Автор |
Сообщение |
Shade
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Koalla_82 писал(а): Артурчики ж не едят свинину Но можно замаскировать, конечно  Насколько я поняла, то не едят не по причинам "не нравится", а по причине нельзя по состоянию здоровья. Смысл маскировки?
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солоха
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Svetlaya легко и просто! спасибо! сделаю! ЮльпанЦитата: 30 минут ну какое бы оно дробное не было, брать с собой лоток и всем вонять, это таракан какой-то! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:14 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ну вот из свинины мне нравится вырезка больше всего - она и нежирная и не такая сухая как биточная часть и очень быстро готовится
Добавлено спустя 33 секунды: Солоха я еще иногла добавляю пакетик ванильного сахара но в целом чуть присаливаю, а уже при продаче добавляю масло и посыпаю сахаром
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foo
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 03:49 Сообщения: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koalla_82
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): ну вот из свинины мне нравится вырезка больше всего - она и нежирная и не такая сухая как биточная часть и очень быстро готовится
Добавлено спустя 33 секунды: Солоха я еще иногла добавляю пакетик ванильного сахара но в целом чуть присаливаю, а уже при продаче добавляю масло и посыпаю сахаром Кстати, видела на Кудри открылся новый магазин Рожки да ножки, там такой классный ассортимент мяса и полуфабрикатов  Аж жалко, что мы переехали. Это я недавно проездом была и зашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльпан
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Солоха, им же самим не воняет, наверное, раз едят вместе с мамой  а я молчу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солоха
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Arturberg писал(а): Ще хочу знайти рецепт вареної ковбаси)))
+1 а еще маффины Шармы рецепт и куриный хлеб Коаллы дайте плиз)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:18 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Koalla_82 ага, видела но у нас прямо под домом на Теремках отличный мясной тоже хотя они цены подняли в последнее время..
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльпан
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Arturberg, я че-то того, запуталась. Может, проще пойти от обратного? Напиши, что Макс ест из того, что можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солоха
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Svetlaya писал(а): я еще иногла добавляю пакетик ванильного сахара но в целом чуть присаливаю, а уже при продаче добавляю масло и посыпаю сахаром оо я ваниль очень уважаю пихаю ее везде  и в сырники даже про соль учту вместо масла пойдет сметана или мой йогурт, а вместо сахара мёд спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:20 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Солоха писал(а): Arturberg писал(а): Ще хочу знайти рецепт вареної ковбаси)))
+1 а еще маффины Шармы рецепт и куриный хлеб Коаллы дайте плиз) колбаса в кружке https://webspoon.ru/receipt/varjonaya-kolbasa-v-kruzhkeесли будет делать, солите сколько написано, хотя вам будет казаться, что фарш несоленый я один раз досолила и пересолила(
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koalla_82
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Солоха тут же кто-то и давал рецепт. Полкило фарша куриного (делала с индюшиным, ок, но куриный нежнее), пачка феты или творога (250 гр), но феты я кладу чуть меньше, 1-2 яйца, соль/перец. Перемолоть в блендере и на выпечку. Я еще добавляю итальянские травы и оливки. Если творог, то немного пресновато, зелень тогда можно добавить. Вкусно и горячим, и холодным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Я делала вареную колбасу в кружках, http://forum.say7.info/topic78874.html но ее ели коты тети Гали, мои не оценили. С кг телятины стратила. Поэтому не знаю.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schatz
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:23 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
кину сюда дома внимательней гляну http://wendolonia.com/blog/
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hulio
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Foo писал(а): Arturberg а типо таких рубленых котлет тоже не ест? https://delo-vcusa.ru/recept/kurinue-katlety/ Из рецепта: "куриное филе когда оно немного замороженное" Купить свежее и заморозить???
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:25 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Vanille писал(а): Arturberg, а что ты хочешь от его обеда? чтобы он был питательный просто? или обязательное условие, чтобы была не сухомятка или горячее? заменить первое второе компот из столовки своим обедом желательно теплым , конечно и не сухомятка, потому что сухомятка идет на ланч, а потом еще и на полдник т.е в школе он ест три раза не считая завтрак Добавлено спустя 54 секунды:Koalla_82 писал(а): Артурчики ж не едят свинину Но можно замаскировать, конечно  едим, но очень редко как раз в виде буженины ели на прошлой неделе я дела пастрами из индейки
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Arturberg, очень интересно, но там 70% бокса, если не больше - овощи-фрукты. Но идеи есть неплохие.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlaya
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:28 |
|
 |
Зеленоглазое пиратство |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturbergклассные ланчи я даже нашла,что точно бы съела Сонька желейных мишек из одного в самом конце)) 
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльпан
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Arturberg, а как в саду было с едой? Может, оттуда заимствовать что-то, если оно не давало проблем с животом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:31 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Солохасамый идеальный рецепт запеканки Цитата: 750 г творога (мягкого и незернистого, пастообразного, неуверенны - протрите через сито) 250 г сметаны 5 белков 5 желтков 1,5 ст. сахара 3 ст.л. крахмала ваниль или ванильный сахар масло для смазывания формы
Смешать творог, сметану, желтки и крахмал. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. Осторожно вмешать белки в творожную массу.
только сахара я добавляю в два раза меньше и миндальную эссенцию ням весь день хочу есть Добавлено спустя 44 секунды:Юльпан писал(а): Arturberg, а как в саду было с едой? Может, оттуда заимствовать что-то, если оно не давало проблем с животом? ка я позаимствую? там тоже кормили, но видать не сильно халтурили и зава у нас хорошая, все для детей старалась)) и проблемы были, но без таких жестких обострений 
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hulio
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Arturberg писал(а): хочу його придусити вже, балувана Галя  )))) Таки да. дать ремня и посадить на воду с сухарями. БудетЪ жрать лушпайки от картошки после недели такой диеты.
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:33 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Foo писал(а): Arturberg а типо таких рубленых котлет тоже не ест? https://delo-vcusa.ru/recept/kurinue-katlety/ ест, такие такие даже люит я про них забыла спасибо Добавлено спустя 26 секунд:Hulioпроблема в том, что я не бью детей 
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльпан
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Arturberg, заимствовать идеи блюд садовских. Если ел их там, почему не будет есть их же в школе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arturberg
|
Добавлено: 12 дек 2017, 17:36 |
|
 |
Татуированная в сердце |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
еще я делаю омлет в формочка типа такого, отлично едет всем 
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|