Женский форум "Обовсемки"
http://obovsemki.com/

И снова стройнеем-хорошеем :)
http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=4&t=4784
Страница 5 из 188

Автор:  Хатшепсут [ 14 янв 2015, 15:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Sharma писал(а):
Хатшепсут
ну просвети!
мне суховатое

просто ничего с ним не делайте. ничего!
ну кроме намазывания простого или маринования.
никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо

Автор:  Capita [ 14 янв 2015, 15:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Sharma писал(а):
Capita
а все поняла
я думала индивидуально

Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет
и сыра немного для сочности

На гриле оно очень сочное получается.
Особенно замаринованное.

Автор:  Хатшепсут [ 14 янв 2015, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Sharma писал(а):
Хатшепсут
океанариум это рыбий жир
хорошо для волос и кожи
витамин АЕ тоже для роста волос и блеска

спасибо!
мне нужно очень такое
оно случайно не русское? :)

Добавлено спустя 37 секунд:
Capita писал(а):
Sharma писал(а):
Capita
а все поняла
я думала индивидуально

Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет
и сыра немного для сочности

На гриле оно очень сочное получается.
Особенно замаринованное.

ДААААААААА! :daisy:
но оно и на сковородке сочное получается. если ничего с ним не делать - не устану повторять :)

Автор:  Capita [ 14 янв 2015, 15:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Цитата:
ты и твои знакомы просто не умеют его готовить!

+1
Но мне оно тоже сухое в любом виде, кроме гриля.
На гриле оно не успевает выпустить сок.

Автор:  Ива [ 14 янв 2015, 15:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Хатшепсут писал(а):
Sharma писал(а):
Хатшепсут
ну просвети!
мне суховатое

просто ничего с ним не делайте. ничего!
ну кроме намазывания простого или маринования.
никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо


Ты слышала такое слово "разнообразие"?)

Автор:  Svetlaya [ 14 янв 2015, 15:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Хатшепсут писал(а):
ты и твои знакомы просто не умеют его готовить!

ага)

Автор:  Shade [ 14 янв 2015, 15:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Мне курфиле не сухое в двух видах - приготовленное в соусе или мелкими кусочками в бульоне)))

Автор:  Capita [ 14 янв 2015, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Svetlaya писал(а):
Хатшепсут писал(а):
ты и твои знакомы просто не умеют его готовить!

ага)

Я бы тебя угостила вкусным сочным филе, но ты же все-равно не приедешь :mrgreen:

Автор:  Хатшепсут [ 14 янв 2015, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Ива писал(а):
Хатшепсут писал(а):
Sharma писал(а):
Хатшепсут
ну просвети!
мне суховатое

просто ничего с ним не делайте. ничего!
ну кроме намазывания простого или маринования.
никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо


Ты слышала такое слово "разнообразие"?)

деточка, перестань хамить пузатым, а?
на гриле курицу можно приготовить совершенно разных, разнообразных вкусов, в зависимости от маринада или просто специй - раз.
во-вторых речь не шла здесь "скажите как мне готовить курицу каждый день, и не удавиться ею".
А, подскажите, что мне приготовить СЕГОДНЯ на ужин.
так что иди, порти грудь и творог :)

Автор:  Ива [ 14 янв 2015, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Хатшепсут писал(а):
на гриле курицу можно приготовить совершенно разных, разнообразных вкусов, в зависимости от маринада или просто специй - раз.


У меня есть компактный гриль, я в курсе ;-D

И всё равно это однообразно)

Автор:  Хатшепсут [ 14 янв 2015, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Кстати, Кравочка.
Я обожаю такой рецепт - режешь грудь продолговатыми небольшими кусочками, пересыпаешь куркумой, солью, перцем на сковородку, практически через две минуты добавляешь такое же кол-во консервированных ананасов. пять минут. пальцы съешь вместе с ужином, гарантирую :)

Автор:  Sharma [ 14 янв 2015, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Shade
я такие коклеты могу и без творога
мне надо кур филе утилизировать))

Теперь мне нужна сковорода гриль :bigudi:

Автор:  Ива [ 14 янв 2015, 16:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Хатшепсут писал(а):
так что иди, порти грудь и творог :)


Поздно, я на пару дней напортила в пароварке грудь и гречку)))

Автор:  Capita [ 14 янв 2015, 16:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Цитата:
Теперь мне нужна сковорода гриль

Всем нужна сковорода-гриль)
Я серьезно.
После мульти это второй мой любимый девайс.

Автор:  Хатшепсут [ 14 янв 2015, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Ива писал(а):
Хатшепсут писал(а):
так что иди, порти грудь и творог :)


Поздно, я на пару дней напортила в пароварке грудь и гречку)))

я обожаю, конечно же, все виды кармашков и рулетиков куриных в пароварке, с самыми разными начинками аля сливы и прочее

Автор:  Ива [ 14 янв 2015, 16:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Sharma писал(а):
Shade
я такие коклеты могу и без творога
мне надо кур филе утилизировать))


Если ешь картошку, то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке.

Не знаю, насколько рецепт аутентичный, но вкусный.

http://vkusnogr.elramd.com/kurica-s-kar ... v-duxovke/

Автор:  Svetlaya [ 14 янв 2015, 16:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Ива писал(а):
то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке.

каждую секунду рецепты все сильнее заботятся о стройнеем и хорошеем :lol2:

Автор:  Ива [ 14 янв 2015, 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Svetlaya писал(а):
Ива писал(а):
то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке.

каждую секунду рецепты все сильнее заботятся о стройнеем и хорошеем :lol2:


Ты тоже против картошки? ;-D

Мы ж не в дюканской теме :acute:

Автор:  Svetlaya [ 14 янв 2015, 16:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Ива
я как раз за, я очень люблю картошку, но с ней как-то не постройнеешь :cray:

Автор:  Brunette_t [ 14 янв 2015, 16:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

я куриное филе люблю либо кусочками в сметане, либо в рулетах с курагой.
Не знаю, подходит ли это в нашу тему )

Автор:  Sharma [ 14 янв 2015, 16:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Хатшепсут
о попробуюс ананасами! :daisy:

Хатшепсут писал(а):
оно случайно не русское?

упс - океанол! пардон
русское конечно
возьми обычный рыбий жир в капсулах

Автор:  Ива [ 14 янв 2015, 16:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Svetlaya писал(а):
Ива
я как раз за, я очень люблю картошку, но с ней как-то не постройнеешь :cray:


У меня Дионе записаны бжуки. Не особо страшно.

Код:
Калории:   98.5 ккал
Белки:   10 г
Жиры:   4 г
Углеводы:   5.6 г

Автор:  Shade [ 14 янв 2015, 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Sharma, цю, так возьми 70% курфиле, остальное творог. Я, просто, курицу редко покупаю, утилизация филе не стоит, но мясо взаимозаменяемо ИМХО.

Автор:  Sharma [ 14 янв 2015, 16:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Ива
спб попробую
но я люблю просто тушеную картошку с кур филе

мечтательно - ох на гриле наверное отменные стейки получаются
пошла в сп

Добавлено спустя 48 секунд:
Shade
я делала тефтельки в сметаном соусе
мы их не доедаем даже - сухо

Автор:  Ива [ 14 янв 2015, 16:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: И снова стройнеем-хорошеем :)

Sharma писал(а):
Ива
спб попробую
но я люблю просто тушеную картошку с кур филе


Там весь цимес в горчичном соусе и лимонах

Страница 5 из 188 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/