Автор |
Сообщение |
ryb-ka
|
Добавлено: 31 дек 2016, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05 Сообщения: 7921
|
Я сваяла шубу первый раз в жизни Дети помогали Устала очень, особенно от помощи
_________________ Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 31 дек 2016, 00:34 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
я шубу сделала с Роминой помощью, один судок ему )) сварила все на оливье, сделала фарш на долму, муж делает начинку для своей утки фаршированной)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 31 дек 2016, 01:17 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Оу меня готова шуба Куринный холодец Заливной язык Засолила семгу Утку замариновала Икру купили Кава (в мегамаркете акция) Готовы
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звьоздочка
|
Добавлено: 31 дек 2016, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15205
|
rusallochka писал(а): Звьоздочка так а пропорции соевый+мед? скока чего? Соевого соуса наливаю в мисочку, сколько надо мясу. Потом туда мед и растираю. Примерно ч.л. меда на ст.л. соуса
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 31 дек 2016, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
rusallochka писал(а): Звьоздочка так а пропорции соевый+мед? скока чего? Я бы ещё горчицу добавила.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 31 дек 2016, 10:04 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
блин, а я обнаружила, что в форме что под тирамису у меня, я сделала шубу И уже ночью кто-то кусок отъел! сча пойду покупать какую-то форму еще...
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 31 дек 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Сделала вчера торт и паштет Коржи не поднялись вообще! Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:Хатшепсут писал(а): Холодец рОзлит. Это будет единственное блюдо на новогоднем столе Хат, застыло? Пробовала уже?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 31 дек 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Застыл. Прозрачный. Очень вкусный. Но слишком много мяса))) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Ну и да, нелегко это Или те, кто говорит, что это просто - монстры
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ryb-ka
|
Добавлено: 31 дек 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05 Сообщения: 7921
|
А у меня по плану гренки из обычного батона с обычным луком зеленым, огурцом и шпротами
_________________ Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 31 дек 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
ryb-ka, я вчера открыла шпроты и сделала))) Я батон подсушила в тостере, потом натерла чесноком и чуть смазала майонезом. Ну, шоб не на масле жарить))) Дальше яйцо, шпроты и ргурец. Ням)))
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 31 дек 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
ryb-ka писал(а): А у меня по плану гренки из обычного батона с обычным луком зеленым, огурцом и шпротами Аналогично Плюс бутеры с икрой Запеченный лосось Мясо по-французски Салат из крабовых палочек Греческий салат Запеченный картофель Эклеры из Рошена
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 31 дек 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Оливье (уже нарезан) Мимоза (яйца, сыр, рыба, слив масло) Икра с гренками Может, гренки со шпротами (или они будут 1-го) Оливки, соленья Сыры Лосось засолен Нарезку положу, если муж захочет Горячего и сладкого не будет.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДИ_АНА
|
Добавлено: 31 дек 2016, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 17:45 Сообщения: 18502 Откуда: Киев
|
Оливье готов. Мясо по-французки в духовке почти.
А вот про шпроты я как-то даже не подумала. Может потом купим батон, шпроты и приготовлю. Люблю.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 14:58 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Подниму тему) Кто что планирует готовить? Я мечтаю хоть раз в жизни не готовить ни-че-го)) но не получится и гости придут и муж традиционно любит полный холодильник на НГ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:01 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
шуба холодец оливье утка картофельное пюре? тирамису мож еще чего, не знаю пока
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:03 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Мы обычно тоже пюре делаем и буженину как-то уже не празднично) но быстро и вкусно Хочу что-то новое на горячее как то запечь что-ли картофель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
люди, я вот часто читаю про пюре к какому времени вы его готовите? просто вечером 7-8... или к 12?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: я гарниры не готовлю и мне кажется они и не пойдут тупо потом холодное пюре/запеченную картошку выкину
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:08 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Солохау нас традиционно муж готовит пюре к 23-45 и горячее наверное единственное что не выкидывала ни разу Добавлено спустя 23 секунды:Солоха писал(а): тупо потом холодное пюре/запеченную картошку выкину разогреть не?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
Солоха писал(а): люди, я вот часто читаю про пюре к какому времени вы его готовите? просто вечером 7-8... или к 12?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: я гарниры не готовлю и мне кажется они и не пойдут тупо потом холодное пюре/запеченную картошку выкину вечером
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:11 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Солоха писал(а): люди, я вот часто читаю про пюре к какому времени вы его готовите? просто вечером 7-8... или к 12?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: я гарниры не готовлю и мне кажется они и не пойдут тупо потом холодное пюре/запеченную картошку выкину мы садимся часов в 10 вечера, едим, и потом просто бухаем и закусываем готовлю к 10
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Хотела икру, бутеры со шпротами, мимозу, холодец, но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, значит будет какое-то мясо. Может, утку куплю или свалю все на молодняк)))
Sharma, гратен? Или запечь картошку дольками вместе с бужениной?
Я пюре оч люблю готовить много, потом на зразы использую, я их очень люблю.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:12 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Shadeдай рецепт мимозы
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Sharma писал(а): разогреть не? дык на след день еда тоже остается и гарнир все равно не у дел не в праздник - разогреваем конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:13 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Солоха писал(а): люди, я вот часто читаю про пюре к какому времени вы его готовите? просто вечером 7-8... или к 12? понятия не имею как нибудь приготовим к какому-то времени)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 20 дек 2017, 15:14 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|