яйца используем венчик. Только так будущее тесто получается действительно воздушным.
Одновременно с простым сахаром к взбитому яйцу добавляем и ванильный.
К имеющейся массе по чуть-чуть добавляем творог. На этом этапе чрезвычайно важную роль играет замес, который обязательно должен довести имеющийся у нас продукт до однородной массы.
Всыпаем муку,она должна быть добавлена в тесто одновременно с разрыхлителем. Всю имеющуюся массу нужно будет ещё раз как следует перемешать.
Теперь нам остаётся только распределить тесто по бумажным или силиконовым формочкам.
Всего сырники в духовке следует держать около получаса при температуре 180С, однако после того, как вы выключите духовку, ни в коем случае не отрывайте её, чтобы вынуть сырники. Пусть вкусняшки пробудут в духовом шкафу ещё 10 минут, это позволит избежать их оседания.

Внесла конечно же в этот незамысловатый рецептик я и свои коррективы:вместо двух ст.ложек сахара положила одну и добавила пол стакана клубник выловленых из клубничного варенья)их добавила к "тесту" перед всыпанием муки.Муки я тоже положила меньше нормы,две ст.ложки;разрыхлителя совсем чуть-чуть-1/5 чайной ложки,а то и того меньше.В духовке дольше 20 мин.при 200гр.они у меня не задержались.Получились как на картинке,только у меня сверху и внутри еще были клубнички. Изображение
В след.раз обязательно сделаю фото и своих сырников,практически маффинов)

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
Вчера вечером сделала любимому мужу шоколадные конфеты с орехово-инжирно-медовой начинкой),как сладкий бонус к подарку. :girl_curtsey:
Изображение

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Торт любимому
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:01
Сообщения: 1798
Откуда: Киев
А я тоже могу похвастаться! Сама от себя не ожидала, но такое начудила 8O Прям летала на кухне. :mrgreen:
Муж был очень рад и ему все понравилось. Но я немного изменила рецептик, вернее ягоды другие - мороженые вишни, малина, и черника. Разморозила, обваляла в сахаре и подсушила в духовке.
Торт-мороженое - рецепт на День Влюбленных

_________________
Теоретически я могу практически все ))
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 08:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 11:34
Сообщения: 2080
Eternity
Очень понравились Ваши сырники! :bravo:

_________________
"Правду нужно подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце".

Марк Твен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30
Сообщения: 3061
Откуда: Kiev
Выдра лапчатая
мне тоже этот рецепт очень понравился,делала уже 3 раза,всегда получаются отличные диетические сырники-маффины)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сегодня на завтрак был омлет с беконом в духовке,почти пицца)

_________________
Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB