Текущее время: 29 мар 2024, 01:16




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:14 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Arturberg писал(а):
Shade
дай рецепт мимозы :blush: ;-D

советую делать с консервой красной рыбы
по опыту)

Добавлено спустя 24 секунды:
Arturberg писал(а):
Цитата:
но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас,

шо за скучная молодешшш пошла ;-D

скажи?
с родителями в 20 лет 8O

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:15 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Svetlaya писал(а):
Arturberg писал(а):
Shade
дай рецепт мимозы :blush: ;-D

советую делать с консервой красной рыбы
по опыту)

Добавлено спустя 24 секунды:
Arturberg писал(а):
Цитата:
но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас,

шо за скучная молодешшш пошла ;-D

скажи?
с родителями в 20 лет 8O

а как делать)))?

Добавлено спустя 50 секунд:
у меня стабильно на НГ
бутеры с икрой
оливье
пюре
заливной язык
в этом году гусь, а не утка ;-D

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез.
Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез.
Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:17 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 21047
Shade писал(а):
Sharma, гратен? Или запечь картошку дольками вместе с бужениной?

я как то делала гратен - возилась с ним - а потом как то слабо пошел

Солоха писал(а):
и гарнир все равно не у дел

тогда конечно не делай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, мне с тунцом даже больше понравилось.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:18 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 21047
Shade писал(а):
по 100 гр масла сл и сыра

8O
я такой мимозы не ела
масло на терку?
а сыр какой?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я с тунцом делаю салат со свежими овощами
и под шубой красную рыбу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:20 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Shade писал(а):
Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез.
Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез.
Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать.

спасибо
а сл.масло тереть или как его туда?
хотя по описанию, скорее всего я такое не ем

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Arturberg писал(а):
Цитата:
но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас,

шо за скучная молодешшш пошла ;-D

У них, как обычно, собиралась большая компания, но в эти выхи половина компании, включая Никиту, эпически разосралась по идейным соображениям с парнем, хозяином хаты, где собирались праздновать. Парень не отказался от приема гостей, даже после ссоры, но там слишком серьезные разногласия у ребят, не думаю, что Никита будет способен притворяться и держать морду лица, хотя это один из его близких друзей.
В ссоре нет правых и виноватых, есть разные точки зрения на ситуацию, поэтому она неразрешима, только выдержать паузу и дистанцию.
Ну, поэтому и будет "зализывать раны" то ли дома, то ли вдруг еще что-то подвернется.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:22 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Arturberg

ее миллион вариантов
мой такой, слои

рыба
майонез
лук немного салатный неострый (кто любит)
твердый сыр
майонез
белки
майонез
желтки через сито

Добавлено спустя 43 секунды:
Arturberg писал(а):
в этом году гусь, а не утка

думаю над гусем тоже
ты будешь целым запекать?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Arturberg, масло на терку, масло должно быть из морозилки.
Мне этот вариант мимозы больше всего нра, а особенно слой лук-масло-желтки, ууууууууууу, нада, наверное, такой слойсебе сделать и сожрать)))

Sharma, сыр беру типО Гауды, остро сладкие не оч люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тоже хочу гуся или утку, но домашние у меня всегда жесткие выходят.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
Svetlaya писал(а):
Arturberg писал(а):
Цитата:
но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас,

шо за скучная молодешшш пошла ;-D

скажи?
с родителями в 20 лет 8O

они еще и не пьют
эта молодешшшш ;-D
сидишь и чувствуешь себя мамонтом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Sharma писал(а):
Мы обычно тоже пюре делаем и буженину
как-то уже не празднично)
но быстро и вкусно
Хочу что-то новое на горячее
как то запечь что-ли картофель

В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было.
Чето я давно такого не ела :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 54269
Shade писал(а):
Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез.
Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез.
Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать.

Про сливочное масло впервые слышу, никогда так не делала

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:27 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Цитата:
думаю над гусем тоже
ты будешь целым запекать?

да, только целым
у нас это семейная традиция, из моей семьи))
но уже и мужа мама начала запекать целую))

еще думаю над рецептом

Shade
я мариную за сутки-две в гусятнице и она всегда...ммммммм....вкуснючая
и да, только домашние беру

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
я мимозу тоже делаю с мерзлым сливочным маслом на терку (на слой картофеля)
и вареную морковь тонкий слой делаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:28 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
спасибо всем за рецепты Мимозы :daisy:

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 54269
Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:30 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 21047
Arturberg писал(а):
хотя по описанию, скорее всего я такое не ем

+1

это так жирно наверное

Chiara писал(а):
В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было.
Чето я давно такого не ела

как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:30 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Кадристка писал(а):
Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей

пекинскую магазинную?
там ваще один жЫр

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:30 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 21047
Солоха писал(а):
я мимозу тоже делаю с мерзлым сливочным маслом на терку (на слой картофеля)
и вареную морковь тонкий слой делаю

вот да
как это мимоза без картошки и морковки }:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:30 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Chiara писал(а):
В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было.
Чето я давно такого не ела :scratch_one-s_head:

я недавно такое делала))
в след.раз возьму тебе в судочек на Лего :mrgreen:

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:33 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 21047
Shade писал(а):
Тоже хочу гуся или утку, но домашние у меня всегда жесткие выходят.

вот как сделать мягкой?
я один раз делала утку
свекровь готовит всегда на рождество - у нее очень вкусная
у меня она высохла судя по всему в духовке
мы еще С Кирей в больницу загремели - в итоге вся утка целиком оказалась в мусорке :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:34 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Sharma писал(а):
мы еще С Кирей в больницу загремели - в итоге вся утка целиком оказалась в мусорке :(

а как же котики? :cray: ;-D

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 54269
Arturberg писал(а):
Кадристка писал(а):
Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей

пекинскую магазинную?
там ваще один жЫр

Про пекинскую или нет - не знаю, но да, из Ашана.
Надо у бабок искать?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:35 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 21047
Arturberg
дай рецепт пож!
Киря не ест мясо кусками - только фарш
и картошку обожает

просто фарш в картошку не сухо? надо наверное что-то типа бешамеля туда?
я недавно делала картофельную запеканку с фаршем - она вся развалилась - и суховато было - хоть и сыра много положила


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB