Автор |
Сообщение |
Chiara
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:12 |
|
|
Arturberg писал(а): Вот на прошлых выходных было бы 12 часов я на такое больше НИКОГДА не подпишусь
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:13 |
|
|
Arturberg Например, я только в среду вечером узнала, что у меня четверг будет свободным до вечера...
А ещё во вторник у меня в планах было в четверг утром улететь до раннего утра субботы Но все перенесли на неделю Если бы заранее перенесли - я бы могла реально на 5 дней уехать... Но нет! В среду в 17-30 мне написали "спасибо, в четверг можете быть свободны"...
Я обычно 2 дня дома, 2 дня встречи, 2 офис и 1 выходной, как-то так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:13 |
|
|
Хатшепсут писал(а): Vanille писал(а): Хатшепсут писал(а): от дома до посадки в самолет часа четыре и назад столько же тогда читай выше - сел в машину киев-одесса 7 часов и ты на море. так и ты читай выше тоже помочить ножки, заебаться в дороге и получить ахуительный сервис? спс каких то два совершенно противоречивых утверждения Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Layma писал(а): Arturberg Например, я только в среду вечером узнала, что у меня четверг будет свободным до вечера...
А ещё во вторник у меня в планах было в четверг утром улететь до раннего утра субботы Но все перенесли на неделю Если бы заранее перенесли - я бы могла реально на 5 дней уехать... Но нет! В среду в 17-30 мне написали "спасибо, в четверг можете быть свободны"...
Я обычно 2 дня дома, 2 дня встречи, 2 офис и 1 выходной, как-то так Давно хочу осмелиться тебя спросить, где ты работаешь?
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:15 |
|
|
Я одно не могу понять. Те, кто сильно хочет на море и жить без него не может, зачем вы выбираете другие поездки, если планируется одна поездка за сезон/год?
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:15 |
|
|
из всего, чтоя прочитала резюмирую: было бы желание, деньги и время на отдых у моря
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:24 |
|
|
Хатшепсут Я работаю в нидерландской компании, которая управляет консорциумом из 3-х разных компаний из разных стран, мы разрабатываем сервис для профилактики и лечения инсультов, а сервис запускаем в трёх совсем других странах Поэтому де-факто много участников из разных регионов со своими графиками, а я должна под всех подстраиваться... Зато когда мы запустим сервис в Испании - я там смогу все следующее лето тусить))) там есть море)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Chiara писал(а): Я одно не могу понять. Те, кто сильно хочет на море и жить без него не может, зачем вы выбираете другие поездки, если планируется одна поездка за сезон/год? Я всегда выбираю море Но в этом году ехали к родственникам, уже некуда было откладывать, они зовут лет 5. В следующем году договорились все вместе, но на море)
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:25 |
|
|
Layma писал(а): Хатшепсут Я работаю в нидерландской компании, которая управляет консорциумом из 3-х разных компаний из разных стран, мы разрабатываем сервис для профилактики и лечения инсультов, а сервис запускаем в трёх совсем других странах Поэтому де-факто много участников из разных регионов со своими графиками, а я должна под всех подстраиваться... Зато когда мы запустим сервис в Испании - я там смогу все следующее лето тусить))) там есть море) Когда у вас будут вакансии, свисти, плиз. Добавлено спустя 23 секунды:Chiara писал(а): Я одно не могу понять. Те, кто сильно хочет на море и жить без него не может, зачем вы выбираете другие поездки, если планируется одна поездка за сезон/год? Ну я выбирала море. и?
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:26 |
|
|
Capita Я тоже всегда выбираю море) Ну, если это не условно лечение
Добавлено спустя 55 секунд: Хатшепсут У нас всегда открыта вакансия business developer
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:27 |
|
|
Хатшепсутну так надо было ходить на море, тебя ж на цепи не держали, я надеюсь Но вообще, я имела в виду: любишь пляжный отдых - лежи и плавай, нельзя впихнуть невпихуемое. Ну или надо тогда два отпуска подряд, чтобы во втором отдохнуть от первого
Последний раз редактировалось Chiara 30 авг 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:28 |
|
|
Хатшепсут Мои партнёры хотят биздев выделить в отдельную структуру, я свистну)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:30 |
|
|
Chiara писал(а): Хатшепсутну так надо было ходить на море, тебя ж на цепи не держали, я надеюсь ходила. сбегала как могла. получала истерики и вынос мозга. и это при том, что в этом году с нами еще и дети были. и было с кем по замка лазить и без женской части. нет, приехали вместе, значит все делаем вместе ))) наслаждения коротким сбеганиям поплавать это не добавляет, знаешь ли Добавлено спустя 29 секунд:Layma писал(а): Хатшепсут Мои партнёры хотят биздев выделить в отдельную структуру, я свистну) так кинь ссылку на вакансию в личку Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Цитата: Ну или надо тогда два отпуска подряд, чтобы во втором отдохнуть от первого вот тут полностью согласна моей нежной натуре и тонкой психике вообще 4 надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:36 |
|
|
Хатшепсут писал(а): Chiara писал(а): Хатшепсутну так надо было ходить на море, тебя ж на цепи не держали, я надеюсь ходила. сбегала как могла. получала истерики и вынос мозга. и это при том, что в этом году с нами еще и дети были. и было с кем по замка лазить и без женской части. нет, приехали вместе, значит все делаем вместе ))) наслаждения коротким сбеганиям поплавать это не добавляет, знаешь ли ну ты же знала, на что шла Поеду-ка я лучше домой
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:43 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
|
Layma, какие бы ни были графики, но выходные по всей европе выходные Хатшепсут, тоже хочешь работать все лето без выходных ?
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:48 |
|
|
Хатшепсут писал(а): ходила. сбегала как могла. получала истерики и вынос мозга. и это при том, что в этом году с нами еще и дети были. и было с кем по замка лазить и без женской части. нет, приехали вместе, значит все делаем вместе ))) наслаждения коротким сбеганиям поплавать это не добавляет, знаешь ли Сешно читать такое о взрослых людях
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 авг 2019, 16:51 |
|
|
Кадристка писал(а): Хатшепсут писал(а): ходила. сбегала как могла. получала истерики и вынос мозга. и это при том, что в этом году с нами еще и дети были. и было с кем по замка лазить и без женской части. нет, приехали вместе, значит все делаем вместе ))) наслаждения коротким сбеганиям поплавать это не добавляет, знаешь ли Сешно читать такое о взрослых людях посмейся и при чем тут я мне тоже смешно но только если это не меня напрягают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 17:08 |
|
|
Vanille Да, и поэтому европейские выходные - это единственные дни, когда можно спокойно поработать))) когда у всех есть время и нет никакой текущей и административной хрени Мы, не граждане ЕС, изначально в минусе и в невыгодном положении И нам нужно работать в разы быстрее и эффективнее, чтобы только сравняться с выходцами из европейских корпораций, например, с их колоссальными связями и возможностями Там, где европейцу нужно сделать один шаг - мне нужно сделать 3-4... Например Ну и тд и тп
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 30 авг 2019, 17:16 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
|
Layma, но ведь єто должно как-то окупаться. то есть теоретически имея такую крутую работу, человек должен без проблем себе позволить взять билет на самолет в одессу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 17:25 |
|
|
Vanille Или ты меня читаешь как-то, или я пишу как-то Вроде, понятно написала: я уже с конца апреля знала, что у меня будет загруженное лето, и я никуда не поеду Но детям не сказала... Поэтому мне детей жалко прежде всего А у мамы инфаркт, то есть в начале лета была надежда ребенка с ней отправить - но нет, не сложилось Поэтому я ищу способы поехать на осенних каникулах Одесса в планах была, но именно в тот момент там моря не было... Окупаться должно... И об этом я тоже выше писала: на следующий год я смогу довольно долго тусить в Испании) Летом, у моря) Естественно, когда человек чем-то сознательно жертвует - он это делает для чего-то Но с детьми это НЕ работает, они все равно хотят на море "сейчас"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 30 авг 2019, 17:31 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
|
LaymaА почему не сказала детям Они ведь не малыши непонимающие?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 авг 2019, 17:31 |
|
|
посоветуйте, где можно приятно выпить сегодня с подругой? лукьяновка станет приоритетом, но принимаются все предложения сто лет нигде не была, ничего не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 17:33 |
|
|
Arturberg писал(а): LaymaА почему не сказала детям Они ведь не малыши непонимающие? Вот хз... Во-первых, я думала в начале лета, что на мой ДР мы таки поедем... Но оказалось, что у меня и у мужа на это время поездки... Но я ещё не теряю надежды на осенние каникулы))) Добавлено спустя 49 секунд:ХатшепсутВ кухне Полли отличные коктейли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 30 авг 2019, 17:47 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
|
Layma ты там с детьми тусить будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 30 авг 2019, 17:50 |
|
|
Vanille писал(а): Layma ты там с детьми тусить будешь? А почему нет, если я на месяц поеду?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|