Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 13 мар 2018, 13:15 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Сообщение от бывшего мужа в вайбере
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 13 мар 2018, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlayaзаботливый какой Добавлено спустя 32 секунды:Ты чаще Рому засылай к отцу за едой проведать
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 мар 2018, 13:29 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Chiara так он оттуда регулярно сало приносит) и все)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 13 мар 2018, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Захотелось сала с чесноком и черным хлебом
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 мар 2018, 13:41 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Chiaraмне тоже я все забываю принести сало на работу и положить в морозилку конечно без чеснока не то, но хоть что то)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ab Fab
|
Добавлено: 13 мар 2018, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54 Сообщения: 3826
|
Черри, ты мидии в омлет добавляешь? Свежие или консервированные? На ужин буду портить мясо в новом гриле. Попробую, что получится...если не получится, то не трагедия -- в принципе, кусок мяса не для стейка типа. Опять сделаю салат с портулаком, ну и придумаю, что на гарнир Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Chiara писал(а): Ab Fab писал(а): мы доедаем вчерашний ужин. Но, я сделала такой офигенский салат -- впервые купила у нас какую-то траву. Я не очень знакома со всякими арабскими и экзотическими травами, но поэксперементировать интересно. Эту траву ещё в Армении сильно исползуют, но рецепты и термообработка не заинтересовала. Муж сказал, что у них с ёгуртом эту траву едят...вобщем, охрененных салат, очень легкий и освежающий, класно подойдет к мясу -- эта трава (пурслан, или как-то так), огурцы, чеснок, укроп/петруха/мята, йогурт, соль перец -- это ооочень вкусно. самое интересное, что сама по себе трава никакая на вкус, водянистая, а салат ее волшебно преображает. Так что если увидите у вас, то берите (верю, что в Киеве есть все) Трава такая http://semigratis.chicche.net/verdure/6 ... llana.html (пишут, что это портулак, но по-моему, портулак это что-то другое) да, портулак, только я не знала, что его еще и едят может сорты разные У нас в супермаркете, явно, вырощенный. Но я читаю, что его собирают, где ни попадя, вес;ма дикий, и он растет даже на камнях. Его тоже едят. И дикий по виду более мелкий, чем в нашем супермаркете. Прочитала, что это дальний родственник шпината.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 13 мар 2018, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Ab Fab варено-мороженые мидии.
Я сбрызгиваю их лимонным соком, немного соли-перца. Слегка обжариваю, добавляю мороженые овощи (можно без них) немного томатного острого соуса, перемешиваю и заливаю яйцом, взбитым со сливками.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ab Fab
|
Добавлено: 13 мар 2018, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54 Сообщения: 3826
|
4erry писал(а): Ab Fab варено-мороженые мидии.
Я сбрызгиваю их лимонным соком, немного соли-перца. Слегка обжариваю, добавляю мороженые овощи (можно без них) немного томатного острого соуса, перемешиваю и заливаю яйцом, взбитым со сливками. Чери, ясно. Спасибо. У нас нет таких мидий. Или свежие в скорлупе, или в концерве в собственном соку или соусе. Вторые явно нельзя термически обрабатывать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 13 мар 2018, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Ab Fab ага, я поняла. Такие в омлет не добавишь.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 13 мар 2018, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
Я нашла литовский магазин недалеко от работы! Сделаю кастрюлю оливье будет не sausage and mash а sausage and olivje
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 мар 2018, 22:14 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Пицца
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 13 мар 2018, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Ab Fabинтересно про капусту со смородиной. Это сколько ты капусты берёшь? Про портулак тоже интересно Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Завтрак - запеканка с малиной, ленивая овсянка с миндальным молоком и ежевикой, чай. Обед - салат из салатного микса, пастромы, помидоров-черри, заправка - кокосово-арахисовый соус "из сильпо". Ужин - тушёная красная чечевица май лав
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 13 мар 2018, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Ива Прикольно, завтра и обед прям себе представила
Сделала я эти сосиски в круассане годные, детям понравились, завтра дам в школу по две)))
На ужин всем чахохбили с рисом или гречкой, суп из цыпленка И ещё какие-то круассаны с малиной из остатков листа теста Мне французский овощной суп и салат эльфов: руккола, грейпфрут, сельдерей, авокадо, соевый соус, оливковое масло и чуток старого вонючего сыра необыкновенного вкуса И гречневая булочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 13 мар 2018, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Layma
в салате стебли сельдерея? а сыр-вонючка какой?)
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 13 мар 2018, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Ива Да, половинка стебля
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Вонючку брали для мидий, осталось немного Я забыла название, гляну в гудвайне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ab Fab
|
Добавлено: 13 мар 2018, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54 Сообщения: 3826
|
Ива писал(а): Ab Fabинтересно про капусту со смородиной. Это сколько ты капусты берёшь? Про портулак тоже интересно Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Завтрак - запеканка с малиной, ленивая овсянка с миндальным молоком и ежевикой, чай. Обед - салат из салатного микса, пастромы, помидоров-черри, заправка - кокосово-арахисовый соус "из сильпо". Ужин - тушёная красная чечевица май лав Ива, пол кочана взяла. Среднего. Портулак мы повторили сегодня опять. Нам понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 13 мар 2018, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
На ужин макароны и куриные отбивные. Мне салат из пекинской капусты с зелёным луком и черри. Вчера готовила картофельную запеканку с грибами.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 14 мар 2018, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Завтрак- овсянка с малиной. Кофе с молоком. На обед взяла вчерашний ужин
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 мар 2018, 09:43 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Остатки пиццы мне на завтрак Детям гренки французские На обед мне суп сельдереевый у меня ещё есть замороженного пару порций и сендвич из чёрного хлеба и ветчины Банан
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 мар 2018, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Вчера был печеночный паштет и цельнозерновой хлеб.
Завтракали мужики голубцами и яичницей, я только встала и пью зеленый чай.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 14 мар 2018, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
расскажите про провереный способ тушеной капусты с колбасками вчера в литовском магазине купила кислую капусту, думаю потушить будет несложно?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 14 мар 2018, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Urban Fox Я тушу свежую, поэтому не подскажу(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 14 мар 2018, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
Layma у меня мама делала 50/50 свежую и кислую очень вкусно, если не найду рецепт буду ей звонить вечером
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 мар 2018, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Urban Fox, я делала так - обжаривала лук, можно и морковку, колбаски колечками, потом капусту смесь, специи, сахар, и тушить. Можно еще добавить томат, я его не очень в капусте люблю. Вот это блюдо очень для мульти хорошо, там удобно тушить.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 14 мар 2018, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Urban Fox Я ела такое, но не люблю просто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|