Женский форум "Обовсемки" http://obovsemki.com/ |
|
И снова стройнеем-хорошеем :) http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=4&t=4784 |
Страница 5 из 188 |
Автор: | Хатшепсут [ 14 янв 2015, 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо |
Автор: | Capita [ 14 янв 2015, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Sharma писал(а): Capita а все поняла я думала индивидуально Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет и сыра немного для сочности На гриле оно очень сочное получается. Особенно замаринованное. |
Автор: | Хатшепсут [ 14 янв 2015, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Sharma писал(а): Хатшепсут океанариум это рыбий жир хорошо для волос и кожи витамин АЕ тоже для роста волос и блеска спасибо! мне нужно очень такое оно случайно не русское? Добавлено спустя 37 секунд: Capita писал(а): Sharma писал(а): Capita а все поняла я думала индивидуально Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет и сыра немного для сочности На гриле оно очень сочное получается. Особенно замаринованное. ДААААААААА! но оно и на сковородке сочное получается. если ничего с ним не делать - не устану повторять |
Автор: | Capita [ 14 янв 2015, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Цитата: ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! +1 Но мне оно тоже сухое в любом виде, кроме гриля. На гриле оно не успевает выпустить сок. |
Автор: | Ива [ 14 янв 2015, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Хатшепсут писал(а): Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо Ты слышала такое слово "разнообразие"?) |
Автор: | Svetlaya [ 14 янв 2015, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Хатшепсут писал(а): ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! ага) |
Автор: | Shade [ 14 янв 2015, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Мне курфиле не сухое в двух видах - приготовленное в соусе или мелкими кусочками в бульоне))) |
Автор: | Capita [ 14 янв 2015, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Svetlaya писал(а): Хатшепсут писал(а): ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! ага) Я бы тебя угостила вкусным сочным филе, но ты же все-равно не приедешь |
Автор: | Хатшепсут [ 14 янв 2015, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Ива писал(а): Хатшепсут писал(а): Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо Ты слышала такое слово "разнообразие"?) деточка, перестань хамить пузатым, а? на гриле курицу можно приготовить совершенно разных, разнообразных вкусов, в зависимости от маринада или просто специй - раз. во-вторых речь не шла здесь "скажите как мне готовить курицу каждый день, и не удавиться ею". А, подскажите, что мне приготовить СЕГОДНЯ на ужин. так что иди, порти грудь и творог |
Автор: | Ива [ 14 янв 2015, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Хатшепсут писал(а): на гриле курицу можно приготовить совершенно разных, разнообразных вкусов, в зависимости от маринада или просто специй - раз. У меня есть компактный гриль, я в курсе И всё равно это однообразно) |
Автор: | Хатшепсут [ 14 янв 2015, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Кстати, Кравочка. Я обожаю такой рецепт - режешь грудь продолговатыми небольшими кусочками, пересыпаешь куркумой, солью, перцем на сковородку, практически через две минуты добавляешь такое же кол-во консервированных ананасов. пять минут. пальцы съешь вместе с ужином, гарантирую |
Автор: | Sharma [ 14 янв 2015, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Shade я такие коклеты могу и без творога мне надо кур филе утилизировать)) Теперь мне нужна сковорода гриль |
Автор: | Ива [ 14 янв 2015, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Хатшепсут писал(а): так что иди, порти грудь и творог Поздно, я на пару дней напортила в пароварке грудь и гречку))) |
Автор: | Capita [ 14 янв 2015, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Цитата: Теперь мне нужна сковорода гриль Всем нужна сковорода-гриль) Я серьезно. После мульти это второй мой любимый девайс. |
Автор: | Хатшепсут [ 14 янв 2015, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Ива писал(а): Хатшепсут писал(а): так что иди, порти грудь и творог Поздно, я на пару дней напортила в пароварке грудь и гречку))) я обожаю, конечно же, все виды кармашков и рулетиков куриных в пароварке, с самыми разными начинками аля сливы и прочее |
Автор: | Ива [ 14 янв 2015, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Sharma писал(а): Shade я такие коклеты могу и без творога мне надо кур филе утилизировать)) Если ешь картошку, то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. Не знаю, насколько рецепт аутентичный, но вкусный. http://vkusnogr.elramd.com/kurica-s-kar ... v-duxovke/ |
Автор: | Svetlaya [ 14 янв 2015, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Ива писал(а): то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. каждую секунду рецепты все сильнее заботятся о стройнеем и хорошеем |
Автор: | Ива [ 14 янв 2015, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Svetlaya писал(а): Ива писал(а): то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. каждую секунду рецепты все сильнее заботятся о стройнеем и хорошеем Ты тоже против картошки? Мы ж не в дюканской теме |
Автор: | Svetlaya [ 14 янв 2015, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Ива я как раз за, я очень люблю картошку, но с ней как-то не постройнеешь |
Автор: | Brunette_t [ 14 янв 2015, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
я куриное филе люблю либо кусочками в сметане, либо в рулетах с курагой. Не знаю, подходит ли это в нашу тему ) |
Автор: | Sharma [ 14 янв 2015, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Хатшепсут о попробуюс ананасами! Хатшепсут писал(а): оно случайно не русское? упс - океанол! пардон русское конечно возьми обычный рыбий жир в капсулах |
Автор: | Ива [ 14 янв 2015, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Svetlaya писал(а): Ива я как раз за, я очень люблю картошку, но с ней как-то не постройнеешь У меня Дионе записаны бжуки. Не особо страшно. Код: Калории: 98.5 ккал
Белки: 10 г Жиры: 4 г Углеводы: 5.6 г |
Автор: | Shade [ 14 янв 2015, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Sharma, цю, так возьми 70% курфиле, остальное творог. Я, просто, курицу редко покупаю, утилизация филе не стоит, но мясо взаимозаменяемо ИМХО. |
Автор: | Sharma [ 14 янв 2015, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Ива спб попробую но я люблю просто тушеную картошку с кур филе мечтательно - ох на гриле наверное отменные стейки получаются пошла в сп Добавлено спустя 48 секунд: Shade я делала тефтельки в сметаном соусе мы их не доедаем даже - сухо |
Автор: | Ива [ 14 янв 2015, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И снова стройнеем-хорошеем :) |
Sharma писал(а): Ива спб попробую но я люблю просто тушеную картошку с кур филе Там весь цимес в горчичном соусе и лимонах |
Страница 5 из 188 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |