Автор |
Сообщение |
Arturberg
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:12 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Ксения писал(а): Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому. т.е. ты добавляешь сахар, да? для меня просто они сами по себе сладкие, молочные каши особенно тыквенные
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Ксения писал(а): Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому. мне из-за молока уже сладкая
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:12 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
isabelle... писал(а): интересно почему молочная=сладкая?)) та хез Я ж пишу, это у меня в голове хрень какая-то) навреное из садиковского и школьного меню воспоминания Это потрясающее блюдо сладкий молочный суп из лапши советской разлезающейся
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Arturberg писал(а): а вы в молочные каши сахар добавляете, да? Да Я их не ем почти, но мои все любят сладкие молочные каши
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Vanille Домашние бивают еще и бройлери, и они таки вкуснее птицефабричних. Но я на ринке их не покупаю, а родственники поставляют, иногда.
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:13 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Цитата: Это потрясающее блюдо сладкий молочный суп из лапши советской разлезающейся я такое люблю до сих пор и гречку с молоком Добавлено спустя 54 секунды:но я молочная душа и никак не могу понять малого как можно не есть йогурты, творожки, десерты, кефир и творог
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Arturberg писал(а): Ксения писал(а): Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому. т.е. ты добавляешь сахар, да? для меня просто они сами по себе сладкие, молочные каши особенно тыквенные Ну, тиквенная сладкая из-за тикви. А вот просто рисовая? Мои добавляют мед. Но я молочние каши не ем в принципе.
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
мои племянницы не могли есть ни выпечку мою, ни блины без сахара ( но с шоколадом и сгущенкой, ну куда здесь сахар еще?), в кашу досыпали тонны сахара просто, в горячий шоколад добавляли, хотя мне казалось я себя пересилила и сделала очень сладкий но я зато теперь знаю кто все те люди, которым в рецептах пишут 300 гр сахара, а я добавляю 70 и то иногда слишком сладко они таки существуют
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Arturberg писал(а): Ксения писал(а): Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому. т.е. ты добавляешь сахар, да? для меня просто они сами по себе сладкие, молочные каши особенно тыквенные +1 Тыква ж сама по себе сладкая. Я сахар не добавляю вообще.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:18 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
isabelle... писал(а): мои племянницы не могли есть ни выпечку мою, ни блины без сахара ( но с шоколадом и сгущенкой, ну куда здесь сахар еще?), в кашу досыпали тонны сахара просто, в горячий шоколад добавляли, хотя мне казалось я себя пересилила и сделала очень сладкий но я зато теперь знаю кто все те люди, которым в рецептах пишут 300 гр сахара, а я добавляю 70 и то иногда слишком сладко они таки существуют дай пять))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
isabelle... писал(а): мои племянницы не могли есть ни выпечку мою, ни блины без сахара ( но с шоколадом и сгущенкой, ну куда здесь сахар еще?), в кашу досыпали тонны сахара просто, в горячий шоколад добавляли, хотя мне казалось я себя пересилила и сделала очень сладкий но я зато теперь знаю кто все те люди, которым в рецептах пишут 300 гр сахара, а я добавляю 70 и то иногда слишком сладко они таки существуют конечно! у меня мама и муж добавляют в чай в 2 раза больше сахара, чем я.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:19 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
тыквенная же специально выделена отдельно мне обычная артек с молоком тоже сладкая, рисовая тоже хз что со мной не так
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
isabelle...Я вот вроде и сладкоежка, но если приторно-сладкое, то
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Vanille У вас в супермаркетах нет отдела фермерских продуктов? Или магазинов фермерских нет? Светлая, никто за мной не бежит Я просто знаю дни поставки , могу в крайнем случае заранее позвонить и попросить отложить цыпленка, если привозят в 3 - а я в магазин иду в 8
И да, продавцы постоянных покупателей знают в лицо) Это небольшие магазины, где покупателей не так много
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:20 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
у меня папа и брат запаривают овсянку и выливают туда пол большой пачки сгущенки я несколько раз пыталась понять и спросить ниче ли не липнет потом))) оказалось нет ну и сахар они мешками едят
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Arturberg писал(а): Ксения писал(а): Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому. т.е. ты добавляешь сахар, да? для меня просто они сами по себе сладкие, молочные каши особенно тыквенные я добавляю а малой еще больше добавляет
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Я в тыквенную всегда добавляют сахар, 2-3 столовых ложки при приготовлении + лично себе и детям в тарелки ещё по 2 чайных ложки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:22 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturberg писал(а): я такое люблю до сих пор и гречку с молоком я гречку с молоком обожаю Но я всегда добавляю в нее еще масло и сахар Без сахара мне не вкусно, а так какой-то вкус детства прямо.. Это вообще единственная каша с молоком что я ем ну еще очень редко овсяную могу Тоже с сахаром обязательно Или с бананом, тогда без сахара
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:23 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
это как вопрос как может быть капучино без сахара сладким прям и это при том, что я абсолютная сладкоежка
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Чтоб по теме Завтрак Дети чай с рождественским пирогом Я кофе и овсянка с курагой, мандарины.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Вот чего я в кашу не добавляю, так это масло))
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:30 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturberg писал(а): это как вопрос как может быть капучино без сахара сладким прям и это при том, что я абсолютная сладкоежка а вот капучино я пью без сахара и латте. Они мне и так очень сладкие Добавлено спустя 32 секунды:Melissa писал(а): Вот чего я в кашу не добавляю, так это масло)) как, как можно есть кашу без масла????
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
У нас на ужин сегодня тефтельки с подливой, мои такое едят с любим гарниром. И подливи должно бить в рази больше, чем тефтелек.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Каша, если молочная, то без масла. А обичная с маслом обязательно, ну, разве что подливка, тогда без. Я гречку с маслом могу есть без ничего, т.е. мне не нужно никакого мяса и всего такого
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Vanille писал(а): Чета я тогда нипаняла )) а почему тогда курица и мясо домашние, если ты в супермаркете покупаешь, Лайма? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Shade, а как ты начала покупать у этого фермера? просто вот под дом привезли мясо и ты взяла? не стремно? у меня тоже привозят, но мне очень страшно брать такое, там же никаких анализов ничего может оно уже стухло, а потом его вымочили в каком-нибудь растворе? Пару раз взяла и мне понравилось. Проколов не было. Парень торгует у нас два раза в неделю уже много лет + привозит мясо в кафешку рядом, ему нет смысла распугивать потенциальных клиентов и впаривать фигню. Ему выгодно, приехал к 6 утра, к 10-11 раздал и свободен. И тухлое мясо сильно отличается по внешнему виду от только заколотого и разделанного. И на рынке видно мясо свежее или уже пару дней полежало.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Svetlaya писал(а): Arturberg писал(а): это как вопрос как может быть капучино без сахара сладким прям и это при том, что я абсолютная сладкоежка а вот капучино я пью без сахара и латте. Они мне и так очень сладкие Добавлено спустя 32 секунды:Melissa писал(а): Вот чего я в кашу не добавляю, так это масло)) как, как можно есть кашу без масла???? молочную с маслом
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2018, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Arturberg писал(а): кроме выращенного лично ничего домашнего сейчас нет))) это как и с огурчиками домашними Я скажу, что даже в домохозяйствах выращивают кур-бройлеров по новой технологии, с кормами и антибиотиками, иначе они не растут. Я с нашей соседкой говорила, у нее куры "потоком", поколений 5 за каждое лето. Пару месяцев корма, потом переводит на зерно и натуралку, потом режет. Кура на вкус сильно отличается. А с огурцами все просто - вот этот зеленый кОшмар, который гордо именуется "родничком" гораздо более урожайный и более устойчивый ко свякой хрени, нежели привычный сельский огурец. Он и занимает поля. А Роднички только у бабушек остались. Ну и у "фермеров" типО меня)))
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|