Текущее время: 27 апр 2024, 16:29




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
Ива писал(а):
isabelle...

а как ты делаешь овсянку с йогуртом? хлопья геркулес или с вечера заливаешь йогуртом?

Я смешивала геркулес, йогурт, миндальное молоко, мёд и ежевику и на ночь в холодильник.

Вкуснятина неимоверная.

хлопья которые не требуют длительной варки
с вечера идеально, но частенько и утром, пока собираюсь они уже доходят, сегодня вот была овсянка брюгген+ йогурт густой+ замороженные ягоды
с кефиром мне тоже вкусно

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Arturberg, он за 3-4 часа все раздает. Если что-то остается, звонит постоянным покупателям, и они добирают. К 2 часам его уже в Киеве нет.
И да, меньше чем на 500-700 грн я у него не беру. Чаще до 1000.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:42 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Layma писал(а):
А меня удивляет, что люди, которые рассказывают о вкусовых отличиях разных хумусов не отличаются вкус разной курятины

Люди не отличают вкус курятины которая продается в МАГАЗИНАХ с ценником "домашняя" от такой же недомашней
Потому что отличий нет :)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
Shade писал(а):
Солоха писал(а):
мне моя "мясничка" перед НГ говорила, что сало которое мне по 90 грн у нее берут, а Киеве его по 300 продают }:(
это что бы что? :lol2:
ну я для приличия сделала вид что поверила

А че не поверила? 8O 8O
"Командирское" сало - с мясной толстой белой прослойкой - давно 300 грн кг на Бессарабке (центр рынок) и 220-250 в районах
Без прослойки от 90 грн

а кто его покупает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Ива
Ну, я же зимой первый раз)
Пробный месяц, как-раз разрабатываю меню
Пока только принципы и количество дней птицы/рыбы/морепродуктов/говядины)
Дали буде)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:43 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
isabelle... писал(а):
хлопья которые не требуют длительной варки
с вечера идеально, но частенько и утром, пока собираюсь они уже доходят, сегодня вот была овсянка брюгген+ йогурт густой+ замороженные ягоды
с кефиром мне тоже вкусно

вы холодным это едите?
Вот мне не пошла эта привлекательная идея типа овсянка в баночках замоченная с йогуртами и добавками всякими с вечера и т.д.
Выглядит классно и удобно..
Но блин я люблю горячую овсянку ;-D
Как оказалось)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Svetlaya
Они не то что есть во вкусе - они вообще разные
Начиная от времени приготовления, плотности и заканчивая цветом и запахом

Я однажды сварила суп на фабричных крыльях - вообще капец для меня


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 5464
Откуда: Киев
Svetlaya я горячук овсянку люблю на воде, а вот с йогуртами/кефиром, да, холодную. Особенно вкусно гранолу залить йогуртом, мммм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Shade писал(а):
Солоха писал(а):
мне моя "мясничка" перед НГ говорила, что сало которое мне по 90 грн у нее берут, а Киеве его по 300 продают }:(
это что бы что? :lol2:
ну я для приличия сделала вид что поверила

А че не поверила? 8O 8O
"Командирское" сало - с мясной толстой белой прослойкой - давно 300 грн кг на Бессарабке (центр рынок) и 220-250 в районах
Без прослойки от 90 грн

у нас оно называется генеральское и стоит 180-200 - надо делать бизнес ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:47 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Layma

конечно, домашние и фабричные разные
Но это не относится к магазинным :)

Добавлено спустя 37 секунд:
Koalla_82 писал(а):
Svetlaya я горячук овсянку люблю на воде, а вот с йогуртами/кефиром, да, холодную. Особенно вкусно гранолу залить йогуртом, мммм.

гранола с йогуртом да - это мне как хлопья, она хрустит, круто
А вот именно овсянку люблю горячую..

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59
Сообщения: 11274
ммм, бульон на домашней курочке с домашней лапшой (моя бабушка сама делает) и укропом
такая опасная тема. пока почитала, желудок уже скрутило. хотя еще 15 мин назад совершенно кушать не хотела :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:48 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Keta писал(а):
такая опасная тема.

