Текущее время: 27 апр 2024, 18:16




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 92  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:12 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Ксения писал(а):
Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому.

т.е. ты добавляешь сахар, да?
для меня просто они сами по себе сладкие, молочные каши 8O особенно тыквенные

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
Ксения писал(а):
Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому.

мне из-за молока уже сладкая

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:12 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
isabelle... писал(а):
интересно почему молочная=сладкая?))

та хез
Я ж пишу, это у меня в голове хрень какая-то)
навреное из садиковского и школьного меню воспоминания
Это потрясающее блюдо сладкий молочный суп из лапши советской разлезающейся :-x

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Arturberg писал(а):
а вы в молочные каши сахар добавляете, да?

Да
Я их не ем почти, но мои все любят сладкие молочные каши


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17
Сообщения: 11883
Откуда: Борисполь
Vanille
Домашние бивают еще и бройлери, и они таки вкуснее птицефабричних. Но я на ринке их не покупаю, а родственники поставляют, иногда.

_________________
- Больно, - сказала душа.
- Хочется плакать, - сказало сердце.
- Не скулить, - заорали мозги.
- Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:13 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Цитата:
Это потрясающее блюдо сладкий молочный суп из лапши советской разлезающейся :-x

я такое люблю до сих пор ;-D и гречку с молоком :girl_feedbaby:

Добавлено спустя 54 секунды:
но я молочная душа
и никак не могу понять малого как можно не есть йогурты, творожки, десерты, кефир и творог :bigudi:

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17
Сообщения: 11883
Откуда: Борисполь
Arturberg писал(а):
Ксения писал(а):
Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому.

т.е. ты добавляешь сахар, да?
для меня просто они сами по себе сладкие, молочные каши 8O особенно тыквенные

Ну, тиквенная сладкая из-за тикви. А вот просто рисовая? Мои добавляют мед.
Но я молочние каши не ем в принципе.

_________________
- Больно, - сказала душа.
- Хочется плакать, - сказало сердце.
- Не скулить, - заорали мозги.
- Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
мои племянницы не могли есть ни выпечку мою, ни блины без сахара ( но с шоколадом и сгущенкой, ну куда здесь сахар еще?), в кашу досыпали тонны сахара просто, в горячий шоколад добавляли, хотя мне казалось я себя пересилила и сделала очень сладкий
но я зато теперь знаю кто все те люди, которым в рецептах пишут 300 гр сахара, а я добавляю 70 и то иногда слишком сладко
они таки существуют ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Arturberg писал(а):
Ксения писал(а):
Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому.

т.е. ты добавляешь сахар, да?
для меня просто они сами по себе сладкие, молочные каши 8O особенно тыквенные

+1
Тыква ж сама по себе сладкая. Я сахар не добавляю вообще.

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:18 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
isabelle... писал(а):
мои племянницы не могли есть ни выпечку мою, ни блины без сахара ( но с шоколадом и сгущенкой, ну куда здесь сахар еще?), в кашу досыпали тонны сахара просто, в горячий шоколад добавляли, хотя мне казалось я себя пересилила и сделала очень сладкий
но я зато теперь знаю кто все те люди, которым в рецептах пишут 300 гр сахара, а я добавляю 70 и то иногда слишком сладко
они таки существуют ;-D

дай пять))

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
isabelle... писал(а):
мои племянницы не могли есть ни выпечку мою, ни блины без сахара ( но с шоколадом и сгущенкой, ну куда здесь сахар еще?), в кашу досыпали тонны сахара просто, в горячий шоколад добавляли, хотя мне казалось я себя пересилила и сделала очень сладкий
но я зато теперь знаю кто все те люди, которым в рецептах пишут 300 гр сахара, а я добавляю 70 и то иногда слишком сладко
они таки существуют ;-D

конечно!
у меня мама и муж добавляют в чай в 2 раза больше сахара, чем я.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:19 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
тыквенная же специально выделена отдельно
;-D
мне обычная артек с молоком тоже сладкая, рисовая тоже
хз что со мной не так ;-D

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17
Сообщения: 11883
Откуда: Борисполь
isabelle...
Я вот вроде и сладкоежка, но если приторно-сладкое, то :-x

_________________
- Больно, - сказала душа.
- Хочется плакать, - сказало сердце.
- Не скулить, - заорали мозги.
- Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Vanille
У вас в супермаркетах нет отдела фермерских продуктов?
Или магазинов фермерских нет?
Светлая, никто за мной не бежит
Я просто знаю дни поставки , могу в крайнем случае заранее позвонить и попросить отложить цыпленка, если привозят в 3 - а я в магазин иду в 8

И да, продавцы постоянных покупателей знают в лицо)
Это небольшие магазины, где покупателей не так много


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:20 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
у меня папа и брат запаривают овсянку и выливают туда пол большой пачки сгущенки
я несколько раз пыталась понять и спросить ниче ли не липнет потом)))
оказалось нет
ну и сахар они мешками едят ;-D

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Arturberg писал(а):
Ксения писал(а):
Ну, вот для меня молочная — єто сладкая, не знала, что бивает по-другому.

