Автор |
Сообщение |
Olka19
|
Добавлено: 19 ноя 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
гребешки в сливочном масле с помидорами и базиликом, с овощами и рисом прикол, гребешки называются якобс мушельн, Алиса подходит - что готовишь? - якобс мушельн - а где якоб? (у нас есть друг по имени Якоб)
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 19 ноя 2011, 22:17 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
сырники пицца борщ
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 19 ноя 2011, 23:23 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
Wendy писал(а): пицца борщ мой бывший когда жил в Германии, в общежитии, решил пиццу приготовить соседи по этажу все время спрашивали "это пицца-борщ"? в итоге заставаили его сварить борщ, ели и очень хвалили я пропустила про айн-топф
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
Цитата: пицца-борщ морковное суфле с тмином и пармезаном морской окунь с имбирем и перцем и печеный картофель, и рислинг,ммм...
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilda
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:17 |
|
|
непричудливо обыкновенная |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:50 Сообщения: 1177
|
Olka19, расскажи пжл про суфле готовила суп с рисом жаренная печенка
_________________ любая подпись хочет, чтобы её считали автографом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:33 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
Tilda писал(а): суп с рисом я с фасолью
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilda
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:48 |
|
|
непричудливо обыкновенная |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:50 Сообщения: 1177
|
Тундра у меня с фасолькой был неделю назад
_________________ любая подпись хочет, чтобы её считали автографом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 02:12 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
Tildaу меня суп в принципе был с полгода назад
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
Тильда, суфле свистнуто из французского журнала "овощи-салаты", 400 гр морковки, семена тмина, имбирь, кориандр, пармезан,200 гр сыр "филадельфия", немного сливок, 4-5 столовых ложек, 4 ложки крепкого бульона, у меня был из утки, но вообще можно и без бульона, 2 яйца.
морковку почистить и в духовку на час, потом в блендер вместе со специями и предварительно натертым пармезаном. Было немного суховато, добавила ещеоливковое масло в блендер, лучше взбивалось. Взбить яйца, добавить сливки, филадельфию, бульон, все взбивая минут по 5. Добавить морковку, хорошо перемешать, и в духовку минут на 20. Надо посматривать, а то суфле быстро горит..
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilda
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 14:09 |
|
|
непричудливо обыкновенная |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:50 Сообщения: 1177
|
Тундра писал(а): Tildaу меня суп в принципе был с полгода назад у меня такое случается с борщом Olka19, спасибо, попробую
_________________ любая подпись хочет, чтобы её считали автографом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 22:49 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Зеленый борщ Творожная запеканка
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jen
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:50 Сообщения: 12218
|
Банановые оладьи
_________________ ______________________________________________________________________________ Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Блины, творожно-яблочный пирог, кролик в сметане, домашнюю колбасу (купила у хозяйки готовую, сама только запекла), буженина, паровые рыбные котлеты, суп из домашней курицы с лапшой. Это все за выхи. Уже почти все снесли, тк в субботу завалило много народу.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamara
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 17:47 Сообщения: 3146
|
Подскажите, как кроля в сметане правильно делать? Делала пару раз только морковь-лук.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Tamara, я не знаю, правильно или нет, складываю в утятницу, добавляю специи, соль и сметану и в духовку.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Я тоже не знаю, правильно или нет, но я сначала обжариваю кусочки кролика, потом складываю их в сотейник, добавляю лук, ещё немного обжариваю, потом морковку, держу ещё чуть-чуть - минуты 3-5, потом добавляю специи, сметану и горячую воду (иначе мне слишком жирно, даже 15% сметана...) Люблю маленькую веточку розмарина до кролика добвалять. Но совсем чуть-чуть.
Тушу под крышкой примерно 1 час 15 минут.
Вот только на поверхности обычно собирается жир, который мне не нравится, и я его ложкой убираю.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:11 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
Цветная капуста в яйцах
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Вчера на ужин готовила: утиную грудь с потатами и вишневым соусом блин, купила в кишене потаты - а они белые не такие вкусные как оранжевые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:23 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
По просьбе мужа тушенная фасоль с мясом
Я еще кролика люблю с черносливом и морковью Но чаще специи, сметана, лук и морковь и тушу час, максимум полтора
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Гелла писал(а): Расскажи потом, как получилось с айнтопфом. Честно говоря, как-то не очень. Вкус получился не особо интересный.
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
Лаймане знаю, что такое "потатами". вбила в гугл, поиск картинок, вывалилась куча мужских фото почему-то вы кого там ели? можно поподробнее про вишневый соус? никогда не слышала о таком
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
По-моему, потат - это сладкий картофель
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:21 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
сладкий картофель - это батат
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Mary Ann писал(а): сладкий картофель - это батат Ну да, я имею в виду, что это Лайма сладкий картофель называет потатом)
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
курица с картошкой в духовке по рецепту Насти-герл)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|