+1 ;-D

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
я однажды купила бройлерную курицу у себя на дачах
домашнюю (с)
курица, которая пахла рыбой :-x :-x :-x
как оказалось дед кормил свой птичник рыбой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 14047
isabelle... писал(а):
с вечера идеально, но частенько и утром, пока собираюсь они уже доходят, сегодня вот была овсянка брюгген+ йогурт густой+ замороженные ягоды
с кефиром мне тоже вкусно


Попробую и с утра смешивать с йогуртом, сенькс)

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Солоха, ты про командирское?
1. Те, кто живут в окрестностях (Крещатик, Бассейная, Шелковичная и тд). И местные, и кто снимает - командировочные
Покупают не только сало, но и всякие мясные изделия у той же хозяйки
2. Приезжие из Москвы и тип того.
Может, еще кто, не знаю.
Но, раз есть цена, то есть и покупатели.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 14047
Svetlaya писал(а):
isabelle... писал(а):
хлопья которые не требуют длительной варки
с вечера идеально, но частенько и утром, пока собираюсь они уже доходят, сегодня вот была овсянка брюгген+ йогурт густой+ замороженные ягоды
с кефиром мне тоже вкусно

вы холодным это едите?
Вот мне не пошла эта привлекательная идея типа овсянка в баночках замоченная с йогуртами и добавками всякими с вечера и т.д.
Выглядит классно и удобно..
Но блин я люблю горячую овсянку ;-D
Как оказалось)


Я тоже думала, что не смогу это съесть, но оказалось очень вкусно)

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
Chiara писал(а):
[
у нас оно называется генеральское и стоит 180-200 - надо делать бизнес ;-D

таки да ;-D
я и по 40-50 грн брала - хорошее сало :dont_know:
а перед праздниками цены конечно взвинтили до небес!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Chiara, я на Бессарабке всегда вот такая 8O От цен на сало, творог и овощи.
Зато там баранина хорошая и цена терпима.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:52 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Svetlaya писал(а):
isabelle... писал(а):
хлопья которые не требуют длительной варки
с вечера идеально, но частенько и утром, пока собираюсь они уже доходят, сегодня вот была овсянка брюгген+ йогурт густой+ замороженные ягоды
с кефиром мне тоже вкусно

вы холодным это едите?
Вот мне не пошла эта привлекательная идея типа овсянка в баночках замоченная с йогуртами и добавками всякими с вечера и т.д.
Выглядит классно и удобно..
Но блин я люблю горячую овсянку ;-D
Как оказалось)

+1 я поэтому не сильно люблю гранолу

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
Shade писал(а):
Солоха, ты про командирское?
1. Те, кто живут в окрестностях (Крещатик, Бассейная, Шелковичная и тд). И местные, и кто снимает - командировочные

жители Крещатика? сало???
а командировочные? - по 300?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Солоха, у нас сало давно дорогое :dont_know:

А про "рыбой кормил", так куры жрут все, почти как свиньи))) Что не дай, все слопают)))

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 14047
Layma писал(а):
Ива
Ну, я же зимой первый раз)
Пробный месяц, как-раз разрабатываю меню
Пока только принципы и количество дней птицы/рыбы/морепродуктов/говядины)
Дали буде)


Молодец :daisy:

Но я надеялась, что у тебя в закромах меню на месяц :mrgreen:

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:54 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Ива писал(а):
Я тоже думала, что не смогу это съесть, но оказалось очень вкусно)

вот я как раз думала наоборот)
Не,я съела, не то чтобы отвратно
Но такое, без восторга

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 14047
Arturberg

ты приготовь так, как я написала, тока купи миндальное молоко обязательно ;-D

Получается не овсянка, а что-то типа десерта.

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 5464
Откуда: Киев
Солоха писал(а):
Shade писал(а):
Солоха, ты про командирское?
1. Те, кто живут в окрестностях (Крещатик, Бассейная, Шелковичная и тд). И местные, и кто снимает - командировочные

жители Крещатика? сало???
а командировочные? - по 300?

Что тебя так удивляет? :dont_know:
Вон Кьяра написала, что у них такое сало по 180-200, не удивляет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB