Автор |
Сообщение |
Wendy
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:05 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
похуделки, альтернативые дюкану (дюкановцев не гоним, если что) и вообще за красоту начнем?
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:08 |
|
|
О, актуально.
Я начала опять считать калории. И делать минимальную зарядку. Сегодня был кардиодень, поэтому прошлась пешком от электрички более длинной дорогой.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:13 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
начну с отчета о первых результатах. Последнюю неделю каникул (читай, зажора) вес стоял, как прибитый и не менялся даже на сто грамм. Вчера я, преисполненная энтузиазма, в очередной раз начала новую жизнь. В воскресенье вовремя ушла спать, в понедельник во все коридоры бжуков вложилась, норму воды выпила, сделала день без сахара, ела клетчатку - овощи и яблоко, недрогнувшей рукой сгрузила остатки торта и конфеты ребенку, когда он засобирался в гости и опять же ушла вовремя спать и выспалась. И совсем же другое дело - всё двинулось с мертвой точки! Плюс 400 грамм всего за сутки вот такой коварный зож
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elleni
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:29 |
|
|
ооо, тема хорошая - тут любіе похуделки? я на системе минус 60 уже дней 10 - сказала прощай 2 кг.
_________________  Я не могу жить, когда мне не о ком думать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 32150 Откуда: Киев-->Б
|
Мерси за тему Я участвую в соревнованиях Аниты Луценко на похудение. Там все довольно примитивно, но помогает держать себя в руках и мотивируем на занятия. Начало было в прошлый понедельник. Для участия нужно было отправить фото весов с начальным весом и фотки в белье ФАС и профиль. Потом каждый день даются рекомендации по питанию и комплекс упражнений. Каждое воскресенье промежуточный отчет, в конце месяца объявляется победитель, скинувший больше всех в процентах за месяц.
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:33 |
|
|
Wendy писал(а): похуделки, альтернативые дюкану (дюкановцев не гоним, если что) и вообще за красоту начнем? 
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:35 |
|
|
Capita Я вот тоже мотивируюсь соревнованиями Аниты. Только без отправки результатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:37 |
|
|
Capita, ого! Я сегоднясегодня утром сделала замеры. Надо сказать, что последние года два я не не делала этого из страха увидеть результаты. Так что это огромный шаг вперед. Хотя бы посмотреть правде в глаза. Надо сказать, что глаза у неё просто омерзительные 
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:38 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
и к слову о красоте. Чуть больше трех недель маюсь комплексом сульсена для волос: шампунь+паста. Штука годная, но сцуко такая муторная, однознаяно для сильных духом.
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:56 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Wendy писал(а): и к слову о красоте. Чуть больше трех недель маюсь комплексом сульсена для волос: шампунь+паста. Штука годная, но сцуко такая муторная, однознаяно для сильных духом. Нудным голосом: надеюсь пасту ты используешь раз в неделю? (Ну максимум два)
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 13 янв 2015, 22:59 |
|
|
Что ли и мне к вам примкнуть )
Я, правда, худеть не планирую, наверное, но подтянуть-подкачать кое-где нужно. Диеты - не мое, люблю поесть, в том числе на ночь.
Буду корректировать спортом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternity
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:02 |
|
|
У меня сегодня день на диком рисе. и вывих руки  к вечеру минис 800 грамм,кроме риса только вода и зеленый чай.надо еще примерно столько же сбросить.думаю повторить.через пару дней.а то у меня после праздников +1кг. с копейками. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Capita писал(а): Мерси за тему Я участвую в соревнованиях Аниты Луценко на похудение. Там все довольно примитивно, но помогает держать себя в руках и мотивируем на занятия. Начало было в прошлый понедельник. Для участия нужно было отправить фото весов с начальным весом и фотки в белье ФАС и профиль. Потом каждый день даются рекомендации по питанию и комплекс упражнений. Каждое воскресенье промежуточный отчет, в конце месяца объявляется победитель, скинувший больше всех в процентах за месяц. класс!умничка,желаю победы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:07 |
|
|
EternityСпасибо. Но победа мне не светит Я даже не столько ради похудения, сколько ради того, чтоб был стимул выполнять ежедневные упражнения.
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:11 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Eternity писал(а): класс!умничка,желаю победы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой победы, Капита стройная, много не сбросит 
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:13 |
|
|
Там 200 человек участвуют. Есть вес и по 130кг. После первой недели я на 22 месте в своей группе, скинула 2,23%
Вернуться к началу |
|
 |
Eternity
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:15 |
|
|
Wendy писал(а): Eternity писал(а): класс!умничка,желаю победы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой победы, Капита стройная, много не сбросит  да я знаю,что стройная.но а вдруг.Там же голосовалка наверное будет и проголусуют как раз за Капиту. вдруг я ведьмой окажусь и мои кулачки сработают)))))Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Capita писал(а): Там 200 человек участвуют. Есть вес и по 130кг. После первой недели я на 22 месте в своей группе, скинула 2,23% а значит не голосовалка?я просто всех тонкостей не знаю.как там все происходит)))
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:18 |
|
|
Eternity Там по факту сброшенного веса в %.
Вернуться к началу |
|
 |
Eternity
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:19 |
|
|
Capita писал(а): Eternity Там по факту сброшенного веса в %. ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:23 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Stuardess писал(а): Wendy писал(а): и к слову о красоте. Чуть больше трех недель маюсь комплексом сульсена для волос: шампунь+паста. Штука годная, но сцуко такая муторная, однознаяно для сильных духом. Нудным голосом: надеюсь пасту ты используешь раз в неделю? (Ну максимум два) вподряд три недели. по рекомендации парикмахера
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elleni
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:44 |
|
|
и я на подобном марафоне, только по системе єтой. Помогает дисциплинироваться.
_________________  Я не могу жить, когда мне не о ком думать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 13 янв 2015, 23:55 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Wendy  ааа, это все меняет само собой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 00:09 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
ну вот, полет второй день и нарушается режим сна 
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 14 янв 2015, 00:11 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Wendy писал(а): ну вот, полет второй день и нарушается режим сна  Иди спать (с) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 00:13 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Stuardessеще печется стратегическая запеканка. В духовке. Сильно влажная получилась и долго печется  куда дольше, чем я расчитывала
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vredya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 02:21 |
|
|
О, и меня к вам! Я сначала прочитала про Дюкан - взгрустнула. Не мой дядька. А мне надо минимум три кг - лучше больше. Вот с 14.01 (не знаю сегодня или завтра обозвать) опять возвращаюсь к посчету БЖУков и как только так сразу на беговую - она мне хоть какую-то визуализацию -200 гр на следующий день дает. При других вариантах организм не отдает ни грамма вцепился в набранный вес и жадничает. Уже борюсь 4 месяца, что-то отборола перед праздниками, вроде и ела не много, но вернулось все на кг меньше (и за это спасибо) Еще в плане внешности че-то моя парикмахер с которой мы дружим хорошие 6 лет решила что мне без челки хорошо и меня убедила отращивать - вышла, мне не нравится и мешает, в следующий раз пришла она меня опять убедила. Но думаю третий раз у нее это не получится  Страдаю и маюсь короче. Капита, дай ссылку на конкурс! Я даже и не знала о таком. Фото конечно не отправляла бы - показываться страшно, но наблюдать за таким интересно и мож как-то простимулирует. А то я безвольная личность 
_________________ Первая проблема родителей-научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая-найти это приличное общество.Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - жо..., и самое главное - ничего не перепутать  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_vesnaa_
|
Добавлено: 14 янв 2015, 07:26 |
|
|
Ооо!! Шикарная темка после праздников И я к вам У меня любимая диета - сельдереевый суп  и спорт вчера начала лопать эту гадость но сегодня еще и тортом закусила что-то холода делают меня ленивой Vredya пока отрастает челка то конечно много мороки, но потом лафа такая, не нужно ее укладывать все время. У тебя же немного вьются волосы ?
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 08:22 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
первый пошел - минус кг
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 09:16 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Wendyумня! хоть я обычно не особо радуюсь таким показателямя вроде и не много лишнего наела 3 кг но бока и живот так что уже вернула спорт - сегодня приятная крепатура и считаю бжук в планах супчик 
_________________ Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 14 янв 2015, 09:43 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
я пока подсматриваю за вами в планах вернуть летних 58 кг, или сбросить 3 кг, вроде бы не много но что-то я сильно сорвалась на сладкое из всех диет мне больше всего подходит неделя сельдереевого супчика если куплю все ингридиенты на выходных, то возможно, с понедельника ее и начну Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:спорта не будет желательно выпивать норму воды высыпаться пить витамины
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 09:52 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Arturbergдавай с понедельника! вдвоем веселее) Arturberg писал(а): в планах вернуть летних 58 кг сколько ты сейчас? я вот как раз 58 и это уже моя критическая цифра норма 55 желаемый доБ вес 53 - ноя в него так и не вернулась((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 14 янв 2015, 09:54 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
Sharma58+3=61 кг Добавлено спустя 44 секунды:Sharmaу меня желаемый 56, но за 5 лет я уже поняла, что я к нему не вернусь уже никогда Добавлено спустя 57 секунд:а еще я впервые обнаружила на попе целюлит  это меня сильноогорчило и что теперь с ним делать? чем мазать?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:07 |
|
|
Привет! буду вас читать, может тоже присоединюсь.. Худеть мне не нужно вроде хочу сосредоточится просто на более здоровом образе жизни (питание и физ активность по возможности), с точки зрения фигуры не мешало бы подтянутся. За питанием слежу, еще б как то так физ активность добавить и куда то ее всунуть по времени что бы времени мало занимало вечно времени нет, а толк был. Вот прочитала про то как делать планку, как думаете, если делать каждый день дома то будет что то из этого, или так, для самоуспокоения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:08 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Arturbergпопробуй скрабить и обертывать но мне только спорт помогает Arturberg писал(а): или сбросить 3 кг меня это запутало Не пойму где в тебе тот 61? а рост какой? Добавлено спустя 57 секунд:Да! витамины! я отращиваю волосы - потому надо еще прикупить океанариум (пол года прошло) и Аевит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:09 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
ой, целюлит это беда у меня капец... у меня все ноги и попа в ямках,рыхлое все и ужасное но, смотрю на маму свою и понимаю, что потом меня вообще ждет реальный ужас по всему тедлу, включая руки.. капец целюлит убирается только спорт+массаж. Мазание как до жопы дверца.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:20 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
Svetlaya писал(а): ой, целюлит это беда у меня капец... у меня все ноги и попа в ямках,рыхлое все и ужасное но, смотрю на маму свою и понимаю, что потом меня вообще ждет реальный ужас по всему тедлу, включая руки.. капец целюлит убирается только спорт+массаж. Мазание как до жопы дверца. чет я так и думала, но спорта у меня не будет точно а массаж, сцука, дорого, тем более это раз 10 нужно, да? Шарма, 172 см оно все в животе и спасательном круге 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:22 |
|
|
Sharma писал(а): я отращиваю волосы - потому надо еще прикупить океанариум (пол года прошло) расскажи! на целлюлит я уже даже не обращаю внимания Добавлено спустя 39 секунд:Arturberg писал(а): оно все в животе и спасательном круге
НЕ ВИДНО!!!!! Добавлено спустя 46 секунд:Svetlaya писал(а): смотрю на маму свою и понимаю а я смотрю на свою маму и диву даюсь. хоть бы малейший намек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:26 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
Хатшепсуткак ты могла видеть, я все удачно скрываю я же голая перед тобой не являлась? у меня, как и у тебя, худые красивыеноги - они вводят всей в оману 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:34 |
|
|
WendyПоздравляю с минусом! Читаю про ваши лишние кг и не понимаю, что я здесь делаю Мне нужно гораздо больше сбрасывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:35 |
|
|
Arturberg писал(а): Хатшепсуткак ты могла видеть, я все удачно скрываю я же голая перед тобой не являлась? у меня, как и у тебя, худые красивыеноги - они вводят всей в оману  ноги да. очень пидступни и запястья но блин если у меня живот то его видно всегда как ни скрывай а если его можно скрыть то нечего даже пробовать рассказывать нам про свой живот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:42 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
Хатшепсут писал(а): Arturberg писал(а): Хатшепсуткак ты могла видеть, я все удачно скрываю я же голая перед тобой не являлась? у меня, как и у тебя, худые красивыеноги - они вводят всей в оману  ноги да. очень пидступни и запястья но блин если у меня живот то его видно всегда как ни скрывай а если его можно скрыть то нечего даже пробовать рассказывать нам про свой живот  вот доживу я твоих лет, посмотришь тогда на мой живот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совуня
|
Добавлено: 14 янв 2015, 10:58 |
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
Wendy Молодца Целлюлит Arturberg А почему спорта не будет? Даже домашнего какого-нибудь!
_________________ Обычный, повседневный, сверхъестественный случай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:00 |
|
|
Arturberg писал(а): вот доживу я твоих лет хорошая, добрая девочка)) привет) я буду вами вдохновляться  Ксю, массажей 10 ничему не помогут. их надо делать постоянно как минимум пройти курс, а потом поддерживать результат - 2 раза в неделю.
_________________  iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:08 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
Melissa писал(а): как минимум пройти курс, а потом поддерживать результат - 2 раза в неделю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ryb-ka
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:13 |
|
|
Привет, я с вами Мне надо мноооого Хотя бы 10 кг к апрелю Но пять зависли с 18 декабря, надеюсь, уйдут быстро, вторые пять буду убирать Планировала яичную диету, в прошлом году был хороший результат Но вчера поставила брекеты, поэтому теперь просто тупо не жру После вчерашнего дня рождения минус 600 грамм Ггг)) Через неделю все-таки надеюсь научиться жевать яйца 
_________________ Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:15 |
|
|
Кравочка писал(а): Читаю про ваши лишние кг и не понимаю, что я здесь делаю Мне нужно гораздо больше сбрасывать  Не сцы, у тебя ж есть я Мне хорошо бы 10 скинуть, но хотя бы 7, а для начала можно и 5 Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Arturberg писал(а): Melissa писал(а): как минимум пройти курс, а потом поддерживать результат - 2 раза в неделю.  Да ну. Его курсом же делать раз в неделю. Шо это за поддержка такая по два раза 
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:28 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
ХатшепсутНу живот животу рознь У моей мамы нет целюлита. А у меня есть
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:28 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Арт, шарко-шарко-шарко!
Вот честно, я вбухала в себя такое количестао денег, средствизкакашеккита и прочие ламинарии.
Шарко - быстра и более бюджетная альтернатива ручному массажу. Аппаратный - это спорная тема (лично мне он далеко не фонтан).
Банальные водорослевые обертывания с эфирными маслами и кофе, например, легкая спорт нагрузка в процессе и кожа тебя порадует.
Лучшее средство: ежедневный уход и минимальная спорт нагрузка. Могу предложить ролик с приятной музыкой и понятной (ощутимой) нагрузкой лежа. 20 минут и попа приятно горит

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:30 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
Stuardessконечно, давай ролик спасибо! про шарко много слышала, может в отпуске найду на него время 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:31 |
|
|
ИваНу куда ж я без тебя ryb-kaТретьей будешь? StuardessА что входит в ежедневный уход? У меня целлюлита нет, а про уход почитаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:32 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Ива писал(а): Его курсом же делать раз в неделю. Шо это за поддержка такая по два раза смеешься? Ну, если целлюлит только кажется, тогда да Я делал ручной через день - 10 раз, очень выраженный рещзультат. Но да, через две месяц максимум все как было Мне массажист говорила поддерживать после хорошошего достигнутого результата нужно 1 раз в неделю. Ну и интенсивыне курсы пару раз в год Добавлено спустя 38 секунд:Wendy писал(а): У моей мамы нет целюлита. А у меня есть Wendyзначит, ты пошла в папу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:33 |
|
|
Ива что это за курс раз в неделю? ац массаж? или ты о чем-то другом?
если есть проблема - надо делать ежедневно хотя бы 10 дней . но всего 10 дней - это самообман. чтобы был результат - надо постоянно поддерживать. ну и питание, само собой.
вот шарко - это тема, конечно.
Стю, давай ролик!
_________________  iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:34 |
|
|
ryb-kaа мне про брекеты интересно. Какие, почём и на сколько лет? Добавлено спустя 3 минуты:Svetlaya писал(а): Мне массажист говорила поддерживать после хорошошего достигнутого результата нужно 1 раз в неделю. Ну и интенсивыне курсы пару раз в год Так индивидуальный подход рулит. Никто не выдаёт норму, говорят "у всех по-разному". Но я бы послала в жопу такую поддержку "раз в неделю". Пусть тада будет целлюлит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:39 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
КравочкаУвлажнять, питать, делать скрабы по необходимости, обертывания Все как обычно отличный воркаутСледите за поясницей. Живот подтянут. Плечи вниз, боли быть не должно. В упражнениях на боку удерживайте корсет: спина+живот, чтоб не болтало туда-сюда Но она вам сама расскажет: релакс ер фейс, бьютифууул 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ryb-ka
|
Добавлено: 14 янв 2015, 11:52 |
|
|
Кравочка писал(а): Третьей будешь? третьей всегда Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Ива писал(а): а мне про брекеты интересно. Какие, почём и на сколько лет? самый последний вариант на сегодня читай "самые дорогие"самолигирующие прозрачные преимущества: 1) их почти не видно 2) корректировка раз в 2 месяца 3) у них эффективность на 30-40% выше стандартных стальных цена вопроса 1700 (сталь 850, титан 1100, керамика 1350, сапфир 1400, самолигирующие стандарт 1350, самолигирующие прозрачные 1700) обещают чуть больше года, до полутора лет
_________________ Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 12:02 |
|
|
ryb-ka спасибо дорого канеш. И как вспомню ношение пластинки Хотя понимаю, что технологии ушли вперёд)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester
|
Добавлено: 14 янв 2015, 12:08 |
|
|
ryb-ka О, молодец какая! У меня тоже брекеты стояли когда то, вроде даже такие же, время пролетит и не заметишь!
Скажите мне кто то по поводу планки, есть с нее толк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 14 янв 2015, 12:18 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Ester Планка - это сила. Но, минимум три подхода, минимум по минуте и минимум в трех вариантах (прямая и боковые, например). Тогда, это хоть что-то. Но я не гуру и не тренер, эт я так думаю

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester
|
Добавлено: 14 янв 2015, 12:20 |
|
|
StuardessСпасибочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 12:24 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Svetlaya писал(а): Wendy писал(а): У моей мамы нет целюлита. А у меня есть Wendyзначит, ты пошла в папу  Так и есть Я пошла в папиных сестер - моих целюлитных тетушек-грушек, а не маму - типичные песочные часы с ярко выраженной талией с грудью и попой и отсутствием и признаков целюлита в 55 лет. Впрочем, полные все. Но я от тетушек все взяла - фигуру, лицо, волосы, рост и темперамент. Мамино только воспитание.
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:10 |
|
|
У меня сегодня по плану батут. Посмотрим, сколько веса уйдет за занятие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:11 |
|
|
Brunette_t писал(а): У меня сегодня по плану батут. Посмотрим, сколько веса уйдет за занятие. а там еще и вес уходит? не только удовольствие получаешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:12 |
|
|
Arturberg писал(а): у меня желаемый 56, но за 5 лет я уже поняла, что я к нему не вернусь уже никогда Я тоже так думала. Arturberg писал(а): а еще я впервые обнаружила на попе целюлит это меня сильноогорчило и что теперь с ним делать? Пить много воды, это обязательно. Минимум 2 литра в день. Это только чистой воды. +минимальная зарядка. можно банку попробовать. Ester писал(а): Вот прочитала про то как делать планку, как думаете, если делать каждый день дома то будет что то из этого, или так, для самоуспокоения? Если делать каждый день раза по 4 помогает, конечно. Нагружаются большие и малые группы мышц.
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:13 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
планка нагружает кор и пресс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:13 |
|
|
Хатшепсутв детстве после этого удовольствия я была одной сплошной накачанной мышцей Проверю, как во взрослом возрасте пойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:15 |
|
|
Vredya писал(а): Капита, дай ссылку на конкурс! Они только в ВК проводят, что, в принципе, и правильно https://vk.com/wowbody
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:16 |
|
|
Brunette_t писал(а): Хатшепсутв детстве после этого удовольствия я была одной сплошной накачанной мышцей Проверю, как во взрослом возрасте пойдет. желаю, чтобы как в детстве я вчера как раз безжалостно удалила свои бабкоежкинские фотки с батута
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:17 |
|
|
Хатшепсут ты прыгала на спорт.батуте? Чего удалила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:19 |
|
|
Brunette_t писал(а): Хатшепсут ты прыгала на спорт.батуте? Чего удалила? ой. н позорь меня такими вопросами. я не знаю, на каком я прыгала. я даже до сего момента не знала, что они бывают спортивные и нет. уверена, что тот был неспортивный. удалила, потому что я там еще раз в миллион раз страшней, чем в жизни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:25 |
|
|
Хатшепсут спортивный - это тот, который прямоугольный и с сеткой, которая пружинит особым образом (метров до семи в высоту летать можно, по-моему)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 13:53 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Как же тяжело добирать эту норму воды 
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 14:26 |
|
|
А давайте придумаем мне ужин. Максимально белковый, не жирный и калорий на 300-400. И не дорогой. Я даже согласна приготовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 14:44 |
|
|
Кравочка У тебя есть сковородка-гриль?
Добавлено спустя 35 секунд: Девы, дайте ссыль на лежание на полотенце.
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 14:46 |
|
|
Capita Нет. А где ее можно купить? Давно ее хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 14:47 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 14:54 |
|
|
Кравочка Да везде, где продают сковородки. Только смотри, чтоб дно было не тонкое, а ребра тонкие и высокие. Для вкусного белкового ужина самое оно. Я мужу готовлю курогрудь. Режу на 4 части, соль/перец/чайная ложка горчицы. Маринуется минут 15-30. Потом жарю 3-4 минуты с каждой стороны.
На гарнир овощи. Помидорка, пол перчика, шампиньонов штук 5, цукини.. Мариную соль/перец/базилик/чайная ложка оливкового масла. Жарю до готовности.
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 14:59 |
|
|
Capita Спасибо за рецепт. В Сильпо сейчас акция скидок на посуду. Там сковорода - гриль стоит ок.1000 грн. Это дорого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 14:59 |
|
|
хм, про валик интересно. Надо попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:05 |
|
|
ИваМерси КравочкаЭто дорого. Свекровь купила со скидкой какой-то в Эльдорадо за 600грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:08 |
|
|
Capita Спасибо. Буду искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:33 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Brunette_t писал(а): Посмотрим, сколько веса уйдет за занятие. ого))) прям за занятие?) Кравочкакур сиська запеченая делаешь кармашек и туда грибы или сыр грибы+сыр сверху сыр и помидор с ней же можно запечь овощи - баклажан и перец Capita писал(а): Я тоже так думала. вернулась да? расскажи что тебе рекомендует Анита
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:34 |
|
|
SharmaСпасибо. Сыр не влезет, наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatika
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:37 |
|
 |
Морская дева |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07 Сообщения: 11988 Откуда: Mountain View, CA
|
Arturberg писал(а): Svetlaya писал(а): ой, целюлит это беда у меня капец... у меня все ноги и попа в ямках,рыхлое все и ужасное но, смотрю на маму свою и понимаю, что потом меня вообще ждет реальный ужас по всему тедлу, включая руки.. капец целюлит убирается только спорт+массаж. Мазание как до жопы дверца. чет я так и думала, но спорта у меня не будет точно а массаж, сцука, дорого, тем более это раз 10 нужно, да? Шарма, 172 см оно все в животе и спасательном круге  Минимум 10. А вообще зависит от изначального состояния. Может до 20 за курс доходить. Но ацт не делают каждый день.
_________________ Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет. Ваша кошка всё уже увидит по-другому…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:39 |
|
|
Sharma писал(а): Brunette_t писал(а): Посмотрим, сколько веса уйдет за занятие. ого))) прям за занятие?) Кравочкакур сиська запеченая делаешь кармашек и туда грибы или сыр грибы+сыр сверху сыр и помидор с ней же можно запечь овощи - баклажан и перец Capita писал(а): Я тоже так думала. вернулась да? расскажи что тебе рекомендует Анита Не надо сыр. Лишний жир и калории. Сыр лучше утром есть. Мне лично она ничего не рекомендует) Там каждый день выкладывают новые тренировки. Рекомендации по питанию стандартные.
Вернуться к началу |
|
 |
Tatika
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:39 |
|
 |
Морская дева |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07 Сообщения: 11988 Откуда: Mountain View, CA
|
Melissa писал(а): Arturberg писал(а): вот доживу я твоих лет хорошая, добрая девочка)) привет) я буду вами вдохновляться  Ксю, массажей 10 ничему не помогут. их надо делать постоянно как минимум пройти курс, а потом поддерживать результат - 2 раза в неделю. Это тебя развели. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Stuardess писал(а): Арт, шарко-шарко-шарко!
Вот честно, я вбухала в себя такое количестао денег, средствизкакашеккита и прочие ламинарии.
Шарко - быстра и более бюджетная альтернатива ручному массажу. Аппаратный - это спорная тема (лично мне он далеко не фонтан).
Банальные водорослевые обертывания с эфирными маслами и кофе, например, легкая спорт нагрузка в процессе и кожа тебя порадует.
Лучшее средство: ежедневный уход и минимальная спорт нагрузка. Могу предложить ролик с приятной музыкой и понятной (ощутимой) нагрузкой лежа. 20 минут и попа приятно горит Предложил ролик
_________________ Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет. Ваша кошка всё уже увидит по-другому…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:43 |
|
|
Кравочка писал(а): SharmaСпасибо. Сыр не влезет, наверное. А курино-творожную запеканку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:44 |
|
|
Sharma ага ) С меня при любой физ.нагрузке вес слетает со свистом. Потому кроме спокойного пилатеса я много лет ничем другим и не занималась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:45 |
|
|
Ива писал(а): Кравочка писал(а): SharmaСпасибо. Сыр не влезет, наверное. А курино-творожную запеканку? вот никогда не понимала, зачем так издеваться над вкусными и полезными курицей и творогом еще и время свое бесценное на это тратитить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:45 |
|
|
Хатшепсут писал(а): Ива писал(а): Кравочка писал(а): SharmaСпасибо. Сыр не влезет, наверное. А курино-творожную запеканку? вот никогда не понимала, зачем так издеваться над вкусными и полезными курицей и творогом еще и время свое бесценное на это тратитить А зачем вообще продукты обрабатывать, ешь всё сырое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:46 |
|
|
Цитата: Melissa писал(а): Arturberg писал(а): вот доживу я твоих лет хорошая, добрая девочка)) привет) аааааа как я это пропустила? буду называть артурчика деточкой. хотя я уже всех, кроме светки и шейд могу позволить себе называть деточками. живот уже позволяет:manicure:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:46 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Capita а все поняла я думала индивидуально
Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет и сыра немного для сочности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:47 |
|
|
Ива писал(а): А курино-творожную запеканку?
вот никогда не понимала, зачем так издеваться над вкусными и полезными курицей и творогом еще и время свое бесценное на это тратитить[/quote] А зачем вообще продукты обрабатывать, ешь всё сырое  [/quote] причем здесь сырое?  Цитата: Кур филе само по себе суховатое и этого я тоже никогда не могла понять никогда вы просто не умеете его готовить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:48 |
|
|
Хатшепсутразберись с цитированием 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:48 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Хатшепсут океанариум это рыбий жир хорошо для волос и кожи витамин АЕ тоже для роста волос и блеска
Добавлено спустя 31 секунду: Хатшепсут ну просвети! мне суховатое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:49 |
|
|
Ива Или котлетки, да?
Вот творог не очень люблю. А запеканки, сырники и т.д. обожаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:50 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Ива дай проверенный рецепт плиз хотя я как то делала кур хлеб - не понравилось мне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:50 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Хатшепсут писал(а): хотя я уже всех, кроме светки и шейд могу позволить себе называть деточками. живот уже позволяет:manicure: а может возраст? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:51 |
|
|
Sharma
упс, это наверное и есть курхлеб. Я просто не понимаю, чего он хлеб, и называю запеканкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:52 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Хатшепсут писал(а): вы просто не умеете его готовить? Конечно сухое и никто меня не переубедит потому что у меня есть знакомые, которые тоже говорили - ты не умеешь его готовить и гордо угощали своим приготовленным "сочным". Так вот - оно сухое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:53 |
|
|
Ива писал(а): Хатшепсутразберись с цитированием  ни ори на меня мне лень было идти искать. тоже мне орет тут на старших за один промах Добавлено спустя 32 секунды:Svetlaya писал(а): Хатшепсут писал(а): вы просто не умеете его готовить? Конечно сухое и никто меня не переубедит потому что у меня есть знакомые, которые тоже говорили - ты не умеешь его готовить и гордо угощали своим приготовленным "сочным". Так вот - оно сухое  ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:54 |
|
|
Sharma, я делала котлеты телятина + творог вместо булки. Телятины % 70 от общего веса, творог домашний, яйцо. Без лука - не люблю, специи по желанию. Формовала котлетки, в муку и на сковородку. Можно паровые. Мне понравилось и мои гаврики ели.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:55 |
|
|
Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:56 |
|
|
Sharma писал(а): Capita а все поняла я думала индивидуально
Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет и сыра немного для сочности На гриле оно очень сочное получается. Особенно замаринованное.
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:57 |
|
|
Sharma писал(а): Хатшепсут океанариум это рыбий жир хорошо для волос и кожи витамин АЕ тоже для роста волос и блеска спасибо! мне нужно очень такое оно случайно не русское? Добавлено спустя 37 секунд:Capita писал(а): Sharma писал(а): Capita а все поняла я думала индивидуально
Кур филе само по себе суховатое - с сыром обезжиреным хорошо идет и сыра немного для сочности На гриле оно очень сочное получается. Особенно замаринованное. ДААААААААА! но оно и на сковородке сочное получается. если ничего с ним не делать - не устану повторять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:58 |
|
|
Цитата: ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! +1 Но мне оно тоже сухое в любом виде, кроме гриля. На гриле оно не успевает выпустить сок.
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
|
|
Хатшепсут писал(а): Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо Ты слышала такое слово "разнообразие"?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Хатшепсут писал(а): ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! ага)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 15:59 |
|
|
Мне курфиле не сухое в двух видах - приготовленное в соусе или мелкими кусочками в бульоне)))
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хатшепсут писал(а): ты и твои знакомы просто не умеют его готовить! ага) Я бы тебя угостила вкусным сочным филе, но ты же все-равно не приедешь 
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:00 |
|
|
Ива писал(а): Хатшепсут писал(а): Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо Ты слышала такое слово "разнообразие"?) деточка, перестань хамить пузатым, а? на гриле курицу можно приготовить совершенно разных, разнообразных вкусов, в зависимости от маринада или просто специй - раз. во-вторых речь не шла здесь "скажите как мне готовить курицу каждый день, и не удавиться ею". А, подскажите, что мне приготовить СЕГОДНЯ на ужин. так что иди, порти грудь и творог 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:02 |
|
|
Хатшепсут писал(а): на гриле курицу можно приготовить совершенно разных, разнообразных вкусов, в зависимости от маринада или просто специй - раз. У меня есть компактный гриль, я в курсе И всё равно это однообразно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:02 |
|
|
Кстати, Кравочка. Я обожаю такой рецепт - режешь грудь продолговатыми небольшими кусочками, пересыпаешь куркумой, солью, перцем на сковородку, практически через две минуты добавляешь такое же кол-во консервированных ананасов. пять минут. пальцы съешь вместе с ужином, гарантирую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:03 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Shadeя такие коклеты могу и без творога мне надо кур филе утилизировать)) Теперь мне нужна сковорода гриль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:03 |
|
|
Хатшепсут писал(а): так что иди, порти грудь и творог  Поздно, я на пару дней напортила в пароварке грудь и гречку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:04 |
|
|
Цитата: Теперь мне нужна сковорода гриль Всем нужна сковорода-гриль) Я серьезно. После мульти это второй мой любимый девайс.
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:05 |
|
|
Ива писал(а): Хатшепсут писал(а): так что иди, порти грудь и творог  Поздно, я на пару дней напортила в пароварке грудь и гречку))) я обожаю, конечно же, все виды кармашков и рулетиков куриных в пароварке, с самыми разными начинками аля сливы и прочее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:06 |
|
|
Sharma писал(а): Shade я такие коклеты могу и без творога мне надо кур филе утилизировать)) Если ешь картошку, то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. Не знаю, насколько рецепт аутентичный, но вкусный. http://vkusnogr.elramd.com/kurica-s-kar ... v-duxovke/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:06 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Ива писал(а): то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. каждую секунду рецепты все сильнее заботятся о стройнеем и хорошеем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ива писал(а): то я люблю "курицу с картошкой по-гречески" в духовке. каждую секунду рецепты все сильнее заботятся о стройнеем и хорошеем  Ты тоже против картошки? Мы ж не в дюканской теме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:08 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Ивая как раз за, я очень люблю картошку, но с ней как-то не постройнеешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:08 |
|
|
я куриное филе люблю либо кусочками в сметане, либо в рулетах с курагой. Не знаю, подходит ли это в нашу тему )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:11 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Хатшепсуто попробуюс ананасами! Хатшепсут писал(а): оно случайно не русское? упс - океанол! пардон русское конечно возьми обычный рыбий жир в капсулах
Последний раз редактировалось Sharma 14 янв 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ивая как раз за, я очень люблю картошку, но с ней как-то не постройнеешь  У меня Дионе записаны бжуки. Не особо страшно. Код: Калории: 98.5 ккал Белки: 10 г Жиры: 4 г Углеводы: 5.6 г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:14 |
|
|
Sharma, цю, так возьми 70% курфиле, остальное творог. Я, просто, курицу редко покупаю, утилизация филе не стоит, но мясо взаимозаменяемо ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:15 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Ива спб попробую но я люблю просто тушеную картошку с кур филе
мечтательно - ох на гриле наверное отменные стейки получаются пошла в сп
Добавлено спустя 48 секунд: Shade я делала тефтельки в сметаном соусе мы их не доедаем даже - сухо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:16 |
|
|
Sharma писал(а): Ива спб попробую но я люблю просто тушеную картошку с кур филе Там весь цимес в горчичном соусе и лимонах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:18 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Ива не я к тому что картошку мы всей семьей жрем без проблем в любом виде))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:20 |
|
|
ХатшепсутСпасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:20 |
|
|
Цитата: Shade я делала тефтельки в сметаном соусе мы их не доедаем даже - сухо Sharma, понятно Тогда, кроме как переходить на другое мясо варианта не вижу. Если это самое мясо доступно (в смысле в продаже доступно) - та же телятина, например. Я сейчас активно ягнятину юзаю молодую, ни жира, ни запаха, готовлю как телятину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ива
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:22 |
|
|
Sharma писал(а): Ива не я к тому что картошку мы всей семьей жрем без проблем в любом виде)) Да там курица главная, это Светлая на картошку внимание обратила Я не сомневаюсь, что вопрос утилизации картошки ни у кого не стоит))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:24 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Shade мы и телетину активно едим баранину курятину но до последнего валяется филе в морозилке вот сейчас начну худеть и буду его готовить снова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:36 |
|
|
Sharma, тогда, ИМХО, варианты как у Хатш - кусочками на сковородку. Я делала с ананасами, но еще соком заливала. Еще делала с томатным соком, домашним ткемале, в 10% сливках. Мне без жидкости - сухо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:37 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Я чаще всего из филе делаю обычные банальные отбивные в яйцах и сухарях или кляре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 16:43 |
|
|
Филе вкусно отбить, завернуть в него шпинат с йогуртом и запечь.
Еще вкусно обжарить в бальзамическом уксусе - и в салат.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я чаще всего из филе делаю обычные банальные отбивные в яйцах и сухарях или кляре Ага. Понятненько. Сухооооое мясо, ой сухооооеее И главное, построоойнеееешь капец как 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:16 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Гелла писал(а): Филе вкусно отбить, завернуть в него шпинат с йогуртом и запечь.
А расскажи Я сегодня на обед ела жареное без жира кур филе с творожныс соусом. И немного паровых кукуруза плюс стручковая фасоль
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:25 |
|
|
Хип-хоп с Шоном сделала. как же мне нравится там упражнение на ягодицы. Ах огнем горят.
Ща еще комплекс из WOWBody/
Вернуться к началу |
|
 |
_vesnaa_
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:31 |
|
|
Куриное филе отлично делать на сковороде гриль и хорошо с прессом. Мясо сочное получается и ничего с ним особо делать не нужно. у У нас вчера были грудки гриль+шпинат с луком чуть притушенный. А сегодня сельдерей мой друг 
|
 |
Барби
|
Добавлено: 14 янв 2015, 17:32 |
|
|
Хатшепсут писал(а): Sharma писал(а): Хатшепсут ну просвети! мне суховатое просто ничего с ним не делайте. ничего! ну кроме намазывания простого или маринования. никаких отбиваний!!!! никогда. и ничего еще. на сковородку сухую или лучше гриль - недолго. Если передержать из него же тонны воды выливаются. ну как при таком кол-ве жидкости может быть какая то там суховатость!!!! очень сочное мясо согласна. если быстро обжарить, и есть сразу - сочные ))) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Я хочу к вам, а то чуживе весы мне сказали, что мои врут  минимум на 2 кг но лень спортом заниматься хочу пока просто перестать есть Добавлено спустя 48 секунд:Ой, как же мне нужен массаж ац 
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:18 |
|
|
http://www.topnews.ru/news_id_49111.htmlЦитата: ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством Как то я всегда подозревала, что крайности чреваты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чалыкушу
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:23 |
|
|
Я к вам тоже хочу присоедениться, но не сейчас, недели через две. А сейчас мне тоже нужн сковорода гриль  а на ней совсем без масла можно жарить? Кравочка, 600 гривен сковорода в Сильпо стоит, если наклеек 50 штук соберешь Я когда на диете мне куриное филе вкусно вообще в любом виде, просто отварить даже. Мне на диете вообще все такое вкусное 
|
 |
_vesnaa_
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:36 |
|
|
Чалыкушу писал(а): Я к вам тоже хочу присоедениться, но не сейчас, недели через две. А сейчас мне тоже нужн сковорода гриль  а на ней совсем без масла можно жарить? Кравочка, 600 гривен сковорода в Сильпо стоит, если наклеек 50 штук соберешь Я когда на диете мне куриное филе вкусно вообще в любом виде, просто отварить даже. Мне на диете вообще все такое вкусное  Когда жарю на сковороде гриль то обычно мясо чуток смазываю оливковым маслом , или на сковородку масло из спрея брызгаю немножко что б не приклеилось мясо к сковороде. Говядину и свинину можно и без масла. Мне т без диеты куриное филе вкусно, и в салат и отварить а гриль так вообще, если еще и овощей каких на гриле пожарить так вообще нямка. что за цены  а если без наклеек то сколько цена сковороды ?
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:37 |
|
|
Shade писал(а): http://www.topnews.ru/news_id_49111.html Цитата: ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством Как то я всегда подозревала, что крайности чреваты... Госспади, этому фейку уже почти год http://apps.who.int/classifications/icd ... n#/F60-F69В чем крайность и чем чревато с твоей точки зрения?
Вернуться к началу |
|
 |
Чалыкушу
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:39 |
|
|
Цитата: что за цены  а если без наклеек то сколько цена сковороды ? тысяча но это в Сильпо акция на посуду определенную, сколько в других места они стоят я не знаю я в кафешках обожаю овощи гриль и мясо, а дома не пробовала готовить такое никогда
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:42 |
|
|
Чалыкушу Мне дома овощи вкуснее, чем в ресто, потому что мариную часа за 2.
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 18:53 |
|
|
Capita, крайность - полный отказ от животного белка и тем более, подсаживание на такое питание маленьких детей. Я вполне понимаю отказ от мяса, но молочка, рыба и яйца, как источники невосполнимых аминокислот, должны присутствовать. ИМХО. Грибы и бобовые как источник белка не рассматриваю, тк их рекомендуют есть не каждый день, далеко не всем (грибы, например, не рекомендуют детям до 12 лет) и белок в них усваивается слабо из-за наличия в пищевых белках ингибиторов пищеварительных ферментов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 19:01 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Capita у меня отец 10 лет не ел мяса - потом все таки вернул по рекомендации врачей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 19:07 |
|
|
Shade писал(а): Я вполне понимаю отказ от мяса, но молочка, рыба и яйца, как источники невосполнимых аминокислот, должны присутствовать. Невосполнимые аминокислоты в достаточном количестве присутствуют в растительной пище, остальные организм в состоянии синтезировать самостоятельно при условии разнообразного рациона. Некоторые считают, наверное, что веганы и вегетарианцы одну траву жуют. Добавлено спустя 59 секунд:Sharma писал(а): Capita у меня отец 10 лет не ел мяса - потом все таки вернул по рекомендации врачей А чем были аргументированы рекомендации. Я вообще не хочу на эту тему спорить, но пройти мимо фейка о ВОЗ не смогла.
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 19:27 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Хатшепсут писал(а): Svetlaya писал(а): Я чаще всего из филе делаю обычные банальные отбивные в яйцах и сухарях или кляре Ага. Понятненько. Сухооооое мясо, ой сухооооеее И главное, построоойнеееешь капец как  Это ты о чем вообще? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 19:53 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
можно я сегодня переберу белков? Добавлено спустя 47 секунд:блин, и недоберу жиров Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:в целях соблюдения бжуков заменила часть диетической запеканкой кусочком вареной колбасы 
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urban Fox
|
Добавлено: 14 янв 2015, 20:02 |
|
|
У меня только спорт 3 раза в неделю. Ем много, потом об этом подумаю... Пока - только порт
|
 |
Совуня
|
Добавлено: 14 янв 2015, 20:12 |
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
Capita О, спросить хотела. Ты де любитель мокаччино-капуччино. Сейчас пьем без молока? Или и кофе не пьешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 20:19 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
а тема зажила-забурлила  я не успеваю вас читать в рабочее время Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:вот если бы не вы, я бы и не знала, что мне нужна сковородка-гриль Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Хатшепсут писал(а): Ива писал(а): Кравочка писал(а): SharmaСпасибо. Сыр не влезет, наверное. А курино-творожную запеканку? вот никогда не понимала, зачем так издеваться над вкусными и полезными курицей и творогом еще и время свое бесценное на это тратитить а может мы можем себе позволить потрать немножко своего времени на себя? я летом с таки удовольствием ела эту запеканку. Но видимо переела, сейчас не хочется но куриные котлеты люблю с творогом
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 20:25 |
|
|
Совуня писал(а): Capita О, спросить хотела. Ты де любитель мокаччино-капуччино. Сейчас пьем без молока? Или и кофе не пьешь? Так я молочку употребляю. Только мясо, рыбу и яйца не ем.
Вернуться к началу |
|
 |
Совуня
|
Добавлено: 14 янв 2015, 20:31 |
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
Capita Ага, поняла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:07 |
|
|
Такс, поужинала омлетом с овощами. На завтра запларировала курфиле с ананасами.
Сегодня хочу сделать комплекс от Стю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:20 |
|
|
Shade писал(а): Capita, крайность - полный отказ от животного белка и тем более, подсаживание на такое питание маленьких детей. Я вполне понимаю отказ от мяса, но молочка, рыба и яйца, как источники невосполнимых аминокислот, должны присутствовать. ИМХО. Грибы и бобовые как источник белка не рассматриваю, тк их рекомендуют есть не каждый день, далеко не всем (грибы, например, не рекомендуют детям до 12 лет) и белок в них усваивается слабо из-за наличия в пищевых белках ингибиторов пищеварительных ферментов. Молочка вроде бы взрослым людям в большинстве своем вредна. Веганов знаю много, возможно, не в украинском климате. но выглядят здоровыми. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Ой, а давайте обсудим вегетариантсво viewtopic.php?f=11&t=4786Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Wendy писал(а): Гелла писал(а): Филе вкусно отбить, завернуть в него шпинат с йогуртом и запечь.
А расскажи Я сегодня на обед ела жареное без жира кур филе с творожныс соусом. И немного паровых кукуруза плюс стручковая фасоль ээ, да собственно и все в названии. отбиваю филе, чтоб ну такие полупрозрачные листики. замороженный шпинат размораживаю, на сковородку его с йогуртом нежирным, потомить, можно масла сливочного капелюшку, или сливок. Консистенция - чтоб не растекалось. Все это завернуть, палочками ковырялочками заткнуть, в духовку на 200 на минут 20, переворачивать. Ну и вот курица слишком тонкая, чтоб ее сухость была проблемой, плюс начинка кремовая. Вкусни, легки, диетични
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:32 |
|
|
Гелла, молочка не = молоко. Не полезно (а не вредно) именно молоко, тк у многих взрослых отсутствует фермент, который молоко перерабатывает. Кефир и прочее молочнокислое являет собой практически 100% усваиваемый белок, хорошо усваивается творог и сыр. А вот % усваивания белков бобовых не выше 40%. Те типО ешь белковую пищу в процессе тренировок, а толку от нее при даже здоровом ЖКТ - меньше половины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:35 |
|
|
Я джиллю каждое утро и хожу в зал 3 раза в неделю на силовые. Сейчас программа Зинаиды Руденко https://www.youtube.com/watch?v=l0VTIUxPCBEУ нас из названной тобой молочки - только жирные сыры, если употреблять много и активно, то не вкладываешься и в 100 грамм жира в день. При чем ты недавно ж была, наверное заметила, как много продуктов без лактозы, потому что вся молочка типа сыров и рикотты считается такой же вредной, как и молоко. Но я ем урча) Есть еще соя, тофу. Добавлено спустя 40 секунд:А не, вру, есть еще йогурты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:39 |
|
|
Гелла, я у вас находила кучу йогуртов, разной степени жирности почти без углеводов, от обезжиренных до жирных, в том числе и без наполнителей, вот не помню про питьевые, покупала с удовольствием.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Кстати, если молоко не вызывает вздутия - бурчания, то оно тоже усваивается, можно брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:40 |
|
|
Shade, да, я там выше уже о йогуртах вспомнила. Ну вот на них без мяса и можно прожить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:50 |
|
|
Гелла, так я и писала Цитата: Я вполне понимаю отказ от мяса, но молочка, рыба и яйца, как источники невосполнимых аминокислот, должны присутствовать Я у вас летом так и жила, с утра йогурт и яйца, в обед к вину сыр и оливки (или суп, если выезжали в городки), ужин - оливки и сыр... тоже к вину. Хамон и колбасы могла пробовать, но чаще их съедал водитель)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:50 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Capita писал(а): А чем были аргументированы рекомендации. ну положа руку на сердце - там основная проблема была диабет но все же что то есть важное для организма в мясе молочку он последний год тоже стал есть - пытался заменить - но все равно показатели анализов были не гуд ну я не пытаюсь тебя переубедить - просто к слову может твой организм как раз вегетарианство и примет на ура Гелла какая ты умня - столько спорта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:53 |
|
|
Цитата: но все же что то есть важное для организма в мясе Это так кажется. Жизненно необходимого и незаменимого нет ничего.
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:54 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Гелла писал(а): Я джиллю каждое утро и хожу в зал 3 раза в неделю на силовые. Сейчас программа Зинаиды Руденко https://www.youtube.com/watch?v=l0VTIUxPCBEУ нас из названной тобой молочки - только жирные сыры, если употреблять много и активно, то не вкладываешься и в 100 грамм жира в день. При чем ты недавно ж была, наверное заметила, как много продуктов без лактозы, потому что вся молочка типа сыров и рикотты считается такой же вредной, как и молоко. Но я ем урча) Есть еще соя, тофу. Добавлено спустя 40 секунд:А не, вру, есть еще йогурты! Татика, я выложила еще на стр.3

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:00 |
|
|
Цитата: Жизненно необходимого и незаменимого нет ничего. Конечно нет Для здорового организма. Ты читала, что человек болен с глубоко нарушенной обменкой? Может, врачам тут таки виднее, какая ему диета показана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:06 |
|
|
StuardessАаааа, какой замечательный комплекс. Пресс, попа, спина приятно жжет. И всего 20 минут Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:07 |
|
|
Shade убью! ))) Хамон - в Испании. У нас прошутто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alisa.25
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:23 |
|
|
Capita писал(а): Shade писал(а): http://www.topnews.ru/news_id_49111.html Цитата: ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством Как то я всегда подозревала, что крайности чреваты... Госспади, этому фейку уже почти год http://apps.who.int/classifications/icd ... n#/F60-F69В чем крайность и чем чревато с твоей точки зрения? +100
_________________ Happiness is a butterfly, which when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you. Nathaniel Hawthorne
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:32 |
|
|
Shade писал(а): Цитата: Жизненно необходимого и незаменимого нет ничего. Конечно нет Для здорового организма. Ты читала, что человек болен с глубоко нарушенной обменкой? Может, врачам тут таки виднее, какая ему диета показана? Я вообще-то на цитату отдельную от диагноза отвечала. Мне пофиг, кто что ест и какая у кого диета.
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:34 |
|
|
Capita писал(а): Цитата: но все же что то есть важное для организма в мясе Это так кажется. Жизненно необходимого и незаменимого нет ничего. Те омега кислоты, которые есть в мясе и рыбе необходимы, но незаменимы и не синтезируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alisa.25
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:36 |
|
|
Shade писал(а): Capita, крайность - полный отказ от животного белка и тем более, подсаживание на такое питание маленьких детей. Я вполне понимаю отказ от мяса, но молочка, рыба и яйца, как источники невосполнимых аминокислот, должны присутствовать. ИМХО. Грибы и бобовые как источник белка не рассматриваю, тк их рекомендуют есть не каждый день, далеко не всем (грибы, например, не рекомендуют детям до 12 лет) и белок в них усваивается слабо из-за наличия в пищевых белках ингибиторов пищеварительных ферментов. Бред. Я ооооочень люблю молочные продукты (моцарелла, й0гурты, творог, козий сыр, фета - ааааа). Но только путем полного жесткого отказа от них мне удалось избавиться от всяких артритных дел. И впервые за 10 лет, пардон, мне не приходится прочищать нос утром. И у меня откуда не возьмись были печеночные анализы хронического алкоголика. Через три недели без молочного - стандартные, нормальные анализы без какицх-либо признаков чего-то не того. Молочка в современном мире для взрослых - это конкретная отрава. Похуже мяса. Отказ от животной еды - единственный эффективный метод снижения холестерина плохого, особенно в тех случаях, где есть плохие показатели не смотря на молодой возраст, здоровый вес и здоровый образ жизни. Врачам бы надо такое знать. Грибы рекомендуют есть каждый божий день, это самый лучший анти-канцроген в природе. Их всего пят групп. И кста, шампиньоны на первом месте из грибов. Бобовые - это другая опера совсем. Опять же хорошо врачам знать. Есть крупы с очень высоким содержанием белка. Например, киноа - 13 грамм на 100 грамм крупы. И в темной зелени, типа шпината и броколли - вся таблица менделеева. А еще есть миндаль, грецкие орехи.
_________________ Happiness is a butterfly, which when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you. Nathaniel Hawthorne
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:36 |
|
|
А рыбьего жира недостаточно?
Добавлено спустя 13 секунд: Это к Хат был вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:45 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Хатшепсут писал(а): Те омега кислоты, которые есть в мясе и рыбе необходимы, но незаменимы и не синтезируется. омега 3 есть в семени льна и в чиа, помню Капита недавно им интересовалась Добавлено спустя 25 секунд:Гелла писал(а): А рыбьего жира недостаточно? рыбий жир же ж без убийства рыбы никак не добудешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:47 |
|
|
Svetlaya, дааа? Уууу (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:47 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Геллаконечно,а как иначе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:48 |
|
|
Из икры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:49 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Гелла ты смеешься? А икру как получают по твоему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 22:56 |
|
|
Хатшепсут писал(а): Capita писал(а): Цитата: но все же что то есть важное для организма в мясе Это так кажется. Жизненно необходимого и незаменимого нет ничего. Те омега кислоты, которые есть в мясе и рыбе необходимы, но незаменимы и не синтезируется. Мне кажется, ты немного не тудЫ. Омега-кислоты это ненасыщенные жиры Омега-3,-6,-9. Их в достаточном количестве содержится в орехах, льне, льняном, оливковом и других маслах, авокадо, чиа, семечках, кунжуте. Есть аминокислоты, 8 из 22х не синтезируются организмом. Но они содержатся не только в белке, как таковом. Их можно прекрасно добрать из бобовых, злаковых, зелени и зеленых овощей. Так что да, ничего незаменимого в мясе нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:06 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Capita а расскажи что у тебя появилось в рационе или сильно добавилось после отказа от мяса. ну там типа "раньше я ела орехи время от времени и не знала слова "чиа", а вот сейчаааас". интресно
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Гелла ты смеешься? А икру как получают по твоему?
э  ну  рыба типа идет на нерест и напускает икры  а потом плывет женская рыба и ее эта икра оплодотворяет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:14 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Геллаикра это яйца самок рыб рыб вылавливают, когда они на нерест идут Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Гелласеледку помнишь? С мелкими рассыпчастыми икринками - это девочка, с непонятной однородной хней в пузе - это мальчики 
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:15 |
|
|
Я думала - это сперма. А у самок молоки. И вот они как-то взаимодействуют вне рыб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:17 |
|
|
Вернулась с занятия на батуте. Это просто оргазм ![bayan [|||]](./images/smilies/icon_bayan.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Гелла писал(а): Я думала - это сперма. А у самок молоки. И вот они как-то взаимодействуют вне рыб. молоки это и есть сперма а икра это яйцеклетки самки выпускают из себя икринки, самцы оплодотворяют их, поливая
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Гелла писал(а): Svetlaya писал(а): Гелла ты смеешься? А икру как получают по твоему?
э  ну  рыба типа идет на нерест и напускает икры  а потом плывет женская рыба и ее эта икра оплодотворяет?  Рыбу идущую на нерест ловят, вспарывают живот и забирают икру. Причем оставшаяся рыба такая себе, худая сильно Гелла, ты меня иногда просто поражаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:20 |
|
|
Svetlaya, чем? Я ж не могу знать все. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:21 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Гелла Brunette_tСколько скинула?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:22 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Геллане, понятно, что не можешь, просто.. ну как можно икру еще добыть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:22 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Sharma писал(а): Brunette_t Сколько скинула?) какая разница, если оргазм 
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:26 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Wendy От оргазма увы не худеют( не флудить тут))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совуня
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:27 |
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
Wendy О! Вот брокколи я ем где-то через день. В холодильнике всегда имеется. Вкусная же очень. А шпинат я перетираю с бананом,у Капиты подсмотрела. Ну это ж стакан проглотить от удовольствия можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:27 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Кравочка писал(а): StuardessАаааа, какой замечательный комплекс. Пресс, попа, спина приятно жжет. И всего 20 минут Спасибо  Спина жжет где? Поясница должна крепко спать. Мы этих тетек прозвали: кепочки (эстетки бьютифууул) У них есть еще комплекс 5 минут на ноги комплекс 2Здесь самое главное: таз должен быть подкручен вперед, попа точно над пятками, плечи вниз, спина ровная, живот подтягут. Эффективность зависит от правильности положения таза Добавлено спустя 25 секунд:Совуня писал(а): Wendy О! Вот брокколи я ем где-то через день. В холодильнике всегда имеется. Вкусная же очень. А шпинат я перетираю с бананом,у Капиты подсмотрела. Ну это ж стакан проглотить от удовольствия можно Шпинат с бананом? Где подсмотреть?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alisa.25
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:29 |
|
|
Совуня писал(а): Wendy О! Вот брокколи я ем где-то через день. В холодильнике всегда имеется. Вкусная же очень. А шпинат я перетираю с бананом,у Капиты подсмотрела. Ну это ж стакан проглотить от удовольствия можно О, это мне такое надо. А где это вы такое прекрасное подсматриваете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совуня
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:30 |
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
Stuardess У Капиты в ФБ было. Шпинат, перетирается в блендере с бананом и добавляется немного воды. И пьецца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
|
|
Sharma если честно, не взвешивалась. Но учитывая, сколько с меня сошло потов и как бешено колотилось сердце уже где-то минуте на десятой, думаю, что-то точно сбросила ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совуня
|
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
alisa.25 У фрэндэсс в ФБ подсматриваю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:34 |
|
|
Цитата: омега 3 есть в семени льна и в чиа, помню Капита недавно им интересовалась Лен я активно употребляю и масло льняное. А чиа куплю обязательно. Добавлено спустя 5 минут:Wendy писал(а): Capita а расскажи что у тебя появилось в рационе или сильно добавилось после отказа от мяса. ну там типа "раньше я ела орехи время от времени и не знала слова "чиа", а вот сейчаааас". интресно В первую очередь проращивание. Раньше мне бы и в голову не пришло. Но в пророщенном зерне масса необходимых микроэлементов, в том числе эти злополучные незаменимые аминокислоты Проращиваю пшеницу, гречку и рожь. Вот закажу еще нут вместе с чиа. В нуте на 100гр чистого белка целых 20 граммов. Ничем не уступает мясу, ага. Еще тофу я раньше не ела, мне он никакой был, сейчас нашла в нем свою прелесть. Начала делать смузи. Добавляю шпинат. Ягоды годжи вот вчера отрыла в ящике, понравились, буду есть. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:СовуняЦитата: А шпинат я перетираю с бананом,у Капиты подсмотрела. Ну это ж стакан проглотить от удовольствия можно Скажи, какая прелесть) А многие - фу, шпинааат.. 
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:45 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
с вами хорошо, но режим доброй ночи подумаю о жизни без мяса
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:46 |
|
|
Так подробности, сестра, подробности! Как? Какой шпинат (обожаю)? Сколько чего? Годжи мне уже не лезут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:49 |
|
|
ХатшепсутСвежий шпинат и банан в произвольной пропорции закидываю в блендер. Добавляю 100-150мл воды, немного лимонного сока и взбиваю. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Я ж на ФБ пощу. Этот еще и с киви 
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:56 |
|
|
Тебя нет у меня в фб Следующий вопрос Где ты сейчас берешь свежий шпинат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:58 |
|
|
Хатшепсут Да ладно. Ты же у меня есть) Значит, и я у тебя есть.
Шпинат в Билле беру.
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:58 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Хатшепсут писал(а): Тебя нет у меня в фб Следующий вопрос Где ты сейчас берешь свежий шпинат? В магазине Новус он точно есть

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 14 янв 2015, 23:59 |
|
|
Дорогой? Вот, сволочь, фб, он от меня что то скрывает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:07 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Capita писал(а): Но в пророщенном зерне масса необходимых микроэлементов, в том числе эти злополучные незаменимые аминокислоты Закажи полисол Добавлено спустя 56 секунд:Capita писал(а): В нуте на 100гр чистого белка целых 20 граммов. Ничем не уступает мясу, ага. и нутовую муку закажи у меня уже стоит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Capita писал(а): Но в пророщенном зерне масса необходимых микроэлементов, в том числе эти злополучные незаменимые аминокислоты Закажи полисол Добавлено спустя 56 секунд:Capita писал(а): В нуте на 100гр чистого белка целых 20 граммов. Ничем не уступает мясу, ага. и нутовую муку закажи у меня уже стоит  Муку не знаю, а Полисол мне надо, да)
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:20 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Svetlaya писал(а): Capita писал(а): Но в пророщенном зерне масса необходимых микроэлементов, в том числе эти злополучные незаменимые аминокислоты Закажи полисол Добавлено спустя 56 секунд:Capita писал(а): В нуте на 100гр чистого белка целых 20 граммов. Ничем не уступает мясу, ага. и нутовую муку закажи у меня уже стоит  И в маше, и в красной чечевице тоже чуть больше 20

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:22 |
|
|
Stuardess О, чечевицу я тоже проращиваю, забыла)
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:23 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Просто у меня любимый пирожок - это заливной с нутовой мукой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:23 |
|
|
Svetlaya Он с яйцами?
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:24 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Capitaда С одним и с рыбной консервой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:30 |
|
|
SvetlayaТогда мне точно нутовая мука не нужна Пока, по крайней мере.
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 15 янв 2015, 00:32 |
|
|
В Тоскане есть блюдо, чешина. оно жирноватое, но постное.
Берется нутовая мука, масло, вода. На кг нутовой муки 3 литра воды и масла с 50 мл Потом берется сковорода для запекание, ну такая как для пиццы греческой, маслом тоже намазывается, при чем самый шик - не тем, что в нут добавлялось. И в печи мы выпекали при температуре 300 10 минут, 5 с каждой стороны. Возможно, если 280, то 15 минут. Вкусноооо
Добавлено спустя 19 секунд: И никаких яиц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 07:46 |
|
|
Stuardess Спина -выше поясницы. кор скорее. а утром крепатурит попа и ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 15 янв 2015, 09:03 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Светкин пирог можно с грибами делать вместо консервы. яйцо не знаю чем заменить
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 09:29 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
А может просто без яйца? Начинка еще вкусная тушеная капуста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 15 янв 2015, 10:34 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Capita у тебя гриль с каким покрытием?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 10:40 |
|
|
Забежала в Сильпо посмотреть на сковороду - гриль. 600 грн, но написано, что нельзя использовать на открытом огне, в т.ч. и на газовых конфорках. Значит для газовых плит он не годится. Это все грили такие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 10:44 |
|
|
Wendy писал(а): и к слову о красоте. Чуть больше трех недель маюсь комплексом сульсена для волос: шампунь+паста. Штука годная, но сцуко такая муторная, однознаяно для сильных духом. у меня масло сульсена, делаю маски время от времени, нравится эффект.
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:03 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Кравочкату что я собираюсь заказать как раз и предназначена для газа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:07 |
|
|
Sharma писал(а): Capita у тебя гриль с каким покрытием? Тефлон. Но лучше брать чугун. Тефлон тяжело мыть.
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:08 |
|
|
Sharma Я такую вчера смотрела. Напишешь отзыв. Я раздумываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
|
|
Кравочка писал(а): Забежала в Сильпо посмотреть на сковороду - гриль. 600 грн, но написано, что нельзя использовать на открытом огне, в т.ч. и на газовых конфорках. Значит для газовых плит он не годится. Это все грили такие? На моей такого не было написано. У меня газ. Поищи чугунную.
Вернуться к началу |
|
 |
Ласочка
|
|
|
Волосы к концу зимы снова потихоньку посыпались ( с осени практически не выпадали, и вот опять ( Хотя все еще гораздо меньше, чем было - тогда после мытья целый клок оставался. сейчас где-то 1/5 от него. Но сам факт расстроил.
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:12 |
|
|
Ласочка писал(а): Wendy писал(а): и к слову о красоте. Чуть больше трех недель маюсь комплексом сульсена для волос: шампунь+паста. Штука годная, но сцуко такая муторная, однознаяно для сильных духом. у меня масло сульсена, делаю маски время от времени, нравится эффект. у меня чувство, что я что-то пропускаю расскажите, зачем сульсен и где его берут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совуня
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:14 |
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
А чугунную можно на электроплиту? Ласочка А что за масло такое? И как маски делаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:29 |
|
|
Хатшепсут В аптеках и всяких Евах, у меня масляная смесь с красным перцем (чуть-чуть) и витаминами - для питания и стимулирования кровообращения в коже головы. Наносится перед мытьем на часик-другой под шапочку, я еще на это время длину промасливаю кокосом или жожоба.
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:40 |
|
|
Цитата: В нуте на 100гр чистого белка целых 20 граммов. Ничем не уступает мясу, ага. Ага-ага, тока из мяса белок усваивается на 90-100%, а из бобовых на 30-40% Одно и то же, ага-ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:40 |
|
|
Ласочка писал(а): Хатшепсут В аптеках и всяких Евах, у меня масляная смесь с красным перцем (чуть-чуть) и витаминами - для питания и стимулирования кровообращения в коже головы. Наносится перед мытьем на часик-другой под шапочку, я еще на это время длину промасливаю кокосом или жожоба. спасибо. а название как? суьсеновое масло? сульсен? эликсир?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:08 |
|
|
Shade писал(а): Цитата: В нуте на 100гр чистого белка целых 20 граммов. Ничем не уступает мясу, ага. Ага-ага, тока из мяса белок усваивается на 90-100%, а из бобовых на 30-40% Одно и то же, ага-ага. Для тебя же ВОЗ авторитет, как я поняла. Так вот они считают, что все сочувствующие и переживающие могут спать спокойно. Цитата: В официальном заключении рабочей группы Всемирной Организации Здравоохранения о новом понимании белковых потребностей организма сказано: «Постепенно медицина пришла к осознанию того факта, что даже в полностью вегетарианском рационе питания, содержащем разнообразные продукты, происходит взаимодополнение аминокислот из разных видов растительной пищи. Если такой рацион питания удовлетворяет все энергетические потребности организма ребенка или взрослого человека - он автоматически обеспечивает и все его белковые потребности». Важно не количество усваиваемого чистого белка, а количество аминокислот поступающих в организм.
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:09 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Кстати аминокислоты вообще можно белковыми коктейлями возобновлять..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:11 |
|
|
Хатшепсут Добавлено спустя 18 секунд:Оно недорогое и вкусно пахнет ) купаж оливкового, норкового и касторового масел, эфирных масел лаванды и герани, флюидных экстрактов плодов облепихи, цветов ромашки и плодов перца красного горького.
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:12 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Я пока только шампунем сульсена мою волосы, мне нравится ксати и запах в том числе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:13 |
|
|
Из тофу чистый белок вообще усваивается на уровне животного.
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:32 |
|
|
Цитата: Важно не количество усваиваемого чистого белка, а количество аминокислот поступающих в организм. А что, есть какой-то другой путь усваивания белка, кроме как в виде аминокислот, которые после пристеночного пищеварения в кишечнике поступают в кровоток?  Так вот я о том и говорю, что из 100% белка из бобовых, в виде аминокислот организм может получить только 40%, что тут непонятного Цитата: Кстати аминокислоты вообще можно белковыми коктейлями возобновлять.. Да можно чем угодно возобновлять, есть даже спец заменители мяса для вегетарианцев, оказывается))) Я не о том, я не собираюсь никого убеждать есть мясо. Я только о том, что растительный белок - тн "неполноценный" и хуже усваивается. И для того, чтобы набирать достаточное кол-во белка (ладно, аминокислот) питаясь растительной пищей, придется больше геморроиться. Не говоря о том, что это совсем не подходит людям с проблемами ЖКТ и многими заболеваниями с нарушением обмена. Все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:36 |
|
|
Ласочка писал(а): Оно недорогое и вкусно пахнет )
купаж оливкового, норкового и касторового масел, эфирных масел лаванды и герани, флюидных экстрактов плодов облепихи, цветов ромашки и плодов перца красного горького. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:37 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Shade писал(а): Я только о том, что растительный белок - тн "неполноценный" и хуже усваивается. И для того, чтобы набирать достаточное кол-во белка (ладно, аминокислот) питаясь растительной пищей, придется больше геморроиться. Не говоря о том, что это совсем не подходит людям с проблемами ЖКТ и многими заболеваниями с нарушением обмена. Все. ну это понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): Shade писал(а): Я только о том, что растительный белок - тн "неполноценный" и хуже усваивается. И для того, чтобы набирать достаточное кол-во белка (ладно, аминокислот) питаясь растительной пищей, придется больше геморроиться. Не говоря о том, что это совсем не подходит людям с проблемами ЖКТ и многими заболеваниями с нарушением обмена. Все. ну это понятно ну так о чем я писала, про незаменимые омега-кислоты, а ты мне семенем льна тыкала. а сегодня я уже забыла, что вчера собиралась найти, почему они таки незаменимы семенами льна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:49 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Хатшепсут писал(а): ну так о чем я писала, про незаменимые омега-кислоты, а ты мне семенем льна тыкала. а при чем тут омега полиненасыщенные кислоты к незаменимым аминокислотам и белку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:50 |
|
|
ShadeВсем, кто выбирает для себя какой-то определенный способ питания, приходится геморроиться. Тем же дюкановцам. Или на любой другой диете. Так же и веганам. Но это дело привычки. Статистически, в организм веганов и вегетарианцев поступает более 150% суточной нормы белка. Даже при худшей усваиваемости (не 30-40%, там другие совсем цифры), организм получает необходимое количество. Веганы и вегетарианцы потребляют в общей сложности белка больше, чем мясоеды. А те, кто молочку употребляет так вообще. Надеюсь к белку в твороге у тебя претензий нет? Добавлено спустя 32 секунды:Хатшепсут писал(а): ну так о чем я писала, про незаменимые омега-кислоты, а ты мне семенем льна тыкала. Я тебе тоже писала, что ты путаешь омега-жиры и аминокислоты. Добавлено спустя 55 секунд:Предлагаю модераторам перенести эту тему в соответствующую.
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:53 |
|
|
Ох и крепатура сегодня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:54 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Capita писал(а): Статистически, в организм веганов и вегетарианцев поступает более 150% суточной нормы белка. Вот кстати думаю это может быть правдой, если взять среднего пересичного громадянины с низким доходом, который питается картошкой-макаронами-сезонными овощами-дешевой колбасой и иногда куриным мясом. В вегетерианцы идут люди обычно более продвинутые в плане айкью и образования, чем народ в целом, они спецом во всем разбираются, балансируют меню.. Думаю, у вегетарианцев сьалансированное меню получше по питательным и полезным веществам, чем у большинства нашей страны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хатшепсут писал(а): ну так о чем я писала, про незаменимые омега-кислоты, а ты мне семенем льна тыкала. а при чем тут омега полиненасыщенные кислоты к незаменимым аминокислотам и белку? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:57 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Хатшепсутсмотри, выбьешь полседние остатки интеллекта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хатшепсутсмотри, выбьешь полседние остатки интеллекта  не переживай. у меня остатков больше, чем у тебя было на пике 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:59 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Хатшепсутя заметила разберись с примитивными омега кислотами сначала, интеллектуалка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:01 |
|
|
Capita, можешь дать ссыль на меню с 150% суточной потребности белка. И как они считают суточную потребность. Мне очень смутно верится, как можно переварить такую прорву продуктов Даже как съесть 200 гр сухого нута у меня вопрос, а это только 40 гр белка и то не все усвоится. Как то не представляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:02 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Shade ты серьезно думаешь, что нельзя набрать суточный белок молочкой+растительная пища?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:09 |
|
|
Svetlaya, верю, конечно, у меня вопрос в другом - какой объем пищи нужно переработать, чтобы этот белок набрать, особенно у чистых вегетарианцев и веганов. Оттого и попросила ссыль, может, есть прикидки какие. И сколько они считают нормой - 0,5 - 1 - 1.5 на кг веса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:14 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Shade вот именно сейчас я о вегетарианстве по типу как у Капиты, когда как минимум молочка сохраняется, не о веганстве. к примуру, девушка весит 60 кг, минимально рекомендованная норма ВОЗ - 0,75 на кг. Ты считаешь трудно 45 грамм в сутки набрать балансируя молочку, сою и т.д? Я думаю легко.
По веганам нужно прикинуть, даже тут я думаю возможно набор минимальных норм, елси будут включены легкоусваиваемые соевые продукты типа тофу. а если подключить соевые гидролизаты в виде коктейлей для спортсменов так вообще нефиг делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:23 |
|
|
Цитата: подключить соевые гидролизаты в виде коктейлей для спортсменов так вообще вопросов не вызывает. Цитата: Ты считаешь трудно 45 грамм в сутки набрать балансируя молочку, сою Думаю, нелегко. А если 60 и без молочки, то хотелось бы опять меню видеть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:25 |
|
|
ShadeЯ не встречала готового меню для веганов. Svetlaya писал(а): По веганам нужно прикинуть, даже тут я думаю возможно набор минимальных норм, елси будут включены легкоусваиваемые соевые продукты типа тофу. а если подключить соевые гидролизаты в виде коктейлей для спортсменов так вообще нефиг делать.
Веганы вообще не считают количество чистого белка. Я ща уезжаю, позже напишу.
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:25 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Да и крупы содержат белок И пшеница Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Svetlaya писал(а): Capita писал(а): Статистически, в организм веганов и вегетарианцев поступает более 150% суточной нормы белка. Вот кстати думаю это может быть правдой, если взять среднего пересичного громадянины с низким доходом, который питается картошкой-макаронами-сезонными овощами-дешевой колбасой и иногда куриным мясом. В вегетерианцы идут люди обычно более продвинутые в плане айкью и образования, чем народ в целом, они спецом во всем разбираются, балансируют меню.. Думаю, у вегетарианцев сьалансированное меню получше по питательным и полезным веществам, чем у большинства нашей страны  Я тоже об этом вчера подумала
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:39 |
|
|
Wendy, крупы содержат максимум 12 г на 100 гр сухого вещества. Но даже как съесть 100 гр я представляю слабо. Опять же, из круп усвоится ровно половина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:42 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Shadeэто вот даже не меню,а просто я накидала готовые или отваренные продукты Ну еще к ним всякие салаты с овощами И я бы съела такого и в два раза больше, ен говорю уже о мужике каком-то завтрак 08:00 [?] Творог классический 9,0 % жирности. 250 г, 100.0×грамм 157 3 9 16 Всего за завтрак: 157 3 9 16 ланч 11:00 [?] Турецкий горох (бараний горох, нут обыкновенный), зрелые семена, приготовленный, вареный, без соли, 150.0×грамм 246 41 4 13 Всего за ланч: 246 41 4 13 обед 13:00 [?] [+] Рецепт: Спагетти отварные, 200.0×грамм 743 133 14 19 Всего за обед: 743 133 14 19 ужин 17:00 [?] Тофу (соевый продукт) 250 г, 50.0×грамм 36 1 2 4 Всего за ужин: 36 1 2 4 ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ Всего: 1183 178 28 53Заметно, скольок белка тут? А если еще добавить орехи в перекусы? А если еще к творогу овсянку? А если молоком соевым запить спагетти? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 13:58 |
|
|
Цитата: я бы съела такого и в два раза больше, ен говорю уже о мужике каком-то А я бы и половины не осилила А белка, между тем, недостаточно, углеводов - перебор. Если че - это я на себя меряю, интересно. Цитата: А если еще добавить орехи в перекусы? А если еще к творогу овсянку? А если молоком соевым запить спагетти? Точно бы умерла))) И по хорошему, все мое семейство тоже. У нас на прием пищи слопать 200 гр сухих макарон даже сын не сможет. Спасибо! Собсно, что я и хотела для себя уяснить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:00 |
|
|
ShadeТам отварные 
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:01 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Макароны готовые посчитаны
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharma
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:02 |
|
 |
Унесенная ветром |
 |
|
Ласочка писал(а): Наносится перед мытьем на часик-другой под шапочку, я еще на это время длину промасливаю кокосом или жожоба. кокосовое масло долго впитывается я наношу на всю ночь Brunette_tя второй день страдаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
|
|
Shade, почему углеводов перебор? ДиОн до 225 грамм рекомендует 1200 ккал дофига еды? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
|
|
Ласочка, калораж и бжу указаны по сухим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:03 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Я бы тоже больше осилила, чем написано у Светлой
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:04 |
|
|
Гелла, я не по калорийности дофига, а по весу. Для меня порции большие. Я же писала - на себя мерила, как писала Wendy - "подумала о жизни без мяса" и примерилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:04 |
|
|
Цитата: А я бы и половины не осилила А белка, между тем, недостаточно, углеводов - перебор. Если че - это я на себя меряю, интересно. Что бы ты не осилила? 1200ккал? Или 180 углеводов? Мне даже диоетонлайн считал 250гр углеводов. Так что ни о каком переборе даже речи не идет.
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:05 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Shade писал(а): Ласочка, калораж и бжу указаны по сухим  Нет
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:12 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Shade писал(а): А белка, между тем, недостаточно, углеводов - перебор. Если че - это я на себя меряю, интересно. начнем с того, что вегетарианцы и веганы не сильно увлекаются считанием бжуков и балансирования меню по ним. и при чем тут перебор углеводов? И что значит - перебор углеводов? Мы спорим о том, можно ли набрать вегетарианцу достаточное количество белка или о чем? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Shade писал(а): А я бы и половины не осилила Ой, не кокетничай,я тебя умоляю. Там ровно полкило еды. капец конечно Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Да, там похоже на диетеонлайн ошибка в базе. Та даже убери макароны - это минус 13 гр белка, т.е 40 без макарон. Наша цель -45. Возьми 100 гр отварных, там 4 грамма белка + добавь 50 гр твердого сыра, там еще 10-15 г белка - и ты имеешь больше 45 Добавлено спустя 30 секунд:Shade писал(а): я не по калорийности дофига, а по весу. Для меня порции большие. так разбей на меньшие. Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:Вот практически пригодное сбалансированное по белку, по калорийности, по углеводам и жиру в том числе с омега 3 в виде меню с условными приготовленными блюдами, даже смузи в полдник для Капиты молоко утром -в кофе, мед для творога завтрак 08:00 [?] Хлопья «Геркулес», 30.0×грамм 106 19 2 4 [?] Молоко пастеризованное нежирное, 30.0×грамм 10 1 0 1 [?] Творог нежирный, 100.0×грамм 110 3 1 22 [?] Мед пчелиный, 5.0×грамм 16 4 0 0 Всего за завтрак: 242 27 2 27 ланч 11:00 [?] Турецкий горох (бараний горох, нут обыкновенный), зрелые семена, приготовленный, вареный, без соли, 150.0×грамм 246 41 4 13 [?] Лук репчатый, 30.0×грамм 12 2 0 0 [?] Морковь припущенная, 30.0×грамм 16 2 0 0 Всего за ланч: 274 46 4 14 обед 13:00 [?] Спагетти, сухие, необогащенные, 50.0×грамм 186 37 1 7 [?] Сыр Российский, 25.0×грамм 91 0 7 6 [?] Капуста цветная отварная, 100.0×грамм 22 3 0 2 [?] Помидоры, раздавленные, консервированные, 100.0×грамм 32 7 0 2 Всего за обед: 331 48 9 16 полдник 15:00 [?] Овощи: Шпинат, 50.0×грамм 12 1 0 1 [?] Фрукты: Киви, 100.0×грамм 47 8 0 1 [?] Семена, льняное семя, 10.0×грамм 53 3 4 2 [?] Льняное масло, 2.0×грамм 18 0 2 0 Всего за полдник: 130 12 7 4 ужин 17:00 [?] Помидоры (томаты грунтовые), 30.0×грамм 7 1 0 0 [?] Масло оливковое, 3.0×грамм 27 0 3 0 [?] Сыр, моцарелла, из частично снятого молока, 50.0×грамм 127 1 8 12 [?] хлеб белковый, 30.0×грамм 67 7 2 6 Всего за ужин: 228 9 13 19 перекус 19:00 [?] Орехи: Орех грецкий, 20.0×грамм 131 2 12 3 Всего за перекус: 131 2 12 3 ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ Всего: 1335 145 47 82 Всё в моих зеленых коридорах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:37 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Кравочка писал(а): Stuardess Спина -выше поясницы. кор скорее. а утром крепатурит попа и ноги. тогда я спокоен. крепатура это хорошо.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:39 |
|
|
Stuardess писал(а): Кравочка писал(а): Stuardess Спина -выше поясницы. кор скорее. а утром крепатурит попа и ноги. тогда я спокоен. крепатура это хорошо. Кому как 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 14:43 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
А вот чисто веганское
завтрак 08:00 [?] Хлопья «Геркулес», 30.0×грамм 106 19 2 4 [?] Мед пчелиный, 5.0×грамм 16 4 0 0 [?] Заменитель сливок, жидкий, с добавлением гидрогенизированного растительного масла и соевого белка, 30.0×грамм 41 3 3 0 Всего за завтрак: 163 26 5 4 ланч 11:00 [?] Турецкий горох (бараний горох, нут обыкновенный), зрелые семена, приготовленный, вареный, без соли, 150.0×грамм 246 41 4 13 [?] Лук репчатый, 30.0×грамм 12 2 0 0 [?] Морковь припущенная, 30.0×грамм 16 2 0 0 Всего за ланч: 274 46 4 14 обед 13:00 [?] Спагетти, сухие, необогащенные, 50.0×грамм 186 37 1 7 [?] Капуста цветная отварная, 100.0×грамм 22 3 0 2 [?] Помидоры, раздавленные, консервированные, 100.0×грамм 32 7 0 2 [?] Тофу, мягкий, умеренной прочности, 100.0×грамм 37 1 1 6 Всего за обед: 277 49 2 16 полдник 15:00 [?] Овощи: Шпинат, 50.0×грамм 12 1 0 1 [?] Фрукты: Киви, 100.0×грамм 47 8 0 1 [?] Семена, льняное семя, 10.0×грамм 53 3 4 2 [?] Льняное масло, 2.0×грамм 18 0 2 0 Всего за полдник: 130 12 7 4 ужин 17:00 [?] хлеб белковый, 50.0×грамм 112 11 3 11 [?] Соевое молоко, шоколадное, не обогащенное, 200.0×грамм 126 20 3 5 Всего за ужин: 238 31 6 15 перекус 19:00 [?] Орехи: Орех грецкий, 20.0×грамм 131 2 12 3 Всего за перекус: 131 2 12 3 ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ Всего: 1211 166 36 57
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:41 |
|
|
Значит, о том, что веганы не считают чистый белок. Как мы уже знаем, белок состоит из аминокислот, 8 из которых человек вынужден добывать из еды, остальные 16 синтезируются в организме самостоятельно в необходимом количестве. Так вот веганы учитывают только эти незаменимые аминокислоты. Они, как известно, не делятся на растительные и животные, потому усваиваются одинаково из животной и растительной пищи. Например, триптофан. Кроме белка, он содержится еще в бобовых (при чем, в количестве большем, чем в мясе. и тут отмазка, что из растительной пищи хуже усваивается, не работает. потому из бобовых аминокислоты триптофан попадает в организм больше, чем из белка животного происхождения), арахисе и арахисовой пасте, зерновых, твороге. В твердом сыре его в несколько раз больше, чем в мясе! Далее треонин - опять же бобовые, орехи, молочные продукты.. Туда же остальные 6. Веганы не гонятся за белком в чистом виде, они его заменяют отдельными аминокислотами, что на организме никак не сказывается в худшую сторону. Я не понимаю, почему некоторые не могут признать, что едят мясо, потому что это вкусно, а не потому, что это жизненно важный продукт 
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:47 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Capita писал(а): Я не понимаю, почему некоторые не могут признать, что едят мясо, потому что это вкусно, а не потому, что это жизненно важный продукт я отлично признаюсь  уже Но, навреное, сейчас меня опять зачмырят за то, как легко я меняю убеждения ну и опять же, нас всегда учили, что животный белок необходим,даже воз до недавнего времени говорил о том, что 30% поступающего белка должны быть животного происхождения Capita писал(а): Так вот веганы учитывают только эти незаменимые аминокислоты. кстати в этом есть смысл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:49 |
|
|
Svetlaya писал(а): ну и опять же, нас всегда учили, что животный белок необходим,даже воз до недавнего времени говорил о том, что 30% поступающего белка должны быть животного происхождения Ну, видишь, не одна ты меняешь мнение А в чем ты его поменяла, кстати, я пропустила?
Вернуться к началу |
|
 |
Eternity
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:51 |
|
|
Цитата: ну и опять же, нас всегда учили, что животный белок необходим,даже воз до недавнего времени говорил о том, что 30% поступающего белка должны быть животного происхождения
всем свойственно ошибаться. если нравится есть мясо.то вай нот.главное с пеной у рта не доказывать.как это жизненно необходимо.такие заботливые считают своим святым долгом.заставить тебя есть масо),у меня есть такая родственница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): я отлично признаюсь уже Но ты же и не доказываешь, что мясо в рационе незаменимо.
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:53 |
|
|
Люди, как вы во всем этом разбираетесь? Искренне восхищаюсь Бог мой, как же все болит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternity
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:55 |
|
|
Capita писал(а): Svetlaya писал(а): я отлично признаюсь уже Но ты же и не доказываешь, что мясо в рационе незаменимо. пока нет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vredya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:58 |
|
|
Capita, так вегетарианцы и веганы это немного разные люди. Веганы не едят молочных продуктов.
_________________ Первая проблема родителей-научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая-найти это приличное общество.Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - жо..., и самое главное - ничего не перепутать  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 16:01 |
|
|
VredyaЯ в курсе. Зато они едят бобовые и зерновые 
Вернуться к началу |
|
 |
Ласочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 16:10 |
|
|
Я раньше считала, что незаменимо, пару лет назад прочла, что у веганов незаменимые аминокислоты могут синтезироваться кишечной флорой. Человек - очень гибкое животное )
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:10 |
|
|
Почистила вроде.
Что на ужин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:12 |
|
|
У меня йогурт. Ничего твердого проглотить не могу 
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:16 |
|
|
У меня тушеная капуста с грибами. Опять не удалось сделать кургрудь с ананасами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:21 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
недоїдки полтарелки фасолевого супа, остатки запеканки и чай лапсанг сушонг
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:30 |
|
|
Wendy интересное название. Зеленый? Спишь ок после зеленого чая?
Capita, заболела?
У меня салат, взяла за привычку ужинать салатами и очень довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:34 |
|
|
Ой, много всего за вечер получилось ) банка горбуши, яичница из 2 яиц, лепешка из отрубей, половинка запеченого курфиле, 2 кусочка буженины и 4 ломтика московской колбасы...  В бжуки вписалась 
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:35 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Геллакрасный. очень полюбился мне в последнее время Цитата: Отличается своеобразным вкусом и ароматом («копчёный чай» или «дегтярный чай»). Цитата: Начинающие обычно сравнивают его аромат с запахом скипидара, лыжной мази, жжёной резины, копчёной рыбы, копчёной колбасы, копчёного сыра, бальзама золотая звёздочка, солдатского сапога и креозота, а некоторые во время питья ощущают вкус плесени. Искушённые любители различают в чае нотки дыма и древесины, а также сладкого имбиря, карамели, чернослива и сушёной груши.
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:39 |
|
|
Ласочка м все белковое такое!
Wendy , о, класс! Я покупаю в веганском магазине ассорти чаев, у них без химии и ароматизаторов, есть красный. Оч вкусный.
Но на ночь кроме ромашки стараюсь ничего не пить. А вам помогают уснуть какие-то напитки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wendy
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:47 |
|
 |
Душевное равнобесие |
 |
|
Гелла даже и не знаю, я как-то не отслеживала никогда частенько после небольшой дозы алкоголя спать хочется кажется, теплое молоко с медом немного убаюкивает
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 15 янв 2015, 22:51 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Гелла писал(а): А вам помогают уснуть какие-то напитки? кофе я сегодня с вами, до понедельника У меня мак-варовские макароны бурого цвета (рожь+отруби) + болоньезе и салат из маринованных кабачков, чеснока и зеленого лука. И каберне шабо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:08 |
|
|
Гелла писал(а): Почистила вроде.
Что на ужин? У меня на ужин оплеуха от 150-кг мужика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:09 |
|
|
Ух и ядреная сегодня кардио тренировка. Капита, ты делала тренировку из wowbody? Мне понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette_t
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:10 |
|
|
у меня овощной салат, бутерброды и печенье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:13 |
|
|
Кравочка писал(а): Ух и ядреная сегодня кардио тренировка. Капита, ты делала тренировку из wowbody? Мне понравилась. Не, я как-то Шона Ти делаю. А что, стОит сделать? Я читала в комментах, там качество не очень.
Вернуться к началу |
|
 |
Кравочка
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:21 |
|
|
Такая себе проработка всего тела С кардио. Мне понравилось. Ты хип хоп делаешь? Тоже нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совуня
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:22 |
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
Хатшепсут Это диета такая? У меня помидор, рыба и чай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:35 |
|
|
Хатшепсут писал(а): У меня на ужин оплеуха от 150-кг мужика
где это тебя так? мне тоже гантелей по голове прилетело
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:38 |
|
|
Цитата: Capita, заболела? Такое, хз. Горло болит шодурное и больше ничего. КравочкаДа, хип-хоп. Ты делала? Там на жо такое классное упражнение есть. У меня пока не получается сделать его без перерыва. И я удивляюсь, как он может все это делать и беспрерывно болтать, я еле дышу 
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:38 |
|
|
В бассейне у меня диете такая. Меня аж развернуло на 360 градусов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:39 |
|
|
Хатшепсут ужс!
Capita, а какое упражнение? Это ж о Шоне Ти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совуня
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:42 |
|
 |
пернатый спецназ |
 |
|
Хатшепсут Ого  сочувствую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 15 янв 2015, 23:53 |
|
|
Гелла писал(а): Хатшепсут ужс!
Capita, а какое упражнение? Это ж о Шоне Ти? Да, там, где хип-хоп на хипс и пресс, 25минут. Почти в конце. На четвереньках. Ща, короче, ссыль найду) Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:http://youtu.be/qJ_pNeAcmWoС 16:30 минуты. Там долго одну ногу приходится держать на весу, еще и двигать ею. Аж горит бицепс и ягодица. Вот я пока не могу на одну ногу без передышки секунд 5.
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 16 янв 2015, 00:18 |
|
|
Capita, это ты о толчках ногой на четвереньках?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 16 янв 2015, 00:32 |
|
|
Гелла Ага. Глянь видео. Там сперва просто ногу поднимаешь, потом держишь на весу, потом с этого положения снова поднимаешь, снова на весу, потом в сторону отводишь и в конце сгибаешь в колене и опять поднимаешь.
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 16 янв 2015, 00:34 |
|
|
Capita я что-то похожее каждый день делаю, но для попы, а не пресса, но сразу тоже все горело. Думаю, можно иногда ставить колено, не насиловать себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capita
|
Добавлено: 16 янв 2015, 00:37 |
|
|
Гелла Так я ж и пишу, что это для жо. Я вот ставлю секунд на 5. Просто не выдерживаю на весу все время.
Вернуться к началу |
|
 |
Гелла
|
Добавлено: 16 янв 2015, 00:39 |
|
| |