Автор |
Сообщение |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Sharma писал(а): Capita а все поняла я думала индивидуально
Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет и сыра немного для сочности На гриле оно очень сочное получается. Особенно замаринованное.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Sharma писал(а): Хатшепсут океанариум это рыбий жир хорошо для волос и кожи витамин АЕ тоже для роста волос и блеска спасибо! мне нужно очень такое оно случайно не русское? Добавлено спустя 37 секунд:Capita писал(а): Sharma писал(а): Capita а все поняла я думала индивидуально
Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет и сыра немного для сочности На гриле оно очень сочное получается. Особенно замаринованное. ДААААААААА! но оно и на сковородке сочное получается. если ничего с ним не делать - не устану повторять
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Цитата: ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! +1 Но мне оно тоже сухое в любом виде, кроме гриля. На гриле оно не успевает выпустить сок.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Хатшепсут писал(а): Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо Ты слышала такое слово "разнообразие"?)
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:58 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Хатшепсут писал(а): ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! ага)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Мне курфиле не сухое в двух видах - приготовленное в соусе или мелкими кусочками в бульоне)))
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Svetlaya писал(а): Хатшепсут писал(а): ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! ага) Я бы тебя угостила вкусным сочным филе, но ты же все-равно не приедешь
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Ива писал(а): Хатшепсут писал(а): Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо Ты слышала такое слово "разнообразие"?) деточка, перестань хамить пузатым, а? на гриле курицу можно приготовить совершенно разных, разнообразных вкусов, в зависимости от маринада или просто специй - раз. во-вторых речь не шла здесь "скажите как мне готовить курицу каждый день, и не удавиться ею". А, подскажите, что мне приготовить СЕГОДНЯ на ужин. так что иди, порти грудь и творог
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Хатшепсут писал(а): на гриле курицу можно приготовить совершенно разных, разнообразных вкусов, в зависимости от маринада или просто специй - раз. У меня есть компактный гриль, я в курсе И всё равно это однообразно)
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Кстати, Кравочка. Я обожаю такой рецепт - режешь грудь продолговатыми небольшими кусочками, пересыпаешь куркумой, солью, перцем на сковородку, практически через две минуты добавляешь такое же кол-во консервированных ананасов. пять минут. пальцы съешь вместе с ужином, гарантирую
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:03 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Shadeя такие коклеты могу и без творога мне надо кур филе утилизировать)) Теперь мне нужна сковорода гриль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Хатшепсут писал(а): так что иди, порти грудь и творог Поздно, я на пару дней напортила в пароварке грудь и гречку)))
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Цитата: Теперь мне нужна сковорода гриль Всем нужна сковорода-гриль) Я серьезно. После мульти это второй мой любимый девайс.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Ива писал(а): Хатшепсут писал(а): так что иди, порти грудь и творог Поздно, я на пару дней напортила в пароварке грудь и гречку))) я обожаю, конечно же, все виды кармашков и рулетиков куриных в пароварке, с самыми разными начинками аля сливы и прочее
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Sharma писал(а): Shade я такие коклеты могу и без творога мне надо кур филе утилизировать)) Если ешь картошку, то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. Не знаю, насколько рецепт аутентичный, но вкусный. http://vkusnogr.elramd.com/kurica-s-kar ... v-duxovke/
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:06 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ива писал(а): то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. каждую секунду рецепты все сильнее заботятся о стройнеем и хорошеем
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Svetlaya писал(а): Ива писал(а): то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. каждую секунду рецепты все сильнее заботятся о стройнеем и хорошеем Ты тоже против картошки? Мы ж не в дюканской теме
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:08 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ивая как раз за, я очень люблю картошку, но с ней как-то не постройнеешь
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 19:57 Сообщения: 1842
|
я куриное филе люблю либо кусочками в сметане, либо в рулетах с курагой. Не знаю, подходит ли это в нашу тему )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:11 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Хатшепсуто попробуюс ананасами! Хатшепсут писал(а): оно случайно не русское? упс - океанол! пардон русское конечно возьми обычный рыбий жир в капсулах
Последний раз редактировалось Sharma 14 янв 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Svetlaya писал(а): Ивая как раз за, я очень люблю картошку, но с ней как-то не постройнеешь У меня Дионе записаны бжуки. Не особо страшно. Код: Калории: 98.5 ккал Белки: 10 г Жиры: 4 г Углеводы: 5.6 г
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Sharma, цю, так возьми 70% курфиле, остальное творог. Я, просто, курицу редко покупаю, утилизация филе не стоит, но мясо взаимозаменяемо ИМХО.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:15 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Ива спб попробую но я люблю просто тушеную картошку с кур филе
мечтательно - ох на гриле наверное отменные стейки получаются пошла в сп
Добавлено спустя 48 секунд: Shade я делала тефтельки в сметаном соусе мы их не доедаем даже - сухо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Sharma писал(а): Ива спб попробую но я люблю просто тушеную картошку с кур филе Там весь цимес в горчичном соусе и лимонах
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|