Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:50 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Chiara писал(а): обжарить что? блины с завернутой начинкой вот это скорее даже я соньке не обжариваю, а хорошенько прогреваю
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
За відгуки по рюкзакам дякую усім! У кого діти постарше, раджу Optima
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Not_A_Sun А налистники - это одно из названия блинов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Chiara писал(а): Not_A_Sun писал(а): Chiaraтушить я понимаю, что легко, но времени занимает. поэтому меня и удивило приготовление налистников с нуля на завтрак в будний день. я тушу 6-8 минут в микре о, я не подумала о микре! у мамы микры нет, она тушит на плите...
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:52 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Not_A_Sun писал(а): но времени занимает. поэтому меня и удивило приготовление налистников с нуля на завтрак в будний день ну это же не новость, что все процессы происходят во времени. хочешь сразу -купи готовые волшебства тут нет, но и чего-то енвозможного тоже нет Ну ок налистники с творогом с нуля до готовности займут в зависимости от количества от 20 до 30 минут Ты же не будешь утром делать 100 штук на заморозку
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Layma писал(а): Not_A_Sun А налистники - это одно из названия блинов я была всегда уверенна, что это блины С НАЧИНКОЙ ну и в своем посте я конечно имела в виду с начинкой.
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keta
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
при условии "не люблю", все сложно дается но если с вечера нажарить блинов и приготовить начинку, то вполне можно сделать именно налистники утром. ты собираешься, они запекаются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:53 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Not_A_Sun писал(а): Может, я косноязычно выражаюсь, но меня в контексте вышесказанного интересуют не рецепты, а время а что именно во времени тебя инетерсует? И вообще то есть времязатратные рецепты, а есть быстрые Рецепты напрямую связаны со временем Добавлено спустя 20 секунд:Not_A_Sun писал(а): я была всегда уверенна, что это блины С НАЧИНКОЙ да, налистниками обычно называют блины с начинкой
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
SvetlayaНу, таки всі ми різні мені легше насипав стільки того і стільки того — і отримуєш бажаний результат. Не потрібно нічого регулювати.
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:55 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ксения писал(а): SvetlayaНу, таки всі ми різні мені легше насипав стільки того і стільки того — і отримуєш бажаний результат. Не потрібно нічого регулювати. я пропорций всегда придерживаюсь если готовлю первый раз незнакомое и сложное блюдо, всегда в выпечке (та и то..) для обычных блинов какие там пропорции... нужно чтобы вышла желаемая густота,в от и все пропорции
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Svetlayaспакуха! Можно было просто ответить, да я действительно делаю налистники с нуля на завтрак - я бы тебе и без рецептов поверила
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:56 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Keta писал(а): при условии "не люблю", все сложно дается именно кмк лучший выход длля тех кто не любит готовить, но вынужден, потратить некоторое время, добротно освоить несколько простых блюд и их чередовать
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Not_A_Sun Ну на плите, какая разница Обжарить блины с творогом - это три минуты Протащить в масле - 5 минут
Не думаю, что у нас всех времени свободного как-то больше, чем у тебя) У всех двое детей, работа и ещё куча всего Это к тому, что вопрос не во времени, а в желании
Вот я не ем голубцы и все такое - и не готовлю) туда же вареники и пельмени) Раз в год ем с кайфом, когда мама готовит или в ресторане беру) Блины берём в Сильпо Игорю часто довольно Я готовлю на Масленицу обычно) но каждый день
Последний раз редактировалось Layma 18 янв 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Chiara писал(а): Svetlaya писал(а): Not_A_Sun писал(а): Svetlaya так хорошо, а дальше? начинка для налистников (правильно же я их пишу, а то в свете ваших прений, волнуюсь)? тушение собственно их? или речь идет только о блинах? а, начинка может быть любая у меня Сонька любит с творогом пачка творога+сахар+ваниль+яйцо обжарить немного обжарить что? творог с яйцом, гг
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:57 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Not_A_Sun писал(а): Svetlayaспакуха! Можно было просто ответить, да я действительно делаю налистники с нуля на завтрак - я бы тебе и без рецептов поверила я сделала выводы) конечно делаю, но не в будний день Потоум что я обычно езе делаю и для заморозки и это занимает у меня 1-2 часа в завивисмоти от начинки и количества
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Svetlaya писал(а): Keta писал(а): при условии "не люблю", все сложно дается именно кмк лучший выход длля тех кто не любит готовить, но вынужден, потратить некоторое время, добротно освоить несколько простых блюд и их чередовать примерно к этому я пока и пришла.
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:59 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Not_A_Sun писал(а): примерно к этому я пока и пришла. вот и славно)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Not_A_Sun, я готовые с творогом складываю в форму, смазываю сметаной и в духовку. На невысокой температуре а-ля печка. Соленые обжариваю в скавородке со сливочным маслом на небольшом огне перед подачей.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Layma писал(а): Not_A_Sun Не думаю, что у нас всех времени свободного как-то больше, чем у тебя) У всех двое детей, работа и ещё куча всего Это к тому, что вопрос не во времени, а в желании
к чему это все было? Я говорила о маме.
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Not_A_Sun писал(а): Можно было просто ответить, да я действительно делаю налистники с нуля на завтрак - без рецепта Шейд))) Добавлено спустя 49 секунд:Not_A_SunК словам о времени и чтоб сами появлялись и менять режим дня Или это все о маме было?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Laymaвот ты говоришь о терпимости и т.д., а сама позволяешь себе в адрес других...
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Layma, так из кулинарии (вариант Not_A_Sun) налистники тоже нужно до ума доводить Они ж из холодильника. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:"Моя совесть" спихнула свою последнюю в бакалаврате сессию и волевым усилием загнала меня в зал. Я настолько соскучилась за всем процессом, что даже сильно не брыкалась. Теперь боюсь встретить завтра, мы последний раз до НГ ходили еще /смайлик мышка в коме/
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Not_A_Sun писал(а): Laymaвот ты говоришь о терпимости и т.д., а сама позволяешь себе в адрес других... ??? Что я позволяю? Или так: как ты прочла мои слова Я написала о том, что это вопрос не времени, а приоритетов, потому как здесь почти все в одинаковых условиях Добавлено спустя 50 секунд:ShadeНу чё, бывают и теплые Это не в привязке к конкретному лицу, если что))) Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Keta писал(а): при условии "не люблю", все сложно дается но если с вечера нажарить блинов и приготовить начинку, то вполне можно сделать именно налистники утром. ты собираешься, они запекаются О!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Laymaя попытаюсь: я говорила о маме, во-первых, во-вторых, я сказала, что мне это не так важно, и лучше бы мы с ней поговорили - мы и так редко видимся. ты говоришь, сколько там эта готовка занимает времени, дальше идут советы и рецепты и т.д. после того как я говорю, что мне рецепты не нужны, ибо смотри контекст первоначального тоста, идет в ответ: мол, у тебя просто желания нет... да, желания нет, но речь изначально шла о другом. читайтевнимательноТМ
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|