Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Добавлено: 08 апр 2018, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Ну, шо паски вийшли смачні, але мені чогось не вистачає. І борошна менше сипали, бо реально було видно, що досить. Глазурь брала Деко, мені дуже сподобалась, смачна і ніяких проблем із нею.
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 10 апр 2018, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
я выпала из жизни, но вернулась догнала тему на одном дыхании, какие все классные паски паскабум в этом году как по мне)) Ксенияя водку не добавляла (ты спрашивала) со среды 1 паска осталась ещё не черствая вполне ок) я пекла дважды, впервые) с кардамоном и мускатным орехом, не знаю какие больше понравились про сахар и себе помечу, что можно 600 граммов еще раз Гран Мерси Полке за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 10 апр 2018, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
СолохаОт щодо цукру, то мені нормально. В перший день вони були такі, як треба. На другий — пвдсохли. Горілку додавали, тож
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 10 апр 2018, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Ксения я в пакетики каждую фасовала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 10 апр 2018, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Я не паковала в пакеты, не подсохли. Водку не лила.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 10 апр 2018, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Я отмеряла сахар столовой ложкой)) предположительно 0,5 кг. Мне нормально. У нас почти не осталось моих пасок) Все хвалят ( люди деликатные, обхождение знають )
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 10 апр 2018, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Барби писал(а): Я отмеряла сахар столовой ложкой)) предположительно 0,5 кг. Мне нормально. У нас почти не осталось моих пасок) Все хвалят ( люди деликатные, обхождение знають ) Я сегодня последнюю доела. Хочу еще
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 10 апр 2018, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Солоха Я нічого не фасувала, хочу спробувати ще інші дріжжі, ті, що тут хвалили.
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 11 апр 2018, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
хотела показать крашенки в куркуме и синей капусте (все что осталось, вспомнила) в куркуме получились так себе а в капусте мне понравились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 12 апр 2018, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Солоха, прикольно! Расскажи, как делали в куркуме. Про капусту знаю, подруга в этом году делала- нашинковать, закипятить, слить, и в этом растворе кипятить? У нас паски. Ползамеса. Не смогла докупить форм, поэтому распихала по остаткам и чтобы поместилось за раз в печку. В формах было по 2/3, наверное. Получились вон какие, я в шоке )))))) Не пробовали ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 12 апр 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
Юльпан
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 12 апр 2018, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Юльпан Какая красота
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 12 апр 2018, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Я в этом году не то напекла))) Все, что ела- крошится и совсем не та, влажная паска, которая в прошлые годы была. Короче, не надо давать тесту много расти. Оно вкусно, пасок не осталось. но не то.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 12 апр 2018, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Melissa, я так и знала, что рано радоваться Schatz, Кадристка,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 12 апр 2018, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Юльпан У тебя было много в форме. У меня 1/3
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 13 апр 2018, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Юльпаночень красивые пасочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 14 апр 2018, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Сделали вчера новую порцию. Не давала стоять долго. Сахара +100 грамм Идеальные влажные паски)
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 14 апр 2018, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Солоха, Melissa, ура! Я свои попробовала. Нормально, не сухие. Но заметно отличаются от всех предыдущих попыток структурой, или как это назвать )) они более рыхлые, мягкие. Теперь вот интересно, какой из вариантов правильный ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 14 апр 2018, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Юльпан А тебе абы правильный))))
Правильный тот, что по вкусу)
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 14 апр 2018, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Melissa, )))) ну интересно же, как по задумке должно получиться. мне оба варианта нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 14 апр 2018, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Я сегодня делала идеальную для меня глазурь, без яиц. Сахар, вода, желатин и сок лимона. Застывает быстро, течет плавно) на вкус хорошо.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 14 апр 2018, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Melissa, красиво! возни много с этой глазурью? не обсыпается при разрезании паски?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 14 апр 2018, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Юльпан Возни никакой. Ещё не резала. Но, не липнет-это факт- только что паковала все в поездку.
Там берется ложка чайная желатина, заливается двумя столовыми ложками воды. Отдельно стакан сахара+4 ст.ложки воды растворяем и греем до кипения. Когда закипит- выкл и добавить набухший желатин. Миксер на 5-6 минут.+ Сок лимона по вкусу, или апельсина, или цвет какой для красоты и ещё миксер на пару минут. И сразу украшать. Застывает быстро. Зефир)
_________________ iherb промокод APY2397
Последний раз редактировалось Melissa 15 апр 2018, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 14 апр 2018, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Melissa Ух-ти! Завтра будемо пекти, треба спробувати.
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 15 апр 2018, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Закалампоцала паски. Что-то не всходит пока тесто
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|