т.е. ты добавляешь сахар, да?
для меня просто они сами по себе сладкие, молочные каши 8O особенно тыквенные

я добавляю
а малой еще больше добавляет

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Я в тыквенную всегда добавляют сахар, 2-3 столовых ложки при приготовлении + лично себе и детям в тарелки ещё по 2 чайных ложки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:22 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Arturberg писал(а):
я такое люблю до сих пор и гречку с молоком

я гречку с молоком обожаю
Но я всегда добавляю в нее еще масло и сахар
Без сахара мне не вкусно, а так какой-то вкус детства прямо..
Это вообще единственная каша с молоком что я ем
ну еще очень редко овсяную могу
Тоже с сахаром обязательно :)
Или с бананом, тогда без сахара

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:23 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
это как вопрос как может быть капучино без сахара сладким прям
и это при том, что я абсолютная сладкоежка

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Чтоб по теме
Завтрак
Дети чай с рождественским пирогом
Я кофе и овсянка с курагой, мандарины.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вот чего я в кашу не добавляю, так это масло))

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:30 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Arturberg писал(а):
это как вопрос как может быть капучино без сахара сладким прям
и это при том, что я абсолютная сладкоежка

а вот капучино я пью без сахара и латте. Они мне и так очень сладкие :mrgreen:

Добавлено спустя 32 секунды:
Melissa писал(а):
Вот чего я в кашу не добавляю, так это масло))

как, как можно есть кашу без масла???? :mrgreen:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17
Сообщения: 11883
Откуда: Борисполь
У нас на ужин сегодня тефтельки с подливой, мои такое едят с любим гарниром. И подливи должно бить в рази больше, чем тефтелек.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Каша, если молочная, то без масла. А обичная с маслом обязательно, ну, разве что подливка, тогда без. Я гречку с маслом могу есть без ничего, т.е. мне не нужно никакого мяса и всего такого

_________________
- Больно, - сказала душа.
- Хочется плакать, - сказало сердце.
- Не скулить, - заорали мозги.
- Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Vanille писал(а):
Чета я тогда нипаняла :))) а почему тогда курица и мясо домашние, если ты в супермаркете покупаешь, Лайма?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Shade, а как ты начала покупать у этого фермера? просто вот под дом привезли мясо и ты взяла? не стремно? у меня тоже привозят, но мне очень страшно брать такое, там же никаких анализов ничего :dont_know: может оно уже стухло, а потом его вымочили в каком-нибудь растворе?

Пару раз взяла и мне понравилось. Проколов не было.
Парень торгует у нас два раза в неделю уже много лет + привозит мясо в кафешку рядом, ему нет смысла распугивать потенциальных клиентов и впаривать фигню. Ему выгодно, приехал к 6 утра, к 10-11 раздал и свободен.
И тухлое мясо сильно отличается по внешнему виду от только заколотого и разделанного.
И на рынке видно мясо свежее или уже пару дней полежало.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
Svetlaya писал(а):
Arturberg писал(а):
это как вопрос как может быть капучино без сахара сладким прям
и это при том, что я абсолютная сладкоежка

а вот капучино я пью без сахара и латте. Они мне и так очень сладкие :mrgreen:

Добавлено спустя 32 секунды:
Melissa писал(а):
Вот чего я в кашу не добавляю, так это масло))

как, как можно есть кашу без масла???? :mrgreen:

молочную 8O с маслом 8O
;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 11:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Arturberg писал(а):
кроме выращенного лично ничего домашнего сейчас нет)))
это как и с огурчиками домашними ;-D

Я скажу, что даже в домохозяйствах выращивают кур-бройлеров по новой технологии, с кормами и антибиотиками, иначе они не растут.
Я с нашей соседкой говорила, у нее куры "потоком", поколений 5 за каждое лето. Пару месяцев корма, потом переводит на зерно и натуралку, потом режет. Кура на вкус сильно отличается.
А с огурцами все просто - вот этот зеленый кОшмар, который гордо именуется "родничком" гораздо более урожайный и более устойчивый ко свякой хрени, нежели привычный сельский огурец. Он и занимает поля. А Роднички только у бабушек остались. Ну и у "фермеров" типО меня)))

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2298 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 92  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB