Текущее время: 20 апр 2024, 01:05




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Arturberg
У нас 60 франков (55 евро). Тоже не очень, но хотя бы в некоторых магазинах можно перешагнуть к бесплатной доставке. А что такое 22 евро? Ну, и у меня всегда один вопрос - коррупцию уже победили и налоги пойдут на развитие страны?

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38
Сообщения: 34210
22 евро? так это же уже налог на бахатство. все правильно, ясчитаю. а то бабушки голодают.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 37 секунд:
Изображение

_________________
Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня.
И давать мне деньги. И это правильно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Всем привет.

Веточка, отчитываюсь по оливье. Вернее по методу варки картошки и морковки для оливье, когда их режешь аккуратными кубиками сырыми и отвариваешь в воде или в микровол;новке. В микроволновке, есть свои сложности. В воде охренительно. Теперь всегда буду делать так.
На все про все, с чисткой, резкой варкой этих овощей, у меня ушло максимум 15 минут. Пока варилось, успела отварить яйца и порезать мясо/лук /огурцы. Самое долгое, это подождать пока овощи и яйца остынут.
И ещё секрет в том, что бы закинуть морковь первую, а картошку через минуту-две. Отварить до состояния аль денте, слить воду и полминуты подержать в той же кастрюле на крошечном огне, что бы жидость испарилась.
Вобщем, советую. Кубики аккуратные, овощи вкусные, и быыыыстро так


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 20:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58
Сообщения: 10839
Ab Fab
привет

Я посмотрела елки
Они красивые очень, но те, что выставлены, без огоньков.
Продавец сказал ,что нужно спросить через сайт есть ли с огоньками, он не знает
Самые красивые те, что типа "премиум" или как-то так
http://jolochki.uaprom.net/p417167673-e ... nnaya.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 20:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Лайма, привет))
Спасибо.
Да, без огоньков они(((
Я уже погуглила все киевские елки и нашла более менее приближенное к моим с огоньками, но не такие хорошие и высокие. И по ценам...кхм...типа 25-30-35 тыс за елочки 170--210 см. эта высота вообще ни о чем.
Вобщем, я не знаю, буду ли я в Киеве в этом году. Решила елку не покупать. Если мама сильно хочет заморочится у меня в квартире с живой ёлкой -- то флаг ей в руки. А я лучше закажу на следующий год с фронт гейта или бальзамхила. Может оно и не будет намного дешевле с доставкой (я так понимаю, что федексом прийдется), или в Испании сейчас куплю (с отправкой в Украину нет проблем оттуда вообще) -- зато это будет ёлка-ёлка, а не нечто полулысое с парой огоньков по кровавтм ценам.

Я пока свои ёлки дома наряжаю. Одна готова.
Я думаю, что у меня запала и сил, на киевскую ёлку уже не останется, даже, если я окажусь в Киеве до НГ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38
Сообщения: 34210
Покажешь свои ёлки?
За табуле спасибо

_________________
Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня.
И давать мне деньги. И это правильно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Хатшепсут писал(а):
Покажешь свои ёлки?
За табуле спасибо

Да, потом, как наряжу)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 23:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Ab Fab
Спасибо! Я как раз в процессе оливье сегодня вечером.
Сколько варить курицу в пароварке? Я закинула 6 фиде, и они как раз очень плотно заняли емкость. Пока поставила на 25 минут. Увеличивать время?

А картофель сколько в воде держать? Морковку я не кладу.
А как в целом оливье получился?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 13 секунд:
Твою ж налево :bigudi: умудрилась переварить курицу

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Vetochka писал(а):
Ab Fab
Спасибо! Я как раз в процессе оливье сегодня вечером.
Сколько варить курицу в пароварке? Я закинула 6 фиде, и они как раз очень плотно заняли емкость. Пока поставила на 25 минут. Увеличивать время?

А картофель сколько в воде держать? Морковку я не кладу.
А как в целом оливье получился?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 13 секунд:
Твою ж налево :bigudi: умудрилась переварить курицу

Веточка, я курицу не варила в пароварке
У меня уже была грилеванная грудка (она у нас всегда есть, так как често бутеры с ней делаем), и запеченное мясо.
Я исключительно об способах варки овощей говорила. Картошку варила минуты 2-3. Быстро очень, она же порезана мелко была Ну ты вытащи попробуй в процессе один кубик, что бы чуть сыроват был (доготовится уже в сухой кастрюле и от собственного тепла в миске).
Салат получился офигителный...но у меня и грудка и печеная говядина вкусные были (я мешала сегодня, да...обычно делаю с варенным мясом только)

Сколько грудки куринные в пароварке я не знаю, но куринные котлеты у меня в ней готовятся минут 15. Грудка, по идее, минут на 5-7 дольше. Но лучше грилюй, она и сочнее будет, и при резке не будет ломаться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Ab Fab
аааааааа... это на днях ты говорила о мульте. Но у меня ж мультик нет, так что я себе в память записала пароварку :mrgreen:
Картошку первую партию сварила. Но когда в сухую кастрюлю молодила, она стала клей производить. Кубики аккуратные, но, боюсь, в салате клеить будут.
. Сейчас вторую партию сварю и только на дуршлаг откину. У меня один с хорошими дырками и так щільно, хочу чтоб просто стекла

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Все, вижу ошибку.
Первая партия была сварена, поэтому и клеит. Вторая аль денте - отлично высушена в сухой кастрюле.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 02:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Vetochka писал(а):
Ab Fab
аааааааа... это на днях ты говорила о мульте. Но у меня ж мультик нет, так что я себе в память записала пароварку :mrgreen:
Картошку первую партию сварила. Но когда в сухую кастрюлю молодила, она стала клей производить. Кубики аккуратные, но, боюсь, в салате клеить будут.
. Сейчас вторую партию сварю и только на дуршлаг откину. У меня один с хорошими дырками и так щільно, хочу чтоб просто стекла

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Все, вижу ошибку.
Первая партия была сварена, поэтому и клеит. Вторая аль денте - отлично высушена в сухой кастрюле.

Веточка, я писала про пароварку, что варила в ней овощи на салаты. Лучше, чем в кастрюле в воде и быстрее. И хотя они не разваривались, как в воде, но резать аккуратно уже сваренную картошку тяжело. И ту никогда не знаешь, какая именно картошка попадется, и как она будет себя вести в готовом состоянии при резке.
А тут порезал аккуратно, нужного размера кубики и сам контролируй степень готовности. Но все очень быстро. И я брала неиделальную картошку сегодня -- сорт не алле, немного водянистый. При варке цельным методом была бы каша потом.
А чисто, что бы попробовать метот -- дула вообще выкинуть овощи, чисто для репетиции перед праздниками. Но, раз уж сварила и есть в доме готовая курица и мясо, то че бы салат не забабахать.

Кстати, по оригиналу там не надо высушивать в сухой кастрюле. Но на сите она мне показалась мокроватой, так что я сделала, как обычно делаю, когда варю картофель на пюре -- сливаю воду и подсушиваю/испаряю лишнюю жидкость в "пустой" кастрюле.

Про мультю я писала, по моему, что я делаю курицу с овощами там без жира вообще, типа в своем и овощном соку. Но для салата не подойдет, очень мягкая выходит

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Веточка, ну и скажи, как быстро выходит? Не то что раньше парились -- варить в кожуре, ждать остывания, чистить, резать ...а вареное режется медленней, слопается, к ножу липнет постоянно. А тут, раз-два, и готово.
Все...теперь только так. И мясо буду в пиве запекать для этого -- тоже, раб оты, считай никакой, а вкусней в 100 раз, чем отварное

Добавлено спустя 30 секунд:
Ab Fab писал(а):
Vetochka писал(а):
Ab Fab
аааааааа... это на днях ты говорила о мульте. Но у меня ж мультик нет, так что я себе в память записала пароварку :mrgreen:
Картошку первую партию сварила. Но когда в сухую кастрюлю молодила, она стала клей производить. Кубики аккуратные, но, боюсь, в салате клеить будут.
. Сейчас вторую партию сварю и только на дуршлаг откину. У меня один с хорошими дырками и так щільно, хочу чтоб просто стекла

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Все, вижу ошибку.
Первая партия была сварена, поэтому и клеит. Вторая аль денте - отлично высушена в сухой кастрюле.

Веточка, я писала про пароварку, что варила в ней овощи на салаты. Лучше, чем в кастрюле в воде и быстрее. И хотя они не разваривались, как в воде, но резать аккуратно уже сваренную картошку тяжело. И ту никогда не знаешь, какая именно картошка попадется, и как она будет себя вести в готовом состоянии при резке.
А тут порезал аккуратно, нужного размера кубики и сам контролируй степень готовности. Но все очень быстро. И я брала неиделальную картошку сегодня -- сорт не алле, немного водянистый. При варке цельным методом была бы каша потом.
А чисто, что бы попробовать метот -- дула вообще выкинуть овощи, чисто для репетиции перед праздниками. Но, раз уж сварила и есть в доме готовая курица и мясо, то че бы салат не забабахать.

Кстати, по оригиналу там не надо высушивать в сухой кастрюле. Но на сите она мне показалась мокроватой, так что я сделала, как обычно делаю, когда варю картофель на пюре -- сливаю воду и подсушиваю/испаряю лишнюю жидкость в "пустой" кастрюле.

Про мультю я писала, по моему, что я делаю курицу с овощами там без жира вообще, типа в своем и овощном соку. Но для салата не подойдет, очень мягкая выходит

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Веточка, ну и скажи, как быстро выходит? Не то что раньше парились -- варить в кожуре, ждать остывания, чистить, резать ...а вареное режется медленней, слопается, к ножу липнет постоянно. А тут, раз-два, и готово.
Все...теперь только так. И мясо буду в пиве запекать для этого -- тоже, работы, считай, никакой, а вкусней в 100 раз, чем отварное


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 03:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Ab Fab
Подтверждаю! Тебе спасибище за совет. Теперь картофель только так буду делать. Ну, действительно ж, в разы быстрее. Когда целую варишь, то сначала ждёшь, пока остынет. Зимой ещё ничего, хотя все равно время тратится, а летом совсем долго. Потом резать ее никакого удовольствия. Особенно, если крошится в руках.
Главное, чтоб овощи аль денте были. Вот же у меня вторая партия отличной вышла с подсушкой. На дуршлаге можно, но тогда процесс чуть дольше.
Картофель сегодня брала тоже не ахти - самый обычный. У нас что хорошо - продают в пактах разные сорта. Например, для раклетт - этот будет мягкий и в крошку/пюре. А тот, что для супов и салатов гораздо лучше форму держит. Но я ж как чаще всего, за 3 минуты до закрыти влетаю, хватаю первое попавшееся))

Оливье все равно плотным получилось. Я грешу на курицу и майонез. Филе переварила однозначно. Вот лучше недо-, чем полная готовность. И майонез у нас не жидкий. Он в банке стоит. А из тюбика хоть розочки выдавливай. Наверное, я самый плотный беру? Сейчас глянула, жирность (OMG!) 81.3 g.
Сегодня чуть сметаной 15% разбавила, но уже в самом конце и парой ложек всего - побоялась, чтоб кислым не стал салат.

мясо с пивом - я что-то пропустила?

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 13:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Веточка, да и у нас разная картошка продаётся. Я просто на попробовать взяла с кладовки самую дешевую, не лучшего качества. Ну надо же порепетировать к ХГ. Попробовала и варить и микроволновке. В микре, что-то не то -- неравномерно готовится. Но я микрой не очень управляюсь, она у меня какая-то слишком умная, и я в программах разобраться не могу.

Майонез я мешаю с кремом (или виппинг крим или с кукинг крим, ты знаешь такой, в прямоугольных пачках, везде есть...с эйфелевой башней)
И май онез, методом проб и ошибок, перелопатив все -- и эгс фри майо, и эмэйзинг майо, и всякие супер навороченные французские мейонезы -- беру всегда Хэльман или хэльман лайт -- ну нет по вкусу лучше и нейтральней. Они тоже есть абсолютно везде
Ну ешё наши ок, щедро там, провенсаль, по-моему у вереса неплохой -- но, у нас они есть в магазинах, а у вас не знаю.
Не, ну понятно, что можно и с домашним майонезом заморочится.

А мясо в пиве, такое делаю: http://www.edimdoma.ru/retsepty/81245-g ... uterbrodov
Только она его только горчицей натерла, а я сделала смесь соус терияки, мед, горчица, и всякие прирпавы "шо в доме было". И положила в ховодильник не на час, а на ночь. Но разница, думаю, не очень принципиальна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 00:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Ab Fab
Vetochka
какая прелесть, надо взять ваши советы на заметку!

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 10:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Барби
Бери обязательно! Это в сто раз удобнее.

Ab Fab
Майонез надо глянуть тот, что ты говоришь. У нас очень популярен Tommy. Его больше всего, всегда много, я его и беру.
Вчера в русском магазине купила майонез 20%. Один из них на перепелиных яйцах. Кто-нибудь пробовал?

Приснилось, что меня заселили в одним номер с Томом Крузом, и я ему отказала в сексе :blush: :mrgreen:

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Vetochka писал(а):
Барби
Бери обязательно! Это в сто раз удобнее.

Ab Fab
Майонез надо глянуть тот, что ты говоришь. У нас очень популярен Tommy. Его больше всего, всегда много, я его и беру.
Вчера в русском магазине купила майонез 20%. Один из них на перепелиных яйцах. Кто-нибудь пробовал?

Приснилось, что меня заселили в одним номер с Томом Крузом, и я ему отказала в сексе :blush: :mrgreen:

Веточка :D

Ну правильно ты ему отказла. Какой-то недоросль-мелкописечник

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Веточка, я пробовала на перепелинных яйцах майонез. Типа, особой разницы не прочувствовала

И, делюсь прекрасным, по поводу готовки индейко груди, если надо на салаты, или на бутеры. Вот прям очень-очень. Нежнейшее и сочное мясо ( а индюхина фрудь всегда суховата получается). Советую
http://stir-friday.livejournal.com/8008.html


Кстати, есть какие-то способы вынимать мелкую занозу, но не дерево, а кусочек елочной игрушки. Я уронила, и осколок мелкий срикошетил мне в ногу. Я так понимаю, что он микроскопический, меньше макового зерна, но, сцука, больно, синяк и припухлость. Само выйдет, или мазать чем-то вытягивающим (может вишневского)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 20:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Ab Fab
Может, попробуй с лупой и пинцетом его вытащить, если он не засел глубоко?
В интернетах пишут, что вишневского не поможет, нужна ихтиоловая.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Привет.
Интересно пишете про овощи на оливье.
Я бы попробовала, но у нас оливье делает муж, не буду вмешиваться.
Потихоньку набрасываю варианты закусок на НГ и чего можно приготовить, если гости придут.

По занозе не подскажу, я обычно расковыриваю иглой, протертой спиртом-водкой. Но если стекло, я не знаю. Попробовать можно.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 21:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Мне муж предлагает на Новый год сделать только фондю. :bigudi:

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 21:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Веточка, Черри, пинцетом не зацепишь, и расковырять тоже на том месте не вариант. Я не знаю, куда ковырять -- оно светлое, хрен увидишь. Но когда трогаешь, под кожей что-то покалывает.

Ихтиоловая, это вариант. Её у меня нет, но есть нафтолановая мазь, по-моему, это практически одно и тоже.

Я что-то слышала, что вроде салом, как-то вытягивают. Но не помню как

А ещё самое обидное, что этосцука была дико дорогая игрушка. Падла, один шар-капля 46 евров. Ну нет, что что-то дешевое уронить }:(

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vetochka писал(а):
Мне муж предлагает на Новый год сделать только фондю. :bigudi:

Оно так стынет быстро, хоть и на горелке. Заманаешься его бегать греть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Ab Fab
Нет, оно ж на столе стоит на горелке и постоянно на огне, пока ешь. .
Но дело не в этом. Фондю и всё -это как вообще на Новый год? Мне нужны закуски, канапе и тд

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Веточка, та у меня на горелке постоянно стынет сверху. Снизу горячее, даже пригорает.
Не, для меня не вариант на НГ. Мне тоже закуски нужны


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 01:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Ab Fab
а какая у тебя горелка? Такая круглая с ручкой?
У нас специальная подставка с газовым баллоном небольшим. Но мы любители, и делаем часто.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 07:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38
Сообщения: 34210
Vetochka писал(а):
Мне муж предлагает на Новый год сделать только фондю. :bigudi:

А напиши советы/рецепт, плиз фондю в наших условиях, но не так чтобы каждый инцидент по 500 гривен :) ну если такое возможно

_________________
Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня.
И давать мне деньги. И это правильно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Осень-2016. Болталка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 08:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17
Сообщения: 41794
Хатшепсут
Я не Веточка,но мы одно время часто практиковали. В раскаленном масле жарили мелкие криветки,маленькие кусочки мяса и даже половинки куриных сердечек. В принципе выходит не дорого,потому что пока нажаришь уже есть не хочется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB