Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 13 апр 2012, 11:38 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Самбука же сладкая.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 13 апр 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Mary Ann писал(а): Ласочка ты че, какие у40? у4 - поверю. а вообще в сорокаградуске углеводов ноль Это же ликер! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Mary Ann писал(а): Yennefer алкоголь имеет калорийность, но не имеет макронутриентов (белков, жиров, углеводов) И если смешать сахар со спиртом, его калорийность исчезнет
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 13 апр 2012, 15:56 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
ЛасочкаЛасочка писал(а): ликер да? я всегда была уверена, что это настойка, как бехеровка ну если ликер, то может и 40
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 13 апр 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Mary Ann, ну вот конкретно на моей бутылке У 37,9 на этикетке указано. Добавлено спустя 17 секунд:Re: Как считать калории, белки, жиры и углеводы-вопросы и ответыБлин, бутылка на столе, входит муж
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 13 апр 2012, 16:07 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Ласочка видишь, не 40, а 37,9
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 13 апр 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Mary Ann40 ближе к 37,9, чем 0
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rose
|
Добавлено: 13 апр 2012, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32 Сообщения: 577
|
Ласочкабуду считать по вашей бутылке 37, 9 а не 40 спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilda
|
Добавлено: 14 апр 2012, 14:29 |
|
|
непричудливо обыкновенная |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:50 Сообщения: 1177
|
может кто помнит, сколько грамм занимают кости в куринном крыле? допустим, у меня крыло 100 гр, сколько там мяса или костей, в процентном соотношени, приблизительно?
_________________ любая подпись хочет, чтобы её считали автографом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yennefer
|
Добавлено: 14 апр 2012, 18:54 |
|
|
Звезда Полынь |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:20 Сообщения: 5564
|
Если крылья без нижнего "огрызка" - ровно 40% костей, 60% мяса.
_________________ Никогда не говори мне "никогда" (с) Зеленые жареные помидоры Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss Shredinger
|
Добавлено: 14 апр 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 01:20 Сообщения: 403 Откуда: черный ящик
|
Mary Ann писал(а): tut_taну тут такое - кость не ешь, поэтому ее конечно не нужно взвешивать или же нужно отнимать поэтому можно делать каждый раз как удобно: или срезать мясо, взвесить, посчитать по сырому и приготовить - или приготовить, срезать мясо, взвесить и посчитать по готовому. зависит от того, что готовишь и как оба способа имеют право на существование, погрешность незначительная получится я сырыми взвешиваю мясо без кости. а если с костью - обычно от готового отколупываю и взвешиваю а почему низзя сначала взвесить сырое, приготовить, потом слопать мясо и взвесить косточку и от сырого отнять косточку
_________________ Да, у меня темное прошлое. Зато какое светлое будущее! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilda
|
Добавлено: 14 апр 2012, 23:09 |
|
|
непричудливо обыкновенная |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:50 Сообщения: 1177
|
Yennefer, спасибо
_________________ любая подпись хочет, чтобы её считали автографом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 15 апр 2012, 09:13 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Miss Shredingerпотому что сырая косточка тяжелее
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 апр 2012, 10:12 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
А почему нельзя готовое взвесить, съесть мясо, а потм взвесить косточку и отнять?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 15 апр 2012, 10:16 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Svetlayaможно, конечно, это самое простое. мы ж не ищем легких путей
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 15 апр 2012, 12:26 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
от мне б ваши проблемы, я бы ее вообще не отнимала
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 15 апр 2012, 13:05 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
ТундраВот и я читаю и прозреваю:-) Чтоб я так озаботилась костями
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss Shredinger
|
Добавлено: 15 апр 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 01:20 Сообщения: 403 Откуда: черный ящик
|
Mary Ann писал(а): Miss Shredingerпотому что сырая косточка тяжелее за счет чего? готовое мясо тоже отличается от сырого да и по ккал на 100 г непонятно.... в результате термической обработки все равно то к-тво нутриентов, которое заложено в сыром мясе, меняется. к-тво белка, которое может быть усвоено, варьируется от способа обработки и длительности обработки. так что вопрос вообще - как его считать
_________________ Да, у меня темное прошлое. Зато какое светлое будущее! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yennefer
|
Добавлено: 15 апр 2012, 15:50 |
|
|
Звезда Полынь |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:20 Сообщения: 5564
|
Нормально считать. Есть таблицы для сырого мяса и для мяса приготовленного. А сырая кость тяжелее кости из запеченой курицы, например, процентов на 20. Удобнее всего единожды прикинуть пропорцию и дальше так и считать. Например, в запеченных куриных голенях вес кости составляет около 25%, так и считать.
_________________ Никогда не говори мне "никогда" (с) Зеленые жареные помидоры Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 20 апр 2012, 21:17 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
в моей картине мира косточка с любого кусочка мяса весит 10 грамм Точно столько же весит косточка от яблока и шкурка от банана. Худеется
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 21 апр 2012, 09:48 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Wendy писал(а): шкурка от банана Шкурка от банана весит столько же, сколько мякоть!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 22 апр 2012, 00:35 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): Wendy писал(а): шкурка от банана Шкурка от банана весит столько же, сколько мякоть! та ладно! На два делить что ли надо? это ж сколько бананов я не доелаудивила ты меня. обязательно проверю, даже если надо будет шкурку с работы домой приносить
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yennefer
|
Добавлено: 22 апр 2012, 09:27 |
|
|
Звезда Полынь |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:20 Сообщения: 5564
|
Вот вам вес банана: три пятых - мякоть, две пятых - кожура. http://vzvesil.narod.ru/banan/
_________________ Никогда не говори мне "никогда" (с) Зеленые жареные помидоры Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 22 апр 2012, 10:00 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Yennefer ага,я заметила ещё, что чем меньше банан, тем больше составляет вес кожурі. Вот у маленьких, кожура как раз почти половину составлет
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yennefer
|
Добавлено: 22 апр 2012, 10:10 |
|
|
Звезда Полынь |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:20 Сообщения: 5564
|
А это общая закономерность. Мы когда крылья едим, так в больших 40% костей, а в маленьких - 45-50.
_________________ Никогда не говори мне "никогда" (с) Зеленые жареные помидоры Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша Борисова
|
Добавлено: 29 апр 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 12:18 Сообщения: 92
|
За неделю -1 кг. Это уже что-то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|