Автор |
Сообщение |
4erry
|
Добавлено: 12 окт 2018, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Koalla_82 мне очень нравится вкус тилапии, но пишут, что она небезопасна.. ??? я из-за этого её не покупаю. А вкус - очень нравится.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 12 окт 2018, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
4erry писал(а): Koalla_82 мне очень нравится вкус тилапии, но пишут, что она небезопасна.. ??? я из-за этого её не покупаю. А вкус - очень нравится. Я тоже как-то читала, наверное, даже на форуме. Но иногда покупаем, мне тоже нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 12 окт 2018, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
4erry писал(а): мне очень нравится вкус тилапии, но пишут, что она небезопасна.. ??? я из-за этого её не покупаю. А вкус - очень нравится. а мне она бее.. *** спасибо Светлой посоветовала когда-то тунец в собственном соку паста и салаты с ним мне нравятся (раньше даже не обращала внимание, что есть такой тунец) *** у меня вопрос как разделить морской коктейль глубокой заморозки? 400 гр в упаковке(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 12 окт 2018, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Солоха я даю пачке немного полежать, потом в нужном месте втыкаю крепкий нож и разламываю.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 12 окт 2018, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
4erry ну дважды размораживать пишут нельзя вроде?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 12 окт 2018, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Солоха писал(а): 4erry ну дважды размораживать пишут нельзя вроде? Ой, а что критичного будет, если чуток разморозить и отковырять?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 12 окт 2018, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Солохаоно не разморозится. Просто немного "попустит"
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 12 окт 2018, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
4erryпопробую) главное не пропустить момент подхода с ножом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 12 окт 2018, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
неожиданно: муж купил сибас по 160 грн, акция в Варусе. На фоне курфиле по 90 - очень неплохо. 2 рыбки на 100 грн. И у нас было французское белое вино
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 19 окт 2018, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Солоха писал(а): у меня вопрос как разделить морской коктейль глубокой заморозки? 400 гр в упаковке( Топором. Только нужно постараться сделать все за один удар
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 окт 2018, 11:03 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Наверное, все знают как печь шарлотку, но я последнее время в мультиварке вот этот рецепт пользую http://vkusnonatalie.ru/pyshnaya-sharlo ... -lentyaek/она офигенная выходит, с карамелизированными яблоками на дне и очень пышная!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 20 окт 2018, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
Svetlaya я попробую
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 окт 2018, 12:04 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Urban Foxя второй раз делаю, она отлично получается сегодня прямо корочка хрустящая еще смотри я под "стакан" подразумеваю емкость в 200 мл примерно можно сахара чуть меньше, если не сильно любишь сладкое сегодня сделала с 3 яйцами, так как не было 4 чашу обильно смазать маслом, оссобенно дно, где будет карамель посыпать мукой не нужно потом переворачиваю я на чашу-пароварку- вставляю поверх шарлотки и переворачиваю, она отлично выходит вот на фото она на ней, я так и осталяю, тогда она внизу не отсыревает
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 20 окт 2018, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
Svetlayaок, я попробую, буду спрашивать если что
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 окт 2018, 12:08 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Urban Fox спрашивай конечно)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 22 окт 2018, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Набрел на случайно на крупных мидий с хорошей скидкой. жадность взяла свое- взял 1450 грамм. Кинул в кипяток, как закипели - через дуршлаг на сковородку с предварительно пассерованым луком и перцем. Три минуту, добавил чеснок, зелень и вуаля. Пиво по вкусу.
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 22 окт 2018, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
где набрел то?
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 23 окт 2018, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Фоззи в Пролисках. А шо, после Пульи и Кампаньи кушать захотелось?
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 23 окт 2018, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Hulio писал(а): Фоззи в Пролисках. А шо, после Пульи и Кампаньи кушать захотелось? пулья, а особенно кампанья очень балуют мидиями, устрицами и прочими гадами
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 23 окт 2018, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Сегодня муж приготовил: тыква, айва и яблоки, нарезанные кубиками и протушенные в кастрюльке, добавил немного сахара и корицы. Очень вкусно
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 23 окт 2018, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
4erry писал(а): Сегодня муж приготовил: тыква, айва и яблоки, нарезанные кубиками и протушенные в кастрюльке, добавил немного сахара и корицы. Очень вкусно это типа десерт? У тебя муж прям кулинар!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 23 окт 2018, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Chiaraда, типа десерт, взяли на работу как перекус. очень легкий для пищеварения, и безумно вкусный. спасибо, я ему передам Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Подскажите, где найти тыквенный крем-суп "Светлой" ?
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фэйла
|
Добавлено: 24 окт 2018, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 00:43 Сообщения: 8761
|
О, сезон крем-супов! Я вчера тоже делала с шампиньонами. Вкуснотища нереальная, при том что он элементарный и без мяса.
С тыквой тоже хочу теперь.
_________________ код Iherb - AAN8165
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 окт 2018, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Пишите уже рецепты этих ваших супов, что ли?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 окт 2018, 10:28 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Chiaraда все єлементарно Ок, напишу крем суп от Светлой тыквенный Но у меня все количество на глаз тыква пастернак/корневой сельдерей лук морковь все режу крупными кусками и обжариваю в растительном масле (больше люблю оливковое) добавляю воду, варю до мягкости всего блендерю, довожу дотой густоты, котрую хочу кипятком соль лимонный сок (я люблю балансировать лимонным соком больше, но пробовала томатным тоже нравится) без лимона мне очень сладко кусочек сливочного масла или сливки могу добавить но мне и без них отлично специи сухие порошковые имбирь черный перец мускатный орех душистый перец я люблю чем прянее тем лучше подавать со сметаной или с тертым сыром сверху немного (пармезан хорошо или овечий, да хоть брынзу можно накрошить) в целом писать больше чем делать я еще часто делаю заготовки в морозилке - все овощи резаные вместе кроме лука вот напомнили, у меня как раз с сельдереем есть заготовка для тыквенного супа) Добавлено спустя 22 секунды:Ксати в Вене нам подавали тыквенный суп с креветками красиво сверху выложенными
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|