Автор |
Сообщение |
Keta
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
Солоха сладкий. его еще капи зовут. но он не такой мясистый как большие перцы у меня утро ряженка+бутер+чай. ребенок - творог обед - суп вечер - плов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:06 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Ксения писал(а): ИваВот я тоже киноа не поняла. Добавлено спустя 32 секунды:ArturbergМожеш рассказать про маффин? Могу
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Arturberg Вот хочу сказать, что таки твой малой ест много чего))) наговаривает на ребенка))) Мои и половины этого не едят(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:15 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
mamba писал(а): Svetlaya писал(а): А там должны быть грибы? Я делала по рецепту энчиладас с курицей, но Фарш телячий и добавляла перец сладкий https://www.foodclub.ru/detail/33507/Напишу рецепт открыла первый попавшийся, а там фарш+грибы+перец напиши свой рецепт, пожалуйста я делала на основе этого рецепта https://www.foodclub.ru/detail/33507/, но с коррективами сильными) Для фарша я сначала обжарила лук+ мелок порезанный болгарсикй перец , потом туда фарш телячий, но можно какой кто любит, фарша в два раза меньше, около 400 грамм было Соус так как в рецепте делала на двух сковородках одновременно, на одной фарш на другой соус Сыра было 200 грамм, вполне хватило, но если хочешь больше сверху, то заранее оставь Как раз вчера в ашане не было тортильяс лепешек, я взяла круглые лаваши там в упаковке 4 шт и разрезала их пополам, вот эти 8 штук энчиладас идеально вписались в мою ворму Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Layma писал(а): Вот хочу сказать, что таки твой малой ест много чего))) наговаривает на ребенка))) Мои и половины этого не едят((( вот кстати да. Какая рыба, тем более красная какая икра... никаких супов практически( никакого творога.. ну и т.д Зато второе утро рисовоую кашу Блин, у меня уже рука не мповернется и завтра кашу,а вареного риса осталось полкастрюли, куда его приткнуть? От такой ен рассыпчастый, глыбой в кастрюле Голубцы точно нет) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Layma писал(а): Да, он особенный: маленький, сладкий, сочный и недорогой, почти без сердцевины я тоже его люблю зимой) но вот счас в ашане акции на сладкий вот этот мясистый, я красный не люблю - у него какой-то очень старнный химозный запах и привкус, причем у желтого нет такого привкуса совсем Я как раз желтый взяла для энчиладас и сегоджны для салата на работе тоже 55 грн кг он сейчас Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Arturberg писал(а): Svetlaya Тапенада покупная или сама делаешь сама делаю я обожаю, больше в семье любителей нет,я сама съедаю)) Сдать базовый рецепт? бросаешь в литровую кружку полпачки оливок, полпачки маслин -все без косточек, банку тунца, столоваую ложку каперсов, пару столовых ложек оливкового масла, дольку чеснока через пресс Блендериш погружным или какой у тебя блендером Пробуешь. Доводишь до вкуса соль-перец, лимонный сок Последний раз у меня маслины оказались с косточками, поэтому я положила пачку оливок зеленых целую и чтобы утилизировать невкусные мягкие вяленые помидоры (случайно купили с мужем в каком-то леовм магазине),я положила еще их несколько штук прямо с маслом, оказалось, что при этом мне не понадобится ни илимонный сок, ни дополнительное масло Я с тапенадом еще киш пеку https://www.gastronom.ru/recipe/3747/pi ... -tapenadomЯ вообще люблю рецепты гастронома, у меня есть с десяток журналов их, вдохновляюсь) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:А, и тунец у меня для тапенада самый дешевый из атб, 28 грн банка - он типа салатный (волокна) в масле -и я счас подумала что поэтому мне и не понгадобилось масло дополнительно раньше я брала тунец в собственном соку Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Вот это у меня простыни Решила еще на всякий случай сказать, кто будет готовить энчиладас, осторожнее с перцем чили Я вообще не использовала свежий как в рецепте, только немного добавила красного жгучего в порошке для умеренной остроты и в соус и в начинку
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Svetlaya из риса приготовь типа паэлью, с мидиями. Их нужно немного, грамм 300. Ну, или банально с овощами. Я вчерашний рис не але, но вот когда его еще раз типа готовишь, то ок. На завтрак у нас с мужем вареники с вишней, кофе и бри, у Дениса сырковая масса с изюмом. На обед сделаю гороховый суп с карпатскими белыми грибами (сушеными), на ужин традиционно суши.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:50 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Koalla_82 не, я ж написала - это такая монолитная рисовая масса) не получится ничего такого
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
я чили практически не использую низзя.. но иногда, сами понимаете, можно
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Svetlaya у меня из такого риса - бабка/запеканка с яблоками для детей хорошо идет да и вообще, предложи ребенку еще раз кашу))
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Svetlaya писал(а): Сдать базовый рецепт?
