Автор |
Сообщение |
Arturberg
|
Добавлено: 16 апр 2017, 11:24 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Юльпан Ну как паски?) Пробовали уже?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 апр 2017, 11:26 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Capita писал(а): Кстати, говорят, этот рецепт Полкин дорогой. Я вчера прикинула, на 2 кг муки продуктов на 140грн получилось. Это без глазурей, потому что можно белки использовать. Учитывая количество полученных пасок, это вообще не дорого. Магазинные минимум в 2-3 раза дороже и не вкусные. мне ка-то даже в голову не приходит считать, но ок если прикинуть примерно мука 20 молоко 10 яйца 15 сметана 10 изюм 15 дрожжи 10 масло 40 сахар 10 растит 5 ну там еще соль-ванилин-посыпка 20 грн 155 все магазинное так сколько же пасок получается! дебилы бля Добавлено спустя 37 секунд:Capita писал(а): ArturbergМне все, кому я рецепт озвучивала, так говорили ну странно, в каком месте он дорогой? Там где масло?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 16 апр 2017, 11:28 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
SvetlayaПлюсую тебе Вот я покупалатри паски две по 28 и 29 грн. Одна 36 А по рецепту их точно больше Добавлено спустя 45 секунд:Ну собсно не печь дешевле. Да Или купить одну маленькую)))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 16 апр 2017, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Svetlaya писал(а): ну странно, в каком месте он дорогой? Там где масло?
_________________
От куда я знаю? Мне не дорогой Но три человека только в этом году такое вот сказали.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vredya
|
Добавлено: 16 апр 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 22:05 Сообщения: 23247
|
Capita, может первая мысль при виде яиц - типа ого. Но на самом деле конечно реально вкуснее чем то что можно купить.
_________________ Первая проблема родителей-научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая-найти это приличное общество.Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - жо..., и самое главное - ничего не перепутать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 апр 2017, 12:03 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
продолжаю поедать паску уже с кофе Конечно, на этом форуме стоило бы быть только из-за этого волшебного рецепта! Добавлено спустя 22 секунды:Поставила запекать домашнюю колбасу в горшочке)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 16 апр 2017, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
У меня из двух порций получилось 20 штук пасок ( большие и средние формы. Взвесить в этом году не додумалась)) плюс еще 6 Барни и 6 яиц из силиконовых форм)) Ну и море удовольствия от процесса для ребенка)) Хотя, соглашусь, что гораздо проще зайти и купить, чем если все найти, купить и сделать. Тогда оно кажется, что дешевле)) вряд ли кому в голову придет купить 20 вместо двух
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звьоздочка
|
Добавлено: 16 апр 2017, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15205
|
SvetlayaЦитата: Поставила запекать домашнюю колбасу в горшочке)
Очень вкусно, говорят, запекать колбасу на луковой подушке. Нарезать лук полукольцами, немного воды и сверху кольцо колбасы. Вчера пошла за новой порцией колбасы. Ничего нет, вымели )) Купила языки, посмотрела и спрятала.
