Автор |
Сообщение |
Кадристка
|
Добавлено: 30 ноя 2019, 16:37 |
|
|
Була і я на Wow Ukraine В 11.10 вже черга на касу, вхід і для фото на локаціях (то вся сім'я разом, то по одному, то по двоє, то сидячи, то стоячи  ) Мені такий формат дуже подобається
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 ноя 2019, 18:17 |
|
|
Цитата: Думали ещё по поводу цирка, но учитель вынесла на голосование (про цирк начала про бедных Животных говоритЬ ) и большая молодец. Я вообще не понимаю, как даже мысль может возникать о том, чтобы водить детей в концлагеря для животных. Да еще и финансировать их своими деньгами
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamba
|
Добавлено: 30 ноя 2019, 20:14 |
|
|
Хатшепсут Нуу как бы у нас в городе запрет на цирк с животными. И вот в ближайшее время приезжает один и позиционирует себя именно как цирк БЕЗ животных
_________________  Iherb rewards code: DWG099
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 ноя 2019, 20:54 |
|
|
mamba писал(а): Хатшепсут Нуу как бы у нас в городе запрет на цирк с животными. И вот в ближайшее время приезжает один и позиционирует себя именно как цирк БЕЗ животных цирк без животных другое дело. но пока это редкость 
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiara
|
Добавлено: 01 дек 2019, 01:53 |
|
|
mambaРесторан - это сильно 
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 01 дек 2019, 01:59 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
У Соньки завтра начнётся адвент ( она не в курсе)), если Матька за ночь не распотрошит)) 
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiara
|
Добавлено: 01 дек 2019, 02:00 |
|
|
SvetlayaОй класс! Добавлено спустя 57 секунд:Мне кажется, что Юра бы обшарил все торбочки в 1-й день 
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 01 дек 2019, 02:23 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Chiara вот я тоже этого боюсь) некоторые завязаны , если шо, все завяжу)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 01 дек 2019, 02:34 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
Chiara писал(а): mambaРесторан - это сильно  +123 Добавлено спустя 27 секунд:Chiara писал(а): Мне кажется, что Юра бы обшарил все торбочки в 1-й день  кажется?  я в своем уверена)))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiara
|
Добавлено: 01 дек 2019, 02:57 |
|
|
Arturberg писал(а): Chiara писал(а): Мне кажется, что Юра бы обшарил все торбочки в 1-й день  кажется?  я в своем уверена))) Блин, а как же ожидание рождественского новогоднего чуда? Или хотя бы дисциплина Кстати, хотела спросить, а у вас тоже дети проводят время за просмотров ютуба и сайтов магазинов и бесконечно выбирают что бы им такого заказать на НГ/ДР (следующий в т.ч.) или на что они будут собирать деньги? 
|
 |
Stuardess
|
Добавлено: 01 дек 2019, 03:05 |
|
 |
Поднебесная |
 |
|
Chiara дешевый дофамин детектед
Алиса периодически радует меня позициями "херня за стопиццот денег" (приходится оговаривать в деталях и сравнениях) Гоша более рационален: Папа, как это заплатить столько за мобильный номер, это же 3х-месячный отдых без ограничений для всей семьи
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiara
|
Добавлено: 01 дек 2019, 03:13 |
|
|
Stuardess писал(а): Chiara дешевый дофамин детектед
Алиса периодически радует меня позициями "херня за стопиццот денег" (приходится оговаривать в деталях и сравнениях) Гоша более рационален: Папа, как это заплатить столько за мобильный номер, это же 3х-месячный отдых без ограничений для всей семьи Что это за мобильный номер такой?
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 01 дек 2019, 03:15 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
Chiara писал(а): Arturberg писал(а): Chiara писал(а): Мне кажется, что Юра бы обшарил все торбочки в 1-й день  кажется?  я в своем уверена))) Блин, а как же ожидание рождественского новогоднего чуда? Или хотя бы дисциплина Кстати, хотела спросить, а у вас тоже дети проводят время за просмотров ютуба и сайтов магазинов и бесконечно выбирают что бы им такого заказать на НГ/ДР (следующий в т.ч.) или на что они будут собирать деньги?  аааааааа спасибо что напомнила пойду распечатаю письмо для ДМ не у нас ничего не выбирает, давно написал и просил отправить я его заныкала и все забываю))) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Stuardess писал(а): Chiara дешевый дофамин детектед
Алиса периодически радует меня позициями "херня за стопиццот денег" (приходится оговаривать в деталях и сравнениях) Гоша более рационален: Папа, как это заплатить столько за мобильный номер, это же 3х-месячный отдых без ограничений для всей семьи куда это папа названивает?))) Добавлено спустя 17 секунд:фух) не корги и не ящерица) Добавлено спустя 36 секунд:
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiara
|
Добавлено: 01 дек 2019, 03:44 |
|
|
ArturbergБубочка! Ще й малюнок. 
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 01 дек 2019, 09:40 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Arturbergзайка)) народ, а ваши до сих пор верят в деда мороза? ну, я о тех, кому 7+, конечно) или они притворяются чтобы подарок получить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rusallochka
|
Добавлено: 01 дек 2019, 09:46 |
|
|
Энигма писал(а): Я абсолютно согласна с Лаймой. Так бывает. Не хотите-не участвуете, дети в школе с учителем продленки повторяют домашку. Все счастливы. Сорян конечно, но у меня всего два выходных в неделю на приготовить кушать, купить продукты, убрать квартиру и выдохнуть. Культурно развиваться на фабрике елочных игрушек или в ТЮЗе платить за два билета вместо одного, я видела в гробу. Ну и да, эти раздражающие поборы денег, идут на развитие ваших же детей. Вот кстати да, многие дети если не организованный выход и не ходят по театрам ипроч. Банально некогда родителям. Я стараюсь продавливать учителя и устраивать выходы в учебное время с возможностью вернуться детям на продленку. Прям таки священная корова учебный процесс...как за откаты мастерклассы и филармонии в школу пускать,так аж бегом. Самое дорогое это перевозка если не ОТ. Все остальные билеты организованной группе гораздо дешевле (до 50% скидка если выбить) плюс бесплатные сопровождающие, так у нас ходят братья-сестры-бабушки-дедушки и родители). Но ессно перед каждым культпоходом опрос о желании участвовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Layma
|
Добавлено: 01 дек 2019, 09:48 |
|
|
Мои верят в дела мороза И старший тоже) Была парочка примеров)))
Мобильный номер, я так полагаю, это типа 050 5555555 и тд
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Мой старший собирает, но нет так активно Малой каждый день считает, собирает, планирует, али экспресс и тд)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rusallochka
|
Добавлено: 01 дек 2019, 09:53 |
|
|
Chiara писал(а): mambaРесторан - это сильно  Ага))) нормально так гуляют! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:SvetlayaМой верит)) ждет скейт и наушники jbl "зелененькие". Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Chiara писал(а): Arturberg писал(а): Chiara писал(а): Мне кажется, что Юра бы обшарил все торбочки в 1-й день  кажется?  я в своем уверена))) Блин, а как же ожидание рождественского новогоднего чуда? Или хотя бы дисциплина Кстати, хотела спросить, а у вас тоже дети проводят время за просмотров ютуба и сайтов магазинов и бесконечно выбирают что бы им такого заказать на НГ/ДР (следующий в т.ч.) или на что они будут собирать деньги?  Нет, но ему обычно надо ВСЁ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamba
|
Добавлено: 01 дек 2019, 10:54 |
|
|
SvetlayaКак круто с календарём!! Я не успела сделать, будет календарь с 2 или 3 декабря начинаться  и буду подарки по очереди скорее всего складывать, чтобы избежать несвоевременного открывания ) Кстати по Ресто - большинство ещё и за воскресенье. Для меня это вообще загадка Мой тоже Ещё в ДМ верит, но говорит, что скорее всего ничего ему не подарят, потому что он плохо себя вёл
_________________  Iherb rewards code: DWG099
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 01 дек 2019, 11:52 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
mambaСонька прямо растерялась сегодня утром))) как увидела адвент уже час об этом говорит и все рассказывает, кто попадётся счас старший проснулся, утащила его а камину и хвасталась) старший сказал, что девочка, ты не представляешь как тебе повезло с родителя и как бывает по другому в семьях даже на 10% Кстати Сонька возмущением отвергла предположение, что может сразу все открыть «как это? это же неинтересно получить все подарки сразу и что потом?») а мне бы тоже такое в голову не пришло, если бы вы не написали) Но она узнала, что с завтрашнего дня будут записки с заданиями и побаивается что будет «убрать в своей комнате С дедом морозом мы сами стратили ещё в ее 5 или 6 лет « мама, похоже деда мороза не существует и подарки приносите вы- это же ленточки, которыми мы вчера подарки запаковывали бабушке»)) но к ее чести нужно сказать, что она не просвещает других детей, когда в ее присутствии они рассказывают, что заказали деду морозу, просто молчит интересно, что мы ее об этом не просили, сама догадалась, что не нужно у других сказку разрушать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deniska
|
Добавлено: 01 дек 2019, 12:04 |
|
|
Артём притворяется, чтобы подарок получить И так хитро при этом смеётся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 01 дек 2019, 12:05 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
|
SvetlayaВ дм верит , но сомневается)) Потому что как и у вас с ленточками , малой увидел подарок в кладовке))) Но мы отморозили, что он не успевает ко всем и иногда разносит раньше))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Я не верю в то, что он прям верит Тем более постоянно говорит, что в классе почтитникто не верит Но тут у нас тоже есть отговорка, Что он существует только для тех кто верит)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 01 дек 2019, 12:07 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
|
Arturberg писал(а): SvetlayaВ дм верит , но сомневается)) Потому что как и у вас с ленточками , малой увидел подарок в кладовке))) Но мы отморозили, что он не успевает ко всем и иногда разносит раньше)) мы тоже что то соврали, но Сонька детектор лжи)) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Deniska писал(а): Артём притворяется, чтобы подарок получить И так хитро при этом смеётся У Соньки так с зубной феей) Потому что если не веришь, она деньги за зуб не платит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deniska
|
Добавлено: 01 дек 2019, 12:10 |
|
|
Svetlaya, да! Фея ж ещё.с двойным тарифом, если зуб удалял стоматолог 
|