Автор |
Сообщение |
Chiara
|
Добавлено: 23 июн 2018, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 25288
|
Koalla_82 писал(а): Я вчера делала пирог по рецепту Мамбы, очень вкусно. И не заморочливо совсем. Тоже боялась, как будут переворачиваться, но нормально абсолютно, берутся корочкой так хорошо. Надо завтра побробовать, уже кабачки выросли. Сегодня запекла курицу в рукаве, пицца (уже нет), пирожки с вишней, гороховый суп.
_________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звьоздочка
|
Добавлено: 23 июн 2018, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15094
|
Koalla_82 писал(а): Я вчера делала пирог по рецепту Мамбы, очень вкусно. И не заморочливо совсем. Тоже боялась, как будут переворачиваться, но нормально абсолютно, берутся корочкой так хорошо. Надо попробовать 
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamba
|
Добавлено: 23 июн 2018, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18 Сообщения: 3784
|
Koalla_82 О, рада, что понравился )
У меня молодая картошка с укропом, чесноком и пукколоц, стейки, салат Ягоды просто поедаем ) хотя нет, на днях пирожки с вишней готовила
_________________  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiara
|
Добавлено: 27 июн 2018, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 25288
|
Малосольні огірки - ммм!
_________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schatz
|
Добавлено: 01 июл 2018, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 3380
|
Всем привет. А я с духовкой)) Но ничего не придумаю, что приготовить Напишите кто что сегодня готовил в духовке , мне нужно вдохновение
_________________  Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 01 июл 2018, 16:42 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 98132 Откуда: Киев
|
SchatzМож приготовь какой то несладкий пирог? Типа там осетинского Мы как то перебиваемся готовя шопопало раз в неделю) подножным клрмом
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiara
|
Добавлено: 01 июл 2018, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 25288
|
Я курицу запекала в духовке. Были шашлыки и баклажаны на гриле, картофель на огне.
_________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schatz
|
Добавлено: 01 июл 2018, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 3380
|
Chiara писал(а): Я курицу запекала в духовке. Были шашлыки и баклажаны на гриле, картофель на огне. Про баклажаны вспомнила, нужно купить, ням)) Запекла картошку кусочками, некоторые были сухие, но то картошка такая На очереди пирог))
_________________  Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 04 июл 2018, 20:44 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 98132 Откуда: Киев
|
Капрезе Рагу из разных овощей что завалялись ( лук, морковь, спаржевая фасоль, баклажаны, цветная капуста, помидоры) Колбаски в рукаве
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamba
|
Добавлено: 05 июл 2018, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18 Сообщения: 3784
|
Вчера была была в ударе ) утром доели бульон, потом была каша Артек с мясом, стейки, баклажаны гриль, блинчики с мясом, кабачковый пирог, молодой картофель, салат из свежих овощей
_________________  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звьоздочка
|
Добавлено: 05 июл 2018, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15094
|
И мне хочется баклажан!
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 07 июл 2018, 17:25 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 98132 Откуда: Киев
|
борщ(использовала последнюю банку заготовки) фаршированные перцы с булгуром, фаршеми овощами "мороженое" в икеевских формочках (сливки+банан+черная смородина)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiara
|
Добавлено: 07 июл 2018, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 25288
|
Антрекоты и кабачки на гриле, картошка на костре.
Добавлено спустя 20 секунд: Пирог с малиной.
_________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барби
|
Добавлено: 07 июл 2018, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 18204
|
Кто что знает об этих маслах?) Купила вот ту в цилиндре литр, оно практически без запаха и вкуса 
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звьоздочка
|
Добавлено: 08 июл 2018, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15094
|
Булгар с подливой из белых грибов в сметане. Кексы из теста на сметанник.
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 08 июл 2018, 09:44 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 98132 Откуда: Киев
|
Барби Ага Я тоже так поймалась( Готовили просто на нем Никакое
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4erry
|
Добавлено: 08 июл 2018, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 14766
|
Барбимы тоже пару раз покупали. Итальянское, из тех, что подороже. Не понравилось. И 5 литров, блин у нас на Озерке их уже на разлив продают. а мне привозили в такой же банке греческое, мы с мужем до сих пор вспоминаем.. такое было суперское! Мне кажется, я научилась готовить плов  ) раньше лила маловато масла, когда делала зирвак. Все не могла понять, что же не так.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 08 июл 2018, 22:20 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 98132 Откуда: Киев
|
4erryДа, основной секрет плова - много жира
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4erry
|
Добавлено: 16 июл 2018, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 14766
|
сегодняшний шедевр - я знаю точно, Светлой такое понравится: баклажаны, печеные в духовке, и перемолотые в комбайне с тахиной, зеленью, чесноком. Немного острого перца и лимона. Соль-сахар по вкусу.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: 16 июл 2018, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11547 Откуда: Борисполь
|
Блюдо дня — банош, справжній, випитала всі секрети приготування у місцевих. Чоловік тарілку вилизав! А ще сподобався бограч, поданий у хлібині. Але це вже вдома буду експериментувати 
_________________ Якщо вас поливають гімном, значить ви змусили тих людей обіср@тися! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 17 июл 2018, 14:31 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 98132 Откуда: Киев
|
4erry писал(а): сегодняшний шедевр - я знаю точно, Светлой такое понравится: баклажаны, печеные в духовке, и перемолотые в комбайне с тахиной, зеленью, чесноком. Немного острого перца и лимона. Соль-сахар по вкусу. О, конечно я такое люблю! Добавлено спустя 22 секунды:КсенияНям- ням
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: 17 июл 2018, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11547 Откуда: Борисполь
|
Svetlaya Ага!
_________________ Якщо вас поливають гімном, значить ви змусили тих людей обіср@тися! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4erry
|
Добавлено: 17 июл 2018, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 14766
|
Svetlaya еще надо тонкий лаваш поджарить слегка на растительном масле ( буквально смазать маслом сковороду), и на него мазать эту штуку. лаваш такой становится хрустящий, супер!
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 17 июл 2018, 18:29 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 98132 Откуда: Киев
|
4erry а из баклажан только мякоть берется?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4erry
|
Добавлено: 17 июл 2018, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 14766
|
Svetlaya запекаешь в кожуре, потом кожуру снимаешь. Все остальное - в блендер.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|