Автор |
Сообщение |
rusallochka
|
Добавлено: 19 авг 2019, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 19 авг 2019, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
меня что-то тянет на еду типа киноа, проростков гороха, моцареллы. Две недели ела на обед домашние помидоры с фетой, оливковым маслом и травами (тимьян, базилик) + лаваш туда в тарелку, чтобы впитал в себя немного масла не надоело Сыр с вялеными томатами. А, и вино Мяса не хочется совсем.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 авг 2019, 15:07 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
4erry мы рис купили у узбеков специально, это басмати, у него самые длинные зернышки
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2019, 18:52 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
я напишу принцип, но время приготовления вам подбирать у меня микра самая примитивная, никаких конкретных градаций мощности, шкала типа слабый-средний-высокий я готовила на самом высоком время зависит от общего количества качанов, но вряд ли больше 3 у вас ляжет готовила я просто на вертушке, без доп.посуды два качана на макс мощности сначала на 5 мин, потом попробовала и ещё две на всякий добавила, но кажется это особо ничего не изменило качаны полностью в листьях, можно снять сухие и покоцаные верхние обрезала лохмотья со стороны соцветий и жопу тоже отсекла
а, кукуруза бондюэль была
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фэйла
|
Добавлено: 20 сен 2019, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 00:43 Сообщения: 8761
|
Svetlaya, Завтра попробую. По теме. Сегодня у нас готовая еда (пятница же))) А вчера готовила лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки. Если любите такую азиатщину, то рекомендую, ооочень вкусно! Маша сегодня возмущена что у нее еда из Ле Сильпо, а не вчерашняя лапша Готовила по видео рецепту. Но обычно от себя почти так же готовлю. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:https://youtu.be/mY4s4N-la3M рецепт
_________________ код Iherb - AAN8165
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 сен 2019, 19:53 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
о, у меня вопрос по кокосовому маслу, купила в атб по скидке рафинированное планирую на нем завтра жарить сырники а как вы его используете в кулинарии? я никогда раньше не пробовала
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 20 сен 2019, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Svetlayaспасибо у меня микра только на даче. Я решила не ждать до выходных, и сварила кукурузу. но тема - супер! обязательно приготовлю в микре.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 14 окт 2019, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Готовлю завтра индейку на день благодарения, первый раз. Желаю именно канадский рецепт, там начиняют хлебом с маслом. Чёт стремно )) У нас ещё гости ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatika
|
Добавлено: 14 окт 2019, 06:42 |
|
|
Морская дева |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07 Сообщения: 12758 Откуда: Mountain View, CA
|
Газель писал(а): Готовлю завтра индейку на день благодарения, эээ...так это ж в конце ноября
_________________ Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет. Ваша кошка всё уже увидит по-другому…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 14 окт 2019, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Tatika это у вас )) У нас в этот понедельник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatika
|
Добавлено: 14 окт 2019, 07:16 |
|
|
Морская дева |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07 Сообщения: 12758 Откуда: Mountain View, CA
|
Газель писал(а): Tatika это у вас )) У нас в этот понедельник. буду знать
_________________ Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет. Ваша кошка всё уже увидит по-другому…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 14 окт 2019, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Svetlaya писал(а): о, у меня вопрос по кокосовому маслу, купила в атб по скидке рафинированное планирую на нем завтра жарить сырники а как вы его используете в кулинарии? я никогда раньше не пробовала Я на нем жарю сырники, оладьи, все такое. Смазываю формы при выпекании.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 15 окт 2019, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Начинка хлебная в индейке очень очень вкусно вышло. Индейка сочная, я там ее и массаж маслом делала и поливала жиром, но по вкусу курица курицей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|