Автор |
Сообщение |
Фэйла
|
Добавлено: 19 фев 2021, 15:50 |
|
|
Хатшепсут, это из-за надпочечников? Уже какие-то меры предпринимаешь? Надо и себя замтавить проверить. А то, прочитала, что проблемы с кортизолом могут давать пигментацию.
_________________ код Iherb - AAN8165
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 19 фев 2021, 15:53 |
|
|
Цитата: Хатшепсут, это из-за надпочечников?  Уже какие-то меры предпринимаешь? да да у меня вообще прям букет но опухоль вроде по анализам неактивна опять же написала сначала "пока", вычеркнула - не феншуйно. пусть никогда не будет активна. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Цитата: Надо и себя замтавить проверить. А то, прочитала, что проблемы с кортизолом могут давать пигментацию. проверься обязательно. проблемы с кортизолом столько всего могут давать, что лучше даже не читать у меня этого кортизолу при моей работе как на кортизоловой фабрике 
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэйла
|
Добавлено: 19 фев 2021, 16:06 |
|
|
Хатшепсут писал(а): Цитата: Хатшепсут, это из-за надпочечников?  Уже какие-то меры предпринимаешь? да да у меня вообще прям букет но опухоль вроде по анализам неактивна опять же написала сначала "пока", вычеркнула - не феншуйно. пусть никогда не будет активна.И я тебе этого желаю! Цитата: проверься обязательно. проблемы с кортизолом столько всего могут давать, что лучше даже не читать у меня этого кортизолу при моей работе как на кортизоловой фабрике  Понимаю. У тебя работа капец переживательная Ну вот эти пятна, которые я вывожу, а они после стресса снова возвращаются, наводят на мысли(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 19 фев 2021, 16:14 |
|
|
Цитата: Ну вот эти пятна, которые я вывожу, а они после стресса снова возвращаются, наводят на мысли( это собственно то, к чему я тут веду про шею. вернее - тот же принцип. какие кремы-сыворотки? не, они безусловно приятны. но один сеанс биоревитализации хорошей - и можно сгрести и выбросить все баночки отбеливающие или там выравнивающие, или увлажняющие. а если решить или хотя бы начать решать внутренние проблемы - печень, жкт, эндокринка - то и без ничего прекрасно все будет. Добавлено спустя 27 секунд:Цитата: И я тебе этого желаю!  спасибо! 
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэйла
|
Добавлено: 19 фев 2021, 16:31 |
|
|
Хатшепсут, да это понятно, что внутреннее ведёт к внешнему. Но я вроде как нормализовала эндокринное(то, что выявлено), потом уже пятна вывела. А они снова вернулись(не в том объеме, но, все же, повод задуматься искать причину дальше. Значит, не только щитовидка виновата(ТТГ в норме по недавнему анализу).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэйла
|
Добавлено: 22 фев 2021, 13:48 |
|
|
Похвалю свою новую расчёску https://makeup.com.ua/product/836160/Заказывала, правда, у мастерицы своей, по ее(мастерской) цене, дешевле больше чем в 2 раза) У меня последние годы классическая Тангл тизер была и ее аналог ноунейм(на подхвате). Давно думала уже о расчёске с ручкой(но, чтобы как ТТ) и тут эта удачно попалась. Тангл мне теперь вообще не нравится  у этой и зубцы длиннее, реже и массажирует кожу очень приятно. А мыть насколько удобнее. На картинке не видно, но она сквозная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|