бросаешь в литровую кружку полпачки оливок, полпачки маслин -все без косточек, банку тунца, столоваую ложку каперсов, пару столовых ложек оливкового масла, дольку чеснока через пресс Блендериш погружным или какой у тебя блендером Пробуешь. Доводишь до вкуса соль-перец, лимонный сок Я раньше готовила тока из оливок, а это ж с тунцом будет менее жирно, надо попробовать.
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:55 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
isabelle... писал(а): Svetlaya у меня из такого риса - бабка/запеканка с яблоками для детей хорошо идет да и вообще, предложи ребенку еще раз кашу)) я вот тоже не поняла почему нельзя еще раз ашу и + к бабке Цитата: никакого творога.. ну и т.д
так и мой не ест)) никакой кисломолочки но да, из того что он ест, всегда можно дофига приготовить)) спасибо за рецепт я без тунца раньше готовила Добавлено спустя 39 секунд:еще можно тефтели сделать или ленивые голубцы
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 19 янв 2018, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
У меня еще есть полбанки песто, куда его применить, кроме капрезе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:06 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
isabelle... писал(а): Svetlaya у меня из такого риса - бабка/запеканка с яблоками для детей хорошо идет да и вообще, предложи ребенку еще раз кашу)) Я просто боюсь, что если предложу третийр раз подряд, то отпугну)) Но может так и сделаю Сонька не любит никаких запеканок, вообще очень настороженно относится к новым блдюдам но поговорю с ней,а вдруг) Добавлено спустя 29 секунд:Koalla_82 писал(а): У меня еще есть полбанки песто, куда его применить, кроме капрезе? Просто в пасту любую И вообще я его просто ем с хлебом)) Добавлено спустя 52 секунды:Ива писал(а): Я раньше готовила тока из оливок, а это ж с тунцом будет менее жирно, надо попробовать. я когда-то читала типа аутентичный реуцепт, там обязательно кроме тунца - типа тунец вообще не обсуждается - входят анчоусы Но я с анчоусами никто не делала, а стунцом вкусно очень Добавлено спустя 55 секунд:Arturberg писал(а): я без тунца раньше готовила да какой же тапенад без тунца! Добавлено спустя 30 секунд:Arturberg писал(а): или ленивые голубцы у меян обычные голубцы только закончились Но я в принципе не люблю ленивые голубцы) продумаю еще
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:14 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Koalla_82 писал(а): У меня еще есть полбанки песто, куда его применить, кроме капрезе? выбросить
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:14 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturberg писал(а): выбросить отдать мне уже у меня очень часто есть песто, но вот капрезе я кажется никогда и не делала Добавлено спустя 17 секунд:Да в любую заправку для овощного салата добаить!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Svetlaya я раньше тоже любила просто на хлеб, а последнее время мне какой-то сильно выраженный вкус, хочется разбавить. А в пасту, просто в макароны или еще с чем-то? Есть банка тунца, не?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:15 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Koalla_82 писал(а): А в пасту, просто в макароны или еще с чем-то? Есть банка тунца, не? да вполне можно
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Arturberg писал(а): Koalla_82 писал(а): У меня еще есть полбанки песто, куда его применить, кроме капрезе? выбросить Ага, в твою сторону?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:18 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Koalla_82 писал(а): Arturberg писал(а): Koalla_82 писал(а): У меня еще есть полбанки песто, куда его применить, кроме капрезе? выбросить Ага, в твою сторону? неее это наверно один из немногих продуктов,ь которые я не ем ну или ем, потому что попалось, но не люблю совсем
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urban Fox
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05 Сообщения: 26073
|
Arturberg Я тоже песто не особо люблю, только совсем чуть-чуть если
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
SvetlayaЦитата: Зато второе утро рисовоую кашу Блин, у меня уже рука не мповернется и завтра кашу,а вареного риса осталось полкастрюли, куда его приткнуть? От такой ен рассыпчастый, глыбой в кастрюле скорми старшему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:21 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Солоха писал(а): скорми старшему старший не ест молочные каши)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Arturberg писал(а): [ неее это наверно один из немногих продуктов,ь которые я не ем ну или ем, потому что попалось, но не люблю совсем я тоже песто не люблю))
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 19 янв 2018, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Svetlaya писал(а): Солоха писал(а): скорми старшему старший не ест молочные каши) тогда выбросить_тм(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|