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:01 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Звьоздочка писал(а): Очень вкусно, говорят, запекать колбасу на луковой подушке. именно так я и делаю, лук, морковь и картошка с беконом , а сверху колбаса
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Capita, да мне самой странно, что настолько ровные вышли, прям противно у вас такое разнообразие: и разного цвета глазурь, и разные виды посыпки. такие милые пасочки! а мои дети не захотели украшать, поэтому все скучно и идеально ровно... даже не интересно. Звьоздочка, спасибо! композиция у тебя - класс! заяц и цыпленок на пасках - сплошное мимими. и яички в одежках-вышиванках Arturberg, пробовали. не знаю, что сказать ))))) муж забраковал сразу, потому что жииииирные. я сначала пыталась отстаивать потом после 4-го кусочка поняла, что съела бы еще, но уже не могу и вот это гадкое чувство, когда оно перед тобой стоит, а ты понимаешь, что тупо не лезет... я для верности еще следом кусок паски Цархліб сжевала, потом снова свою, все пыталась понять, какая лучше. так и не определилась. ну то есть по вкусу своя нравится больше, но очень уж тяжелая для меня. а у вас по этому рецепту плотные паски получаются, или пушистые, пористые? и я немного передержала их, наверное, в духовке: корочка получилась толстовата. или это они подсохли за ночь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:05 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Юльпан, паска тяжелая, плотная и даааааааа - жирная. Я ради этого и пеку ее. Дед принес легкую воздушную - мне она никакая. Но я и съесть могу кусочек, не больше, много не влазит.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Svetlaya, аааай, как аппетитно выглядит! Shade, понятно. я и сама больше люблю тяжелые, влажные паски, но не могу съесть столько, сколько хочется )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Юльпан, ну так сделай пару подходов к паске, не пытайся впихнуть невпихуемое:) дели удовольствие
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Shade, это не обо мне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
Svetlaya писал(а): продолжаю поедать паску уже с кофе Конечно, на этом форуме стоило бы быть только из-за этого волшебного рецепта! Да!!!! Ира, каждый год тебя мысленно благодарю! Спасибо тебе за рецепт совершенных пасок.
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:30 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Юльпан писал(а): а у вас по этому рецепту плотные паски получаются, или пушистые, пористые? ну да, плотніе и жирніе, поєтому мі их и печем по такому рецепту я съела два куска так и третий намазала маслом Добавлено спустя 17 секунд:Энигма писал(а): Ира, каждый год тебя мысленно благодарю! Спасибо тебе за рецепт совершенных пасок присоединяюсь!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
От меня тоже ежегодные благодарности! И от всех поедателей) Я снова буду печь на неделе
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:43 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
а я наоборот думаю кому раздать Счас две уедут в крым, еще парочка маленьких уйдет на работу
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Мы заранее считали сколько нам кому надо для раздать-подарить)))
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 16 апр 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
SvetlayaУ нас из 8 трех уже нет. Одна зарезервирована в сад. Непа намекал, что неплохо бы повторить, но я блин в дверь не войду. Сказала, что хочет повторять - с Лерой, без меня.
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звьоздочка
|
Добавлено: 16 апр 2017, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15205
|
ЮльпанЦитата: пробовали. не знаю, что сказать ))))) муж забраковал сразу, потому что жииииирные Так у пасок должность такая быть жирной. Не диетический хлебец )) Спасибо за комплимент композиции. Ася украшает, потому что ей интересно. И то пришла, намазала, посыпалась и ушла играть в пони-квест. Может, неинтересно Боре? Цитата: Ира, каждый год тебя мысленно благодарю! Спасибо тебе за рецепт совершенных пасок. Спасибо огромное!!! Снизу паска моя подгорела немного и вышла суше обычного. А невестка принесла вообще слепленные в кучу хлебные крошки. Сухая и невкусная.
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 16 апр 2017, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Я буду печь еще, тк мои жиииирные уже вполовину сметены, а я хочу продлить удовольствие.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 16 апр 2017, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
О, боде, неожиданно, но очень приятно спасибо! Я сама уже который год пеку по этому рецепту и даже мысли нет, а не поискать мне что то интересное ещё!? Как по мне, то по этому рецепту просто идеальные получаются куличи скоромно так спасибо огромное человеку, который поделился со мной рецептом Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Я в этом году сделала на 6кг муки Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:И я в который раз очень очень рекомендую добавлять кардамон. Но только не из пакета, а самим зерна растирать. Аромат просто божественный именно кардамон выводит выпечку совсем на другой какой то уровень
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 16 апр 2017, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Polka Dot, и я присоединюсь к сонму почитателей твоего рецепта, спасибо Цитата: Я в этом году сделала на 6кг муки Как ты ее вымесила??? Я на 3 кг за 15 минут "месилова" с мокрой спиной была ,
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|