Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:14 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturberg писал(а): Shadeдай рецепт мимозы советую делать с консервой красной рыбы по опыту) Добавлено спустя 24 секунды:Arturberg писал(а): Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла скажи? с родителями в 20 лет
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:15 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Svetlaya писал(а): Arturberg писал(а): Shadeдай рецепт мимозы советую делать с консервой красной рыбыпо опыту) Добавлено спустя 24 секунды:Arturberg писал(а): Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла скажи? с родителями в 20 лет а как делать)))? Добавлено спустя 50 секунд:у меня стабильно на НГ бутеры с икрой оливье пюре заливной язык в этом году гусь, а не утка
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез. Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез. Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:17 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Shade писал(а): Sharma, гратен? Или запечь картошку дольками вместе с бужениной? я как то делала гратен - возилась с ним - а потом как то слабо пошел Солоха писал(а): и гарнир все равно не у дел тогда конечно не делай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Svetlaya, мне с тунцом даже больше понравилось.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:18 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Shade писал(а): по 100 гр масла сл и сыра я такой мимозы не ела масло на терку? а сыр какой? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Я с тунцом делаю салат со свежими овощами и под шубой красную рыбу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:20 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Shade писал(а): Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез. Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез. Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать. спасибо а сл.масло тереть или как его туда? хотя по описанию, скорее всего я такое не ем
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Arturberg писал(а): Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла У них, как обычно, собиралась большая компания, но в эти выхи половина компании, включая Никиту, эпически разосралась по идейным соображениям с парнем, хозяином хаты, где собирались праздновать. Парень не отказался от приема гостей, даже после ссоры, но там слишком серьезные разногласия у ребят, не думаю, что Никита будет способен притворяться и держать морду лица, хотя это один из его близких друзей. В ссоре нет правых и виноватых, есть разные точки зрения на ситуацию, поэтому она неразрешима, только выдержать паузу и дистанцию. Ну, поэтому и будет "зализывать раны" то ли дома, то ли вдруг еще что-то подвернется.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:22 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturbergее миллион вариантов мой такой, слои рыба майонез лук немного салатный неострый (кто любит) твердый сыр майонез белки майонез желтки через сито Добавлено спустя 43 секунды:Arturberg писал(а): в этом году гусь, а не утка думаю над гусем тоже ты будешь целым запекать?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Arturberg, масло на терку, масло должно быть из морозилки. Мне этот вариант мимозы больше всего нра, а особенно слой лук-масло-желтки, ууууууууууу, нада, наверное, такой слойсебе сделать и сожрать)))
Sharma, сыр беру типО Гауды, остро сладкие не оч люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Тоже хочу гуся или утку, но домашние у меня всегда жесткие выходят.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Svetlaya писал(а): Arturberg писал(а): Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла скажи? с родителями в 20 лет они еще и не пьют эта молодешшшш сидишь и чувствуешь себя мамонтом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Sharma писал(а): Мы обычно тоже пюре делаем и буженину как-то уже не празднично) но быстро и вкусно Хочу что-то новое на горячее как то запечь что-ли картофель В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было. Чето я давно такого не ела
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Shade писал(а): Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез. Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез. Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать. Про сливочное масло впервые слышу, никогда так не делала
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:27 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Цитата: думаю над гусем тоже ты будешь целым запекать? да, только целым у нас это семейная традиция, из моей семьи)) но уже и мужа мама начала запекать целую)) еще думаю над рецептом Shadeя мариную за сутки-две в гусятнице и она всегда...ммммммм....вкуснючая и да, только домашние беру
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
я мимозу тоже делаю с мерзлым сливочным маслом на терку (на слой картофеля) и вареную морковь тонкий слой делаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:28 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
спасибо всем за рецепты Мимозы
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:30 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Arturberg писал(а): хотя по описанию, скорее всего я такое не ем +1 это так жирно наверное Chiara писал(а): В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было. Чето я давно такого не ела как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:30 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Кадристка писал(а): Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей пекинскую магазинную? там ваще один жЫр
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:30 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Солоха писал(а): я мимозу тоже делаю с мерзлым сливочным маслом на терку (на слой картофеля) и вареную морковь тонкий слой делаю вот да как это мимоза без картошки и морковки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:30 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Chiara писал(а): В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было. Чето я давно такого не ела я недавно такое делала)) в след.раз возьму тебе в судочек на Лего
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:33 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Shade писал(а): Тоже хочу гуся или утку, но домашние у меня всегда жесткие выходят. вот как сделать мягкой? я один раз делала утку свекровь готовит всегда на рождество - у нее очень вкусная у меня она высохла судя по всему в духовке мы еще С Кирей в больницу загремели - в итоге вся утка целиком оказалась в мусорке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:34 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Sharma писал(а): мы еще С Кирей в больницу загремели - в итоге вся утка целиком оказалась в мусорке а как же котики?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Arturberg писал(а): Кадристка писал(а): Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей пекинскую магазинную? там ваще один жЫр Про пекинскую или нет - не знаю, но да, из Ашана. Надо у бабок искать?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:35 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Arturberg дай рецепт пож! Киря не ест мясо кусками - только фарш и картошку обожает
просто фарш в картошку не сухо? надо наверное что-то типа бешамеля туда? я недавно делала картофельную запеканку с фаршем - она вся развалилась - и суховато было - хоть и сыра много положила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|